偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
5 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    126人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9674   留言人數:0   瀏覽人數:6712   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     齋藤工
     大野智
     吉瀨美智子
     向井理
     國仲涼子
     福士蒼汰
     木村拓哉
     上戶彩
     堺雅人
     黑島結菜
      熱門台灣藝人
     隋棠
     程予希
     彭于晏
     胡宇威
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     趙又廷
     金城武
     楊丞琳
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     安海瑟薇
     布萊德彼特
     盧卡斯格拉貝爾
     賈斯汀提姆布萊克
     喬治克隆尼
     西亞李畢福
     查理戴
     克莉絲汀史都華
     珍妮佛勞倫斯
      熱門中國藝人
     劉詩詩
     高圓圓
     胡歌
     迪麗熱巴
     陳學冬
     毛林林
     劉曉慶
     張馨予
     蔣勤勤
     林峯
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     張衛健
     黃光亮
     唐文龍
     嚴惠玲
     洪金寶
     周群達
     孫慧雪
     沈震軒
     白梓軒
      熱門歐美藝人
     大衛吉雅西
     海倫娜寶漢卡特
     歐嘉柯瑞蘭寇
     湯姆哈迪
     山姆克拉弗林
     莉莉柯林斯
     娜塔莉多莫
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     蓋瑞歐德曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     小九賈拉宇
     范文芳
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info