日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
前田 亞季=前田 亜季 AKI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-11 (34歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕大逃殺
10 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
8 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
7 人推薦 〔電影〕貓的報恩
7 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
6 人推薦 〔電影〕大逃殺2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
因應疫情的特別劇《這時候製作了部新劇》柴崎幸 滿島真之介 小日向文世 高橋一生 出演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:ノリ子/09
2011年秋10月期SP 火車/EX   出演:木村こずえ
2012年春04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:山川詩子
2012年秋10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:大津真由美/01
2012年秋10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:栗塚エミ/01
2013年冬01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷由布子
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:宇田朋子
2013年春04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:水野織絵(水野織繪)/2~
2013年夏07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:成増友子
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:堀之端桜子→室井桜子(堀之端櫻子→室井櫻子)
2014年春04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:みき/07
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:川島奈津子/06
2014年春04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:堀之端桜子
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:清水マミ/02
2015年夏07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   出演:柿崎照美
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:パイラン(白蘭)/5
2015年秋10月期 農業小餓女 = 農業女子“はらぺ娘”/BS P   主演:広瀬菜摘
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:本庄梢
2016年冬01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BS TV東   出演:森川すみれ/平松塔子(2役)
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:仁科栞/04
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おしの/03
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:奥山由美子/05
2016年秋10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:森山ちひろ(森山千尋)
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:狸穴さゆり/04
2017年春04月期 犯罪症候群/CX 大人週六劇 客串:高梨美和/06
2017年秋10月期 鬼畜/EX   出演:中丸
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:柳原美穗/03
2018年冬01月期SP 荒神/BS P   出演
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:平塚博美/05
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:中谷明日香
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:美早
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:市川詩織/03
2018年夏07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:足達泰代
2018年秋10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 客串:小松安代/06,07
2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:小野紀子
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:小野田瞳/08
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:則子/10
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P PD 出演:大野恵
2020年春04月期SP 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました/NHK G   出演:森本千明
列出全部 45 部
● 電影
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:足達泰代
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷   出演:お秋
2020-07-03 永不開槍 = 一度も撃ってませんnew   出演:中道亜美(中道亞美)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :前田亜季応援メッセージ / Iceberg
藝人:前田亜季応援メッセージ/Iceberg 分享 104人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 前田亞季 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000新人獎 (大逃殺)
◇ 關 連 檔 案
1983-10-04 前田愛 AI MAEDA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田亜季
中文維基百科/前田亞季
官方網站/前田亞季
◇ 留 言
生日快樂
最深刻的還是`大逃殺`的中川典子
2011-07-11 04:22:37          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~
2011-07-11 14:11:32          我要留言(推文)
MAK;happy birth,d
2011-07-11 18:30:47          我要留言(推文)
帥氣三輪車這幾年客串居多
期待能看到妳真正主演的日劇.再找回`大逃殺`時代的榮光
頑張
2011-07-25 11:55:49          我要留言(推文)
帥氣三輪車補充
應該說
這幾年都沒有一部真正代表作的主役日劇

期待能看到
頑張
2011-07-25 12:06:14          我要留言(推文)
弓月箭雲Happy Birthday
很多人對你的印象只有在大逃殺的演出
其實我最喜歡Linda Linda 中的山田響子
最近大多只有客串
希望能多看看你出演的戲
加油!!!
2012-07-11 08:00:11          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-07-11 12:56:58          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-11 10:02:36          我要留言(推文)
LUM前田亞季AKIMADEA小姐生日快樂
2017-07-11 23:12:44          我要留言(推文)
LUM前田亞季AKIMADEA小姐生日快樂
2018-07-11 22:27:14          我要留言(推文)
LUM前田亞季まえだあき、AKIMADEA小姐生日快樂
2019-07-11 15:01:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
469人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67299   留言人數:3   瀏覽人數:50536   收藏人數:34     建檔日期:2007-03-11
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info