日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 由貴=斉藤 由貴 YUKI SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 58 KG
興 趣: 繪畫,詩詞和小說創作
其 它: 本名:小井由貴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
5 人推薦 〔電視劇〕同窗會
5 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
5 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查2
4 人推薦 〔電視劇〕同學會
4 人推薦 〔電視劇〕最後的晚餐
◇ 簡 介   提供簡介
1984 因參加漫畫雜誌的選美單元獲得第一名,因而進入演藝圈
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1984 第1回 東寶「灰姑娘」徵選會/準大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 出演:杉原小百合
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:三村笑美子
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:西川陽子(45)
    2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 客串:杉原小百合/01
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口房子
    2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:遠野奈津美
    2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:遠野奈津美
    2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   主演:西山佐和子
    2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演:中島百合子
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:原田日出子
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 出演:水澤響子
    2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:平井純子(42)
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 出演:水沢響子(水澤響子)
    2013年07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:戸川郁子
    2013年07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事! 2/EX   出演
    2013年07月期 水曜推理9:介護ヘルパー紫雨子の事件簿2/TX 水21 出演
    2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:水沢響子
    2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:鈴木和子
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:田村敏子
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:新城美穂/05,06
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:濃姫
    2014年07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!/EX   出演
    2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:水沢響子
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:吉井良江
    2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:水沢響子
    2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:水沢響子
    2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 特別出演:斉藤由貴
    2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:山原あけみ
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:三沢早苗
    2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:祐輔の母(祐輔母)
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:阿茶局
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:藤村晴子/09,10
    2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:織田玲子
    2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 主要出演:平井真琴
    2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   主演:深谷桜子
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   主演:斉藤由貴(齊藤由貴)
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 主要出演:早瀬顕子(早瀨顯子)
    2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:文子的媽媽
    2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:平井真琴
    2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:鈴木柳子
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:幾島
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演
    2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:アサコの母 ヤヨイ
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:山中美津江
    2018-00-00 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:獅子神優子
    列出全部 70 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《緊急取調室》SP復活 天海佑希挑戰超長台詞 2015-08-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 齊藤由貴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『雪の断章 情熱』
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月女配角獎 (媽,我可以不當你女兒嗎?)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/斉藤由貴
    中文維基百科/齊藤由貴
    ◇ 留 言
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-10 00:36:57          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-09-10 08:40:30          我要留言(推文)

    2011-09-10 19:03:24          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2012-09-10 16:31:52          我要留言(推文)
    無競生日快樂!
    希望能一直有作品推出!
    2013-09-10 15:50:46          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「莎拉公主」、「同窗會」都表現得相當棒,期待未來可以看到您持續演出更多的好日劇。
    2014-09-10 01:18:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    296人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53074   留言人數:1   瀏覽人數:40704   收藏人數:10     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     西內麻里亞
     淺野忠信
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     新木優子
     比嘉愛未
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     崔民秀
     強藝元
     李沇熹
     李昭娟
     呂珍九
     申成祿
     韓孝周
     安宰賢
     金正賢
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     孟耿如
     嚴正嵐
     陳乃榮
     賴東賢
     邵雨薇
     張立昂
     李京恬
     瑞瑪席丹
     林孟瑾
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     邢昭林
     楊冪
     劉濤
     辛一
     靳東
     李沁
     林更新
      熱門香港藝人
     卓韻芝
     劉愷威
     韋家雄
     葉暐
     陳偉霆
     姚瑩瑩
     伍文生
     葉德嫻
     郭富城
     陳美詩
      熱門美國藝人
     茱莉安哈克
     查克‧葛里芬納奇
     瑞吉娜霍爾
     彼得汀克萊傑
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安塞爾埃爾格特
     基努李維
     歐文威爾森
     安娜坎卓克
     法蘭克葛里洛
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     琳娜海蒂
     娜歐蜜史考特
     凱特貝琴薩
     伊莫珍波茨
     蘿絲拜恩
     蕾貝卡弗格森
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾迪瑞德曼
     吉賽兒邦臣
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     森竣
     蓋兒賈多特
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     陳山聰
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   dorama.info