日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大澤 隆夫=大沢 たかお TAKAO OSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-11
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
132 人推薦 〔電視劇〕仁醫
98 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
33 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
28 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
28 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
24 人推薦 〔電影〕午夜雄鷹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1987 成為時裝模特兒
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997年07月期SP 深夜特急`97/NBN   主演:澤木耕太郎
    1998年01月期SP 深夜特急`98/NBN   主演:澤木耕太郎
    1998年04月期 認真的女人最美麗 = お仕事です!Women’s Company/CX 木10 出演:三ツ木隆介
    1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:Nostradamus(诺查丹玛斯)/09
    1999年10月期 美人 = 美しい人/TBS 金曜劇 出演:村雨次郎
    2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 主演:皆月悟郎
    2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:ヒロセ.カズオ
    2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演:池田嵐
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 主演:南方仁
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 主演:南方仁
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 主演:アテルイ(阿弖流為)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:連崎至光 / 石本一雄(44)/01
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   主演:フレッド和田勇
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:小田村伊之助 → 楫取素彦(小田村伊之助 → 楫取素彥)
    列出全部 54 部
    ● 電影
    1999-11-01 千年旅人/オメガ.プロジェクト   出演
    2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ   出演:高尾旅人(たかお たびと)
    2002-03-23 フィラメント/アースライズ=アートポート   主演:今日太
    2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
    2003-11-08 心魔大審判 劇場版 = スカイハイ 劇場版/東映   出演:工藤達也
    2004-01-17 解夏/東宝   主演:高野隆之
    2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演:リョウ・タグチ
    2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   主演:松本朔太郎
    2006-03-18 生命奇蹟小狐狸 = 子ぎつねヘレン/松竹   出演:矢島幸次
    2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:成瀬
    2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演:小沼佐吉
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:奧田聡史
    2007-05-12 眉山/東宝   出演:寺澤大介
    2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   主演:飯島夏樹
    2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:戦場カメラマン・西崎優二
    2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   主演:赤木旬太郎
    2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演:十馬
    2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   監製、出演:大木
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:平林先生(平林教師)
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:大倉井高虎
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:真中博
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   主演:関鉄之介
    2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:彼
    2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:塚原透
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:牧田勲
    2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   主演:銘苅一基(銘刈一基)
    2014-02-27 KANO   特別出演:八田與一
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   主演:島田航一郎、企劃
    列出全部 54 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
    日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    大澤隆夫將出演《花燃》 與井上真央成夫婦 2014-02-19
    大澤隆夫《KANO》期待遇見人生伴侶 2014-01-18
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :トヨタ ヴィッツ CM Vitz 「ごめんね、カッコよくて」篇 生田斗真 大沢たかお / 五克拉
    CM :大澤隆夫X生田斗真 Toyota Vitz 2010 CM系列 / nEVaEh
    其他 :百度視頻~大沢隆夫 / 亞希小魚
    其他 :一些有關大澤隆夫的影片 / 亞希小魚
    其他:一些有關大澤隆夫的影片/亞希小魚 分享 194人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大澤隆夫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17男配角獎 (美人)
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17男主角獎 (仁醫)
    第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月男主角獎 (仁醫2)
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男主角獎 (解夏)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (穿越時空.地下鐵)
    2010年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10男主角獎 (仁醫)
    第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀男主角獎 (仁醫)
    第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀男主角獎 (仁醫2)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大沢たかお
    中文維基百科/大澤隆夫
    官方網站/大澤隆夫
    □ 留 言
    Lilycu從美人開始就好愛他!
    超man的~

    LOVE LOVE LOVE
    2010-02-28 14:15:40          我要留言(推文)
    日劇迷安安誕生日おめれど
    2010-03-11 08:30:38          我要留言(推文)
    PPM您在「仁者俠醫」裡面表現得很好,期待電影版的上映,也恭喜您獲得「第六十三回日劇學院賞」最佳男主角獎,今後我會拭目以待您的新作品,生日快樂!
