日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 勘九郎(中村勘太郎) KANKURO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-31
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
本 名: 波野雅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新選組!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:藤堂平助
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   出演:木下凉太
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:藤堂平助
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:若き三郎
2011年10月期 中村勘三郎特別篇 = 中村勘三郎スペシャル/CX 金Pre 出演
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:若き日の秋山(秋山守一(35))
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:麻倉慎介
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:近藤勲/03
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 主演:金栗四三
● 電影
2009-01-10 禪 = 禅/角川   主演:道元
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:織田信忠
2016-09-22 真田十勇士/松竹   主演:猿飛佐助
2017-07-14 銀魂/華納   出演:近藤勲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
19年大河劇確定劇名與雙主演 2017-04-04
日片「禪」票房佳 男主角中村情場也得意 2009-02-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『真田十勇士』初日舞台あいさつ / ngating
其他 :映画「真田十勇士」初日舞台あいさつ / ngating
其他 :大島優子、“十勇士”に囲まれ「圧がすごい」 / ngating
其他 :映画『真田十勇士』豪華キャスト大集結 / ngating
宣傳預告 :「真田十勇士」特別映像(ストーリー編) / ngating
瀏覽全部 10 筆分享
宣傳預告:「真田十勇士」特別映像(ストーリー編)/ngating 分享 47人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村勘九郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-05-30 中村勘三郎 KANZABURO NAKAMURA /父
1983-10-04 前田愛 AI MAEDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村勘九郎 (6代目)
中文維基百科/中村勘太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12911   留言人數:0   瀏覽人數:8528   收藏人數:1     建檔日期:2009-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info