日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
筒井道隆 MICHITAKA TSUTSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-31 (49歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕愛情白皮書
9 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
5 人推薦 〔電視劇〕織田信長
4 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-20
日9劇《半澤直樹2》公佈新卡司
〔電影〕2018-01-18
電影《橘子醬男孩》追加豪華卡司
〔電視劇〕2016-11-09
筒井道隆主演《Retake》飾演未來戶口管理課課長
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年春04月期SP 玉蘭/EX 土W 出演:松村行生
2008年春04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:大橋貞夫(39)
2008年夏07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:佐久間静一
2009年夏07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 主演:高岡駿馬
2009年秋10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:フグ田マスオ
2010年冬01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   出演:ヒロタマナブ
2010年夏07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 出演:矢吹慎一
2010年夏07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:フグ田マスオ
2011年冬01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:フグ田マスオ
2011年秋10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 出演:松下幸之助
2013年夏07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:高野和弥(高野和彌)
2013年秋10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:フグ田マスオ
2014年夏07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:山下信彦
2014年夏07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:工藤一路
2015年冬01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:高梨洋一郎
2015年秋10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:神尾宏
2016年夏07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:笠井芯太郎
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:西尾智人(1995)/03
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   主演:新谷真治
2017年冬01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演:中澤貞祗
2017年秋10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G   出演:松平春嶽
2017年秋10月期SP 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言/BS P   出演:松平春嶽
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 重要出演:片岡信正
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:諸星恒平/04~06
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:丸橋太郎/07
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:菊川昇/02,03
2019年秋10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P PD 出演:桐野弘
2020年冬01月期 鐵路警察官 搜查檔案 = 鉄道警察官 捜査ファイル/TBS   出演:木村裕也
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 出演:乃原正太/04~
2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX   出演:朝倉遥平(朝倉遙平)
列出全部 45 部
● 電影
2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:田端絋一
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:「リフォーム大田」の客
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:川上曉
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:小百合の夫
2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・平賀大輔
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:オキノ(歐其諾)
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:大石謙三/3
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:岩窪初五郎
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:柿沼
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:柿沼
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:橋口陽二
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演:小石川仁
2019-02-09 洗骨   重要出演:新城剛
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:小山内譲
2020-10-30 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜   出演:石黒哲哉(石黑哲哉)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 筒井道隆 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 (淺水金魚)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筒井道隆
中文維基百科/筒井道隆
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~頑張
2011-03-31 17:59:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
409人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69430   留言人數:1   瀏覽人數:54398   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info