登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
河合 優實=河合 優実 YUUMI KAWAI
身份: 演員
性別:
生日: 2000-12-19
   (23歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-12-25
河合優實、坂東龍汰主演《RoOT》
〔電影〕2023-12-19
竹野內豐出演《四月,她將到來》
〔電影〕2023-10-19
河合優實主演《那件事》
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕One Night Morning
3 人推薦 〔電視劇〕椅子
2 人推薦 〔電影〕明明是愛啊
1 人推薦 〔電視劇〕徬徨之刃
1 人推薦 〔電影〕那個男人
1 人推薦 〔電影〕我想被高中女生殺死
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:神戸優子(神戶優子)/03
2020年夏07月期 TX Drama25
 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部
   客串:れな(麗奈)/02
2021年冬01月期 TBS  
 為你著迷 = 夢中さ、きみに。
   出演:荒川
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   客串:夏本レナ(夏本玲奈)/04
2021年春04月期 WOWOW 土連W
 徬徨之刃 = さまよう刃
   出演:長峰絵摩(長峰繪摩)
2021年夏07月期 LINE News「VISION」  
 上下關係 = 上下関係
   出演:小夏
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:緑川姫希(綠川姫希(2年))
2022年春04月期 NHK G 土曜劇
 17歲帝國 = 17才の帝国
   出演:雑賀すぐり(22)(雜賀優理)
2022年春04月期 WOWOW  
 椅子
   出演:絵理(繪理)
2022年夏07月期 WOWOW  
 One Night Morning = ワンナイト・モーニング
   出演:旗本たまこ(旗本玉)/04
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   出演:小西沙羅/02
2022年秋10月期 Netflix  
 First Love 初戀 = First Love 初恋
   出演:君津菜津子/03
2023年春04月期 BS P PD
 不是因為家人才愛,而是愛的是家人 = 家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった
   主演:岸本七実(岸本七實)
2023年秋10月期SP NHK G  
 神的孩子喃喃自语 = 神の子はつぶやく
   主演:木下遥
2024年冬01月期 TBS 金曜劇
 極度不妥! = 不適切にもほどがある!
   出演:小川純子
2024年春04月期 TX 火24.5
 RoOT
   主演:玲奈
列出全部 35 部
● 電影
2020-01-31 パルコ  
 滾動彈珠 = 転がるビー玉
   出演
2021-08-06  
 在夏季電影 = サマーフィルムにのって
   出演:ビート板
2021-09-00 Bitters End  
 由宇子的天秤 = 由宇子の天秤
   出演
2021-10-15 and pictures  
 MIRRORLIAR FILMS plus
   出演
2021-12-17  
 不假的happy end = 偽りのないhappy end
   出演
2022-02-11 東京劇場  
 剛想起來 = ちょっと思い出しただけ
   出演:泉美
2022-02-25  
 明明是愛啊 = 愛なのに
   出演:矢野岬(16)
2022-04-01 日活  
 我想被高中女生殺死 = 女子高生に殺されたい
   出演:小杉あおい
2022-06-03  
 冬薔薇
   出演:美崎智花
2022-06-17  
 七五計劃 = PLAN75
   出演:成宮瑶子
2022-09-09 東宝  
 百花
   出演:田名部美咲
2022-10-21 東宝  
 線,畫出的我 = 線は、僕を描く
   出演:川岸
2022-11-18 松竹  
 那個男人 = ある男
   出演:茜
2023-02-23 Klock Worx  
 少女不畢業 = 少女は卒業しない
   主演:山城まなみ
2023-03-10 パルコ  
 不是孤單一人 = ひとりぼっちじゃない
   出演:蓉子
2023-07-01 モダンかアナーキー同盟  
 現代或無政府主義 = モダンかアナーキー
   出演
2024-03-22 東宝  
 四月,她將到來 = 四月になれば彼女は
   出演:坂本純
2024-06-07  
 那件事 = あんのこと
   主演
列出全部 35 部
● 綜合劇
2021-05-28 YouTube  
 歡迎來到薩瑟蘭星 = 惑星サザーランドへようこそ
   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第64屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2021新人獎 (在夏季電影)
第64屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2021新人獎 (由宇子的天秤)
第35屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2022-12新人獎 (那個男人)
第35屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2022-12新人獎 (七五計劃)
第35屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2022-12新人獎 (冬薔薇)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河合優実
官方網站/河合優實
◇ 留 言
咖啡牛奶最近在看網飛的極度不妥,喜歡她的演技,未來的影后!
2024-02-21 22:14:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9254   留言人數:0   瀏覽人數:7956   收藏人數:3   資料提供:ataru   建檔日期:2020-02-07
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info