日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 愛 AI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
興 趣: 電影鑑賞,鋼琴
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕女帝
5 人推薦 〔電視劇〕真情姊妹花
4 人推薦 〔電視劇〕刑事搜查線4
4 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭暑假特別篇
4 人推薦 〔電影〕大逃殺
4 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 刑事搜查線3 = はみだし刑事情熱系3/EX 水21刑事 出演
1999年07月期SP 今夜營業中 = 今夜は營業中/NTV   出演
1999年10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 出演
1999年10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演:進藤マコト
2000年10月期 刑事搜查線5 = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21刑事 出演
2002年07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   出演
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:白鳥明日美/07
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:本宮沙雪/15,16
2004年01月期SP 龍馬來了 = 竜馬がゆく/TX 新春時代劇 出演:千葉佐那子
2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:おまき
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:熊井たま子
2007年01月期SP 淺見光彥系列25 箸墓幻想 = 浅見光彦シリーズ25 箸墓幻想/CX 金Pre 出演
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:美樹
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:守田アカネ/(3)
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:黒木小夜子
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:看護婦
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串:竹原みずほ(竹原瑞穗)/4
2009年01月期 朝食亭/WOWOW   出演:小泉絵梨香
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:橋本悅子/08
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:伊東雪菜/呪い裁判
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:山名めぐみ/08
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串:齋田梨緒/07
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:庄司鶴子
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:向井歩美/08
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:新沼三奈
列出全部 51 部
● 電影
2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   配音:キタノシオリ(北野栞)
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:キタノシオリ(女子04番)(北野栞)
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:大海恵
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:千代
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:大海恵
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:浅見看護師
2006-11-03 死亡筆記本 決勝時刻 = DEATH NOTE デスノート the Last name/ワーナー   出演:吉野綾子
2007-11-10 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5動畫/東映   配音:水無月かれん、キュアアクア
2008-06-28 STRAIT JACKET 國際版 = STRAIT JACKET ストレイト・ジャケット International ver.動畫/スリー・ジー・コミュニケーションズ   配音:ネリン・シモンズ
2008-11-08 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!動畫/東映   配音:水無月かれん、キュアアクア
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演:小川真琴(獣医・飼育係)
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:水無月かれん、キュアアクア
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:高嶋凛
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:水無月かれん、キュアアクア
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム   出演:ひこうき雲
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演:真弓瑠璃
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演:サクラ
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
列出全部 51 部
● 動畫
2003-04-08 奇諾之旅 = キノの旅/WOWOW   配音:キノ=奇諾
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
數碼寶貝劇場版《DIGIMON ADVENTURE tri. 第1章 再會》宣布11/21上映、預告片公開! 2015-08-05
人類主角聲優全換!數碼寶貝15週年劇場版《DIGIMON ADVENTURE tri.》共6部曲、預告片出爐! 2015-05-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 前田愛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-10-31 中村勘九郎 KANKURO NAKAMURA /夫
1985-07-11 前田亞季 AKI MAEDA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田愛 (女優)
官方網站/前田愛
◇ 留 言
生日快樂
2011-10-04 03:27:35          我要留言(推文)
LUM前田 愛 AI MAEDA 小姐生日快樂
2016-10-04 22:12:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48292   留言人數:0   瀏覽人數:40146   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info