日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤藤谷 太輔=藤ヶ谷 太輔 TAISUKE FUJIGAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-25
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
151 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
132 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
78 人推薦 〔電視劇〕理想母子
27 人推薦 〔電視劇〕Beginners
22 人推薦 〔電視劇〕少年白虎隊
22 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 出演:佐藤新
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:伊東又八(白虎隊士)
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:九条和真
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:藤城柊
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:三船憲吾(18)
2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   主演:如月雅喜
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 主演:志村徹平 (18)
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:榎本小太郎
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 主演:荒木剛太
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 主演:佐々木直樹(佐佐木直樹(26))
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 出演:川越裕太
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:荒木剛太
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:前田犬千代→前田利家/02~
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
2016年01月期 MARS/NTV 土25 主演:樫野零
2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   主演:土屋朝光
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:館脇正太郎
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   主演:荒木剛太
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:前田利家
2016-06-18 MARS/Showgate   主演:樫野零
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藤谷太輔窪田正孝站台宣傳新片 自曝熱吻30回 2016-05-14
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
藤谷太輔窪田正孝雙主演 《MARS》將拍電影版 2016-02-15
日版《戰神》開播 藤谷太輔窪田正孝獲贊 2016-01-28
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藤藤谷太輔 2016 銀座カラー CM 30s 「全恋ダンス篇」 / ますみ
CM:藤藤谷太輔 2016 銀座カラー CM 30s 「全恋ダンス篇」/ますみ 分享 139人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤藤谷太輔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤ヶ谷太輔
中文維基百科/藤藤谷太輔
□ 留 言
珈慧生日快樂HAPPY BIRTHDAY!
2012-06-25 07:36:40          我要留言(推文)
Hory藤ヶ谷太輔 誕生日

2012-06-25 11:57:10          我要留言(推文)
☆CindyHappy Birthday
I LOVE You!!
2012-06-25 16:40:18          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-25 17:36:52          我要留言(推文)
啊白白三船學長好帥!!
祝生日快樂~~
要拍更多戲唷!
2012-06-25 19:18:19          我要留言(推文)
曉靜生日快樂><!!!!
2012-06-25 20:12:46          我要留言(推文)
tatsuya♥お誕生日おめでどう♥
2012-06-25 20:19:34          我要留言(推文)
佑佑太P~生日快樂!!
好期待你的新戲推出來啊!

又會唱又會演~
真的好厲害啊
加油喔~
期待KMF2來臺灣
2012-06-25 21:23:38          我要留言(推文)
buffet・:*:・:(*P`v`q)☆Happy Birthday dear 太P☆(P`v`q*):・:*:・
2012-06-25 23:09:59          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔!
2013-06-25 09:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-25 11:11:38          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~~
2013-06-25 17:38:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從「少年白虎隊」開始就認識了你,之後我還看了你的其他作品「美女鮮師No.1」、「〈日劇版〉原來是美男」、「PRICELESS」、「獨身貴族」,你真的很會演戲耶!要持續推出更棒的作品喔!
2014-06-25 00:05:00          我要留言(推文)
lavender太P生日快樂!!
2014-06-25 16:10:10          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!在「原來是美男」和「假面教師」裏的角色,都演得很好!期待你的下一郎作品。
2014-06-25 18:14:09          我要留言(推文)
miyaたいちゃんおめでとーー♡♡♡ 大好きー!!!
2014-06-25 21:33:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2015-06-25 06:05:30          我要留言(推文)
lavender太P生日快樂啊~
2015-06-25 21:54:44          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-25 06:08:11          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2017-06-25 18:20:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1820人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81332   留言人數:5   瀏覽人數:53850   收藏人數:89     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info