日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小田切 讓= オダギリジョー JOE ODAGIRI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-16
   (46歲)

出生: 日本岡山縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕時效警察
33 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
27 人推薦 〔電視劇〕心靈感應
25 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
23 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
21 人推薦 〔電影〕忍
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-10-14
山田涼介&土屋太鳳主演的電影《大怪獸的善後》公佈新特報影片與卡司/三木聰編導
〔電影〕2021-02-26
尾野真千子主演電影《茜色に焼かれる》
〔電視劇〕2019-08-21
《時効警察・復活 特別篇》預定9月播出
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 WOWOW 土連W
 給夢的女孩 = 夢を与える
   出演:村野
2015年夏07月期 NHK G  
 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清
   主演:高橋是清
2015年秋10月期 TBS 水Dora
 糖果之家 = おかしの家
   主演:桜井太郎(櫻井太郎)
2016年春04月期 TBS 火曜劇
 重版出來! = 重版出来!
   出演:五百旗頭敬
2016年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂
   出演:小暮
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   出演:横島不二実(橫島不二實)/05,09,10
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   出演:漆戸太郎(漆戶太郎)
2018年夏07月期 WOWOW 土連W
 看不見的臉 = イアリー
   主演:広川誠司(廣川誠司)
2018年秋10月期 MBS  
 淨化房間 = ルームロンダリング
   出演:雷士悟郎
2019年夏07月期SP EX  
 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル
   主演:霧山修一朗
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   主演:霧山修一朗
2019年秋10月期  
 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
   特別出演:霧山修一朗
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:小暮
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   出演:小鳥遊大史/06~09
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   編劇、導演、重要出演:オリバー(奧莉佛)
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 Come Come Everybody = カムカムエヴリバディ
   出演:大月錠一郎
2022年 NHK G  
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 續篇 = 「オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ」続編
   編劇、導演、出演:オリバー(奧莉佛)
列出全部 112 部
● 電影
2015-08-29 東宝  
 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
   出演:正木圭吾
2015-09-26  
 合葬
   出演:森篤之進
2015-11-14 角川  
 藤田嗣治 = FOUJITA
   主演:藤田嗣治
2016-09-17 東京劇場  
 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス
   主演:白岩義男
2016-10-29 Klock Worx  
 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛
   出演:幸野一浩
2016-11-05 東映  
 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂
   出演:小暮
2017-00-00  
 末日飛船 = 인간, 공간, 시간 그리고 인간
   出演
2017-10-06  
 Ernesto = エルネスト
   主演:フレディ・前村・ウルタード
2017-11-11  
 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
   重要出演:ハギオ
2017-12-14  
 白色女孩
   出演
2018-07-07  
 淨化萬事屋 = ルームロンダリング
   重要出演:雷土悟郎
2018-08-24 動畫東宝  
 謙虛的英雄 = ちいさな英雄
   配音:透明人間(透明人)
2019-09-13  
 擺渡之歌 = ある船頭の話
   編劇、導演、剪接
2020-03-06  
 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい
   出演
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:加持航平
2021-05-21  
 燒成火紅色 = 茜色に焼かれる
   出演:田中陽一
2021-06-11  
 無名的日子 = 名も無い日
   出演:小野章人
2021-07-02 Klock Worx  
 亞洲的天使 = アジアの天使
   重要出演:青木透
2021-10-15  
 蘭心大劇院 = 兰心大剧院
   出演
2022-02-04 松竹  
 怪獸死了怎麼辦 = 大怪獣のあとしまつ
   出演:ブルース(Blues)
2022-08-11  
 全都是我的錯 = ぜんぶ、ボクのせい
   出演:坂本
列出全部 112 部
● 綜合劇
2021-06-03 Netflix  
 創意人檔案:黃金卡司 = クリエイターズ・ファイル GOLD
   客串/07
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《時效警察》預定今年2019再次回歸 2019-01-09
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
小田切讓將主演TBS深夜劇 搭檔尾野真千子 2015-08-31
小田切讓新劇飾財政天才 從17歲演到83歲 2015-08-20
次子病逝 香椎由宇辭演日劇《戀愛時代》 2015-04-25
瀏覽全部 26 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像 / ngating
其他 :映画「湯を沸かすほどの熱い愛」初日舞台あいさつ1 / ngating
幕後花絮 :映画『湯を沸かすほどの熱い愛』メイキング映像 / ngating
其他:映画「湯を沸かすほどの熱い愛」初日舞台あいさつ1/ngating 分享 213人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08服裝獎 (天體觀測)
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『あずみ』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004最優秀男配角獎 (血與骨)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男主角獎 ゆれる
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男主角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (宅男的戀愛字典)
第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004男配角獎 (血與骨) 〔この世の外へ クラブ進駐軍〕に対しても
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
□ 關 連 檔 案
1987-02-16 香椎由宇 YUU KASHII /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/オダギリジョー
中文維基百科/小田切讓
官方網站/小田切讓/經紀公司檔案
□ 留 言
plu很意外……我竟然是第一留言人……
12月就可以看到《狼灾记》了~希望票房直升~ 期待讓叔精彩表演
2009-09-05 21:39:18          我要留言(推文)
kate1205很喜歡他 他是個很特別 是個出色獨樹一格的研原人 大家一定要多多支持
2009-11-05 10:46:23          我要留言(推文)
otaku小田切讓真是性感得要命,`型男`這個詞根本就是為了他而存在的
第一次是在天體觀測看到他
覺得個性有點黑暗危險的感覺
看的時候沒有很強的感覺
看完後一段時間才逐漸覺得那是全劇最令人難忘的角色
2010-02-11 16:33:35          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂!!不過可以和妻子一起慶生,這真是特別啊~祝您星運亨通
2010-02-16 04:27:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-02-16 13:13:25          我要留言(推文)
plu很意外……我竟然是第一留言人……
12月就可以看到《狼灾记》了~希望票房直升~ 期待讓叔精彩表演
2009-09-05 21:39:18          我要留言(推文)
kate1205很喜歡他 他是個很特別 是個出色獨樹一格的研原人 大家一定要多多支持
2009-11-05 10:46:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-16 20:30:03          我要留言(推文)
ime2006年那部“ゆれる”怎么没有收录啊。第一次看到让君的床戏啊,呜呜呜……http://movie.douban.com/subject/1796995/
2012-04-15 19:28:50          我要留言(推文)
ime哎哟,电影list里光明未来怎么不见啦?
2012-09-24 00:36:05          我要留言(推文)
無競オダギリジョー 生日快樂!
雖然這幾年日劇演出減少
但電影方面的表現還是很亮眼
也恭喜你又要當爸爸了
話說夫妻同一天生日 也滿特別的!
2014-02-16 16:34:46          我要留言(推文)
偏執狂這幾天正在注意和自己同星座的日本明星,沒想到小田切讓和香椎由宇這對夫婚,竟然是同一天生日!!!而且兩人的結婚註冊日就是生日當天!兩個人的第一個寶寶~~也是水瓶寶寶~~真的要說~真不愧是水瓶座的!這對夫婚太妙了...
2014-02-16 19:59:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!祝您和香椎由宇的婚姻永遠幸福美滿,巧合的是,你們倆剛好同一天生日。
2015-02-16 06:20:13          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2020-02-16 10:26:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:192205   留言人數:7   瀏覽人數:144638   收藏人數:164     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info