日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 亞季=前田 亜季 AKI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕大逃殺
10 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
8 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
7 人推薦 〔電影〕貓的報恩
7 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
6 人推薦 〔電影〕大逃殺2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:天野もなみ
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:芹沢夕美(芹澤夕美)/05
2010年01月期SP 給媽媽 = 母(かか)さんへ/NHK G   主演:火野ひかり
2010年04月期SP 淺見光彥系列37 長崎殺人事件 = 浅見光彦シリーズ第37弾 長崎殺人事件/CX 金Pre 出演:松波春香
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:お咲
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:お美代
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川路恵里奈/11
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:柴田奈美/02
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:坂上郁美/07
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:藤井香織/01,02
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:ノリ子/09
2011年10月期SP 火車/EX   出演:木村こずえ
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:山川詩子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:大津真由美/01
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:栗塚エミ/01
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷由布子
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:宇田朋子
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:水野織絵(水野織繪)/2~
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:成増友子
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:堀之端桜子→室井桜子(堀之端櫻子→室井櫻子)
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:みき/07
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:川島奈津子/06
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:堀之端桜子
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:清水マミ/02
2015年07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   出演:柿崎照美
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:パイラン(白蘭)/5
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   主演:広瀬菜摘
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:本庄梢
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BSJ   出演:森川すみれ/平松塔子(2役)
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:仁科栞/04
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おしの/03
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:奥山由美子/05
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:森山ちひろ(森山千尋)
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:狸穴さゆり/04
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:高梨美和/06
2017年10月期 鬼畜/EX   出演:中丸
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:柳原美穗/03
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:平塚博美/05
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
列出全部 67 部
● 電影
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:お千
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:菊枝
2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:中川典子
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 前田亞季 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000新人獎 (大逃殺)
◇ 關 連 檔 案
1983-10-04 前田愛 AI MAEDA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田亜季
中文維基百科/前田亞季
官方網站/前田亞季
◇ 留 言
生日快樂
最深刻的還是`大逃殺`的中川典子
2011-07-11 04:22:37          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~
2011-07-11 14:11:32          我要留言(推文)
MAK;happy birth,d
2011-07-11 18:30:47          我要留言(推文)
帥氣三輪車這幾年客串居多
期待能看到妳真正主演的日劇.再找回`大逃殺`時代的榮光
頑張
2011-07-25 11:55:49          我要留言(推文)
帥氣三輪車補充
應該說
這幾年都沒有一部真正代表作的主役日劇

期待能看到
頑張
2011-07-25 12:06:14          我要留言(推文)
弓月箭雲Happy Birthday
很多人對你的印象只有在大逃殺的演出
其實我最喜歡Linda Linda 中的山田響子
最近大多只有客串
希望能多看看你出演的戲
加油!!!
2012-07-11 08:00:11          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-07-11 12:56:58          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-11 10:02:36          我要留言(推文)
LUM前田亞季AKIMADEA小姐生日快樂
2017-07-11 23:12:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61965   留言人數:3   瀏覽人數:47583   收藏人數:30     建檔日期:2007-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info