日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 亞季=前田 亜季 AKI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-11 (34歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕大逃殺
10 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
8 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
7 人推薦 〔電影〕貓的報恩
7 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
6 人推薦 〔電影〕大逃殺2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川路恵里奈/11
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:柴田奈美/02
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:坂上郁美/07
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:藤井香織/01,02
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:ノリ子/09
2011年10月期SP 火車/EX   出演:木村こずえ
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:山川詩子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:大津真由美/01
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:栗塚エミ/01
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷由布子
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:宇田朋子
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:水野織絵(水野織繪)/2~
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:成増友子
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:堀之端桜子→室井桜子(堀之端櫻子→室井櫻子)
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:みき/07
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:川島奈津子/06
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:堀之端桜子
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:清水マミ/02
2015年07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   出演:柿崎照美
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:パイラン(白蘭)/5
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   主演:広瀬菜摘
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:本庄梢
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BS TV東   出演:森川すみれ/平松塔子(2役)
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:仁科栞/04
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おしの/03
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:奥山由美子/05
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:森山ちひろ(森山千尋)
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:狸穴さゆり/04
2017年04月期 犯罪症候群/CX 大人週六劇 客串:高梨美和/06
2017年10月期 鬼畜/EX   出演:中丸
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:柳原美穗/03
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:平塚博美/05
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:中谷明日香
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:美早
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:市川詩織/03
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:足達泰代
2018年10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 客串:小松安代/06,07
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:小野紀子
2019年10月期 死役所/TX   出演:小野田瞳/08
2019年10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:則子/10
列出全部 45 部
● 電影
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:足達泰代
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :前田亜季応援メッセージ / Iceberg
藝人:前田亜季応援メッセージ/Iceberg 分享 93人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 前田亞季 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000新人獎 (大逃殺)
◇ 關 連 檔 案
1983-10-04 前田愛 AI MAEDA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田亜季
中文維基百科/前田亞季
官方網站/前田亞季
◇ 留 言
生日快樂
最深刻的還是`大逃殺`的中川典子
2011-07-11 04:22:37          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~
2011-07-11 14:11:32          我要留言(推文)
MAK;happy birth,d
2011-07-11 18:30:47          我要留言(推文)
帥氣三輪車這幾年客串居多
期待能看到妳真正主演的日劇.再找回`大逃殺`時代的榮光
頑張
2011-07-25 11:55:49          我要留言(推文)
帥氣三輪車補充
應該說
這幾年都沒有一部真正代表作的主役日劇

期待能看到
頑張
2011-07-25 12:06:14          我要留言(推文)
弓月箭雲Happy Birthday
很多人對你的印象只有在大逃殺的演出
其實我最喜歡Linda Linda 中的山田響子
最近大多只有客串
希望能多看看你出演的戲
加油!!!
2012-07-11 08:00:11          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-07-11 12:56:58          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-11 10:02:36          我要留言(推文)
LUM前田亞季AKIMADEA小姐生日快樂
2017-07-11 23:12:44          我要留言(推文)
LUM前田亞季AKIMADEA小姐生日快樂
2018-07-11 22:27:14          我要留言(推文)
LUM前田亞季まえだあき、AKIMADEA小姐生日快樂
2019-07-11 15:01:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
460人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66254   留言人數:3   瀏覽人數:50034   收藏人數:34     建檔日期:2007-03-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info