日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柏原 收史=柏原 収史 SYUJI KASHIWABARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-23
出生地: 日本山梨縣甲府市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 61 KG
興 趣: 吉他,鋼琴,鼓,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
4 人推薦 〔電視劇〕花痴妹駕到
3 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
3 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:湯沢剛(湯澤剛)、出演:湯沢剛
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:赤石透/09
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:篠塚祐/05,10
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:岩崎潤
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:三沢準/09-11
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:杉並署・生活安全課課員/02
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:長谷川亮介/12
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:森口真一/04
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:持田裕司/06
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:岩崎潤
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:佐藤(有村洋一)/10
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:倉橋大樹/08
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:萩野亮一/01
2012-06-23 木蘭花台灣-客家台 週六9點 出演:偵探511
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:佐藤検事
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:堤友樹(28)/02
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:及川淳/02
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:滝野蓮杖/08
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:片岡仁志(34)
2013年07月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード 進藤輝 Episode2/TBS 月21 出演
2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:遠山俊平
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:尾崎秋彦/10,11
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:三池大祐(35)
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:平戸憲弘/06
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:相沢広太/37~39
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:海軍士官/114~
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:小金沢春樹/05
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:荒井智博
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:脇本/05
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:火口卿介/06~08
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:織田哲哉
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大久保一蔵→ 大久保利通
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   客串
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:牧野総之介/05
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:馬場啓介/5
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:奥崎亮輔/02
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:西村大吾/04
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:友田義弘/02
2018年 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
列出全部 88 部
● 電影
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演
2011-07-23 異形對忍者 = AVN/日活   出演
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:福田喜一
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:ヨシオ
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
痴纏柏原崇老弟 貝琪對柏原收史伸出魔爪 2007-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柏原收史 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-03-16 柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柏原収史
中文維基百科/柏原收史
□ 留 言
沂靜呵呵
演戲很不錯噢!!
加油啦!!
有看過你演的戲
GOOD
2009-09-17 23:30:42          我要留言(推文)
沂靜呵呵
演戲很不錯噢!!
加油啦!!
有看過你演的戲
GOOD
2009-09-17 23:30:42          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-23 19:33:26          我要留言(推文)
PPM----------生日快樂----------
2014-12-23 06:14:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65611   留言人數:2   瀏覽人數:52608   收藏人數:16     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info