偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
신 애라=申 愛羅 AE-RA SHIN 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
5 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8776   留言人數:0   瀏覽人數:6330   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 

    聯絡我們   dorama.info