日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
若本 規夫 NORIO WAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1945-10-18
   (75歲)

出生: 日本
血型: A
星座: 天秤座
身高: 167 CM
舊藝名: 若本紀昭
本名: 若本紀夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
4 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔動畫〕極道鮮師
3 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕未來日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演:天の声
列出全部 45 部
● 電影
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1996-11-30 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック動畫/松竹   配音:ニコラス・ドリス
2005-03-12 劇場版 Duel Masters = 劇場版デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰動畫/東宝   配音:ジョージ
2007-03-31 鐵人28 號白晝的殘月 = 鉄人28号 白昼の残月動畫   配音:村雨竜作
2009-09-19 劇場版 Duel Masters 黑月的神帝 = 劇場版デュエル・マスターズ 黒月の神帝動畫/東宝   配音:ジョージ釜本
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:ミディアム・ザ・フィンガーネイル
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:ミディアム・ザ・フィンガーネイル
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音
2013-11-23 魔兵驚天錄 Bloody Fate = BAYONETTA Bloody Fate動畫   配音:バルドル
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:グレイ司令官
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:シャルル皇帝
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:シャルル皇帝
列出全部 45 部
● 動畫
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:岡星精一
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:シヴァ、ブラフマー
1991-06-21 銀河英雄傳說(第2期) = 銀河英雄伝説(第2期)   配音
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら   配音:ヒョウ
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:酎
1994-07-20 銀河英雄傳說(第3期) = 銀河英雄伝説(第3期)   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:神我人
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:海原渉
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:大瀧悟郎
1996-09-00 銀河英雄傳說(第4期) = 銀河英雄伝説(第4期)   配音
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX   配音:ビシャス
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:メカ沢新一
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV   配音:大島京太郎
2004-04-07 鐵人28號 = 鉄人28号/TX   配音:村雨竜作
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ヤギオ
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:ガーゴイル
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(松平片栗虎)
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:ブリタニア皇帝
2006-10-07 天保異聞妖奇士/TBS   配音:鳥居耀蔵
2007-04-01 旋風管家 = ハヤテのごとく!/TX   旁白
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:ナレーション
2008-10-05 食靈-零- = 喰霊-零-/CTC   配音:納布兄弟
2009-04-01 戰國BASARA = 戦国BASARA/CBC   配音:織田信長
2011-04-02 DOG DAYS   配音:ゴドウィン将軍
2011-07-02 歌之王子殿下 = うたの☆プリンスさまっ♪/MX   配音:シャイニング早乙女
2011-10-09 未來日記 = 未来日記/CTC   配音:デウス・エクス・マキナ
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   配音:シャイニング早乙女
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 配音:ゼーリック
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:使い魔ナナジーニィ
2018-07-13 高分少女 = ハイスコアガール/MX   配音:ベガさん
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-08 有吉弘行的誰能佔便宜!? = 有吉弘行のダレトク!?/CX   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《聲優道》長篇專訪「若本規夫」第1回:不要拼命和別人比,只要達成自己的最高目標就好了! 2015-08-21
《僵屍世界大戰》日本將映 一線聲優加盟配音 2013-08-02
四格漫画「RE-KAN!」广播剧化,豪华CAST发表 2013-01-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若本規夫
中文維基百科/若本規夫
官方網站/若本規夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8517   留言人數:0   瀏覽人數:4827   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info