登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA
身份: 演員
性別:
生日: 1977-03-16
   (47歲)

出生: 日本山梨縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
體重: 68 KG
興趣: 吉他,看運動比賽(足球,F1)
相片:  提供  失效
新增
  • 〔記事〕2006-02-25 與畑野浩子離婚,結束為期一年八個月的婚姻
  • 編輯
  • 〔記事〕2004-06-13 柏原崇與畑野浩子宣佈結婚,兩人在東京港區的八芳園舉行了婚禮
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 拍攝富士電視臺連續劇《愛相隨》時,被診斷出患有頸肩腕綜合症,隨後立即退出劇組
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆消息
    經紀公司: (前:JVC Entertainment前:BESIDE前:旋轉木馬)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    49 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
    36 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
    31 人推薦 〔電影〕情書
    29 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來
    27 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十五歲
    26 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十歲之風
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年春04月期 TBS 火21
     愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす
       出演:鶴田昭二
    1995年夏07月期 CX 水21
     沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件
       出演:日置武夫(18)/7-9
    1996年冬01月期 CX 木曜劇場
     那些日子以來 = 白線流し
       出演:長谷部優介
    1996年春04月期 CX  
     將太壽司 = 将太の寿司
       主演:関口将太
    1996年秋10月期 EX 月20
     惡作劇之吻 = イタズラなKISS
       主演:入江直樹
    1997年夏07月期 TBS 木22
     智子與知子 = 智子と知子
       出演:仲村保
    1997年夏07月期SP CX  
     那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春
       出演:長谷部優介
    1997年秋10月期 EX  
     幻想午夜 = 幻想ミッドナイト
       出演:両角一角
    1997年秋10月期 CX 木曜劇場
     東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming
       出演:室井保丈
    1998年夏07月期 TBS 金曜劇
     夏日幽會 = ランデヴー
       出演:岩田守
    1998年秋10月期 CX 水21
     小報急先鋒 = タブロイド
       出演:猿渡匠
    1999年冬01月期SP CX  
     那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風
       出演:長谷部優介
    1999年夏07月期 CX 水21
     戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則
       出演:宇都宮洋介
    2000年冬01月期 TBS 金21
     愛神惡作劇 = 恋の神様
       出演:松田零士
    2000年春04月期 EX 木曜劇
     另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse
       客串:木村敦/(1)
    2001年冬01月期 TBS 金21
     未來空港 = ビッグウイングBIG WING
       出演:栗山健
    2001年夏07月期SP CX  
     柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex
       出演:森岡祐介
    2001年秋10月期SP CX  
     那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩
       出演:長谷部優介
    2002年冬01月期 BS FUJI  
     巴比倫 = バベル~The Tower of Babel~
       主演:羽村恭一
    2002年冬01月期SP CX  
     世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編
       出演
    2002年夏07月期 CX 木曜劇場
     戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient
       出演:枒木行彥(27)/09~12
    2003年冬01月期 CX 月9
     愛相隨 = いつもふたりで
       出演:奧田直也(26)/(1,2)
    2003年夏07月期SP CX  
     那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳
       出演:長谷部優介(26)
    2003年秋10月期 CX 火21
     鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる
       出演:星野智嗣/(1,2,10)
    2004年春04月期 TBS 日曜劇場
     Orange Days = オレンジデイズ
       出演:佐野
    2004年秋10月期SP WOWOW DW
     宿命
       出演:和倉勇作(32)
    2005年秋10月期SP CX  
     那些日子以來~即使過了夢見之時 = 白線流し~夢見る頃を過ぎても
       出演:長谷部優介(28)
    2006年冬01月期 TBS 木9
     白夜行
       出演:篠塚一成/04~
    2008年冬01月期 CX 火21
     蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー
       出演:野宮匠
    2008年秋10月期 CX 火21
     富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎
       出演:後藤田司
    2010年冬01月期 BeeTV BD
     琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ
       出演
    2011年冬01月期 CX 火21
     CONTROL
       客串:塚原洋二/08,09
    2011年夏07月期 WOWOW DW
     死刑基準
       出演:鯖江申三
    2013年冬01月期 FTV TWO  
     惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO
       特別出演:醫師/15
    列出全部 46 部
    ● 電影
    1995-03-25 ヘラルド  
     情書 = Love Letter
       出演:少年・藤井樹
    1995-10-28 東宝  
     生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT
       出演:中本長介
    2000-04-29 松竹  
     另一個天堂 = アナザヘヴン
       出演:木村敦
    2000-04-29  
     想死趁現在
       出演:高橋
    2007-08-18 ギャガ・コミュニケーションズ  
     冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた
       出演:大人になった亮介
    2008-05-01 東宝  
     相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-
       出演:塩谷和範
    2008-08-30 ザナドゥー  
     瀕死之綠 = 死にぞこないの青
       友情出演
    2009-01-17 ゴー・シネマ  
     醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!
       出演:綾小路篤
    2009-10-24 東宝  
     不沈的太陽 = 沈まぬ太陽
       出演:恩地克己
    2010-11-20 角川  
     美國女孩的日本日記 = レオニー
       出演:川田道彦
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:柏原崇
    列出全部 46 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
    曝內田有紀柏原崇熱戀五年 不願生子不計劃結婚 2015-07-22
    新《一吻定情》柏原崇助陣 新舊入江直樹共演 2013-06-21
    柏原崇與火田野浩子離婚 2006-02-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :内田有紀 柏原崇 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」CM / Juing
    CM:内田有紀 柏原崇 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」CM/Juing 分享 349人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書)
    □ 關 連 檔 案
    1975-11-16 內田有紀 YUKI UCHIDA /女友 ( 2010 ~ )
    1975-11-23 畑野浩子 HIROKO HATANO /妻 ( 2004 ~ 2006)
    1978-12-23 柏原收史 SYUJI KASHIWABARA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柏原崇
    中文維基百科/柏原崇
    官方網站/柏原崇
    □ 留 言
    彩色小猪很喜欢他在情书和宿命中的表现!

