日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
緋田 康人 YASUHITO HIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-05
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
2 人推薦 〔電視劇〕領導者們
2 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
1 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:蜂須賀
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:赤柴孝志/民雄編
2009年01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:宮城秀春
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 客串:大蛇/03,04
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:東海林忠男/08
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:鮫島猛
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:青田勝也/02
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:ゲイバーママ/01,02,09
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:稲岡幸平(稻岡幸平)/07
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:小木曽忠生/01~03
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:ゲン/02,04,09,10
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:古谷治郎
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   客串
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:溝岸刑事
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:佐助
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:太田耐介
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:副部長
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:望月/03,05
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:豪徳寺教頭(豪德寺教頭)
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:硲祐司/04
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演
2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:鶴田拓実
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:宝田富一(寶田富一)/01
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:権八/03
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:谷繁明利/05,06
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:馬場彦左衛門
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:太田耐介
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:二階堂健吉
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:緋田康人 / 漁師食堂的常客/04
2019年01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演
列出全部 54 部
● 電影
2006-07-01 廢柴三人組 = ダメジン/アンプラグド   企劃、出演:ヒラジ
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:ヤクザ風の男
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:織蛾味スグル
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:レミエル (天使)
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:藤江
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:佐伯剛雄
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:山下
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:教頭先生
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
【日劇】半澤直樹配角奸角上位,小木曾淺野收到大量演出邀請 2013-09-19
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 緋田康人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緋田康人
中文維基百科/緋田康人
官方網站/緋田康人/經紀公司檔案
□ 留 言
batrider小木曽 生日快樂
2014-02-05 18:52:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14286   留言人數:0   瀏覽人數:9091   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info