登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小田切 讓= オダギリジョー JOE ODAGIRI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-16
   (48歲)

出生: 日本岡山縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-06-30
宮澤理惠主演《月》磯村勇斗、小田切讓共演
〔電視劇〕2022-09-16
小田切讓接替香川照之出演《Atom之童》
〔電影〕2021-10-14
山田涼介&土屋太鳳主演的電影《大怪獸的善後》公佈新特報影片與卡司/三木聰編導
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  票選結果* 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂
   出演:小暮
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   出演:横島不二実(橫島不二實)/05,09,10
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   出演:漆戸太郎(漆戶太郎)
2018年夏07月期 WOWOW 土連W
 看不見的臉 = イアリー
   主演:広川誠司(廣川誠司)
2018年秋10月期 MBS  
 淨化房間 = ルームロンダリング
   出演:雷士悟郎
2019年夏07月期SP EX  
 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル
   主演:霧山修一朗
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   主演:霧山修一朗
2019年秋10月期  
 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
   特別出演:霧山修一朗
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:小暮
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   出演:小鳥遊大史/06~09
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   編劇、導演、重要出演:オリバー(奧莉佛)
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:大月錠一郎
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   編劇、導演、出演:オリバー(奧莉佛)、剪接
2022年秋10月期 TBS 日曜劇場
 遊戲之子 = アトムの童(こ)
   出演:興津晃彦(興津晃彥)
2023年秋10月期 FOD  
 出售我的手 = 僕の手を売ります
   製作人、主演:大桑北郎
2023年秋10月期 TX 火24.5
 THE TRUTH
   出演:オダギリジョー(小田切讓)/02
列出全部 119 部
● 電影
2016-09-17 東京劇場  
 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス
   主演:白岩義男
2016-10-29 Klock Worx  
 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛
   出演:幸野一浩
2016-11-05 東映  
 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂
   出演:小暮
2017-00-00  
 末日飛船 = 인간, 공간, 시간 그리고 인간
   出演
2017-10-06  
 Ernesto = エルネスト
   主演:フレディ・前村・ウルタード
2017-11-11  
 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
   重要出演:ハギオ
2017-12-14  
 白色女孩
   出演
2018-07-07  
 淨化萬事屋 = ルームロンダリング
   重要出演:雷土悟郎
2018-08-24 動畫東宝  
 謙虛的英雄 = ちいさな英雄
   配音:透明人間(透明人)
2019-09-13  
 擺渡之歌 = ある船頭の話
   編劇、導演、剪接
2020-03-06  
 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい
   出演
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:加持航平
2021-05-21  
 燒成火紅色 = 茜色に焼かれる
   出演:田中陽一
2021-06-11  
 無名的日子 = 名も無い日
   出演:小野章人
2021-07-02 Klock Worx  
 亞洲的天使 = アジアの天使
   重要出演:青木透
2021-10-15  
 于堇:蘭心大劇院 = 兰心大剧院
   出演
2022-02-04 松竹  
 怪獸死了怎麼辦 = 大怪獣のあとしまつ
   出演:ブルース(Blues)
2022-08-11 Bitters End  
 全都是我的錯 = ぜんぶ、ボクのせい
   出演:坂本健二
2023-10-13  
 
   出演:昌平
2024-06-21  
 90歲有啥可喜可賀的 = 九十歳。何がめでたい
   出演
列出全部 119 部
● 綜合劇
2021-06-03 Netflix  
 創意人檔案:黃金卡司 = クリエイターズ・ファイル GOLD
   客串/07
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《時效警察》預定今年2019再次回歸 2019-01-09
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
小田切讓將主演TBS深夜劇 搭檔尾野真千子 2015-08-31
小田切讓新劇飾財政天才 從17歲演到83歲 2015-08-20
次子病逝 香椎由宇辭演日劇《戀愛時代》 2015-04-25
瀏覽全部 26 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像 / ngating
其他 :映画「湯を沸かすほどの熱い愛」初日舞台あいさつ1 / ngating
幕後花絮 :映画『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像 / ngating
幕後花絮:映画『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像/ngating 分享 254人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08服裝獎 (天體觀測)
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月男配角獎 第2 (她們母女三代物語) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第1 
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『あずみ』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004最優秀男配角獎 (血與骨)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男主角獎 ゆれる
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男主角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (宅男的戀愛字典)
第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004男配角獎 (血與骨) 〔この世の外へ クラブ進駐軍〕に対しても
2022年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2022-10-25男配角獎 (她們母女三代物語)
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
□ 關 連 檔 案
1987-02-16 香椎由宇 YUU KASHII /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/オダギリジョー
中文維基百科/小田切讓
官方網站/小田切讓/經紀公司檔案
□ 留 言
plu很意外……我竟然是第一留言人……
12月就可以看到《狼灾记》了~希望票房直升~ 期待讓叔精彩表演
2009-09-05 21:39:18          我要留言(推文)
kate1205很喜歡他 他是個很特別 是個出色獨樹一格的研原人 大家一定要多多支持
2009-11-05 10:46:23          我要留言(推文)
otaku小田切讓真是性感得要命,`型男`這個詞根本就是為了他而存在的
第一次是在天體觀測看到他
覺得個性有點黑暗危險的感覺
看的時候沒有很強的感覺
看完後一段時間才逐漸覺得那是全劇最令人難忘的角色
2010-02-11 16:33:35          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂!!不過可以和妻子一起慶生,這真是特別啊~祝您星運亨通
2010-02-16 04:27:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-02-16 13:13:25          我要留言(推文)
plu很意外……我竟然是第一留言人……
12月就可以看到《狼灾记》了~希望票房直升~ 期待讓叔精彩表演
2009-09-05 21:39:18          我要留言(推文)
kate1205很喜歡他 他是個很特別 是個出色獨樹一格的研原人 大家一定要多多支持
2009-11-05 10:46:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-16 20:30:03          我要留言(推文)
ime2006年那部“ゆれる”怎么没有收录啊。第一次看到让君的床戏啊,呜呜呜……http://movie.douban.com/subject/1796995/
2012-04-15 19:28:50          我要留言(推文)
ime哎哟,电影list里光明未来怎么不见啦?
2012-09-24 00:36:05          我要留言(推文)
無競オダギリジョー 生日快樂!
雖然這幾年日劇演出減少
但電影方面的表現還是很亮眼
也恭喜你又要當爸爸了
話說夫妻同一天生日 也滿特別的!
2014-02-16 16:34:46          我要留言(推文)
偏執狂這幾天正在注意和自己同星座的日本明星,沒想到小田切讓和香椎由宇這對夫婚,竟然是同一天生日!!!而且兩人的結婚註冊日就是生日當天!兩個人的第一個寶寶~~也是水瓶寶寶~~真的要說~真不愧是水瓶座的!這對夫婚太妙了...
2014-02-16 19:59:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!祝您和香椎由宇的婚姻永遠幸福美滿,巧合的是,你們倆剛好同一天生日。
2015-02-16 06:20:13          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2020-02-16 10:26:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:195705   留言人數:7   瀏覽人數:147747   收藏人數:167     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info