    很帅气的男人!
    2010-02-20 20:05:28          我要留言(推文)
    入江歪樹柏原崇簡直帥的沒天理
    2010-08-09 10:54:15          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-03-16 20:38:39          我要留言(推文)
    甄茗颖有好多人默默的喜欢你~~
    2011-12-22 12:17:40          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-16 14:43:41          我要留言(推文)
    小安哥為什麼最近很少看到柏原崇演戲啊
    他這麼帥,不演很可惜耶
    2013-05-02 23:24:58          我要留言(推文)
    Juing生日快樂!!!!!
    2014-03-16 11:01:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!「惡作劇之吻」真的是太好看啦,永遠看不膩!
    2015-03-16 06:14:06          我要留言(推文)
    dust生日快樂!
    2023-03-16 09:08:36          我要留言(推文)
    Miner最喜歡你主演的[惡作劇之吻]!

    柏原崇,生日快樂~
    2024-03-17 07:42:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    543人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:135329   留言人數:3   瀏覽人數:105341   收藏人數:94     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     龜梨和也
     玉森裕太
     石原聰美
     山下智久
     宮澤艾瑪
     木村拓哉
     小芝風花
     河合優實
     安藤政信
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     邊佑錫
     金惠奫
     金智媛
     金英蘭
     金楚仁
     金秀賢
     宋建熙
     全昭霓
     崔秀琳
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     張復建
     王自強
     詹子晴
     温昇豪
     龐庸之
     林奕妘
     周群達
     宮美樂
     陳昊森
     晴晴
      熱門中國藝人
     陳震
     于朦朧
     喬欣
     蔣勁夫
     田小夕
     何賽飛
     宋茜
     戴嬌倩
     劉長純
     劉岳
      熱門香港藝人
     胡渭康
     李思捷
     周群達
     劉德華
     陳家良
     黎耀祥
     黃樹棠
     葛民輝
     陳法拉
     吳飛霞
      熱門美國藝人
     凱文席格斯
     奧黛特安納布爾
     柔伊黛絲香奈
     珍妮弗艾斯波西多
     葛瑞絲考夫曼
     李察吉爾
     貝姬G
     凱莉庫柯
     索菲婭卡森
     摩根莉莉
      熱門歐美藝人
     傑米道南
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     澤井杏奈
     比爾奈伊
     丹史蒂文斯
     艾德威斯維克
     湯姆哈迪
     艾莉絲布拉加
     伊斯梅爾哈哲歐魯
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     Yorch
     謝佳見
     金雅拉
     蘇帕西·宗澈瓦
     古軍
     雷維亞南·塔克德
     斯蒂芬妮·拉茲
     黃炯耀

    聯絡我們   dorama.info