日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若本 規夫 NORIO WAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1945-10-18
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
舊藝名: 若本紀昭
本 名: 若本紀夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
4 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔動畫〕極道鮮師
3 人推薦 〔動畫〕歌之王子殿下
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕未來日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:マスター
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1996-11-30 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック動畫/松竹   配音:ニコラス・ドリス
2005-03-12 劇場版 Duel Masters = 劇場版デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰動畫/東宝   配音:ジョージ
2009-09-19 劇場版 Duel Masters 黑月的神帝 = 劇場版デュエル・マスターズ 黒月の神帝動畫/東宝   配音:ジョージ釜本
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:ミディアム・ザ・フィンガーネイル
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:ミディアム・ザ・フィンガーネイル
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音
2013-11-23 魔兵驚天錄 Bloody Fate = BAYONETTA Bloody Fate動畫   配音:バルドル
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:グレイ司令官
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:シャルル皇帝
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:シャルル皇帝
● 動畫
1969-10-05 海螺小姐 = サザエさん/CX   配音:アナゴ
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:シュレン,年輕的拉歐/32
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:岡星精一
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:シヴァ、ブラフマー
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら   配音:ヒョウ
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:酎
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:神我人
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:海原渉
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:大瀧悟郎
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:メカ沢新一
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV   配音:大島京太郎
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:ガーゴイル
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(松平片栗虎)
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:ブリタニア皇帝
2006-10-07 天保異聞妖奇士/TBS   配音:鳥居耀蔵
2007-04-01 旋風管家 = ハヤテのごとく!/TX   旁白
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:ナレーション
2008-10-05 食靈-零- = 喰霊-零-/CTC   配音:納布兄弟
2009-04-01 戰國BASARA = 戦国BASARA/CBC   配音:織田信長
2011-04-02 DOG DAYS   配音:ゴドウィン将軍
2011-07-02 歌之王子殿下 = うたの☆プリンスさまっ♪/MX   配音:シャイニング早乙女
2011-10-09 未來日記 = 未来日記/CTC   配音:デウス・エクス・マキナ
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   配音:シャイニング早乙女
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ゼーリック
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:使い魔ナナジーニィ
● 綜藝
2013-10-08 有吉弘行のDaretoku!? = 有吉弘行のダレトク!?/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《聲優道》長篇專訪「若本規夫」第1回:不要拼命和別人比,只要達成自己的最高目標就好了! 2015-08-21
《僵屍世界大戰》日本將映 一線聲優加盟配音 2013-08-02
四格漫画「RE-KAN!」广播剧化,豪华CAST发表 2013-01-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若本規夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若本規夫
中文維基百科/若本規夫
官方網站/若本規夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7232   留言人數:0   瀏覽人數:4013   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info