日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 由貴=斉藤 由貴 YUKI SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 58 KG
興 趣: 繪畫,詩詞和小說創作
其 它: 本名:小井由貴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
5 人推薦 〔電視劇〕同窗會
5 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
5 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查2
4 人推薦 〔電視劇〕同學會
◇ 簡 介   提供簡介
1984 因參加漫畫雜誌的選美單元獲得第一名,因而進入演藝圈
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-04 渡邊麻友主演的《直到這場雨停的那一天》發表卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-10-19 南野陽子將出演《西鄉殿》 接替齊藤由貴
  • 編輯
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1984 第1回 東寶「灰姑娘」徵選會/準大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:西川陽子(45)
    2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 客串:杉原小百合/01
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口房子
    2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:遠野奈津美
    2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:遠野奈津美
    2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   主演:西山佐和子
    2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演:中島百合子
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:原田日出子
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 出演:水沢響子(水澤響子)
    2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:平井純子(42)
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 出演:水沢響子(水澤響子)
    2013年07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:戸川郁子
    2013年07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事! 2/EX   出演
    2013年07月期 水曜推理9:介護ヘルパー紫雨子の事件簿2/TX 水21 出演
    2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:水沢響子(水澤響子)
    2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:鈴木和子
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:田村敏子
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:新城美穂/05,06
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:濃姫
    2014年07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!/EX   出演
    2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:水沢響子(水澤響子)
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:吉井良江
    2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:水沢響子(水澤響子)
    2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:水沢響子(水澤響子)
    2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 特別出演:斉藤由貴
    2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:山原あけみ
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:三沢早苗
    2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:祐輔の母(祐輔母)
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:阿茶局
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:藤村晴子/09,10
    2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:織田玲子
    2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:平井真琴
    2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   主演:深谷桜子
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   主演:斉藤由貴(齊藤由貴)
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 重要出演:早瀬顕子(早瀨顯子)
    2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:文子的媽媽
    2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:平井真琴
    2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:鈴木柳子
    2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:柴カナ(柴加奈)
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:入川真理子
    2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 土Dora 出演:北園由布子
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:アサコの母 ヤヨイ
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:山中美津江
    2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:糸魚川養子
    2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:獅子神優子
    列出全部 75 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    齊藤由貴申請退出NHK大河劇的出演 2017-09-22
    《緊急取調室》SP復活 天海佑希挑戰超長台詞 2015-08-18
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 齊藤由貴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『雪の断章 情熱』
    第60屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2017女配角獎 (第三次殺人)
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月女配角獎 (媽,我可以不當你女兒嗎?)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/斉藤由貴
    中文維基百科/齊藤由貴
    ◇ 留 言
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-10 00:36:57          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-09-10 08:40:30          我要留言(推文)

    2011-09-10 19:03:24          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2012-09-10 16:31:52          我要留言(推文)
    無競生日快樂!
    希望能一直有作品推出!
    2013-09-10 15:50:46          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「莎拉公主」、「同窗會」都表現得相當棒,期待未來可以看到您持續演出更多的好日劇。
    2014-09-10 01:18:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    319人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58064   留言人數:1   瀏覽人數:43856   收藏人數:11     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info