日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤谷 太輔=藤ヶ谷 太輔 TAISUKE FUJIGAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-25 (32歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
222 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
202 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
147 人推薦 〔電視劇〕理想母子
96 人推薦 〔電視劇〕Beginners
88 人推薦 〔電視劇〕少年白虎隊
88 人推薦 〔電視劇〕Shinikare
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年夏07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 出演:佐藤新
2007年冬01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:伊東又八(白虎隊士)
2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:九条和真
2011年夏07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:藤城柊
2012年冬01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:三船憲吾(18)
2012年春04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   主演:如月雅喜
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 主演:志村徹平 (18)
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:榎本小太郎
2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 主演:荒木剛太
2013年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 主演:佐々木直樹(佐佐木直樹(26))
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 出演:川越裕太
2014年冬01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:荒木剛太
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:前田犬千代→前田利家/02~
2014年秋10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
2016年冬01月期 MARS/NTV 土25 主演:樫野零
2016年夏07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   主演:土屋朝光
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:館脇正太郎
2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   主演:葛城圭吾(弟) / 葛城勇吾(兄)
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 主演:葛城圭吾(弟) / 葛城勇吾(兄)
2020年冬01月期 無論生病的時候、健康的時候 = やめるときも、すこやかなるときも/NTV 新dora 主演:須藤壱晴(須藤壹晴)
列出全部 24 部
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   主演:荒木剛太
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:前田利家
2016-06-18 MARS/Showgate   主演:樫野零
列出全部 24 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藤谷太輔窪田正孝站台宣傳新片 自曝熱吻30回 2016-05-14
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
藤谷太輔窪田正孝雙主演 《MARS》將拍電影版 2016-02-15
日版《戰神》開播 藤谷太輔窪田正孝獲贊 2016-01-28
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藤藤谷太輔 2016 銀座カラー CM 30s 「全恋ダンス篇」 / ますみ
CM:藤藤谷太輔 2016 銀座カラー CM 30s 「全恋ダンス篇」/ますみ 分享 176人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤谷太輔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤ヶ谷太輔
中文維基百科/藤藤谷太輔
□ 留 言
Hory藤ヶ谷太輔 誕生日

2012-06-25 11:57:10          我要留言(推文)
☆CindyHappy Birthday
I LOVE You!!
2012-06-25 16:40:18          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-25 17:36:52          我要留言(推文)
啊白白三船學長好帥!!
祝生日快樂~~
要拍更多戲唷!
2012-06-25 19:18:19          我要留言(推文)
曉靜生日快樂><!!!!
2012-06-25 20:12:46          我要留言(推文)
tatsuya♥お誕生日おめでどう♥
2012-06-25 20:19:34          我要留言(推文)
佑佑太P~生日快樂!!
好期待你的新戲推出來啊!

又會唱又會演~
真的好厲害啊
加油喔~
期待KMF2來臺灣
2012-06-25 21:23:38          我要留言(推文)
buffet・:*:・:(*P`v`q)☆Happy Birthday dear 太P☆(P`v`q*):・:*:・
2012-06-25 23:09:59          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔!
2013-06-25 09:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-25 11:11:38          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~~
2013-06-25 17:38:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從「少年白虎隊」開始就認識了你,之後我還看了你的其他作品「美女鮮師No.1」、「〈日劇版〉原來是美男」、「PRICELESS」、「獨身貴族」,你真的很會演戲耶!要持續推出更棒的作品喔!
2014-06-25 00:05:00          我要留言(推文)
lavender太P生日快樂!!
2014-06-25 16:10:10          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!在「原來是美男」和「假面教師」裏的角色,都演得很好!期待你的下一郎作品。
2014-06-25 18:14:09          我要留言(推文)
miyaたいちゃんおめでとーー♡♡♡ 大好きー!!!
2014-06-25 21:33:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2015-06-25 06:05:30          我要留言(推文)
lavender太P生日快樂啊~
2015-06-25 21:54:44          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-25 06:08:11          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2017-06-25 18:20:54          我要留言(推文)
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!! Happy birthday!!❤
2019-06-25 15:40:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2964人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87559   留言人數:5   瀏覽人數:57507   收藏人數:91     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info