日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
北村 有起哉 YUKIYA KITAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-29
   (48歲)

出生: 日本東京都
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
16 人推薦 〔電視劇〕蟬男
13 人推薦 〔電視劇〕特官
12 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事 第二季
11 人推薦 〔電視劇〕帕累托誤算
9 人推薦 〔電視劇〕美食偵探 明智五郎
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-01-31
向井理、北村有起哉共演《網購美食宅幸福》
〔電影〕2020-08-24
電影《極道與家族 The Family》公佈新卡司與特報影片
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 BS P  
 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ
   出演:野町巧馬
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:月の井 団真
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:大山格之助 / 綱良
2018年冬01月期 TBS 金曜劇
 法醫女王 = アンナチュラル
   出演:宍戸理一(43)
2018年春04月期 TX 月10劇
 獵頭 = ヘッドハンター
   出演:谷口孝雄/01
2018年夏07月期SP EX  
 亂反射 = 乱反射
   出演:海老沢一也
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:新屋拓真(2008年/2018年)/07
2018年秋10月期SP BS P  
 馬力歐~AI戰警 = マリオ
   出演:馬場哲也
2018年秋10月期 TX 金20
 駐在刑事
   出演:加倉井国広(加倉井國廣)
2018年秋10月期SP EX 日Prime
 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一
   出演:津本常典
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 神之手 = 神の手
   出演:新見偵一
2019年春04月期SP NTV  
 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏
   出演:尾道正平
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草
   出演:轟平九郎
2019年夏07月期 EX 金曜夜
 蟬男 = セミオトコ
   出演:小川邦夫
2019年夏07月期 THK  
 不道德的晚餐 = 背徳の夜食
   出演:笹川祐介
2020年冬01月期 TX 金20
 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2
   出演:加倉井
2020年冬01月期 WOWOW 土連W
 帕累托誤算 = パレートの誤算
   出演:若林永一郎
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:池田二郎
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   出演:上遠野透
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   出演:上遠野透/05
2020年秋10月期 NHK G  
 悲熊
   出演:島寺先輩
2021年冬01月期 EX オシ劇週六
 寫不了!? = 書けないッ!?
   出演:東海林光夫(45)
2021年冬01月期  
 東西電視台的好朋友們 = 東西テレビの素敵な仲間たち
   出演:東海林光夫
2021年冬01月期 TELASA  
 寫不了!?衍生劇 = 書けないッ!? スピンオフドラマ
   出演:東海林光夫(45)
2021年春04月期 NHK G D10
 半徑5米 = 半径5メートル
   出演:海老原香織
2021年春04月期SP TX  
 駐在刑事SP2021
   出演
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:山野公平(47)
2021年秋10月期 ABC  
 無所傻瓜 = ムショぼけ
   主演:陣内宗介
2021年秋10月期 WOWOW 土連W
 前科者~新進保護司・阿川佳代 = 前科者
   出演:高松直治
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:真田幸治郎/07
2022年冬01月期 TX 金20
 駐在刑事 Season3
   出演:加倉井
2022年春04月期 TX Drama25
 網購美食宅幸福 = 先生のおとりよせ
   出演:中田みるく(中田實琉久)
2022年春04月期  
 我告訴過你請忘記。 = それ忘れてくださいって言いましたけど。
   出演
列出全部 116 部
● 電影
2017-08-26 東宝  
 關原之戰 = 関ヶ原
   出演:井伊直政
2018-09-14 東宝  
 響-HIBIKI-
   出演:鬼島仁
2019-02-15 東宝  
 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳
   出演:黒川武雄
2019-05-31 ASMIK ACE  
 漫長的告別 = 長いお別れ
   出演
2019-06-07 華納  
 町田君的世界 = 町田くんの世界
   出演:町田あゆた
2019-06-28  
 新聞記者
   出演:陣野和正
2019-09-21 フリーストーン  
 亂反射 = 乱反射
   出演:海老沢一也
2020-10-02 東宝  
 淺田家! = 浅田家!
   出演:涉川謙三
2020-10-03 フィルムランド  
 說不出口的愛 = 生きちゃった
   出演
2021-01-29  
 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family
   出演:中村努
2021-02-11 ワーナー・ブラザース映画  
 太陽出來之後 = すばらしき世界
   出演:井口久俊
2023-00-00  
 感動的未來 = 有り、触れた、未来
   出演:里見健昭
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 (特官)
 └ 讀者第2 讀者第5 TV記者第3 審查員第1 
□ 關 連 檔 案
1979-10-21 高野志穗 SHIHO TAKANO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村有起哉
中文維基百科/北村有起哉
官方網站/北村有起哉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
450人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40395   留言人數:0   瀏覽人數:26830   收藏人數:11     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info