偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
鄭 錫遠(鄭錫元,鄭碩元)=정 석원 SEOK-WON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-05-16
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
10 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
8 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
4 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:출연
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:진영석
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:(實習醫生)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:정규한(鄭圭漢)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:유상봉
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:김제하(金在河)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:우용술(于龍戌)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:최준혁(崔俊賢)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:젊은시절 백산(年輕時期 白山)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:정이건(鄭伊健)
● 電影
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:강태훈(姜泰勳)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:최민호(崔民浩)
2015-00-00 大虎 = 대호new   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
《延坪海戰》舉行發布會 鄭錫元回應白智英流產 2013-06-30
鄭錫元-《Iris2》秘密武器,飾演年輕時期的金英哲 2013-01-25
<乘勝追擊>白智英首次公開與鄭錫元的戀愛故事 2012-05-19
張瑞希和鄭錫元因為有吻戲有點對不起白智英 2011-10-21
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭錫遠 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1976-03-25 白智英 JI-YOUNG BAEK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭錫遠 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23251   留言人數:1   瀏覽人數:14777   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堀北真希
 福士蒼汰
 米倉涼子
 新垣結衣
 玉木宏
 滿島光
 綾瀨遙
 石原聰美
 戶田惠梨香
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 郭采潔
 彭于晏
 曾之喬
 金城武
 林依晨
 洪小鈴
 修杰楷
 王家梁
 方志友
 郭雪芙
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特丹寧絲
 克莉斯汀克魯克
 葛倫克蘿絲
 克萊斯汀瑞特
 亞倫艾克哈特
 珍妮佛勞倫斯
 安潔莉娜裘莉
 吉娜馬隆
  熱門中國藝人
 陳學冬
 陳紫函
 胡歌
 李悅銘
 趙韓櫻子
 李立
 劉詩詩
 吕中
 張悼聞
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 劉德華
 呂珊
 曾江
 吳彥祖
 楊潮凱
 萬綺雯
 江美儀
 石天欣
 樓南光
 莫文蔚
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 貝拉希斯寇特
 伊卓瑞斯艾巴
 瑪姬史密斯
 魯伯特葛林
 湯瑪斯桑格斯特
 威爾普爾特
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 納瓦君拉納拉
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 馬力歐莫瑞爾
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info