日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
香椎 由宇 YUU KASHII
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-16
   (34歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
其它: 本名:香椎悠子
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
22 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
20 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
18 人推薦 〔電視劇〕天真的愛
16 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
16 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年夏07月期 CX 火21
 水男孩 = WATER BOYS
   出演:花村響子
2005年春04月期SP CX  
 通向天堂的日曆 = 天国へのカレンダー
   出演:橋本千尋
2005年夏07月期 TBS 木22
 女系家族
   出演:矢島雛子(21)
2005年夏07月期SP CX  
 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏
   出演:花村響子
2006年夏07月期 NTV 土曜劇
 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー
   出演:南百合子(24)
2007年冬01月期 CX 月9
 東京鐵塔 = 東京タワー
   出演:佐々木まなみ(佐佐木真奈美)
2007年春04月期 NTV 火22
 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ
   客串:お歯黒女/(3)
2007年春04月期SP WOWOW DW
 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ
   出演:黒川千恵
2007年秋10月期 NTV 火22
 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部
   出演:白鹿野梨子
2007年秋10月期SP YTV  
 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決
   出演:宮野志保
2008年秋10月期 CX 月9
 天真的愛 = イノセント・ラヴ
   出演:桜井美月(23)
2008年秋10月期SP CX 土P
 我成為梵谷! = 我はゴッホになる
   出演:赤城チヤ
2008年秋10月期SP NTV  
 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO
   特別出演:海野咲
2009年冬01月期SP CX  
 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法
   出演:春川幸恵(春川幸惠)/第3夜
2009年春04月期 EX 金曜夜
 天下一名偵探 = 名探偵の掟
   出演:藤井茉奈(23)
2009年夏07月期 NTV 水曜劇
 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ
   出演:七瀬遥華
2009年夏07月期SP NTV  
 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)
   主演
2010年秋10月期 TX 月22
 最後的日出 = モリのアサガオ
   出演:沢崎麻美
2012年夏07月期 TBS NEO
 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社
   主演:神沼
2012年秋10月期 CX 火21
 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ
   出演:森下彩花
2013年冬01月期 EX 金曜夜
 信長的廚師 = 信長のシェフ
   出演:謎の女
2013年春04月期 CX 月9
 破案天才伽利略2 = ガリレオ
   客串:小島結衣(26)/07
2013年夏07月期 BeeTV BD
 危險關係 = 危険なカンケイ
   出演:神島有紗
2013年秋10月期 TBS 金曜劇
 黑河內 = クロコーチ
   出演:澤眞智子/01~03
2014年夏07月期 EX 木曜推理
 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2
   客串:瑤子/1(回想)
2014年秋10月期 NTV 水曜劇
 今天不上班 = きょうは会社休みます。
   客串:戸崎啟子/08,09,10
2021年夏07月期 NHK G  
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   出演
列出全部 44 部
● 電影
2005-03-05 東宝  
 魔女潛艦 = ローレライ
   出演:パウラ・アツコ・エブナー
2005-07-23  
 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ
   出演:立花恵(Guitar)
2005-11-19 ASMIK ACE  
 大停電の夜に
   出演:梶原麻衣子
2006-06-17 ワーナー  
 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編
   出演:秋野詩織
2006-06-24 ホリプロ  
 日正當中的星空 = 真昼ノ星空
   出演:サヤ
2006-09-16 東京劇場  
 國寶山椒魚 = パビリオン山椒魚
   重要出演:二宮あづき
2007-01-27 日活  
 夢十夜 = ユメ十夜
   出演:鏡子/第三夜
2007-04-14 ジェイ・ストーム  
 黃色眼淚 = 黄色い涙
   出演:時江
2008-12-06 華納  
 252生存訊號 = 252 生存者あり
   出演:海野咲
2009-03-20 東映  
 天才小釣手 = 釣りキチ三平
   出演:三平愛子
2010-03-27 エースデュース  
 掌的小說 = 掌の小説
   出演:みさ子
2010-05-22 東宝  
 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!
   出演:高津耀子
2011-01-29  
 What a Life!! = ワラライフ!!
   主演:綾城まり
2013-11-01 東宝  
 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇
   出演:城旭斎浄海
2013-11-29 東宝  
 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇
   出演:城旭斎浄海
2014-04-04  
 大人Drop = 大人ドロップ
   出演
2016-10-28 日本 金曜ROAD SHOW!
 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才
   出演:秋野詩織
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
揭秘最適合演幽靈的十大日本女明星 2015-10-06
佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
香椎由宇因次子病逝辭演日劇 蘆名星替演 2015-04-29
次子病逝 香椎由宇辭演日劇《戀愛時代》 2015-04-25
香椎由宇再次懷孕 無奈退演日劇《黑教練》 2013-10-31
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
CM:ジーユー新CM「卒業」篇/ngating 分享 570人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007女配角獎 (有閑俱樂部)
◇ 關 連 檔 案
1976-02-16 小田切讓 JOE ODAGIRI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香椎由宇
中文維基百科/香椎由宇
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-02-16 13:13:46          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2012-02-16 09:02:30          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-16 20:30:41          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!
2014-02-16 10:34:07          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 :) 由宇女神
2014-02-16 14:48:39          我要留言(推文)
無競生日快樂! 懷孕期間請好好保重身體!
期待復出的那一天!
2014-02-16 16:35:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂!期待妳未來的新戲復出,加油!!!
2015-02-16 06:18:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
672人說讚 讚一個
瀏覽人氣:170443   留言人數:1   瀏覽人數:145849   收藏人數:145     建檔日期:2006-12-30
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info