偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-16
出生地: 日本山梨縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
興 趣: 吉他,看運動比賽(足球,F1)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JVC Entertainment(前:BESIDE旋轉木馬)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
28 人推薦 〔電影〕情書
19 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
18 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
18 人推薦 〔電視劇〕白夜行
16 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-02-25 與畑野浩子離婚,結束為期一年八個月的婚姻
  • 編輯
  • 〔記事〕2004-06-13 柏原崇與畑野浩子宣佈結婚,兩人在東京港區的八芳園舉行了婚禮
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 拍攝富士電視臺連續劇《愛相隨》時,被診斷出患有頸肩腕綜合症,隨後立即退出劇組
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:鶴田昭二
    1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:日置武夫(18)
    1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:長谷部優介
    1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   主演:関口将太
    1996年10月期 惡作劇之吻 = イタズラなKISS/EX 月20 主演:入江直樹
    1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 出演:仲村保
    1997年07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   出演:長谷部優介
    1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:両角一角
    1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 出演:室井保丈
    1998年07月期 夏日幽會 = ランデヴー/TBS 金曜劇 出演:岩田守
    1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:猿渡匠
    1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:長谷部優介
    1999年07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演:宇都宮洋介
    2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:松田零士
    2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 客串:木村敦
    2001年01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 出演:栗山健
    2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:森岡祐介
    2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演:長谷部優介
    2002年01月期 巴比倫 = バベル~The Tower of Babel~/BS FUJI   主演:羽村恭一
    2002年01月期SP 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:枒木行彥(27)
    2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:奧田直也(26)
    2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:長谷部優介(26)
    2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:星野智嗣
    2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:佐野
    2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:和倉勇作(32)
    2005年10月期SP 那些日子以來~夢見る頃を過ぎても = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演:長谷部優介(28)
    2006年01月期 白夜行/TBS 木9 出演:篠塚一成
    2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 出演:野宮匠
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:後藤田司
    2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
    2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:塚原洋二
    2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:鯖江申三
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   特別出演:醫師
    列出全部 46 部
    ● 電影
    1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:少年・藤井樹
    1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:中本長介
    2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演:木村敦
    2000-04-29 想死趁現在   出演:高橋
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:大人になった亮介
    2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:塩谷和範
    2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   友情出演
    2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:綾小路篤
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:川田道彦
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:柏原崇
    列出全部 46 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曝內田有紀柏原崇熱戀五年 不願生子不計劃結婚 2015-07-22
    新《一吻定情》柏原崇助陣 新舊入江直樹共演 2013-06-21
    柏原崇與火田野浩子離婚 2006-02-27
    柏原崇和(火田)野浩子幸福舉行婚禮! 2004-06-14
    柏原崇頭痛住院 新劇換角 2003-01-10
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :内田有紀 柏原崇 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」CM / 吳之瑩
    CM:内田有紀 柏原崇 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」CM/吳之瑩 分享 122人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柏原崇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書)
    □ 關 連 檔 案
    1978-12-23 柏原收史 SYUJI KASHIWABARA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柏原崇
    中文維基百科/柏原崇
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    359人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:122426   留言人數:3   瀏覽人數:98117   收藏人數:90     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     石原聰美
     星野源
     古田新太
     木村拓哉
     山下智久
     天海祐希
     綾瀨遙
     石田百合子
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     金高恩
     孔侑
     劉寅娜
     李棟旭
     陸星材
     金珉載
     朴喜本
     李伊
     金所炫
     南多凛
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     李國毅
     林依晨
     胡宇威
     周杰倫
     張鈞甯
     楊丞琳
     李千娜
     林俊傑
     楊謹華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     張萌
     辛一
     馬思純
     趙麗穎
     鄭爽
     錢泳辰
     牛麗燕
     羅晉
     黃曉明
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     容祖兒
     陳偉霆
     鍾淑慧
     劉德華
     薛凱琪
     張國榮
     梁藝齡
     黃芷晴
     王祖藍
      熱門美國藝人
     艾美萊恩
     喬恩多納休
     席琳娜戈梅茲
     泰勒絲
     李奧納多狄卡皮歐
     湯姆漢克
     巨石強森
     珍妮佛勞倫斯
     愛琳娜坎普里斯
     亞曼達塞佛瑞
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奇維托艾吉佛
     安娜烏拉魯
     本尼迪克特康伯巴奇
     麥克法斯賓達
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     阿薩巴特菲爾德
     湯姆漢克
     柯林法洛
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info/jp