偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-03-16
出生地: 日本山梨縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
興 趣: 吉他,看運動比賽(足球,F1)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JVC EntertainmentBESIDE(前:旋轉木馬)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
27 人推薦 〔電影〕情書
17 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
15 人推薦 〔電視劇〕白夜行
14 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
13 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-02-25 與畑野浩子離婚,結束為期一年八個月的婚姻
  • 編輯
  • 〔記事〕2004-06-13 柏原崇與畑野浩子宣佈結婚,兩人在東京港區的八芳園舉行了婚禮
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 拍攝富士電視臺連續劇《愛相隨》時,被診斷出患有頸肩腕綜合症,隨後立即退出劇組
  • 編輯
  • 〔記事〕2000 在拍攝 TBS 劇集《戀愛之神》時與女模特兒畑野浩子結識相戀
  • 編輯
  • 〔得獎〕1995 因在《情書》一片中的出色表演榮獲當年日本電影金像獎最佳新人演員獎
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1994年07月期 青春之影 = 青春の影/EX 月20 出演:宮家康夫
    1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:鶴田昭二
    1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:日置武夫(18)
    1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:長谷部優介
    1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   主演:関口将太
    1996年10月期 惡作劇之吻 = イタズラなKISS/EX 月20 主演:入江直樹
    1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 出演:仲村保
    1997年07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   出演:長谷部優介
    1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 出演:室井保丈
    1998年07月期 夏日幽會 = ランデヴー/TBS 金曜劇 出演:岩田守
    1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:猿渡匠
    1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:長谷部優介
    1999年07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演:宇都宮洋介
    2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:松田零士
    2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 客串:木村敦
    2001年01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 出演:栗山健
    2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:森岡祐介
    2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演:長谷部優介
    2002年01月期 巴比倫 = バベル~The Tower of Babel~/BS FUJI   主演:羽村恭一
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:枒木行彥(27)
    2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:奧田直也(26)
    2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:長谷部優介(26)
    2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火9 出演:星野智嗣
    2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:佐野
    2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:和倉勇作(32)
    2005年10月期SP 那些日子以來~夢見る頃を過ぎても = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演:長谷部優介(28)
    2006年01月期 白夜行/TBS 木9 出演:篠塚一成
    2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火9 出演:野宮匠
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火9 出演:後藤田司
    2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
    2011年01月期 CONTROL/CX 火9 客串:塚原洋二
    2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:鯖江申三
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   特別出演:醫師
    ● 電影
    1995-03-00 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:少年・藤井樹
    2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演:木村敦
    2000-04-29 想死趁現在   出演:高橋
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:大人になった亮介
    2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:塩谷和範
    2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   友情出演
    2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:綾小路篤
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川映画   出演:川田道彦
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柏原崇 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新《一吻定情》柏原崇助陣 新舊入江直樹共演 2013-06-21
    柏原崇與火田野浩子離婚 2006-02-27
    柏原崇和(火田)野浩子幸福舉行婚禮! 2004-06-14
    柏原崇頭痛住院 新劇換角 2003-01-10
    柏拉圖式的性愛 柏原崇跳級為限制級 2001-10-06
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書)
    □ 關 連 人 物
    1978-12-23 柏原收史 SYUJI KASHIWABARA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柏原崇 編輯
    中文維基百科/柏原崇 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    252人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:108175   留言人數:3   瀏覽人數:92289   收藏人數:82     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河智媛
     孔曉振
     池昌旭
     金有貞
     白珍熙
     申世炅
     朱鎮模
     李帝勳
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     金城武
     黃姵嘉
     陳意涵
     炎亞綸
     徐若瑄
     王凱
     卓文萱
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     潔芮西絲·羅里葛茲
     弗蘭西亞·雷薩
     梅根·帕克
     麥特·普羅考
     雪琳·伍德莉
     查寧·塔圖
     瑞秋·麥亞當斯
     珍妮佛·勞倫斯
     亞歷珊卓·達迪莉奧
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     楊冪
     李冰冰
     陳學冬
     徐麒雯
     李呈媛
     瑪俐亞
     陳赫
     陳怡
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     黃光亮
     馬浚偉
     楊怡
     劉德華
     萬梓良
     元彪
     張耀揚
     李君妍
     張家輝
      熱門歐美藝人
     尼可拉·科斯特·瓦多
     馬丁·費里曼
     本尼迪克特·康伯巴奇
     詹姆斯·麥艾維
     馬克·萊恩
     席歐·詹姆斯
     茱麗葉·畢諾許
     蓋瑞·歐德曼
     麥克·法斯賓達
     傑森·克拉克
      熱門亞洲藝人
     馬力歐·莫瑞爾
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     范文芳
     杜琪
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info