偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:박정은(朴貞恩)
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁杓 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/辛愛羅 編輯
    韓文維基百科/신애라 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    163人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11572   留言人數:0   瀏覽人數:7564   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     韓孝周
     地成
     周元
     朴寶劍
     金所炫
     李鍾碩
     張瑞希
     朴信惠
     朴河宣
      熱門日本藝人
     波琉
     新垣結衣
     木村拓哉
     竹野內豐
     町田啟太
     山下智久
     堺雅人
     常盤貴子
     松雪泰子
     大野智
      熱門台灣藝人
     彭于晏
     賀軍翔
     張韶涵
     邱澤
     陳柏霖
     周杰倫
     吳慷仁
     金城武
     劉以豪
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     王凱
     蔣欣
     劉濤
     胡歌
     魏春光
     林曉凡
     闞清子
     王秋紫
     郭姝彤
     王子文
      熱門香港藝人
     董瑋
     陳偉霆
     鄭祖
     周群達
     白梓軒
     布偉傑
     葉念琛
     梁朝偉
     余子明
     謝安琪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     克蘿麗絲利奇曼
     基努李維
     克蘿伊摩蕾茲
     狄倫明尼特
     蜜雪兒菲佛
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     卡爾登海尼斯
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     尼可拉科斯特瓦多
     娜塔莉艾曼紐
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     贊恩馬利克
     伊莉莎白戴比基
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     他莎翁·巴迪素乍倫
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     歐德雅羅許
     梁小冰
     杜琪
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info/jp