日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桐山 照史 AKITO KIRIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-31
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕流星
21 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
19 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
17 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
13 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
4 人推薦 〔電影〕關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:倉木悟
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:倉木悟(3年D組)
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:沢村涼太(澤村涼太)
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:高杉晋作
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:畠山穰/06
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:井岡祐樹/06
2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:如月弘樹
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:柳弘基
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:谷本空雄
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡栄三郎(白岡榮山郎)
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡榮三郎
2016年07月期 HOPE/CX 日21 主要出演:人見将吾(人見將吾)
2017年07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   出演:坂本龍馬
2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:倉木悟
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   主演:佐山輝之進
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ライト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
桐山照史參演《阿淺來了》 NHK欲貼傑尼斯人氣 2015-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 桐山照史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桐山照史
中文維基百科/桐山照史
□ 留 言
日麻糬很喜歡桐山在流星裡所飾演的涼太
昰戲裡不可缺少的人物之一
2011-07-14 22:52:24          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
很喜歡流星裡的涼太
期待新作品
2011-08-31 22:07:41          我要留言(推文)
椎古空在極道裡的小倉很可愛哦:)
很喜歡這一個角色
話說居然跟我同一天生日!
令人又驚又喜呀
2012-04-22 02:17:13          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦
┌ ┐ ┌ ┐
│ └ ┘ │
│ ┌ ┐ │
│ │ │ appy
└ ┘ └ ┘ Day!
2013-08-31 12:27:22          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとうございます
2013-08-31 18:40:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
喜歡看你在「極道鮮師3」、「流星」裡的逗趣演出,對我而言絕對不可或缺。
2014-08-31 07:42:02          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
「極道鮮師3」、「流星」裡面的逗趣演出,讓我更加喜歡你,希望未來可以再看到你的其他作品。
2015-08-31 06:06:18          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-08-31 12:07:02          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2016-08-31 10:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25594   留言人數:1   瀏覽人數:17884   收藏人數:35     建檔日期:2009-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info