日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高橋 南=高橋 みなみ MINAMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-04-08 (29歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 148 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作Mama&Son
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
16 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
13 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
12 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
6 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
6 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
◇ 簡 介   提供簡介
日本女歌手,女子偶像團體AKB48 Team A成員,與衍生團體no3b的成員,隸屬於演藝經紀公司尾木製作旗下。
少數幾位1期生之一,因此被任命為以AKB48為中心的「48集團」(48グループ)之總監督,相當於該集團(AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、JKT48及SNH48)所有成員中的總領隊角色。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:21:25   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2015-12-24 發行個人著作《Leader論》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2013-01-08 首支單曲「Jane Doe」發行。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2012-08-24 升任為AKB48集團總監督。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年夏07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演
    2007年秋10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:少女B/02
    2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:新見けい
    2008年秋10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:河内ナミ
    2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:AKB48 の一員/06
    2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:みなみ (八木女子高校學生)
    2010年夏07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
    2010年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
    2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
    2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:警部補
    2011年春04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
    2011年秋10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:さおり(沙織)/09
    2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 片頭曲:Jane Doe
    2013年冬01月期 So long !/NTV   出演:古賀茜/01
    2015年冬01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:みなみ(南)
    2015年夏07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:みなみ(南)
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:愛ちゃん
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:駐屯兵団 兵士
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
    2014-04-06 Mirai Monster = ミライ☆モンスター/CX   出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    AKB48高橋南宣布明年3月28日公演後正式畢業 2015-11-24
    AKB48成員再出書 高橋南《領袖論》披露心境 2015-10-17
    w-inds橘慶太傳授“心情護理”法 2014-07-23
    大逆轉!渡邊麻友稱霸第6屆AKB48總選舉 2014-06-09
    AKB48高橋南配音“藍精靈2” 同時獻唱主題歌 2013-07-24
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :bird - 高橋みなみ、橫山由依、高橋朱里 / lux
    藝人 :前田敦子&高橋みなみ - flower / 0o順o0
    藝人:前田敦子&高橋みなみ - flower/0o順o0 分享 233人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋南 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋みなみ
    中文維基百科/高橋南
    官方網站/高橋南/檔案
    官方網站/高橋南/高橋みなみ G+
    ◇ 留 言
    高橋みなみ哇!!終於出現了!!
    TAKAMINA也有個人檔案專區了!!
    超級高興^^
    最近都忙於AKB48的活動而比較少演戲了。
    希望之後還可以有日劇或是電影的演出!
    相當的期待!!
    TAKAMINA加油!!no3b加油!!
    2009-09-28 21:26:46          我要留言(推文)
    MINAMIみなみ 所演的帥男偶像裡面的海真的是超帥的
    2010-07-06 18:42:03          我要留言(推文)
    小琳在帥男偶像入面..
    超型的..3個之中最型....
    好正亞...

    女仔既時候..好令令^^
    男仔既時候..好有型..

    我有少少中意左佢-0-
    馬路須加都好正~~~~
    2010-09-05 17:27:09          我要留言(推文)
    樹哥生日快樂!!!!!!!!!!!!!!
    以後還要加油唷w
    2011-04-08 20:57:22          我要留言(推文)
    高橋みなみ哇!!終於出現了!!
    TAKAMINA也有個人檔案專區了!!
    超級高興^^
    最近都忙於AKB48的活動而比較少演戲了。
    希望之後還可以有日劇或是電影的演出!
    相當的期待!!
    TAKAMINA加油!!no3b加油!!
    2009-09-28 21:26:46          我要留言(推文)
    あつちやんのfans
    2012-02-03 13:23:52          我要留言(推文)
    天空的顏色高みな お誕生日おめでとう!!!
    2012-04-08 10:12:02          我要留言(推文)
    あつちやんのfansおめでどお誕生日たかみな
    2012-04-08 10:41:26          我要留言(推文)
    patinaおめでどお誕生日たかみな
    2012-04-08 13:25:50          我要留言(推文)
    梅影若雪小南生日快樂~
    雖然總監督的工作很辛苦,但是妳要好好保重自己;
    單飛雖然可怕,但是我還是想看見妳,加油。
    2013-04-08 00:37:47          我要留言(推文)
    エリカたかみなお誕生日おめでとう!!
    2013-04-08 23:24:38          我要留言(推文)
    天空的顏色みなみ お誕生日おめでとう!
    2014-04-08 14:07:58          我要留言(推文)
    梅影若雪小南~生日快樂~~
    不管妳打算做什麼,我都會繼續支持妳,加油。
    2014-04-08 18:53:14          我要留言(推文)
    小薰AKB總監督生日快樂以後AKB就靠你帶領了我也會分享更多AKB的影片唷
    2014-04-08 19:30:22          我要留言(推文)
    小薰高橋みなみ:雖然有點晚了
    今天4月8日是我23歲的生日(*・艸・)♪
    發生了一件不得了的事!!
    我收到從紐約洋基的田中将投手送來的
    花束和手套了!!!( ;∀;)
    而且是世界上唯一一個原創手套喔!!!
    去年參加廣播節目MUSICTHON擔任嘉賓時
    「可以給我手套嗎!」
    「我知道了!」
    而訂下了約定
    沒想到願望居然實現了、、
    太開心了!真的很感激!!
    遙遠的紐約
    中間有很長的時間無法見見面
    期望他在紐約能夠有充實的活動!<
    2014-04-08 22:37:16          我要留言(推文)
    梅影若雪小南生日快樂,希望畢業之後能繼續追尋自己的夢想,加油!!
    2015-04-08 06:22:03          我要留言(推文)
    LUM高橋南高橋みなみたかはしみなみ、MINAMITAKAHASHI小姐生日快樂
    2019-04-08 21:18:12          我要留言(推文)
    LUM高橋南高橋みなみたかはしみなみ、MINAMITAKAHASHI小姐生日快樂
    2020-04-08 22:03:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    315人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35030   留言人數:5   瀏覽人數:21211   收藏人數:54     建檔日期:2009-09-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     篠原愛實
     佐藤健
     廣瀨鈴
     吉澤亮
     波瑠
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     朴寶劍
     秋瓷炫
     朴敘俊
     李棟旭
     韓藝里
     金裕貞
     朱智勳
     李學周
     金知碩
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林依晨
     謝欣穎
     張哲豪
     炎亞綸
     梁正群
     郭雪芙
     劉子銓
     李梓誠
     安娜·李
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     劉特
     雪妮
     張涵予
     鞠婧禕
     劉洋
     趙露思
      熱門香港藝人
     周嘉全
     白梓軒
     楊婉儀
     鄭欣宜
     杜德偉
     張智軒
     雪妮
     鄭伊健
     余文樂
     簡家麒
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     湯姆漢克斯
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     泰勒絲
     查琳易
     格里吉爾
     朗恩芬奇斯
     布麗特妮羅伯森
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
     麥特貝里
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     米契爾哈斯曼
     庫南納雅
     佛朗哥尼羅
     大衛派斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李銘忠
     李海娜
     戴祖雄
     蘇帕莎·拉珊納洽
     高振鵬
     法漢阿克塔爾
     蔡卓宜
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   dorama.info