偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 錫遠(鄭錫元,鄭碩元)=정 석원 SEOK-WON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-16
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
11 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
9 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
8 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
4 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:출연
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:진영석(陳永錫)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:(實習醫生)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:정규한(鄭圭漢)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:유상봉(劉尚峰)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤종일(尹鍾一)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:김제하(金在河)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:우용술(于龍戌)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:최준혁(崔俊賢)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:젊은시절 백산(年輕時期 白山)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:정이건(鄭伊健)
● 電影
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:강태훈(姜泰勳)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:최민호(崔民浩)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:류(柳)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
《延坪海戰》舉行發布會 鄭錫元回應白智英流產 2013-06-30
鄭錫元-《Iris2》秘密武器,飾演年輕時期的金英哲 2013-01-25
<乘勝追擊>白智英首次公開與鄭錫元的戀愛故事 2012-05-19
張瑞希和鄭錫元因為有吻戲有點對不起白智英 2011-10-21
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭錫遠 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1976-03-25 白智榮 JI-YOUNG BAEK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭錫遠 編輯
韓文維基百科/정석원 (배우) 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26881   留言人數:1   瀏覽人數:16016   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金來沅
 朴信惠
 韓孝周
 尹均相
 宋仲基
 徐玄振
 安宰賢
 Eric
 夏希羅
 文知茵
  熱門日本藝人
 藤岡靛
 新垣結衣
 波琉
 清野菜名
 石原聰美
 山下智久
 福士蒼汰
 小栗旬
 木村拓哉
 有村架純
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 郭雪芙
 張韶涵
 林予晞
 賀軍翔
 許瑋甯
 金城武
 曾祥程
 劉以豪
 蔡依林
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 迪麗熱巴
 楊冪
 張哲瀚
 古力娜扎
 林更新
 郭家銘
 劉濤
 唐嫣
  熱門香港藝人
 繆騫人
 陳偉霆
 方皓玟
 陳友
 黃得生
 白梓軒
 曾國祥
 葉念琛
 林嘉華
 洪天明
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 琳達拉文
 克莉絲汀娜薛爾
 布莉安娜海德布蘭德
 艾瑞克萊芙莉
 基努李維
 尚莉卡斯威爾
 麥特傑拉德
 D.J. 科特羅納
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 艾迪瑞德曼
 席歐詹姆斯
 蘿絲拜恩
 艾洛蒂袁
 哈維爾巴登
 蘿絲萊絲莉
 克里斯多夫柏麥
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 馬德哈萬
 芙蕾達蘋托
 沙魯克罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾里扎勒
 謝佳見
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info/jp