日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊佐山 博子=伊佐山 ひろ子 HIROKO ISAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-08-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jedeconn(前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
3 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
3 人推薦 〔電視劇〕白影
2 人推薦 〔電視劇〕快遞高手
2 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 日本系列
1 人推薦 〔電影〕宅男的戀愛字典
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:マリ(瑪莉)/夜之女,蘭子的伙伴
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演
1998年01月期 星獸戰隊銀河人 = 星獣戦隊ギンガマン/EX 戰隊 出演:服部静子
1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ/CX 火21 出演:平塚医師
1999年04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 客串:坂口和代/09
1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演
2001年01月期 白影 = 白い影/TBS 日曜劇場 出演:関口鶴代
2002年07月期 不需要愛情的夏天 = 愛なんていらねえよ,夏/TBS 金曜劇 出演
2002年10月期 手機刑事 錢形愛 = ケータイ刑事 銭形愛/BS-TBS   客串:寿冥宝/22
2004年10月期SP /EX   出演
2005年07月期 女系家族/TBS 木22 出演:小林君江(45)
2006年01月期SP 手指 = 指/NTV   出演:斉藤晃代
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:錦織あかね
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:間宮敦子
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:アパートの大家
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:鈴木政恵/(7,9,10)
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:紗智子/04
2009年07月期 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2/NHK G 土曜劇 出演
2009年10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演:三上喜和子
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:アパートの大家
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:サキ→大蔵卿局
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 客串:ママ/07
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:豊子
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:青山ソメノ
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:白鳥美麗/11
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:真島和子/08
● 電影
1990-09-08 稻村珍 = 稲村ジェーン/東宝   出演:夜明けのおばちゃん
1994-11-05 119 = 119/松竹   出演:木村節子
2003-09-27 搖滾青年 = ロッカーズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ジンの母
2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   出演:30年後のモー子
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:佐々木薫
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城かずこ
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:嫌煙の女
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊佐山博子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊佐山ひろ子
中文維基百科/伊佐山博子
官方網站/伊佐山博子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9617   留言人數:0   瀏覽人數:6179   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info