日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若本 規夫 NORIO WAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1945-10-18
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
舊藝名: 若本紀昭
本 名: 若本紀夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
4 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔動畫〕極道鮮師
3 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下
2 人推薦 〔動畫〕未來日記
2 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下 真愛2000%
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:マスター
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1996-11-30 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック動畫/松竹   配音:ニコラス・ドリス
2005-03-12 劇場版 Duel Masters = 劇場版デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰動畫/東宝   配音:ジョージ
2009-09-19 劇場版 Duel Masters 黑月的神帝 = 劇場版デュエル・マスターズ 黒月の神帝動畫/東宝   配音:ジョージ釜本
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:ミディアム・ザ・フィンガーネイル
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:ミディアム・ザ・フィンガーネイル
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音
2013-11-23 魔兵驚天錄 Bloody Fate = BAYONETTA Bloody Fate動畫   配音:バルドル
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:グレイ司令官
● 動畫
1969-10-05 海螺小姐 = サザエさん/CX   配音:アナゴ
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:シュレン,年輕的拉歐/32
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:岡星精一
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:シヴァ、ブラフマー
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら   配音:ヒョウ
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:酎
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:神我人
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:海原渉
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:大瀧悟郎
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:メカ沢新一
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV   配音:大島京太郎
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:ガーゴイル
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(松平片栗虎)
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:ブリタニア皇帝
2006-10-07 天保異聞妖奇士/TBS   配音:鳥居耀蔵
2007-04-01 旋風管家 = ハヤテのごとく!/TX   旁白
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:ナレーション
2008-10-05 食靈-零- = 喰霊-零-/CTC   配音:納布兄弟
2009-04-01 戰國BASARA = 戦国BASARA/CBC   配音:織田信長
2011-04-02 DOG DAYS   配音:ゴドウィン将軍
2011-07-02 歌之王子殿下 = うたの☆プリンスさまっ♪/MX   配音:シャイニング早乙女
2011-10-09 未來日記 = 未来日記/CTC   配音:デウス・エクス・マキナ
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   配音:シャイニング早乙女
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ゼーリック
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:使い魔ナナジーニィ
● 綜藝
2013-10-08 有吉弘行のDaretoku!? = 有吉弘行のダレトク!?/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《聲優道》長篇專訪「若本規夫」第1回:不要拼命和別人比,只要達成自己的最高目標就好了! 2015-08-21
《僵屍世界大戰》日本將映 一線聲優加盟配音 2013-08-02
四格漫画「RE-KAN!」广播剧化,豪华CAST发表 2013-01-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若本規夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若本規夫
中文維基百科/若本規夫
官方網站/若本規夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6619   留言人數:0   瀏覽人數:3653   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info