日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高野 志穗=高野 志穂 SHIHO TAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-21
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕淺見光彥系列36 鐘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 主演:松下さくら
2003年01月期 尋找小寶貝 = 赤ちゃんをさがせ/NHK G 夜D 主演:亀山陽奈
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:まごめ
2005年10月期 理想的生活 = 理想の生活/NHK G 夜D 出演:五十嵐亜樹
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:高橋麻巳子/07
2010年01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演:松川慧美
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:向井ゆかり/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:篠田彩子/08
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河結子
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:片瀬陽子/07
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:梅渓靖子/02
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:小林恵美
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:星野佳世/02
2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:星野千鶴
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:加藤美紀/01,08~10
● 電影
2012-10-31 我的star是chicken男?! = 私のスターはチキン男?!/ユニバーサル ミュージック   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高野志穗 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-04-29 北村有起哉 YUKIYA KITAMURA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高野志穂
中文維基百科/高野志穗
官方網站/高野志穗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6070   留言人數:0   瀏覽人數:3127   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info