日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若本 規夫 NORIO WAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1945-10-18
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
舊藝名: 若本紀昭
本 名: 若本紀夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
4 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔動畫〕極道鮮師
3 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕未來日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:マスター
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1996-11-30 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック動畫/松竹   配音:ニコラス・ドリス
2005-03-12 劇場版 Duel Masters = 劇場版デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰動畫/東宝   配音:ジョージ
2009-09-19 劇場版 Duel Masters 黑月的神帝 = 劇場版デュエル・マスターズ 黒月の神帝動畫/東宝   配音:ジョージ釜本
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:ミディアム・ザ・フィンガーネイル
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:ミディアム・ザ・フィンガーネイル
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音
2013-11-23 魔兵驚天錄 Bloody Fate = BAYONETTA Bloody Fate動畫   配音:バルドル
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:グレイ司令官
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:シャルル皇帝
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:シャルル皇帝
● 動畫
1969-10-05 海螺小姐 = サザエさん/CX   配音:アナゴ
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:シュレン,年輕的拉歐/32
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:岡星精一
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:シヴァ、ブラフマー
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら   配音:ヒョウ
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:酎
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:神我人
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:海原渉
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:大瀧悟郎
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:メカ沢新一
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV   配音:大島京太郎
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:ガーゴイル
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(松平片栗虎)
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:ブリタニア皇帝
2006-10-07 天保異聞妖奇士/TBS   配音:鳥居耀蔵
2007-04-01 旋風管家 = ハヤテのごとく!/TX   旁白
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:ナレーション
2008-10-05 食靈-零- = 喰霊-零-/CTC   配音:納布兄弟
2009-04-01 戰國BASARA = 戦国BASARA/CBC   配音:織田信長
2011-04-02 DOG DAYS   配音:ゴドウィン将軍
2011-07-02 歌之王子殿下 = うたの☆プリンスさまっ♪/MX   配音:シャイニング早乙女
2011-10-09 未來日記 = 未来日記/CTC   配音:デウス・エクス・マキナ
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   配音:シャイニング早乙女
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ゼーリック
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:使い魔ナナジーニィ
● 綜藝
2013-10-08 有吉弘行のDaretoku!? = 有吉弘行のダレトク!?/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《聲優道》長篇專訪「若本規夫」第1回:不要拼命和別人比,只要達成自己的最高目標就好了! 2015-08-21
《僵屍世界大戰》日本將映 一線聲優加盟配音 2013-08-02
四格漫画「RE-KAN!」广播剧化,豪华CAST发表 2013-01-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若本規夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若本規夫
中文維基百科/若本規夫
官方網站/若本規夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7379   留言人數:0   瀏覽人數:4103   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info