日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 勘九郎(中村勘太郎) KANKURO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-31 (37歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
本 名: 波野雅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新選組!
1 人推薦 〔電影〕銀魂
1 人推薦 〔電影〕銀魂2:規矩是為了被打破而存在的
1 人推薦 〔電視劇〕銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:藤堂平助
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   出演:木下凉太
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:藤堂平助
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:若き三郎
2011年10月期 中村勘三郎特別篇 = 中村勘三郎スペシャル/CX 金Pre 出演
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:若き日の秋山(秋山守一(35))
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:麻倉慎介
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:近藤勲/03
2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:近藤勲/02
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 主演:金栗四三
列出全部 16 部
● 電影
2009-01-10 禪 = 禅/角川   主演:道元
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:織田信忠
2016-09-22 真田十勇士/松竹   主演:猿飛佐助
2017-07-14 銀魂/華納   出演:近藤勲
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:近藤勲
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
19年大河劇確定劇名與雙主演 2017-04-04
日片「禪」票房佳 男主角中村情場也得意 2009-02-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『真田十勇士』初日舞台あいさつ / ngating
其他 :映画「真田十勇士」初日舞台あいさつ / ngating
其他 :大島優子、“十勇士”に囲まれ「圧がすごい」 / ngating
其他 :映画『真田十勇士』豪華キャスト大集結 / ngating
宣傳預告 :「真田十勇士」特別映像(ストーリー編) / ngating
瀏覽全部 10 筆分享
宣傳預告:「真田十勇士」特別映像(ストーリー編)/ngating 分享 73人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村勘九郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-05-30 中村勘三郎 KANZABURO NAKAMURA /父
1983-10-04 前田愛 AI MAEDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村勘九郎 (6代目)
中文維基百科/中村勘太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18834   留言人數:0   瀏覽人數:12145   收藏人數:1     建檔日期:2009-01-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info