日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高野 志穗=高野 志穂 SHIHO TAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-21
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕淺見光彥系列36 鐘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 主演:松下さくら
2003年01月期 尋找小寶貝 = 赤ちゃんをさがせ/NHK G 夜D 主演:亀山陽奈
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:まごめ
2005年10月期 理想的生活 = 理想の生活/NHK G 夜D 出演:五十嵐亜樹
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:高橋麻巳子/07
2010年01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演:松川慧美
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:向井ゆかり/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:篠田彩子/08
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河結子
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:片瀬陽子/07
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:梅渓靖子/02
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:小林恵美
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:星野佳世/02
2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:星野千鶴
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:加藤美紀
● 電影
2012-10-31 我的star是chicken男?! = 私のスターはチキン男?!/ユニバーサル ミュージック   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高野志穗 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-04-29 北村有起哉 YUKIYA KITAMURA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高野志穂
中文維基百科/高野志穗
官方網站/高野志穗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5952   留言人數:0   瀏覽人數:3059   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info