偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:박정은(朴貞恩)
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁杓 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/辛愛羅 編輯
    韓文維基百科/신애라 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11705   留言人數:0   瀏覽人數:7627   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴信惠
     金來沅
     李鍾碩
     韓孝周
     尹均相
     金秀賢
     徐玄振
     李聖經
     金亞中
     宋仲基
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     清野菜名
     新垣結衣
     長澤雅美
     山下智久
     波琉
     木村拓哉
     堀北真希
     小栗旬
     北川景子
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     賀軍翔
     李玉璽
     羅志祥
     劉以豪
     林俊傑
     金城武
     張軒睿
     楊丞琳
     柯有倫
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張驍晗
     陳學冬
     胡歌
     古力娜扎
     迪麗熱巴
     李易峰
     張娜
     蔣欣
     黃軒
      熱門香港藝人
     林嘉華
     陳偉霆
     鄭家星
     劉德華
     劉佩玥
     許紹洋
     張名雅
     梁朝偉
     郭晉安
     周群達
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     安德魯蘭內斯
     查克皮爾曼
     麥卡門羅
     泰勒絲
     史特琳傑林斯
     克莉絲汀娜薛爾
     琳達拉文
     敏卡凱利
     蘿西培瑞茲
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     哈維爾巴登
     席歐詹姆斯
     蜜雅娃絲柯思卡
     尼克貝特曼
     布魯諾岡茨
     迪亞哥伯尼塔
     湯姆威金森
     基南隆斯戴爾
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     李緹娜
     李馨巧
     阿米爾汗
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info/jp