偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 錫遠(鄭錫元,鄭碩元)=정 석원 SEOK-WON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-16
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
11 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
9 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
8 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
4 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:출연
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:진영석(陳永錫)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:(實習醫生)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:정규한(鄭圭漢)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:유상봉(劉尚峰)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤종일(尹鍾一)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:김제하(金在河)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:우용술(于龍戌)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:최준혁(崔俊賢)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:젊은시절 백산(年輕時期 白山)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:정이건(鄭伊健)
● 電影
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:강태훈(姜泰勳)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:최민호(崔民浩)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:류(柳)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
《延坪海戰》舉行發布會 鄭錫元回應白智英流產 2013-06-30
鄭錫元-《Iris2》秘密武器,飾演年輕時期的金英哲 2013-01-25
<乘勝追擊>白智英首次公開與鄭錫元的戀愛故事 2012-05-19
張瑞希和鄭錫元因為有吻戲有點對不起白智英 2011-10-21
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭錫遠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-03-25 白智榮 JI-YOUNG BAEK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭錫遠
韓文維基百科/정석원 (배우)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27089   留言人數:1   瀏覽人數:16107   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓荷娜
 朴寶劍
 金裕貞
 韓孝周
 郭東延
 蔡秀彬
 鄭彗星
 朴信惠
 李鍾碩
 金來沅
  熱門日本藝人
 高畑裕太
 桐谷美玲
 木村拓哉
 山崎賢人
 石原聰美
 高畑淳子
 新垣結衣
 町田啟太
 堀北真希
 北川景子
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 賴雅妍
 張韶涵
 張軒睿
 張鈞甯
 吳慷仁
 賀軍翔
 高以翔
  熱門中國藝人
 楊洋
 王凱
 鄭爽
 趙麗穎
 胡歌
 迪麗熱巴
 姚笛
 戚薇
 張赫
 郭珍霓
  熱門香港藝人
 徐濠縈
 梁藝齡
 余慕蓮
 麥家琪
 向海嵐
 葉暐
 譚小環
 鄧一君
 陳偉霆
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 史蓋勒奧斯丁
 賈斯汀提姆布萊克
 艾美艾克
 麥卡門羅
 羅伯勞
 格蕾絲・古默
 克里斯多夫華肯
 海莉清子
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 艾迪瑞德曼
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 亞特帕金森
 艾蜜莉克拉克
 湯姆威金森
 連恩尼遜
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp