日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 勘九郎(中村勘太郎) KANKURO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-31
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
本 名: 波野雅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新選組!
1 人推薦 〔電影〕銀魂
1 人推薦 〔電影〕銀魂2:規矩是為了被打破而存在的
1 人推薦 〔電視劇〕銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:藤堂平助
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   出演:木下凉太
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:藤堂平助
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:若き三郎
2011年10月期 中村勘三郎特別篇 = 中村勘三郎スペシャル/CX 金Pre 出演
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:若き日の秋山(秋山守一(35))
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:麻倉慎介
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:近藤勲/03
2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:近藤勲/02
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 主演:金栗四三
● 電影
2009-01-10 禪 = 禅/角川   主演:道元
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:織田信忠
2016-09-22 真田十勇士/松竹   主演:猿飛佐助
2017-07-14 銀魂/華納   出演:近藤勲
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:近藤勲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
19年大河劇確定劇名與雙主演 2017-04-04
日片「禪」票房佳 男主角中村情場也得意 2009-02-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『真田十勇士』初日舞台あいさつ / ngating
其他 :映画「真田十勇士」初日舞台あいさつ / ngating
其他 :大島優子、“十勇士”に囲まれ「圧がすごい」 / ngating
其他 :映画『真田十勇士』豪華キャスト大集結 / ngating
宣傳預告 :「真田十勇士」特別映像(ストーリー編) / ngating
瀏覽全部 10 筆分享
其他:映画「真田十勇士」初日舞台あいさつ/ngating 分享 68人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村勘九郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-05-30 中村勘三郎 KANZABURO NAKAMURA /父
1983-10-04 前田愛 AI MAEDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村勘九郎 (6代目)
中文維基百科/中村勘太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15212   留言人數:0   瀏覽人數:9640   收藏人數:1     建檔日期:2009-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info