日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 有起哉 YUKIYA KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-29
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕特官
6 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
3 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
3 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉II
3 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:樽川潤
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:岩崎幹也
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:検事・山縣宣夫/01-02,08
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:東弘樹(40)
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:蟻川平八
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   出演:醍醐塁
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:清原了
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:麻田博衛
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:鏡雅愛(38)
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:南良涼(34)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:秋月悌次郎
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:副島雅臣
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:高橋外記
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:天川聡/08,09
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:浜崎進次郎(濱崎進次郎)/04
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:長峰亘
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:並木三郎
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:新井信弘(39)/03
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:石川三四郎
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:山倉祐一
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:竹原研吾/07,08
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:桑原半蔵
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:神崎守
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:九条隆明(九條隆明)/03
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:犬飼
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:小林司/03
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:一ノ瀬誠
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:医師/10
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:間宮啓一
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川談々
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:竹本義太夫
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:藤堂健一郎
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:潮田早雄
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:「若い季節」ディレクター/03
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:政吉
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:成瀬勝巳
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:リッチー(Richy)/04
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:野町巧馬
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:大山格之助/綱良
列出全部 71 部
● 電影
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:吉野カオル
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:シンデン
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:鳥居耀蔵
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   主演:鍋島
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:原浩一郎
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:井伊直政
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村有起哉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 (特官)
 └ 讀者第5 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
□ 關 連 檔 案
1979-10-21 高野志穗 SHIHO TAKANO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村有起哉
中文維基百科/北村有起哉
官方網站/北村有起哉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29509   留言人數:0   瀏覽人數:20099   收藏人數:11     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info