日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柏原 收史=柏原 収史 SYUJI KASHIWABARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-23
出生地: 日本山梨縣甲府市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 61 KG
興 趣: 吉他,鋼琴,鼓,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
4 人推薦 〔電視劇〕花痴妹駕到
3 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
3 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   出演:橋本
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:島崎圭輔/05
2009年10月期SP 斷絕 = 断絶/EX 土W 出演:坂東智也
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:湯沢剛(湯澤剛)、出演:湯沢剛
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:赤石透/09
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:篠塚祐/05,10
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:岩崎潤
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 客串:三沢準/09-11
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:杉並署・生活安全課課員/02
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:長谷川亮介/12
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:森口真一/04
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 客串:持田裕司/06
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:岩崎潤
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:佐藤(有村洋一)/10
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:倉橋大樹/08
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:萩野亮一/01
2012-06-23 木蘭花台灣-客家台 週六9點 出演:偵探511
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:佐藤検事
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:堤友樹(28)/02
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:及川淳/02
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:滝野蓮杖/08
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:片岡仁志(34)
2013年07月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード 進藤輝 Episode2/TBS 月21 出演
2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:遠山俊平
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:尾崎秋彦/10,11
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:三池大祐(35)
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:平戸憲弘/06
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:相沢広太/37~39
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:海軍士官
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:小金沢春樹/05
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:荒井智博
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:脇本/05
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:火口卿介/06~08
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:織田哲哉
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大久保一蔵→ 大久保利通
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:牧野総之介/05
列出全部 82 部
● 電影
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:探偵511
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:湯川英生
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:川尻周
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演
2011-07-23 異形對忍者 = AVN/日活   出演
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:福田喜一
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:ヨシオ
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
痴纏柏原崇老弟 貝琪對柏原收史伸出魔爪 2007-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柏原收史 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-03-16 柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柏原収史
中文維基百科/柏原收史
□ 留 言
沂靜呵呵
演戲很不錯噢!!
加油啦!!
有看過你演的戲
GOOD
2009-09-17 23:30:42          我要留言(推文)
沂靜呵呵
演戲很不錯噢!!
加油啦!!
有看過你演的戲
GOOD
2009-09-17 23:30:42          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-23 19:33:26          我要留言(推文)
PPM----------生日快樂----------
2014-12-23 06:14:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62996   留言人數:2   瀏覽人數:51555   收藏人數:15     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info