日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 勘九郎(中村勘太郎) KANKURO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-31
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
本 名: 波野雅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新選組!
1 人推薦 〔電影〕銀魂
1 人推薦 〔電影〕銀魂2:規矩是為了被打破而存在的
1 人推薦 〔電視劇〕銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:藤堂平助
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   出演:木下凉太
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:藤堂平助
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:若き三郎
2011年10月期 中村勘三郎特別篇 = 中村勘三郎スペシャル/CX 金Pre 出演
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:若き日の秋山(秋山守一(35))
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:麻倉慎介
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:近藤勲/03
2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:近藤勲/02
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 主演:金栗四三
● 電影
2009-01-10 禪 = 禅/角川   主演:道元
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:織田信忠
2016-09-22 真田十勇士/松竹   主演:猿飛佐助
2017-07-14 銀魂/華納   出演:近藤勲
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:近藤勲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
19年大河劇確定劇名與雙主演 2017-04-04
日片「禪」票房佳 男主角中村情場也得意 2009-02-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『真田十勇士』初日舞台あいさつ / ngating
其他 :映画「真田十勇士」初日舞台あいさつ / ngating
其他 :大島優子、“十勇士”に囲まれ「圧がすごい」 / ngating
其他 :映画『真田十勇士』豪華キャスト大集結 / ngating
宣傳預告 :「真田十勇士」特別映像(ストーリー編) / ngating
瀏覽全部 10 筆分享
宣傳預告:「真田十勇士」特別映像(ストーリー編)/ngating 分享 73人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村勘九郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-05-30 中村勘三郎 KANZABURO NAKAMURA /父
1983-10-04 前田愛 AI MAEDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村勘九郎 (6代目)
中文維基百科/中村勘太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18226   留言人數:0   瀏覽人數:11729   收藏人數:1     建檔日期:2009-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info