偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
大沢 たかお=大澤 隆夫 TAKAO OSAWA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1968-03-11
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕仁醫
63 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
31 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
26 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
17 人推薦 〔電視劇〕美人
17 人推薦 〔電影〕解夏
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1987 成為時裝模特兒
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年01月期 愛的真諦 = オンリー・ユー/YTV 月22 主演:尾崎澄生
    1996年10月期 白色之戀續集 = 續星の金貨/NTV 水曜劇 出演:永井秀一
    1996年10月期SP 深夜特急`96/NBN   主演:澤木耕太郎
    1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演
    1997年07月期SP 深夜特急`97/NBN   主演:澤木耕太郎
    1998年01月期SP 深夜特急`98/NBN   主演:澤木耕太郎
    1998年04月期 認真的女人最美麗 = お仕事です!Women’s Company/CX 木10 出演:三ツ木隆介
    1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:Nostradamus(诺查丹玛斯)
    1999年10月期 美人 = 美しい人/TBS 金曜劇 出演:村雨次郎
    2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 主演:皆月悟郎
    2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:ヒロセ.カズオ
    2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演:池田嵐
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 主演:南方仁
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 主演:南方仁
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS Premium BS時代 主演:アテルイ(阿弖流為)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:連崎至光 / 石本一雄(44)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:小田村伊之助(楫取素彦)
    列出全部 49 部
    ● 電影
    1999-11-01 千年旅人/オメガ.プロジェクト   出演
    2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ   出演:高尾旅人(たかお たびと)
    2002-03-23 フィラメント/アースライズ=アートポート   主演:今日太
    2003-11-08 心魔大審判 劇場版 = スカイハイ 劇場版/東映   出演:工藤達也
    2004-01-17 解夏/東宝   出演:高野隆之
    2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演:リョウ・タグチ
    2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   主演:松本朔太郎
    2006-03-18 生命奇蹟小狐狸 = 子ぎつねヘレン/松竹   出演:矢島幸次
    2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:成瀬
    2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演:小沼佐吉
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:奧田聡史
    2007-05-12 眉山/東宝   出演:寺澤大介
    2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   主演:飯島夏樹
    2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:戦場カメラマン・西崎優二
    2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   主演:赤木旬太郎
    2008-10-25 盲劍 = ICHI/Warner Bros.   出演:十馬
    2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   監製、出演:大木
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:平林先生(平林教師)
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:大倉井高虎
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:真中博
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   主演:関鉄之介
    2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:塚原透
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:牧田勲
    2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/Warner Bros.   主演:銘苅一基(銘刈一基)
    2014-02-27 KANO台灣-果子電影   特別出演:八田與一
    列出全部 49 部
    ● 動畫
    2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪/東寶   配音:彼
    列出全部 49 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大澤隆夫 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    大澤隆夫將出演《花燃》 與井上真央成夫婦 2014-02-19
    大澤隆夫《KANO》期待遇見人生伴侶 2014-01-18
    大澤隆夫軋一角 「KANO」預售票房破千萬 2013-10-30
    竹內結子大澤隆夫《草莓之夜》玩脫戲 2012-12-26
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 綜 合 區
    [專訪] 伽利略2 特別專訪 - 大澤隆夫/ericyi
    【討論 】 喜歡大澤隆夫嗎?
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :大澤隆夫X生田斗真 Toyota Vitz 2010 CM系列 / nEVaEh
    其他 :百度視頻~大沢隆夫 / 亞希小魚
    其他 :一些有關大澤隆夫的影片 / 亞希小魚
    其他:一些有關大澤隆夫的影片/亞希小魚 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17男配角獎 (美人)
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17男主角獎 (仁醫)
    第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月男主角獎 (仁醫2)
    ◇「第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004優秀男主角獎 (解夏)
    ◇「第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (穿越時空.地下鐵)
    2010年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10男主角獎 (仁醫)
    第6屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀男主角獎 (仁醫)
    第8屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀男主角獎 (仁醫2)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大沢たかお 編輯
    中文維基百科/大澤隆夫 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    572人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:114778   留言人數:8   瀏覽人數:89456   收藏人數:108     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info