日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桐山 照史 AKITO KIRIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-31
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕流星
21 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
19 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
17 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
13 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
4 人推薦 〔電影〕關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:倉木悟
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:倉木悟(3年D組)
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:沢村涼太(澤村涼太)
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:高杉晋作
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:畠山穰/06
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:井岡祐樹/06
2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:如月弘樹
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:柳弘基
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:谷本空雄
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡栄三郎(白岡榮山郎)
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:人見将吾(人見將吾)
2017年 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflixnew   出演
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:倉木悟
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   主演:佐山輝之進
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ライト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
桐山照史參演《阿淺來了》 NHK欲貼傑尼斯人氣 2015-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 桐山照史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桐山照史
中文維基百科/桐山照史
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24726   留言人數:1   瀏覽人數:17350   收藏人數:35     建檔日期:2009-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info