偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:박정은(朴貞恩)
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁杓 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/辛愛羅
    韓文維基百科/신애라
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11801   留言人數:0   瀏覽人數:7677   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     李善彬
     朴信惠
     白書怡
     秀智
     李敏鎬
     鄭幼珍
     金來沅
     金所炫
      熱門日本藝人
     北川景子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     山崎賢人
     波琉
     木村拓哉
     藤岡靛
     武井咲
     戶田惠梨香
     仲村亨
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     賴東賢
     安俊朋
     張韶涵
     翁倩玉
     劉奕兒
     賀軍翔
     張軒睿
     林予晞
     柯有倫
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     李金陽
     方安娜
     劉曉慶
     胡歌
     蔣欣
     范冰冰
     戚薇
     王凱
     韓東君
      熱門香港藝人
     譚俊彥
     郭羨妮
     張衛健
     陳偉霆
     何超儀
     林嘉華
     謝霆鋒
     李治廷
     元彪
     邱淑貞
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     尚莉卡斯威爾
     雅庫布洛弗蘭德
     史帝芬朗
     詹姆斯法蘭科
     卡爾登海尼斯
     戴夫法蘭科
     巨石強森
     麗莎庫卓
     艾莉克西斯納普
      熱門歐美藝人
     米蘭妲奧圖
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     莎柔絲羅南
     蘇利文斯坦布萊頓
     迪亞哥伯尼塔
     賽巴斯汀斯坦
     史提芬莫耶
     艾德斯克林
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     芙蕾達蘋托
     李海娜
     黃詩棋
     謝佳見
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info/jp