日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
川口 春奈 HARUNA KAWAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-02-10
   (26歲)

出生: 日本長崎縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
80 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
69 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
51 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
43 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
42 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件
42 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-01
川口春奈 橫濱流星出演火10劇 《打扮的戀愛是有理由的》
〔電視劇〕2020-07-30
川口春奈出演《極道主夫》與玉木宏合演夫妻
〔電視劇〕2019-11-21
川口春奈替代澤尻出演《麒麟來了》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS
NEO 主演:霧ヶ峰涼
2012年夏07月期 GTO/KTV
  出演:相沢雅(相澤雅)
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV
  出演:相澤雅
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV
火10劇K 客串:小林琉花/10
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV
  出演:相澤雅
2013年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV
  出演:七瀬美雪 / ヤン・ラン(七瀨美雪 / 楊蘭)
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV
水曜劇 出演:綿野カオル
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV
  出演:相澤雅
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX
月9 客串:真瀬加奈子(17)/02
2013年夏07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS
  出演:岡崎旭
2013年秋10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS
木9 主演:山岸星見
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV
  出演:七瀬美雪(七瀨美雪)
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV
土曜劇 出演:七瀬美雪(七瀨美雪)
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS
  出演:多岐川真由
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX
木曜劇場 出演:峰森琴葉
2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS
日曜劇場 出演:入江茜/04,05
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX
  主演:長野美奈
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P
PD 出演:遠藤真紀
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX
木曜劇場 重要出演:高山晴子
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX
月9 特別出演:高山晴子/06
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV
日曜劇 出演:立花爽
2017年夏07月期SP 我到底是誰? = 僕は誰だ?
  出演:立花爽
2018年冬01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon
  主演:澤野夏海
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX
  出演:谷口小雨
2018年夏07月期 軟飯男 = ヒモメン/EX
土曜夜 重要出演:春日ゆり子(春日百合子)
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV
新土曜劇 出演:和倉楓
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX
  重要出演:菱沼羽津希
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:濃姫
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 重要出演:黑田美久
2020年秋10月期 3年辰組 極主夫先生
  出演:美久
2021年冬01月期SP 終極教官2 = 教場Ⅱ/CX
  出演:菱沼羽津希
2021年春04月期 打扮的戀愛是有理由的 = 着飾る恋には理由があって/TBS
火曜劇 主演:真柴くるみ(真柴久留美(26))
列出全部 57 部
● 電影
2012-02-18 POV
  出演:川口春奈
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
  主演:藤岡ハルヒ(藤岡治斐)
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate
  出演:甲本サクラ
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級
  主演:荒樹加奈
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝
  出演:清純派映画女優
2013-10-25 Madam Marmalade的異常之謎~出題編 = マダム・マーマレードの異常な謎~出題編
  主演:マダム・マーマレード
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹
  主演:橘めい(橘梅)
2014-07-26 幕末高校生/東映
  出演:森野恵理
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹
  出演:本多早紀
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House
  主演:江田マキ
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹
  主演:藤宮香織
2019-03-01 愛在九月來臨前 = 九月の恋と出会うまで/華納
  主演:北村志織
列出全部 57 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX
土19 出演
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
一月期新土曜劇《Innocence~冤罪律師~》公佈 坂口健太郎 主演 2018-11-26
夏季夜劇《小白臉》發表 窪田正孝 川口春奈 共演 2018-06-01
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
小泉孝太郎川口春奈共演 苦情翻版《墊底辣妹》 2016-05-21
真人版電影《一周的朋友》2017年2月上映 川口春奈、山崎賢人主演 2016-03-02
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hi-Fi CAMP - だから一歩前へ踏み出して / 五克拉
PV(POP) :初音 - また逢いたい / 五克拉
PV(POP) :伊藤祥平 - WE ARE YOUNG / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):初音 - また逢いたい/五克拉 分享 179人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川口春奈
中文維基百科/川口春奈
官方網站/川口春奈
官方社群instagram/川口春奈
官方社群twitter/川口春奈
◇ 留 言
patina生日快樂~~春奈姐姐~
2012-02-10 16:22:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日Happy
2012-02-10 22:33:53          我要留言(推文)
日劇大飯在GTO 裡天天 在臭臉 看起來真是一整個老阿 趕快演些不要那麼沉重的角色吧
2012-08-09 14:56:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-10 14:16:42          我要留言(推文)
最愛、山下智久生日快樂呦~~
超喜歡有妳演的戲
要加油哦!!
2013-02-10 18:54:04          我要留言(推文)
生日快樂
2013-02-10 20:21:08          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-02-10 21:18:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~((遲來的祝福
2013-02-11 01:27:19          我要留言(推文)
Antifragile「天魔先生來了」裡面的角色相當有梗,很適合演走搞笑風的劇。
2014-02-02 23:10:26          我要留言(推文)
無競川口春奈 生日快樂!
雖然上一季主演的日劇
收視率不甚理想
但請繼續加強演技
相信未來還是有很多表現機會 加油!
2014-02-10 08:54:04          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!
很喜歡你的演技~~~~
繼續加油哦支持你
2014-02-10 16:16:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,讓我印象最深刻的就是「金田一少年事件簿」,妳在劇中和山田涼介的對話超級好笑的!!
2015-02-10 06:18:34          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2015-02-10 21:48:12          我要留言(推文)
miya春奈ちゃんお誕生日おめでとう
2015-02-10 21:57:01          我要留言(推文)
愛看日劇的貓王生日快樂
2015-02-10 22:32:53          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-10 07:58:05          我要留言(推文)
害羞男孩小明祝妳誕生日快樂
2018-02-10 11:20:55          我要留言(推文)
LUM川口春奈HARUNAKAWAGUCHI小姐生日快樂
2018-02-10 22:21:50          我要留言(推文)
LUM川口春奈かわぐちはるな、HARUNAKAWAGUCHI小姐生日快樂
2020-02-10 22:11:14          我要留言(推文)
Etzabet川口春奈誕生日おめでどう!
希望2021年的春奈也在youtube和戲劇電影上持續的活躍!
最可愛的春奈生日快樂!!
2021-02-10 13:09:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1503人說讚 讚一個
瀏覽人氣:186521   留言人數:8   瀏覽人數:123204   收藏人數:216     建檔日期:2010-02-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info