偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
鄭 錫遠(鄭錫元,鄭碩元)=정 석원 SEOK-WON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-05-16
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
8 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
7 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
6 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
4 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
2 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:출연
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:진영석
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:(實習醫生)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:정규한(鄭圭漢)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:유상봉
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:김제하(金在河)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:우용술(于龍戌)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:최준혁(崔俊賢)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:젊은시절 백산(年輕時期 白山)
● 電影
延坪海戰 = 연평해전   出演
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:강태훈(姜泰勳)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《延坪海戰》舉行發布會 鄭錫元回應白智英流產 2013-06-30
鄭錫元-《Iris2》秘密武器,飾演年輕時期的金英哲 2013-01-25
<乘勝追擊>白智英首次公開與鄭錫元的戀愛故事 2012-05-19
張瑞希和鄭錫元因為有吻戲有點對不起白智英 2011-10-21
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭錫遠 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1976-03-25 白智英 JI-YOUNG BAEK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文晸赫 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22277   留言人數:1   瀏覽人數:14325   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 齋藤工
 仲間由紀惠
 堀北真希
 木村拓哉
 田中哲司
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 上戶彩
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 安哲
 楊丞琳
 金城武
 林依晨
 張韶涵
 周杰倫
 蔡依林
 胡宇威
 姚元浩
 愷樂
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 珍妮佛·勞倫斯
 萊恩·高斯曼
 敏卡·凱利
 貝拉·松恩
 蒂娜·費
 詹姆斯·法蘭科
 狄倫·歐布萊恩
 強·法夫洛
  熱門中國藝人
 張翰
 劉詩詩
 楊冪
 陳學冬
 羅家英
 艾佳妮
 穆婷婷
 馮紹峰
 毛林林
 高圓圓
  熱門香港藝人
 任達華
 傅穎
 黃百鳴
 黃長興
 呂珊
 夏春秋
 翁虹
 江美儀
 張曼玉
 劉德華
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 羅伯·派汀森
 席歐·詹姆斯
 荻皮卡·帕都恭
 威爾·普爾特
 詹姆斯·法蘭科
 柯林·佛斯
 蕾米·柯里希
 湯姆·漢克
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 素格力·威塞哥
 小九·賈拉宇
 迪·傑西達邦·福爾迪
 平采娜·樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info