偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
신 애라=申 愛羅 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
5 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9394   留言人數:0   瀏覽人數:6608   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     田中哲司
     仲間由紀惠
     齋藤工
     堀北真希
     木村拓哉
     北川景子
     向井理
     福田沙紀
     山下智久
     古川雄輝
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     汪東城
     楊丞琳
     劉以豪
     徐若瑄
     乾德門
     安心亞
     周群達
     周杰倫
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     狄倫·歐布萊恩
     馬克·華伯格
     艾瑪·傅爾曼
     凱文·席格斯
     泰勒·基尼
     凱特·阿普頓
     戴倫·卡加索夫
     萊恩·高斯曼
     貝拉·松恩
      熱門中國藝人
     毛林林
     穆婷婷
     高圓圓
     陳學冬
     劉詩詩
     李香蘭
     李依曉
     鄭愷
     劉帥良
     楊梓墨
      熱門香港藝人
     任達華
     周群達
     翁虹
     黃百鳴
     鍾麗緹
     許紹雄
     劉德華
     張學友
     嚴惠玲
     謝霆鋒
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     席歐·詹姆斯
     山姆·萊利
     漢娜·穆雷
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     威爾·普爾特
     湯姆·漢克
     艾瑪·華森
     本尼迪克特·康伯巴奇
     蕾米·柯里希
      熱門亞洲藝人
     小九·賈拉宇
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     杜琪
     茱莉·克莉絲蒂
     李海娜
     馬力歐·莫瑞爾
     平采娜·樂維瑟派布恩
     瓦凌蕾·康蘇文
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info