偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-03-16
出生地: 日本山梨縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
興 趣: 吉他,看運動比賽(足球,F1)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JVC EntertainmentBESIDE(前:旋轉木馬)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
25 人推薦 〔電影〕情書
16 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
15 人推薦 〔電視劇〕白夜行
14 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
13 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-02-25 與畑野浩子離婚,結束為期一年八個月的婚姻
  • 編輯
  • 〔記事〕2004-06-13 柏原崇與畑野浩子宣佈結婚,兩人在東京港區的八芳園舉行了婚禮
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 拍攝富士電視臺連續劇《愛相隨》時,被診斷出患有頸肩腕綜合症,隨後立即退出劇組
  • 編輯
  • 〔記事〕2000 在拍攝 TBS 劇集《戀愛之神》時與女模特兒畑野浩子結識相戀
  • 編輯
  • 〔得獎〕1995 因在《情書》一片中的出色表演榮獲當年日本電影金像獎最佳新人演員獎
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1994年07月期 青春之影 = 青春の影/EX 月20 出演:宮家康夫
    1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:鶴田昭二
    1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:日置武夫(18)
    1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:長谷部優介
    1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   主演:関口将太
    1996年10月期 惡作劇之吻 = イタズラなKISS/EX 月20 主演:入江直樹
    1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 出演:仲村保
    1997年07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   出演:長谷部優介
    1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 出演:室井保丈
    1998年07月期 夏日幽會 = ランデヴー/TBS 金曜劇 出演:岩田守
    1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:猿渡匠
    1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:長谷部優介
    1999年07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演:宇都宮洋介
    2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:松田零士
    2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 客串:木村敦
    2001年01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 出演:栗山健
    2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:森岡祐介
    2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演:長谷部優介
    2002年01月期 巴比倫 = バベル~The Tower of Babel~/BS FUJI   主演:羽村恭一
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:枒木行彥(27)
    2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:奧田直也(26)
    2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:長谷部優介(26)
    2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火9 出演:星野智嗣
    2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:佐野
    2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:和倉勇作
    2005年10月期SP 那些日子以來~夢見る頃を過ぎても = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演:長谷部優介(28)
    2006年01月期 白夜行/TBS 木9 出演:篠塚一成
    2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火9 出演:野宮匠
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火9 出演:後藤田司
    2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
    2011年01月期 CONTROL/CX 火9 客串:塚原洋二
    2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:鯖江申三
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   特別出演:醫師
    ● 電影
    1995-03-00 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:少年・藤井樹
    2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演:木村敦
    2000-04-29 想死趁現在   出演:高橋
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:大人になった亮介
    2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:塩谷和範
    2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   友情出演
    2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:綾小路篤
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川映画   出演:川田道彦
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柏原崇 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新《一吻定情》柏原崇助陣 新舊入江直樹共演 2013-06-21
    柏原崇與火田野浩子離婚 2006-02-27
    柏原崇和(火田)野浩子幸福舉行婚禮! 2004-06-14
    柏原崇頭痛住院 新劇換角 2003-01-10
    柏拉圖式的性愛 柏原崇跳級為限制級 2001-10-06
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書)
    □ 關 連 人 物
    1978-12-23 柏原收史 SYUJI KASHIWABARA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柏原崇 編輯
    中文維基百科/柏原崇 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    248人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:106545   留言人數:3   瀏覽人數:91604   收藏人數:81     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 

    聯絡我們   dorama.info