日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊佐山 博子=伊佐山 ひろ子 HIROKO ISAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-08-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jedeconn(前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
3 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
3 人推薦 〔電視劇〕白影
2 人推薦 〔電視劇〕快遞高手
2 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 日本系列
1 人推薦 〔電影〕宅男的戀愛字典
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:マリ(瑪莉)/夜之女,蘭子的伙伴
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演
1998年01月期 星獸戰隊銀河人 = 星獣戦隊ギンガマン/EX 戰隊 出演:服部静子
1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ/CX 火21 出演:平塚医師
1999年04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 客串:坂口和代/09
1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演
2001年01月期 白影 = 白い影/TBS 日曜劇場 出演:関口鶴代
2002年07月期 不需要愛情的夏天 = 愛なんていらねえよ,夏/TBS 金曜劇 出演
2002年10月期 手機刑事 錢形愛 = ケータイ刑事 銭形愛/BS-TBS   客串:寿冥宝/22
2004年10月期SP /EX   出演
2005年07月期 女系家族/TBS 木22 出演:小林君江(45)
2006年01月期SP 手指 = 指/NTV   出演:斉藤晃代
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:錦織あかね
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:間宮敦子
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:アパートの大家
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:鈴木政恵/(7,9,10)
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:紗智子/04
2009年07月期 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2/NHK G 土曜劇 出演
2009年10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演:三上喜和子
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:アパートの大家
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:サキ→大蔵卿局
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 客串:ママ/07
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:豊子
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:青山ソメノ
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:白鳥美麗/11
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:真島和子/08
● 電影
1990-09-08 稻村珍 = 稲村ジェーン/東宝   出演:夜明けのおばちゃん
1994-11-05 119 = 119/松竹   出演:木村節子
2003-09-27 搖滾青年 = ロッカーズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ジンの母
2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   出演:30年後のモー子
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:佐々木薫
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城かずこ
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:嫌煙の女
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊佐山博子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊佐山ひろ子
中文維基百科/伊佐山博子
官方網站/伊佐山博子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9764   留言人數:0   瀏覽人數:6260   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info