日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桐山 照史 AKITO KIRIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-31
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕流星
21 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
19 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
17 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
13 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
4 人推薦 〔電影〕關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:倉木悟
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:倉木悟(3年D組)
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:沢村涼太(澤村涼太)
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:高杉晋作
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:畠山穰/06
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:井岡祐樹/06
2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:如月弘樹
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:柳弘基
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:谷本空雄
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡栄三郎(白岡榮山郎)
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡榮三郎
2016年07月期 HOPE/CX 日21 主要出演:人見将吾(人見將吾)
2017年07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   出演:坂本龍馬
2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:倉木悟
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   主演:佐山輝之進
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ライト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
桐山照史參演《阿淺來了》 NHK欲貼傑尼斯人氣 2015-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 桐山照史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桐山照史
中文維基百科/桐山照史
□ 留 言
日麻糬很喜歡桐山在流星裡所飾演的涼太
昰戲裡不可缺少的人物之一
2011-07-14 22:52:24          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
很喜歡流星裡的涼太
期待新作品
2011-08-31 22:07:41          我要留言(推文)
椎古空在極道裡的小倉很可愛哦:)
很喜歡這一個角色
話說居然跟我同一天生日!
令人又驚又喜呀
2012-04-22 02:17:13          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦
┌ ┐ ┌ ┐
│ └ ┘ │
│ ┌ ┐ │
│ │ │ appy
└ ┘ └ ┘ Day!
2013-08-31 12:27:22          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとうございます
2013-08-31 18:40:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
喜歡看你在「極道鮮師3」、「流星」裡的逗趣演出,對我而言絕對不可或缺。
2014-08-31 07:42:02          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
「極道鮮師3」、「流星」裡面的逗趣演出,讓我更加喜歡你,希望未來可以再看到你的其他作品。
2015-08-31 06:06:18          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-08-31 12:07:02          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2016-08-31 10:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25345   留言人數:1   瀏覽人數:17754   收藏人數:35     建檔日期:2009-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info