偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10320   留言人數:0   瀏覽人數:7025   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金秀賢
     地成
     朱相昱
     池昌旭
     申世景
     朴信惠
     鄭敬淏
     金所炫
     姜河那
      熱門日本藝人
     龜梨和也
     堺雅人
     倉科佳奈
     生田斗真
     島崎遙香
     小栗旬
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     
      熱門台灣藝人
     李佳穎
     周杰倫
     林依晨
     金城武
     胡宇威
     唐禹哲
     張鈞甯
     任容萱
     賴雅妍
     田馥甄
      熱門中國藝人
     鄧安奇
     范冰冰
     楊冪
     胡歌
     張翰
     陳學冬
     鍾楚曦
     孫耀琦
     關智斌
     郝澤嘉
      熱門香港藝人
     鄭秀文
     李君妍
     羅蘭
     李佳芯
     劉德華
     李治廷
     許亦妮
     謝霆鋒
     潘志文
     羅鈞滿
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
     塔麗薩索托
     凱特丹寧絲
     泰勒絲
     吉姆卡維佐
     威廉達佛
     湯姆麥格拉斯
     錦榮
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     潔哈汀那卡契
     崔維斯傑佛瑞
     本尼迪克特康伯巴奇
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     塔龍埃傑頓
     艾莉絲伊芙
     綺拉奈特莉
     路克伊凡斯
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     鍾景輝
     頌恩宋帕山
     李海娜
     李緹娜
     杜琪
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info