日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小田切 讓= オダギリジョー JOE ODAGIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-16 (43歲)
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕時效警察
27 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
25 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
23 人推薦 〔電視劇〕心靈感應
23 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
21 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-21 《時効警察・復活 特別篇》預定9月播出
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-19 《淨化房間》將推出電視版 池田依來沙 小田切讓 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-11 小田切讓將出演夏季檔《Cheer☆Dance》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 主演:早川正義 (36)
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:新島七五三太 → 新島襄
    2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:多賀谷
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 友情出演:加賀春樹 (聲演)/07
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:国木田修(國木田修)
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:正木圭吾/03,04,09,10
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:西門優介
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:伊集院保
    2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 主演:村木
    2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:小暮/09,10
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:村野
    2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   主演:高橋是清
    2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 主演:桜井太郎(櫻井太郎)
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:五百旗頭敬
    2016年10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演:小暮
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 出演:横島不二実(橫島不二實)/05,09,10
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:漆戸太郎(漆戶太郎)
    2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 主演:広川誠司(廣川誠司)
    2018年10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   出演:雷士悟郎
    2019年 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演
    2019年07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   主演:霧山修一朗
    2019年10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 主演:霧山修一朗
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:西岡正志
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:沢野(澤野)
    2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   特別出演:中日ドラゴンズ球団オーナーイトウ(中日老闆伊藤)
    2013-10-19 人類資金/松竹   出演:鵠沼英司
    2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:愛川
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:小暮
    2015-02-07 Present For You   主演:梶原茂
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:正木圭吾
    2015-09-26 合葬   出演:森篤之進
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   主演:藤田嗣治
    2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   主演:白岩義男
    2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:幸野一浩
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:小暮
    2017-00-00 末日飛船 = 인간의 시간   出演
    2017-10-06 Ernesto = エルネスト   主演:フレディ・前村・ウルタード
    2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   重要出演:ハギオ
    2017-12-14 白色女孩   出演
    2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
    2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   重要出演:雷土悟郎
    2018-08-24 小小英雄 = ちいさな英雄動畫/東宝   配音
    2019-09-13 一位船夫的故事 = ある船頭の話   編劇、導演
    2020-00-00 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《時效警察》預定今年2019再次回歸 2019-01-09
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    小田切讓將主演TBS深夜劇 搭檔尾野真千子 2015-08-31
    小田切讓新劇飾財政天才 從17歲演到83歲 2015-08-20
    次子病逝 香椎由宇辭演日劇《戀愛時代》 2015-04-25
    瀏覽全部 26 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像 / ngating
    其他 :映画「湯を沸かすほどの熱い愛」初日舞台あいさつ1 / ngating
    幕後花絮 :映画『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像 / ngating
    宣傳預告 :オダギリ ジョー×蒼井 優×松田翔太!山下敦弘監督最新作『オーバー・フェンス』特報 / ngating
    幕後花絮:映画『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像/ngating 分享 104人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小田切讓 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08服裝獎 (天體觀測)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『あずみ』
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004最優秀男配角獎 (血與骨)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男主角獎 ゆれる
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男主角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (宅男的戀愛字典)
    第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004男配角獎 (血與骨) 〔この世の外へ クラブ進駐軍〕に対しても
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-16 香椎由宇 YUU KASHII /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/オダギリジョー
    中文維基百科/小田切讓
    官方網站/小田切讓/經紀公司檔案
    □ 留 言
    plu很意外……我竟然是第一留言人……
    12月就可以看到《狼灾记》了~希望票房直升~ 期待讓叔精彩表演
    2009-09-05 21:39:18          我要留言(推文)
    kate1205很喜歡他 他是個很特別 是個出色獨樹一格的研原人 大家一定要多多支持
    2009-11-05 10:46:23          我要留言(推文)
    otaku小田切讓真是性感得要命,`型男`這個詞根本就是為了他而存在的
    第一次是在天體觀測看到他
    覺得個性有點黑暗危險的感覺
    看的時候沒有很強的感覺
    看完後一段時間才逐漸覺得那是全劇最令人難忘的角色
    2010-02-11 16:33:35          我要留言(推文)
    梅影若雪生日快樂!!不過可以和妻子一起慶生,這真是特別啊~祝您星運亨通
    2010-02-16 04:27:09          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-16 13:13:25          我要留言(推文)
    plu很意外……我竟然是第一留言人……
    12月就可以看到《狼灾记》了~希望票房直升~ 期待讓叔精彩表演
    2009-09-05 21:39:18          我要留言(推文)
    kate1205很喜歡他 他是個很特別 是個出色獨樹一格的研原人 大家一定要多多支持
    2009-11-05 10:46:23          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-16 20:30:03          我要留言(推文)
    ime2006年那部“ゆれる”怎么没有收录啊。第一次看到让君的床戏啊,呜呜呜……http://movie.douban.com/subject/1796995/
    2012-04-15 19:28:50          我要留言(推文)
    ime哎哟,电影list里光明未来怎么不见啦?
    2012-09-24 00:36:05          我要留言(推文)
    無競オダギリジョー 生日快樂!
    雖然這幾年日劇演出減少
    但電影方面的表現還是很亮眼
    也恭喜你又要當爸爸了
    話說夫妻同一天生日 也滿特別的!
    2014-02-16 16:34:46          我要留言(推文)
    偏執狂這幾天正在注意和自己同星座的日本明星,沒想到小田切讓和香椎由宇這對夫婚,竟然是同一天生日!!!而且兩人的結婚註冊日就是生日當天!兩個人的第一個寶寶~~也是水瓶寶寶~~真的要說~真不愧是水瓶座的!這對夫婚太妙了...
    2014-02-16 19:59:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!祝您和香椎由宇的婚姻永遠幸福美滿,巧合的是,你們倆剛好同一天生日。
    2015-02-16 06:20:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    853人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:178838   留言人數:7   瀏覽人數:136346   收藏人數:161     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     篠原愛實
     唐田英里佳
     山口麻友
     福田沙紀
     山下智久
     吉岡里帆
     石原聰美
     田中圭
     木南晴夏
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金珉載
     李枖原
     金知碩
     孔昇延
     金宣兒
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     黃健瑋
     周群達
     季念潔
     陳慕義
     謝盈萱
     戴祖雄
     侯怡君
     蔡振南
     吳俊諺
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     孫嘉璐
     苗僑偉
     鄔君梅
     樓佳悅
     張翰
     周冬雨
     李純
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     古天樂
     鄭嘉穎
     黃秋生
     顧定軒
     鍾景輝
     滕麗名
     蒙嘉慧
     徐子珊
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     喬許布洛林
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
     維果莫天森
     瑞克尹
     安潔莉娜裘莉
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     托比史蒂芬斯
     傑森克拉克
     伊卓瑞斯艾巴
     露琵塔尼詠歐
     瑪瑞亞達波
     克里斯汀貝爾
     艾瑪湯普遜
     奧莉薇雅柯爾曼
     休博內威利
      熱門亞洲藝人
     東尼嘉
     梁洛施
     戴祖雄
     Sedthawut Anusit
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     Bowie Atthama
     陳山聰
     林明禎
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info