日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 有起哉 YUKIYA KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-29
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕特官
6 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
3 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
3 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉II
3 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:樽川潤
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:岩崎幹也
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:検事・山縣宣夫/01-02,08
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:東弘樹(40)
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:蟻川平八
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   出演:醍醐塁
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:清原了
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:麻田博衛
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:鏡雅愛(38)
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:南良涼(34)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:秋月悌次郎
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:副島雅臣
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:高橋外記
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:天川聡/08,09
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:浜崎進次郎(濱崎進次郎)/04
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:長峰亘
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:並木三郎
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:新井信弘(39)/03
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:石川三四郎
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:山倉祐一
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:竹原研吾/07,08
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:桑原半蔵
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:神崎守
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:九条隆明(九條隆明)/03
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:犬飼
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:小林司/03
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:一ノ瀬誠
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:医師/10
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:間宮啓一
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川談々
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:竹本義太夫
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:藤堂健一郎
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:潮田早雄
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:「若い季節」ディレクター/03
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:政吉
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:成瀬勝巳
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:リッチー(Richy)/04
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:野町巧馬
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:大山格之助/綱良
列出全部 72 部
● 電影
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:吉野カオル
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:シンデン
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:鳥居耀蔵
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   主演:鍋島
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:原浩一郎
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:井伊直政
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村有起哉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 (特官)
 └ 讀者第5 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
□ 關 連 檔 案
1979-10-21 高野志穗 SHIHO TAKANO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村有起哉
中文維基百科/北村有起哉
官方網站/北村有起哉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29860   留言人數:0   瀏覽人數:20302   收藏人數:11     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info