日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
北村 有起哉 YUKIYA KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-29 (46歲)
出生: 日本東京都
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
13 人推薦 〔電視劇〕特官
13 人推薦 〔電視劇〕蟬男
9 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事 第二季
8 人推薦 〔電視劇〕帕累托誤算
6 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:神崎守
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:九条隆明(九條隆明)/03
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:犬飼
2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:小林司/03
2015年春04月期SP 遺留搜查 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:一ノ瀬誠
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:医師/10
2015年秋10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:間宮啓一
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川談々
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:羽柴秀吉
2016年冬01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:竹本義太夫
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:藤堂健一郎
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:潮田早雄
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:「若い季節」ディレクター/03
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:政吉
2016年秋10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:成瀬勝巳
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:リッチー(Richy)/04
2017年冬01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:野町巧馬
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:月の井 団真
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:大山格之助 / 綱良
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:宍戸理一(43)
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:谷口孝雄/01
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:海老沢一也
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:新屋拓真(2008年/2018年)/07
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:馬場哲也
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:加倉井国広(加倉井國廣)
2018年秋10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:津本常典
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:新見偵一
2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:尾道正平
2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演:轟平九郎
2019年夏07月期 蟬男 = セミオトコ/EX 金曜夜 出演:小川邦夫
2019年夏07月期 不道德的晚餐 = 背徳の夜食/THK   出演:笹川祐介
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 出演:加倉井
2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW 土連W 出演:若林永一郎
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 出演:上遠野透
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー   出演:上遠野透
列出全部 45 部
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:鳥居耀蔵
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   主演:鍋島
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:原浩一郎
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:井伊直政
2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:鬼島仁
2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:黒川武雄
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE   出演
2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納   出演:町田あゆた
2019-06-28 新聞記者   出演:陣野和正
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:海老沢一也
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村有起哉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 (特官)
 └ 讀者第5 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
□ 關 連 檔 案
1979-10-21 高野志穗 SHIHO TAKANO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村有起哉
中文維基百科/北村有起哉
官方網站/北村有起哉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37044   留言人數:0   瀏覽人數:24563   收藏人數:11     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info