偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:박정은(朴貞恩)
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 檔 案
    1967-10-14 車仁杓 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/辛愛羅
    韓文維基百科/신애라
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11940   留言人數:0   瀏覽人數:7760   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     崔志宇
     IU
     姜河那
     朴信惠
     全慧彬
     李準基
     金裕貞
     朱鎮模
      熱門日本藝人
     山崎賢人
     北川景子
     齋藤工
     新垣結衣
     向井理
     桐谷美玲
     吹石一惠
     原田知世
     木村拓哉
     山下智久
      熱門台灣藝人
     鬼鬼
     安俊朋
     楊丞琳
     劉奕兒
     文雨非
     林依晨
     KID
     洪小鈴
     金城武
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     蔣欣
     李玲玉
     丁匯宇
     胡歌
     羅雲熙
     劉智揚
     劉濤
     徐箭
      熱門香港藝人
     李思蓓
     周志文
     羅冠蘭
     趙學而
     林曉峰
     莊靜而
     田蕊妮
     梁藝齡
     陳偉霆
     何傲兒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蜜拉索維諾
     希拉蕊朵芙
     安娜坎普
     泰勒絲
     湯姆漢克
     麥特戴蒙
     蓋布瑞麥奇
     葛妮絲派特洛
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     黃凱旋
     羅莎蒙派克
     湯瑪斯桑格斯特
     湯姆漢克
     艾瑪華森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     連恩尼遜
     麗貝卡豪爾
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     李海娜
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿提查春那儂
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info/jp