日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藤谷 太輔=藤ヶ谷 太輔 TAISUKE FUJIGAYA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-25
   (34歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
體重: 55 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
895 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
875 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
820 人推薦 〔電視劇〕理想母子
769 人推薦 〔電視劇〕Beginners
762 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
761 人推薦 〔電視劇〕少年白虎隊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-27
日劇《華麗一族》公佈長男與次男卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年夏07月期 EX 木曜劇
 下北Sundays = 下北サンデーズ
   出演:佐藤新
2007年冬01月期SP EX  
 少年白虎隊 = 白虎隊
   出演:伊東又八(白虎隊士)
2011年冬01月期 NTV 水曜劇
 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!
   出演:九条和真
2011年夏07月期 TBS 金曜劇
 原來是美男 = 美男ですね
   出演:藤城柊
2012年冬01月期 NTV 土曜劇
 理想母子 = 理想の息子
   出演:三船憲吾(18)
2012年春04月期 NOTTV  
 Shinikare = シニカレ
   主演:如月雅喜
2012年夏07月期 TBS 木9
 Beginners = ビギナーズ!
   主演:志村徹平 (18)
2012年秋10月期 CX 月9
 人生無價PRICELESS = PRICELESS
   出演:榎本小太郎
2013年夏07月期 NTV 土25
 假面教師 = 仮面ティーチャー
   主演:荒木剛太
2013年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013
   主演:佐々木直樹(佐佐木直樹(26))
2013年秋10月期 CX 木曜劇場
 獨身貴族 = 独身貴族
   出演:川越裕太
2014年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー
   主演:荒木剛太
2014年秋10月期 CX 月9
 信長協奏曲
   出演:前田犬千代→前田利家/02~
2014年秋10月期 NTV 土25
 平成舞祭組男
   客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
2016年冬01月期 NTV 土25
 MARS
   主演:樫野零
2016年夏07月期SP CX  
 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい
   主演:土屋朝光
2017年春04月期 CX 日21
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   出演:館脇正太郎
2019年春04月期 THK  
 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1
   主演:葛城圭吾(弟) / 葛城勇吾(兄)
2019年春04月期 WOWOW 土連W
 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2
   主演:葛城圭吾(弟) / 葛城勇吾(兄)
2020年冬01月期 NTV 新dora
 無論生病的時候、健康的時候 = やめるときも、すこやかなるときも
   主演:須藤壱晴(須藤壹晴)
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:万俵銀平(萬俵銀平)
2021年春04月期  
 ConneXion
   出演
列出全部 28 部
● 電影
2014-02-22 Showgate  
 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー
   主演:荒木剛太
2016-01-23 東宝  
 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲
   出演:前田利家
2016-06-18 Showgate  
 MARS
   主演:樫野零
2022-00-00  
 於是我走投無路 = そして僕は途方に暮れる
   主演:菅原裕一
列出全部 28 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   主持人
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藤谷太輔窪田正孝站台宣傳新片 自曝熱吻30回 2016-05-14
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
藤谷太輔窪田正孝雙主演 《MARS》將拍電影版 2016-02-15
日版《戰神》開播 藤谷太輔窪田正孝獲贊 2016-01-28
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藤藤谷太輔 2016 銀座カラー CM 30s 「全恋ダンス篇」 / ますみ
CM:藤藤谷太輔 2016 銀座カラー CM 30s 「全恋ダンス篇」/ますみ 分享 250人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤ヶ谷太輔
中文維基百科/藤藤谷太輔
□ 留 言
☆CindyHappy Birthday
I LOVE You!!
2012-06-25 16:40:18          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-25 17:36:52          我要留言(推文)
啊白白三船學長好帥!!
祝生日快樂~~
要拍更多戲唷!
2012-06-25 19:18:19          我要留言(推文)
曉靜生日快樂><!!!!
2012-06-25 20:12:46          我要留言(推文)
tatsuya♥お誕生日おめでどう♥
2012-06-25 20:19:34          我要留言(推文)
佑佑太P~生日快樂!!
好期待你的新戲推出來啊!

又會唱又會演~
真的好厲害啊
加油喔~
期待KMF2來臺灣
2012-06-25 21:23:38          我要留言(推文)
buffet・:*:・:(*P`v`q)☆Happy Birthday dear 太P☆(P`v`q*):・:*:・
2012-06-25 23:09:59          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔!
2013-06-25 09:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-25 11:11:38          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~~
2013-06-25 17:38:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從「少年白虎隊」開始就認識了你,之後我還看了你的其他作品「美女鮮師No.1」、「〈日劇版〉原來是美男」、「PRICELESS」、「獨身貴族」,你真的很會演戲耶!要持續推出更棒的作品喔!
2014-06-25 00:05:00          我要留言(推文)
lavender太P生日快樂!!
2014-06-25 16:10:10          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!在「原來是美男」和「假面教師」裏的角色,都演得很好!期待你的下一郎作品。
2014-06-25 18:14:09          我要留言(推文)
miyaたいちゃんおめでとーー♡♡♡ 大好きー!!!
2014-06-25 21:33:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2015-06-25 06:05:30          我要留言(推文)
lavender太P生日快樂啊~
2015-06-25 21:54:44          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-25 06:08:11          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2017-06-25 18:20:54          我要留言(推文)
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!! Happy birthday!!❤
2019-06-25 15:40:00          我要留言(推文)
玉森裕太生日快樂
2020-06-25 22:38:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5844人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96102   留言人數:5   瀏覽人數:63624   收藏人數:91     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info