日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
齊藤 由貴=斉藤 由貴 YUKI SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-09-10
   (54歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 處女座
身高: 161 CM
體重: 58 KG
興趣: 繪畫,詩詞和小說創作
其它: 本名:小井由貴
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
25 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
23 人推薦 〔電視劇〕滅醜聞天后
21 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
16 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫2016
12 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第四季
◇ 簡 介   提供簡介
1984 因參加漫畫雜誌的選美單元獲得第一名,因而進入演藝圈
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-10
《龍之道 雙面復仇者》公佈反派卡司 遠藤憲一
〔電視劇〕2018-11-27
竹內結子主演的《醜聞專門律師QUEEN》公佈主要卡司
〔電視劇〕2018-07-04
渡邊麻友主演的《直到這場雨停的那一天》發表卡司
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!/EX   出演
2014年夏07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:水沢響子(水澤響子)
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:吉井良江
2014年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:水沢響子(水澤響子)
2015年春04月期SP 遺留搜查 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:水沢響子(水澤響子)
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 特別出演:斉藤由貴
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:山原あけみ
2015年夏07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:三沢早苗
2015年秋10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:祐輔の母(祐輔母)
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:阿茶局
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:藤村晴子/09,10
2016年冬01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:織田玲子
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:平井真琴
2016年秋10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   主演:深谷桜子
2016年秋10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   主演:斉藤由貴(齊藤由貴)
2017年冬01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 重要出演:早瀬顕子(早瀨顯子)
2017年冬01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:文子的媽媽
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:平井真琴
2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:鈴木柳子
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:柴カナ(柴加奈)
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:入川真理子
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:北園由布子
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:永島美鈴/02
2018年秋10月期SP Home = Home(仮題)/THK   出演:磯谷富美子
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:真野聖子
2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 出演:朝霧翠
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 出演:小田島龍美
2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 主演:村瀬志保(村瀨志保)
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:由良敦子
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演:ミミ(Mimi)/05
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:於江与(於江與)
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演:霧島芙有子
2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス/TBS 日曜劇場 出演:矢神禎子(故人)
列出全部 45 部
● 電影
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:山中美津江
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:糸魚川養子
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:如月凪子
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:獅子神優子
2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:遠藤美津子
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:晒谷桂子
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   重要出演:寿賀さん
2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝   出演:嵯峨三枝子
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   重要出演:東アキコ
2020-03-13 江戶大臨演 = エキストロ   出演
2020-06-26 不讓小孩子知道 = 子供はわかってあげない/日活   出演:朔田由起
2020-09-19 你回來了 我回來了 = おかえり ただいま/東海   出演:磯谷富美子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
齊藤由貴申請退出NHK大河劇的出演 2017-09-22
《緊急取調室》SP復活 天海佑希挑戰超長台詞 2015-08-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『雪の断章 情熱』
第60屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2017女配角獎 (第三次殺人)
第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月女配角獎 (媽,我可以不當你女兒嗎?)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤由貴
中文維基百科/齊藤由貴
◇ 留 言
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-10 00:36:57          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-09-10 08:40:30          我要留言(推文)

2011-09-10 19:03:24          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2012-09-10 16:31:52          我要留言(推文)
無競生日快樂!
希望能一直有作品推出!
2013-09-10 15:50:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂
「莎拉公主」、「同窗會」都表現得相當棒,期待未來可以看到您持續演出更多的好日劇。
2014-09-10 01:18:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67813   留言人數:1   瀏覽人數:49713   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info