登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
北村 有起哉 YUKIYA KITAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-29
   (50歲)

出生: 日本東京都
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-01-31
向井理、北村有起哉共演《網購美食宅幸福》
〔電影〕2020-08-24
電影《極道與家族 The Family》公佈新卡司與特報影片
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年春04月期SP NTV  
 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏
   出演:尾道正平
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草
   出演:轟平九郎
2019年夏07月期 EX 金曜夜
 蟬男 = セミオトコ
   出演:小川邦夫
2019年夏07月期 THK  
 不道德的晚餐 = 背徳の夜食
   出演:笹川祐介
2020年冬01月期 TX 金20
 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2
   出演:加倉井
2020年冬01月期 WOWOW 土連W
 帕累托誤算 = パレートの誤算
   出演:若林永一郎
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:池田二郎
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   出演:上遠野透
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   出演:上遠野透/05
2020年秋10月期 NHK G  
 悲熊
   出演:島寺先輩
2021年冬01月期 EX オシ劇週六
 寫不了!? = 書けないッ!?
   出演:東海林光夫(45)
2021年冬01月期  
 東西電視台的好朋友們 = 東西テレビの素敵な仲間たち
   出演:東海林光夫
2021年冬01月期 TELASA  
 寫不了!?衍生劇 = 書けないッ!? スピンオフドラマ
   出演:東海林光夫(45)
2021年春04月期 NHK G D10
 半徑5米 = 半径5メートル
   出演:海老原香織
2021年春04月期SP TX  
 駐在刑事SP2021
   出演
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:山野公平(47)
2021年秋10月期 ABC  
 無所傻瓜 = ムショぼけ
   主演:陣内宗介
2021年秋10月期 WOWOW 土連W
 前科者~新進保護司・阿川佳代 = 前科者
   出演:高松直治
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:真田幸治郎/07
2022年冬01月期 TX 金20
 駐在刑事 Season3
   出演:加倉井
2022年春04月期 TX Drama25
 網購美食宅幸福 = 先生のおとりよせ
   出演:中田みるく(中田實琉久)
2022年春04月期  
 我告訴過你請忘記。 = それ忘れてくださいって言いましたけど。
   出演:北澤幸也/05~
2022年春04月期 Disney+  
 配角人生 = 拾われた男
   出演:平山平吾
2022年夏07月期 NHK G 夜D
 在事件周遭發生 = 事件は、その周りで起きている
   出演:谷崎誠
2022年秋10月期SP TX  
 駐在刑事SP 2022
   出演
2023年冬01月期 Netflix  
 舞伎家的料理人 = 舞妓さんちのまかないさん
   出演:石田武
2023年冬01月期 WOWOW  
 雙面少女 = ウツボラ
   出演:溝呂木舜
2023年春04月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事、有時還有判官 = ケイジとケンジ、時々ハンジ。
   出演:二階堂俊介(47)
2023年秋10月期 BS TV東  
 黃昏優作 = たそがれ優作
   主演:北見優作(52)
2024年 NHK G 晨間劇
 飯團 = おむすび
   出演:米田聖人
2024年冬01月期 Amazon  
 我親愛的妖怪女友 = 僕の愛しい妖怪ガールフレンド
   出演:天廻
列出全部 132 部
● 電影
2019-06-28  
 新聞記者
   出演:陣野和正
2019-09-21 フリーストーン  
 亂反射 = 乱反射
   出演:海老沢一也
2020-10-02 東宝  
 淺田家! = 浅田家!
   出演:涉川謙三
2020-10-03 フィルムランド  
 說不出口的愛 = 生きちゃった
   出演
2021-01-29  
 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family
   出演:中村努
2021-02-11 ワーナー・ブラザース映画  
 太陽出來之後 = すばらしき世界
   出演:井口久俊
2022-09-09 東宝  
 百花
   出演:大澤哲也
2022-12-16  
 終末偵探 = 終末の探偵
   主演:連城新次郎
2023-03-10  
 感動的未來 = 有り、触れた、未来
   出演:里見健昭
2023-03-31  
 GOLDFISH
   出演:ハル
2023-06-09 Happinet  
 若水沿流、落於海 = 水は海に向かって流れる
   出演
2023-06-30  
 名偵探麻里子最悲慘的一天 = 探偵マリコの生涯で一番悲惨な日
   出演:戸塚六平
2023-10-13  
 Kyrie之歌 = キリエのうた
   出演:根岸凡
2024-02-29 Netflix  
 那夜我們行向彼方 = パレード
   出演:神田
列出全部 132 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 (特官)
 └ 讀者第5 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
□ 關 連 檔 案
1979-10-21 高野志穗 SHIHO TAKANO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村有起哉
中文維基百科/北村有起哉
官方網站/北村有起哉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
517人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42329   留言人數:0   瀏覽人數:28643   收藏人數:11     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 堀田真由
 長谷川博己
 若葉龍也
 木村拓哉
 見上愛
 龜梨和也
 川口春奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 卞瑞允
 尹燦榮
 嚴泰九
 奉宰鉉
 元泰民
 盧正義
 李元鄭
 朱允燦
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 謝炘昊
 劉薰愛
 Makiyo
 沈駿
 龐庸之
 瑭霏
 林萱瑜
 王顗婷
 陳麒凱
 張書偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 肖涵
 喬欣
 孟子義
 王藝諾
 黃羿
 彭昱暢
 胡文喆
 孫祖君
 羅正
  熱門香港藝人
 柏安妮
 劉德華
 胡美儀
 趙樂賢
 李家聲
 蘇恩磁
 黃耀英
 梁雯蔚
 袁信義
 南燕
  熱門美國藝人
 溫明娜
 梅爾羅德里奎
 瑞克霍夫曼
 達科塔芬妮
 凱爾麥克拉蘭
 葛倫帕沃
 克里斯多福麥奎里
 戴夫法蘭科
 大衛桑頓
 娜塔莉亞戴爾
  熱門歐美藝人
 伊娃葛林
 澤井杏奈
 丹倫頓斯金納
 盧安娜巴拉米
 席歐詹姆斯
 艾比麗
 沙托科普利
 戴夫帕托
 亞德麗雅阿爾侯納
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 馬檇鏗
 納雷特·普羅旺普朋
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 蘇帕西·宗澈瓦
 金雅拉
 蘇普拉多

聯絡我們   dorama.info