偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
大沢 たかお=大澤 隆夫 TAKAO OSAWA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1968-03-11
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕仁醫
68 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
31 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
26 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
18 人推薦 〔電視劇〕美人
17 人推薦 〔電影〕解夏
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1987 成為時裝模特兒
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年01月期 愛的真諦 = オンリー・ユー/YTV 月22 主演:尾崎澄生
    1996年10月期 白色之戀續集 = 續星の金貨/NTV 水曜劇 出演:永井秀一
    1996年10月期SP 深夜特急`96/NBN   主演:澤木耕太郎
    1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:朝倉智史
    1997年07月期SP 深夜特急`97/NBN   主演:澤木耕太郎
    1998年01月期SP 深夜特急`98/NBN   主演:澤木耕太郎
    1998年04月期 認真的女人最美麗 = お仕事です!Women’s Company/CX 木10 出演:三ツ木隆介
    1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:Nostradamus(诺查丹玛斯)
    1999年10月期 美人 = 美しい人/TBS 金曜劇 出演:村雨次郎
    2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 主演:皆月悟郎
    2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:ヒロセ.カズオ
    2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演:池田嵐
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 主演:南方仁
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 主演:南方仁
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS Premium BS時代 主演:アテルイ(阿弖流為)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:連崎至光 / 石本一雄(44)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:小田村伊之助(楫取素彦)
    列出全部 49 部
    ● 電影
    1999-11-01 千年旅人/オメガ.プロジェクト   出演
    2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ   出演:高尾旅人(たかお たびと)
    2002-03-23 フィラメント/アースライズ=アートポート   主演:今日太
    2003-11-08 心魔大審判 劇場版 = スカイハイ 劇場版/東映   出演:工藤達也
    2004-01-17 解夏/東宝   出演:高野隆之
    2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演:リョウ・タグチ
    2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   主演:松本朔太郎
    2006-03-18 生命奇蹟小狐狸 = 子ぎつねヘレン/松竹   出演:矢島幸次
    2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:成瀬
    2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演:小沼佐吉
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:奧田聡史
    2007-05-12 眉山/東宝   出演:寺澤大介
    2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   主演:飯島夏樹
    2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:戦場カメラマン・西崎優二
    2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   主演:赤木旬太郎
    2008-10-25 盲劍 = ICHI/Warner   出演:十馬
    2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   監製、出演:大木
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:平林先生(平林教師)
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:大倉井高虎
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:真中博
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   主演:関鉄之介
    2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:塚原透
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:牧田勲
    2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/Warner   主演:銘苅一基(銘刈一基)
    2014-02-27 KANO台灣-果子電影   特別出演:八田與一
    列出全部 49 部
    ● 動畫
    2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪/東寶   配音:彼
    列出全部 49 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大澤隆夫 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    大澤隆夫將出演《花燃》 與井上真央成夫婦 2014-02-19
    大澤隆夫《KANO》期待遇見人生伴侶 2014-01-18
    大澤隆夫軋一角 「KANO」預售票房破千萬 2013-10-30
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 綜 合 區
    [專訪] 伽利略2 特別專訪 - 大澤隆夫/ericyi
    【討論 】 喜歡大澤隆夫嗎?
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :大澤隆夫X生田斗真 Toyota Vitz 2010 CM系列 / nEVaEh
    其他 :百度視頻~大沢隆夫 / 亞希小魚
    其他 :一些有關大澤隆夫的影片 / 亞希小魚
    CM:大澤隆夫X生田斗真 Toyota Vitz 2010 CM系列/nEVaEh 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17男配角獎 (美人)
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17男主角獎 (仁醫)
    第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月男主角獎 (仁醫2)
    ◇「第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004優秀男主角獎 (解夏)
    ◇「第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (穿越時空.地下鐵)
    2010年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10男主角獎 (仁醫)
    第6屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀男主角獎 (仁醫)
    第8屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀男主角獎 (仁醫2)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大沢たかお 編輯
    中文維基百科/大澤隆夫 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    576人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:116870   留言人數:8   瀏覽人數:90235   收藏人數:112     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河智媛
     池昌旭
     白珍熙
     孔曉振
     朱鎮模
     延宇振
     崔鎮赫
     李敏鎬
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     金城武
     程予希
     王凱
     陳意涵
     劉以豪
     林心如
     郭雪芙
     修杰楷
     鍾雅如
     吳慷仁
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     查寧·塔圖
     保羅·韋斯利
     丹尼·葛洛佛
     史嘉莉·喬韓森
     貝拉·松恩
     約翰·拉岑貝格爾
     米洛·文堤米利亞
     珍妮佛·勞倫斯
     強尼·戴普
      熱門中國藝人
     張翰
     陳學冬
     趙麗穎
     楊冪
     李易峰
     黃海冰
     李萍
     陳怡
     宗峰岩
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     楊怡
     佘詩曼
     馬浚偉
     李兆基
     張家輝
     郭羨妮
     樂瞳
     鮑起靜
     姚子羚
     李豪
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     茱蒂·丹契
     馬克·萊恩
     本尼迪克特·康伯巴奇
     黛安·克魯格
     馬丁·費里曼
     提姆·羅斯
     芳姬·詹森
      熱門亞洲藝人
     李緹娜
     杜琪
     小九·賈拉宇
     婉娜拉·宋提查
     芙蕾達·蘋托
     平采娜·樂維瑟派布恩
     馬力歐·莫瑞爾
     茱莉·克莉絲蒂
     頌恩·宋帕山
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info