偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
5 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9484   留言人數:0   瀏覽人數:6648   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     倉科佳奈
     石原聰美
     澤尻英龍華
     菜菜緒
     綾瀨遙
     木村文乃
     松下奈緒
     玉木宏
     木村佳乃
      熱門台灣藝人
     郭雪芙
     劉以豪
     林依晨
     賀軍翔
     金城武
     胡宇威
     彭于晏
     程予希
     許瑋甯
     李千娜
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     達科塔·芬妮
     泰勒·珀西
     丹佐·華盛頓
     莎拉·蓋登
     席艾娜·米勒
     克里斯·普瑞特
     布萊德·彼特
     湯姆·漢克
      熱門中國藝人
     陳學冬
     唐嫣
     胡歌
     周迅
     張翰
     穆婷婷
     張嘉倪
     喬任梁
     張鐵林
     保劍鋒
      熱門香港藝人
     劉德華
     袁偉豪
     黃翠如
     李綺雯
     江美儀
     張衛健
     許紹洋
     嚴惠玲
     徐錦江
     吳彥祖
      熱門歐美藝人
     艾瑪·華森
     席歐·詹姆斯
     理查·阿米塔吉
     麥克·法斯賓達
     亞歷山大·斯卡斯加德
     克里斯多夫·華茲
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     湯姆·漢克
     湯瑪斯·桑格斯特
     尚-克勞德·范·達美
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     杜琪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Charebelle Lanlalin
     平采娜·樂維瑟派布恩
     頌恩·宋帕山
     歐德雅·羅許
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     迪·傑西達邦·福爾迪

    聯絡我們   dorama.info