日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
桐山 照史 AKITO KIRIYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-31
   (33歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 處女座
身高: 174 CM
體重: 57 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2020-09-23
桐山照史 主演深夜劇《激辣道》泉里香 平田滿 共演
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕流星
22 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
20 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
18 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
14 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
5 人推薦 〔電影〕關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年春04月期 NTV 土曜劇
 極道鮮師3 = ごくせん(3)
   出演:倉木悟
2009年冬01月期SP NTV  
 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09
   出演:倉木悟(3年D組)
2010年秋10月期 CX 月9
 流星 = 流れ星
   出演:沢村涼太(澤村涼太)
2012年冬01月期SP MBS  
 山田顯義物語 = 山田顕義物語
   出演:高杉晋作
2012年冬01月期 NTV 水曜劇
 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!
   客串:畠山穰/06
2012年春04月期 CX 月9
 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋
   客串:井岡祐樹/06
2012年春04月期 NOTTV  
 Shinikare = シニカレ
   出演:如月弘樹
2013年春04月期 BS P PD
 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん
   出演:柳弘基
2015年冬01月期SP NHK G  
 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹
   出演:谷本空雄
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:白岡栄三郎(白岡榮山郎)
2016年春04月期SP BS P  
 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋
   出演:白岡榮三郎
2016年夏07月期 CX 日21
 HOPE
   重要出演:人見将吾(人見將吾)
2017年夏07月期SP CX  
 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟
   出演:坂本龍馬
2017年秋10月期 Netflix  
 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN
   重要出演:キリヤマ 駆
2021年冬01月期 TX 水夜
 激辣道 = ゲキカラドウ
   主演:猿山健太
2021年冬01月期 BS P  
 流星 = 流れ星
   出演:星野謙作
2022年冬01月期 NTV 新土曜劇
 逃亡醫F = 逃亡医F
   出演:長谷川輝彦(長谷川輝彥)
2022年冬01月期 Hulu  
 逃亡醫F改變命運的瞬間 = 逃亡医F 運命を変えた瞬間
   出演
列出全部 21 部
● 電影
2009-07-11 東宝  
 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE
   出演:倉木悟
2013-03-30 松竹  
 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!
   主演:佐山輝之進
2014-06-07 松竹  
 忍ジャニ参上!未来への戦い
   出演:ライト
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
桐山照史參演《阿淺來了》 NHK欲貼傑尼斯人氣 2015-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桐山照史
中文維基百科/桐山照史
□ 留 言
日麻糬很喜歡桐山在流星裡所飾演的涼太
昰戲裡不可缺少的人物之一
2011-07-14 22:52:24          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
很喜歡流星裡的涼太
期待新作品
2011-08-31 22:07:41          我要留言(推文)
椎古空在極道裡的小倉很可愛哦:)
很喜歡這一個角色
話說居然跟我同一天生日!
令人又驚又喜呀
2012-04-22 02:17:13          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦
┌ ┐ ┌ ┐
│ └ ┘ │
│ ┌ ┐ │
│ │ │ appy
└ ┘ └ ┘ Day!
2013-08-31 12:27:22          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとうございます
2013-08-31 18:40:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
喜歡看你在「極道鮮師3」、「流星」裡的逗趣演出,對我而言絕對不可或缺。
2014-08-31 07:42:02          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
「極道鮮師3」、「流星」裡面的逗趣演出,讓我更加喜歡你,希望未來可以再看到你的其他作品。
2015-08-31 06:06:18          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-08-31 12:07:02          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2016-08-31 10:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
399人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31082   留言人數:1   瀏覽人數:21479   收藏人數:37     建檔日期:2009-08-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info