日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小田切 讓= オダギリジョー JOE ODAGIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-16
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕時效警察
24 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
23 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
22 人推薦 〔電視劇〕心靈感應
21 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
19 人推薦 〔電影〕忍
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-11 小田切讓將出演夏季檔《Cheer☆Dance》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:片桐/01,02,06,07,09,10
    2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 主演:星崎剣三
    2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:石川順平(29)教師
    2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:片桐/03,06,09,10
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 友情出演:加賀春樹 (聲演)/09
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 主演:早川正義 (36)
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:新島七五三太 → 新島襄
    2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:多賀谷
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 友情出演:加賀春樹 (聲演)/07
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:国木田修(國木田修)
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:正木圭吾/03,04,09,10
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:西門優介
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:伊集院保
    2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 主演:村木
    2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:小暮/09,10
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:村野
    2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   主演:高橋是清
    2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 主演:桜井太郎(櫻井太郎)
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:五百旗頭敬
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:小暮
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 出演:横島不二実(橫島不二實)/05,09,10
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:漆戸太郎
    2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 主演:広川誠司(廣川誠司)
    列出全部 84 部
    ● 電影
    2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:木南健次
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   主演:長谷川達夫
    2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:西岡正志
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:沢野(澤野)
    2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   特別出演:中日ドラゴンズ球団オーナーイトウ(中日老闆伊藤)
    2013-10-19 人類資金/松竹   出演:鵠沼英司
    2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:愛川
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:小暮
    2015-02-07 Present For You   主演:梶原茂
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:正木圭吾
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:森篤之進
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   主演:藤田嗣治
    2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   主演:白岩義男
    2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:幸野一浩
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:小暮
    2017-00-00 人類的時間 = 인간의 시간   出演
    2017-10-06 Ernesto = エルネスト   主演:フレディ・前村・ウルタード
    2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   重要出演:ハギオ
    2017-12-14 白色女孩   出演
    2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
    2018-07-07 Room Laundering = ルームロンダリング   重要出演:雷土悟郎
    2018-08-24 小小英雄 = ちいさな英雄動畫/東宝new   配音
    列出全部 84 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    小田切讓將主演TBS深夜劇 搭檔尾野真千子 2015-08-31
    小田切讓新劇飾財政天才 從17歲演到83歲 2015-08-20
    次子病逝 香椎由宇辭演日劇《戀愛時代》 2015-04-25
    盤點一下那些藝人像可愛的動物們 2015-04-13
    瀏覽全部 25 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像 / ngating
    其他 :映画「湯を沸かすほどの熱い愛」初日舞台あいさつ1 / ngating
    幕後花絮 :映画『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像 / ngating
    宣傳預告 :オダギリ ジョー×蒼井 優×松田翔太!山下敦弘監督最新作『オーバー・フェンス』特報 / ngating
    其他:映画「湯を沸かすほどの熱い愛」初日舞台あいさつ1/ngating 分享 99人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小田切讓 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08服裝獎 (天體觀測)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『あずみ』
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004最優秀男配角獎 (血與骨)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男主角獎 ゆれる
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男主角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (宅男的戀愛字典)
    第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004男配角獎 (血與骨) 〔この世の外へ クラブ進駐軍〕に対しても
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-16 香椎由宇 YUU KASHII /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/オダギリジョー
    中文維基百科/小田切讓
    官方網站/小田切讓/經紀公司檔案
    □ 留 言
    plu很意外……我竟然是第一留言人……
    12月就可以看到《狼灾记》了~希望票房直升~ 期待讓叔精彩表演
    2009-09-05 21:39:18          我要留言(推文)
    kate1205很喜歡他 他是個很特別 是個出色獨樹一格的研原人 大家一定要多多支持
    2009-11-05 10:46:23          我要留言(推文)
    otaku小田切讓真是性感得要命,`型男`這個詞根本就是為了他而存在的
    第一次是在天體觀測看到他
    覺得個性有點黑暗危險的感覺
    看的時候沒有很強的感覺
    看完後一段時間才逐漸覺得那是全劇最令人難忘的角色
    2010-02-11 16:33:35          我要留言(推文)
    梅影若雪生日快樂!!不過可以和妻子一起慶生,這真是特別啊~祝您星運亨通
    2010-02-16 04:27:09          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-16 13:13:25          我要留言(推文)
    plu很意外……我竟然是第一留言人……
    12月就可以看到《狼灾记》了~希望票房直升~ 期待讓叔精彩表演
    2009-09-05 21:39:18          我要留言(推文)
    kate1205很喜歡他 他是個很特別 是個出色獨樹一格的研原人 大家一定要多多支持
    2009-11-05 10:46:23          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-16 20:30:03          我要留言(推文)
    ime2006年那部“ゆれる”怎么没有收录啊。第一次看到让君的床戏啊,呜呜呜……http://movie.douban.com/subject/1796995/
    2012-04-15 19:28:50          我要留言(推文)
    ime哎哟,电影list里光明未来怎么不见啦?
    2012-09-24 00:36:05          我要留言(推文)
    無競オダギリジョー 生日快樂!
    雖然這幾年日劇演出減少
    但電影方面的表現還是很亮眼
    也恭喜你又要當爸爸了
    話說夫妻同一天生日 也滿特別的!
    2014-02-16 16:34:46          我要留言(推文)
    偏執狂這幾天正在注意和自己同星座的日本明星,沒想到小田切讓和香椎由宇這對夫婚,竟然是同一天生日!!!而且兩人的結婚註冊日就是生日當天!兩個人的第一個寶寶~~也是水瓶寶寶~~真的要說~真不愧是水瓶座的!這對夫婚太妙了...
    2014-02-16 19:59:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!祝您和香椎由宇的婚姻永遠幸福美滿,巧合的是,你們倆剛好同一天生日。
    2015-02-16 06:20:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    811人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:173638   留言人數:7   瀏覽人數:133589   收藏人數:154     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村拓哉
     石原聰美
     阿部寬
     綾瀨遙
     吉岡里帆
     新垣結衣
     長澤雅美
     藤岡靛
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     申惠善
     李珠雨
     池敏赫
     林秀香
     宋智孝
     金泰璃
     梁世宗
     金所炫
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     葉星辰
     何蓓蓓
     沈世朋
     金城武
     邵雨薇
     李睿紳
     朱紫緹
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     張嘉倪
     吳謹言
     秦嵐
     劉慧
     周迅
     許凱
     王茂蕾
     鄧倫
     陳坤
     楊紫
      熱門香港藝人
     薛立賢
     趙靜儀
     鍾欣潼
     陳豪
     周群達
     陳麗雲
     高俊文
     白梓軒
     佘詩曼
     金興賢
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     丹妮莉羅斯羅素
     艾爾帕西諾
     安海瑟薇
     喬丹辛森
     洛麗泰迪凡
     凱莉-安摩絲
     大衛艾奎特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     瓦昆菲尼克斯
     米謝爾荷蒲
     愛蜜莉布朗
     艾美亞當斯
     茱麗葉畢諾許
     蓋伊布瑞特
     羅傑摩爾
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     卡琳娜卡浦爾
     金雅拉
     馬力歐莫瑞爾
     吳岱融
     Than
     陳山聰
     林美貞
     李馨巧
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info