日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高野 志穗=高野 志穂 SHIHO TAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-21
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕淺見光彥系列36 鐘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 主演:松下さくら
2003年01月期 尋找小寶貝 = 赤ちゃんをさがせ/NHK G 夜D 主演:亀山陽奈
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:まごめ
2005年10月期 理想的生活 = 理想の生活/NHK G 夜D 出演:五十嵐亜樹
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:高橋麻巳子/07
2010年01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演:松川慧美
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:向井ゆかり/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:篠田彩子/08
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河結子
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:片瀬陽子/07
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:梅渓靖子/02
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:小林恵美
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:星野佳世/02
2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:星野千鶴
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CXnew 火9劇K 出演:加藤美紀
● 電影
2012-10-31 我的star是chicken男?! = 私のスターはチキン男?!/ユニバーサル ミュージック   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高野志穗 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-04-29 北村有起哉 YUKIYA KITAMURA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高野志穂
中文維基百科/高野志穗
官方網站/高野志穗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5728   留言人數:0   瀏覽人數:2978   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info