偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
5 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10190   留言人數:0   瀏覽人數:6955   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     池昌旭
     李荷娜
     朴信惠
     李鍾碩
     韓孝周
     李敏鎬
     高雅星
     宋再臨
     崔真赫
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     堀北真希
     長澤雅美
     木村拓哉
     小栗旬
     堺雅人
     優希美青
     深田恭子
     生田斗真
     龜梨和也
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴雅妍
     林依晨
     翁倩玉
     楊丞琳
     周杰倫
     陳意涵
     明道
     洪小鈴
     胡宇威
      熱門中國藝人
     唐嫣
     楊紫彤
     狄傑
     張皓然
     鄭爽
     趙麗穎
     袁姍姍
     韓棟
     陶慧
     龔蓓苾
      熱門香港藝人
     方力申
     劉佩玥
     陳瀅
     羅鈞滿
     劉德華
     曾寶儀
     鄭浩南
     李治廷
     郭田葰
     林景程
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     夏伊洛費南德茲
     凱特丹寧絲
     艾希莉賈德
     茱兒芭莉摩
     萊恩高斯曼
     克萊斯汀瑞特
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     伊美黛史道顿
     凱特溫斯蕾
     瑪格特羅比
     傑米道南
     塔龍埃傑頓
     山姆克拉弗林
     歐嘉柯瑞蘭寇
     威爾普爾特
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     小九賈拉宇
     平采娜樂維瑟派布恩
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     杜琪
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info