日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中村 勘九郎(中村勘太郎) KANKURO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-31 (38歲)
出生: 日本東京都
星座: 天蠍座
本名: 波野雅行
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新選組!
1 人推薦 〔電影〕銀魂
1 人推薦 〔電影〕銀魂2:規矩是為了被打破而存在的
1 人推薦 〔電視劇〕銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:藤堂平助
2005年秋10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   出演:木下凉太
2006年冬01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G 正月時代劇 出演:藤堂平助
2009年冬01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:若き三郎
2011年秋10月期 中村勘三郎特別篇 = 中村勘三郎スペシャル/CX 金Pre 出演
2013年秋10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:若き日の秋山(秋山守一(35))
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:麻倉慎介
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年夏07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:近藤勲/03
2018年夏07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:近藤勲/02
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 主演:金栗四三
列出全部 17 部
● 電影
2005-01-15 野田版 鼠小僧/松竹   出演:目明し清吉
2009-01-10 禪 = 禅/角川   主演:道元
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:織田信忠
2016-09-22 真田十勇士/松竹   主演:猿飛佐助
2017-07-14 銀魂/華納   出演:近藤勲
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:近藤勲
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
19年大河劇確定劇名與雙主演 2017-04-04
日片「禪」票房佳 男主角中村情場也得意 2009-02-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『真田十勇士』初日舞台あいさつ / ngating
其他 :映画「真田十勇士」初日舞台あいさつ / ngating
其他 :大島優子、“十勇士”に囲まれ「圧がすごい」 / ngating
其他 :映画『真田十勇士』豪華キャスト大集結 / ngating
宣傳預告 :「真田十勇士」特別映像(ストーリー編) / ngating
瀏覽全部 10 筆分享
其他:映画『真田十勇士』豪華キャスト大集結/ngating 分享 107人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村勘九郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-05-30 中村勘三郎 KANZABURO NAKAMURA /父
1983-05-18 中村七之助 SHICHINOSUKE NAKAMURA /弟
1983-10-04 前田愛 AI MAEDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村勘九郎 (6代目)
中文維基百科/中村勘太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20289   留言人數:0   瀏覽人數:12889   收藏人數:1     建檔日期:2009-01-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info