日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-16
出生地: 日本山梨縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
興 趣: 吉他,看運動比賽(足球,F1)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JVC Entertainment(前:BESIDE前:旋轉木馬)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
30 人推薦 〔電影〕情書
21 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
20 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
19 人推薦 〔電視劇〕白夜行
16 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-02-25 與畑野浩子離婚,結束為期一年八個月的婚姻
  • 編輯
  • 〔記事〕2004-06-13 柏原崇與畑野浩子宣佈結婚,兩人在東京港區的八芳園舉行了婚禮
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 拍攝富士電視臺連續劇《愛相隨》時,被診斷出患有頸肩腕綜合症,隨後立即退出劇組
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:鶴田昭二
    1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:日置武夫(18)/7-9
    1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:長谷部優介
    1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   主演:関口将太
    1996年10月期 惡作劇之吻 = イタズラなKISS/EX 月20 主演:入江直樹
    1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 出演:仲村保
    1997年07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   出演:長谷部優介
    1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:両角一角
    1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 出演:室井保丈
    1998年07月期 夏日幽會 = ランデヴー/TBS 金曜劇 出演:岩田守
    1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:猿渡匠
    1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:長谷部優介
    1999年07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演:宇都宮洋介
    2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:松田零士
    2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 客串:木村敦/(1)
    2001年01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 出演:栗山健
    2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:森岡祐介
    2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演:長谷部優介
    2002年01月期 巴比倫 = バベル~The Tower of Babel~/BS FUJI   主演:羽村恭一
    2002年01月期SP 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:枒木行彥(27)/09~12
    2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:奧田直也(26)/(1,2)
    2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:長谷部優介(26)
    2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:星野智嗣/(1,2,10)
    2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:佐野
    2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:和倉勇作(32)
    2005年10月期SP 那些日子以來~夢見る頃を過ぎても = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演:長谷部優介(28)
    2006年01月期 白夜行/TBS 木9 主要出演:篠塚一成/04~
    2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 出演:野宮匠
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:後藤田司
    2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
    2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:塚原洋二/08,09
    2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:鯖江申三
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   特別出演:醫師/15
    列出全部 46 部
    ● 電影
    1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:少年・藤井樹
    1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:中本長介
    2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演:木村敦
    2000-04-29 想死趁現在   出演:高橋
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:大人になった亮介
    2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:塩谷和範
    2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   友情出演
    2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:綾小路篤
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:川田道彦
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:柏原崇
    列出全部 46 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
    曝內田有紀柏原崇熱戀五年 不願生子不計劃結婚 2015-07-22
    新《一吻定情》柏原崇助陣 新舊入江直樹共演 2013-06-21
    柏原崇與火田野浩子離婚 2006-02-27
    柏原崇頭痛住院 新劇換角 2003-01-10
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :内田有紀 柏原崇 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」CM / 吳之瑩
    CM:内田有紀 柏原崇 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」CM/吳之瑩 分享 156人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柏原崇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書)
    □ 關 連 檔 案
    1978-12-23 柏原收史 SYUJI KASHIWABARA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柏原崇
    中文維基百科/柏原崇
    官方網站/柏原崇
    □ 留 言
    彩色小猪很喜欢他在情书和宿命中的表现!

    很帅气的男人!
    2010-02-20 20:05:28          我要留言(推文)
    入江歪樹柏原崇簡直帥的沒天理
    2010-08-09 10:54:15          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-03-16 20:38:39          我要留言(推文)
    甄茗颖有好多人默默的喜欢你~~
    2011-12-22 12:17:40          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-16 14:43:41          我要留言(推文)
    小安哥為什麼最近很少看到柏原崇演戲啊
    他這麼帥,不演很可惜耶
    2013-05-02 23:24:58          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    2014-03-16 11:01:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!「惡作劇之吻」真的是太好看啦,永遠看不膩!
    2015-03-16 06:14:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    375人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:125541   留言人數:3   瀏覽人數:99516   收藏人數:91     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新木優子
     玉森裕太
     吉岡里帆
     松井愛莉
     綾瀨遙
     新垣結衣
     小野百合子
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     高甫潔
     都知嫄
     高雅羅
     韓孝周
     鄭麗媛
     朴尚民
     鄭柔美
     庭沼珉
     金侖珍
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     温貞菱
     王淮仲
     張瀚元
     金城武
     張書豪
     王顗婷
     喻虹淵
     白梓軒
     葉安婷
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     任嬌
     關曉彤
     張彬彬
     張萌
     馬天宇
     劉濤
     楊冪
     楊誠誠
     孫儷
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林頴彤
     羅頌欣
     黃偉文
     吳永倫
     吳諾弘
     楊潮凱
     麥玲玲
     許願
     范文雅
      熱門美國藝人
     克林伊斯威特
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     麥卡門羅
     伊麗莎白奧爾森
     艾蜜莉奧斯蒙
     艾米希米勒
     戴夫法蘭科
     蘿拉哈里爾
     布麗拉爾森
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     妙麗克菲爾德
     關朵琳克莉絲蒂
     喬許赫爾曼
     露比蘿絲
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Chippy
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     森竣
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info