日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 亞季=前田 亜季 AKI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1985-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕大逃殺
9 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
7 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
6 人推薦 〔電影〕貓的報恩
6 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
5 人推薦 〔電影〕大逃殺2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期SP きみの知らないところで世界は動く/NHK G   出演:杉浦カオル
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:リツ(理津)
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:木村和美/08
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:笠井夏生/06
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:白鳥早苗/02
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21 出演:天野もなみ
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:芹沢夕美(芹澤夕美)/05
2010年01月期SP 給媽媽 = 母(かか)さんへ/NHK G   主演:火野ひかり
2010年04月期SP 淺見光彥系列37 長崎殺人事件 = 浅見光彦シリーズ第37弾 長崎殺人事件/CX 金Pre 出演:松波春香
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:お咲
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:お美代
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川路恵里奈/11
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:柴田奈美/02
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:坂上郁美/07
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:藤井香織/01,02
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:ノリ子/09
2011年10月期SP 火車/EX   出演:木村こずえ
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:山川詩子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:大津真由美/01
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:栗塚エミ/01
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷由布子
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:宇田朋子
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:水野織絵(水野織繪)/2~
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:成増友子
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:堀之端桜子→室井桜子(堀之端櫻子→室井櫻子)
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:みき/07
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:川島奈津子/06
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:清水マミ/02
2015年07月期 癒し屋キリコの約束/THK   出演:柿崎照美
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:パイラン(白蘭)/05
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   主演:広瀬菜摘
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:本庄梢
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BSJ   出演:森川すみれ/平松塔子(2役)
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:仁科栞/04
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おしの/03
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 客串:奥山由美子/05
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:森山ちひろ(森山千尋)
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:狸穴さゆり/04
列出全部 60 部
● 電影
2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ   出演:山田響子(Drums)
2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET   主演:二階堂六花
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:お千
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:菊枝
2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:中川典子
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 前田亞季 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000新人獎 (大逃殺)
◇ 關 連 檔 案
1983-10-04 前田愛 AI MAEDA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田亜季
中文維基百科/前田亞季
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59407   留言人數:3   瀏覽人數:46306   收藏人數:28     建檔日期:2007-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info