偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-16
出生地: 日本山梨縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
興 趣: 吉他,看運動比賽(足球,F1)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JVC Entertainment(前:BESIDE旋轉木馬)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
27 人推薦 〔電影〕情書
19 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
17 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
17 人推薦 〔電視劇〕白夜行
16 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-02-25 與畑野浩子離婚,結束為期一年八個月的婚姻
  • 編輯
  • 〔記事〕2004-06-13 柏原崇與畑野浩子宣佈結婚,兩人在東京港區的八芳園舉行了婚禮
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 拍攝富士電視臺連續劇《愛相隨》時,被診斷出患有頸肩腕綜合症,隨後立即退出劇組
  • 編輯
  • 〔記事〕2000 在拍攝 TBS 劇集《戀愛之神》時與女模特兒畑野浩子結識相戀
  • 編輯
  • 〔得獎〕1995 因在《情書》一片中的出色表演榮獲當年日本電影金像獎最佳新人演員獎
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:鶴田昭二
    1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:日置武夫(18)
    1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:長谷部優介
    1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   主演:関口将太
    1996年10月期 惡作劇之吻 = イタズラなKISS/EX 月20 主演:入江直樹
    1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 出演:仲村保
    1997年07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   出演:長谷部優介
    1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:両角一角
    1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 出演:室井保丈
    1998年07月期 夏日幽會 = ランデヴー/TBS 金曜劇 出演:岩田守
    1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:猿渡匠
    1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:長谷部優介
    1999年07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演:宇都宮洋介
    2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:松田零士
    2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 客串:木村敦
    2001年01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 出演:栗山健
    2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:森岡祐介
    2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演:長谷部優介
    2002年01月期 巴比倫 = バベル~The Tower of Babel~/BS FUJI   主演:羽村恭一
    2002年01月期SP 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:枒木行彥(27)
    2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:奧田直也(26)
    2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:長谷部優介(26)
    2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:星野智嗣
    2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:佐野
    2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:和倉勇作(32)
    2005年10月期SP 那些日子以來~夢見る頃を過ぎても = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演:長谷部優介(28)
    2006年01月期 白夜行/TBS 木9 出演:篠塚一成
    2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 出演:野宮匠
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:後藤田司
    2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
    2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:塚原洋二
    2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:鯖江申三
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   特別出演:醫師
    列出全部 46 部
    ● 電影
    1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:少年・藤井樹
    1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:中本長介
    2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演:木村敦
    2000-04-29 想死趁現在   出演:高橋
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:大人になった亮介
    2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:塩谷和範
    2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   友情出演
    2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:綾小路篤
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:川田道彦
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:柏原崇
    列出全部 46 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曝內田有紀柏原崇熱戀五年 不願生子不計劃結婚 2015-07-22
    新《一吻定情》柏原崇助陣 新舊入江直樹共演 2013-06-21
    柏原崇與火田野浩子離婚 2006-02-27
    柏原崇和(火田)野浩子幸福舉行婚禮! 2004-06-14
    柏原崇頭痛住院 新劇換角 2003-01-10
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :内田有紀 柏原崇 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」CM / 吳之瑩
    CM:内田有紀 柏原崇 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」CM/吳之瑩 分享 114人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柏原崇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書)
    □ 關 連 檔 案
    1978-12-23 柏原收史 SYUJI KASHIWABARA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柏原崇
    中文維基百科/柏原崇
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    352人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:121617   留言人數:3   瀏覽人數:97857   收藏人數:90     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山崎賢人
     北川景子
     齋藤工
     新垣結衣
     向井理
     桐谷美玲
     吹石一惠
     原田知世
     木村拓哉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     崔志宇
     IU
     姜河那
     朴信惠
     全慧彬
     李準基
     金裕貞
     朱鎮模
      熱門台灣藝人
     鬼鬼
     安俊朋
     楊丞琳
     劉奕兒
     文雨非
     林依晨
     KID
     洪小鈴
     金城武
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     蔣欣
     李玲玉
     丁匯宇
     胡歌
     羅雲熙
     劉智揚
     劉濤
     徐箭
      熱門香港藝人
     李思蓓
     周志文
     羅冠蘭
     趙學而
     林曉峰
     莊靜而
     田蕊妮
     梁藝齡
     陳偉霆
     何傲兒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蜜拉索維諾
     希拉蕊朵芙
     安娜坎普
     泰勒絲
     湯姆漢克
     麥特戴蒙
     蓋布瑞麥奇
     葛妮絲派特洛
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     黃凱旋
     羅莎蒙派克
     湯瑪斯桑格斯特
     湯姆漢克
     艾瑪華森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     連恩尼遜
     麗貝卡豪爾
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     李海娜
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿提查春那儂
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info/jp