偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
5 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    130人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10102   留言人數:0   瀏覽人數:6914   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     池昌旭
     玄彬
     朴信惠
     韓孝周
     李鍾碩
     李敏鎬
     韓志旼
     黃靜音
     金俊
      熱門日本藝人
     松岡茉優
     石原聰美
     堺雅人
     小栗旬
     堀北真希
     新垣結衣
     
     木村拓哉
     上野樹里
     倉科佳奈
      熱門台灣藝人
     林依晨
     翁倩玉
     曾之喬
     金城武
     周杰倫
     趙又廷
     林舒語
     任容萱
     小薰
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     佟麗婭
     唐嫣
     韓雪
     鄭愷
     湯唯
     范冰冰
     高圓圓
     陳學冬
     張萌
     胡歌
      熱門香港藝人
     劉青雲
     胡定欣
     劉德華
     張家輝
     嚴惠玲
     鄭伊健
     劉愷威
     吳啟華
     李治廷
     李蒨蓉
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     柔伊黛絲香奈
     泰勒絲
     班史提勒
     班費爾德曼
     布萊德利庫柏
     強尼戴普
     科裡斯托爾
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     尼可拉科斯特瓦多
     伊莉莎白戴比基
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蓋瑞歐德曼
     艾莉絲伊芙
     艾瑪華森
     席歐詹姆斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     素格力威塞哥
     李馨巧
     歐德雅羅許
     詩麗黛瑋阿雅潘
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info