    2010-03-11 11:13:43          我要留言(推文)
    susan8618每一部演出的作品都很優秀, 演技精湛的沒話說, 期待你新的表現, 再帶給我們新的感動喔^^
    2010-03-11 21:12:45          我要留言(推文)
    辰月仁醫真的演的超讚的啦
    每次看都會很感動呢!!
    2010-06-12 11:19:12          我要留言(推文)
    布穀鳥蠻喜歡看他演的戲..不論是以前或是現在的仁醫也是..最愛他演的是如果能在天堂與你相遇..贊啦
    2011-02-05 23:55:19          我要留言(推文)
    阿珂[仁醫]從最早新聞發佈由大澤主演開始
    我就非常期待
    加上配角群都是我很喜歡的演員
    更重要的是對大澤的厚愛所產生的自信

    據說兩年前劇組就跟他接洽了
    身邊的人都不贊成他接演電視劇
    若是收視失敗也會影響他在電影界的聲勢
    所以大澤是抱著破斧沉舟的心情接演[仁醫]的
    幸好[仁醫]大成功
    大澤才會在殺青時有感而發的落淚
    我好高興看到這麼多人重新認識大澤桑而喜歡他
    這是我始料未及的
    當然我也比之前更加喜歡
    2011-03-02 23:55:30          我要留言(推文)
    Sunny。軒你在『仁醫』中表現的好棒呀!
    每一集我都很認真的看呢,
    而且看了都一直流淚。
    大沢 たかお你好棒喔!!
    2011-07-07 17:05:22          我要留言(推文)
    heero南方仁大夫生日快樂阿
    2012-03-11 11:18:56          我要留言(推文)
    morimichiyo他真的很棒,可以說是從小看他演戲長大,一直很用心面對表演的他讓人好欽佩!!!
    希望他有愈來愈多的演出,而且大澤先生真是愈老愈有味道呢!!!
    2013-06-29 12:24:52          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~大澤桑~~嘉農第一
    2014-03-11 08:49:06          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-11 13:51:17          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎大沢 たかお お誕生日おめでとう
    自從看了`在世界的中心呼喊愛`,那個演技太厲害了~~讓我哭得唏哩嘩啦的!
    之後又看到南方人大夫~~只能給他讚一個啦!
    KANO的馬志翔導演、魏德聖導演真有眼光找他來演!
    2014-03-11 20:09:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!日劇「白色之戀」、「美人」、「再見舊情人」、「仁者俠醫」都很好看,尤其是「仁者俠醫」最值得推薦!電影「在世界的中心呼喊愛」演得相當好,我看完之後哭了好幾公升的眼淚呢!
    2015-03-11 01:24:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,忠厚樸實的大澤隆夫哥哥!近幾年來在古裝劇的表現非常棒,尤其是「仁者俠醫」,百分百推薦!
    2016-03-11 08:55:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    851人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:140409   留言人數:8   瀏覽人數:99280   收藏人數:120     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     小栗旬
     吉岡里帆
     新垣結衣
     藤木直人
     三浦春馬
     木村拓哉
     山本美月
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     高媛熙
     俞承豪
     庭沼珉
     朴恩玭
     鄭妍周
     李鍾碩
     延宇振
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曾之喬
     李國毅
     藍正龍
     金城武
     林予晞
     李千娜
     曹晏豪
     吳慷仁
     柯淑勤
      熱門中國藝人
     楊冪
     胡歌
     萬茜
     迪麗熱巴
     張萌
     張嘉譯
     楊洋
     盛一倫
     鄭爽
     張予曦
      熱門香港藝人
     李達超
     李焯寧
     劉愷威
     張學友
     白梓軒
     邵珮詩
     周群達
     陳加玲
     海俊傑
     胡㻗
      熱門美國藝人
     亨利薩巴斯奇
     愛琳娜坎普里斯
     梅根馬克爾
     狄倫明尼特
     瑞秋麥亞當斯
     瑞吉娜霍爾
     安娜派昆
     約翰趙
     艾爾登亨森
     達尼皮諾
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     傑森克拉克
     娜塔莉艾曼紐
     亨利卡維爾
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     哈利勞埃德
     安娜貝爾・華麗絲
     詹姆斯法蘭科
     漢娜紐
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     白茵
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info