日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川口 春奈 HARUNA KAWAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-10
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
65 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
48 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
39 人推薦 〔電視劇〕流星
37 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
36 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-11-14 川口春奈將主演網路劇《白與黃~夏威夷與我的鬆餅故事》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期SP 初戀紀錄 = 初恋クロニクル/BS FUJI   主演:里浦美咲
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:姫路凛風(姬路凛風)/02~
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:角田愛
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:安田瑞希
    2010年10月期 戀色圓舞 = 恋色円舞/LISMO 金曜劇 出演:アキ
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 主演:藤岡ハルヒ(藤岡春緋)
    2011年10月期 POV/LISMO 金曜劇 出演:川口春奈
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 主演:藤岡治斐
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:藤岡ハルヒ/08
    2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 主演:霧ヶ峰涼
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:相沢雅(相澤雅)
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:相澤雅
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:小林琉花/10
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:相澤雅
    2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:七瀬美雪 / ヤン・ラン(七瀨美雪 / 楊蘭)
    2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:綿野カオル
    2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:相澤雅
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真瀬加奈子(17)/02
    2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:岡崎旭
    2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 主演:山岸星見
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:七瀬美雪(七瀨美雪)
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:七瀬美雪(七瀨美雪)
    2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:多岐川真由
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:峰森琴葉
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:入江茜/04,05
    2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   主演:長野美奈
    2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:遠藤真紀
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:高山晴子
    2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 特別出演:高山晴子/06
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:立花爽
    2017年07月期SP 我到底是誰? = 僕は誰だ?   出演:立花爽
    2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   主演:澤野夏海
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:宮田夕紀
    2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:川口春奈
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   主演:藤岡ハルヒ(藤岡治斐)
    2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:甲本サクラ
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   主演:荒樹加奈
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:清純派映画女優
    2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   主演:マダム・マーマレード
    2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   主演:橘めい(橘梅)
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:森野恵理
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:本多早紀
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   主演:江田マキ
    2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   主演:藤宮香織
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    小泉孝太郎川口春奈共演 苦情翻版《墊底辣妹》 2016-05-21
    真人版電影《一周的朋友》2017年2月上映 川口春奈、山崎賢人主演 2016-03-02
    川口春奈新片將演肉食女 林遣都大膽挑戰同性愛 2015-10-11
    神木隆之介自曝獲福山雅治攝影真傳 2014-07-18
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Hi-Fi CAMP - だから一歩前へ踏み出して / 五克拉
    PV(POP) :初音 - また逢いたい / 五克拉
    PV(POP) :伊藤祥平 - WE ARE YOUNG / 五克拉
    CM :川口春奈-au CM 「オンガク、エイゾウ、ホン、LISMO!」 / 五克拉
    CM :川口春奈-三井のリハウス CM / 五克拉
    瀏覽全部 11 筆分享
    PV(POP):Hi-Fi CAMP - だから一歩前へ踏み出して/五克拉 分享 141人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 川口春奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/川口春奈
    中文維基百科/川口春奈
    官方網站/川口春奈
    ◇ 留 言
    ☎の♫看了一下年的部分,1995...
    好年輕喔
    生日快樂!
    2012-02-10 14:42:35          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~~好好喔
    比我年輕~~
    2012-02-10 14:46:41          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~春奈姐姐~
    2012-02-10 16:22:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日Happy
    2012-02-10 22:33:53          我要留言(推文)
    日劇大飯在GTO 裡天天 在臭臉 看起來真是一整個老阿 趕快演些不要那麼沉重的角色吧
    2012-08-09 14:56:13          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-10 14:16:42          我要留言(推文)
    最愛、山下智久生日快樂呦~~
    超喜歡有妳演的戲
    要加油哦!!
    2013-02-10 18:54:04          我要留言(推文)
    生日快樂
    2013-02-10 20:21:08          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-02-10 21:18:04          我要留言(推文)
    patina生日快樂~((遲來的祝福
    2013-02-11 01:27:19          我要留言(推文)
    Antifragile「天魔先生來了」裡面的角色相當有梗,很適合演走搞笑風的劇。
    2014-02-02 23:10:26          我要留言(推文)
    無競川口春奈 生日快樂!
    雖然上一季主演的日劇
    收視率不甚理想
    但請繼續加強演技
    相信未來還是有很多表現機會 加油!
    2014-02-10 08:54:04          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    很喜歡你的演技~~~~
    繼續加油哦支持你
    2014-02-10 16:16:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,讓我印象最深刻的就是「金田一少年事件簿」,妳在劇中和山田涼介的對話超級好笑的!!
    2015-02-10 06:18:34          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2015-02-10 21:48:12          我要留言(推文)
    miya春奈ちゃんお誕生日おめでとう
    2015-02-10 21:57:01          我要留言(推文)
    愛看日劇的貓王生日快樂
    2015-02-10 22:32:53          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-10 07:58:05          我要留言(推文)
    害羞男孩小明祝妳誕生日快樂
    2018-02-10 11:20:55          我要留言(推文)
    LUM川口春奈HARUNAKAWAGUCHI小姐生日快樂
    2018-02-10 22:21:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1331人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:158286   留言人數:8   瀏覽人數:105454   收藏人數:203     建檔日期:2010-02-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     天海祐希
     木村拓哉
     新垣結衣
     遠藤憲一
     松重豐
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     甘宇成
     金宣兒
     李珠雨
     金所炫
     吳智昊
     朴時妍
     尹斗俊
     俞承豪
     朴真熙
      熱門台灣藝人
     林美貞
     陳意涵
     周曉涵
     李若玹
     邵雨薇
     鄭茵聲
     陳喬恩
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     馮紹峰
     迪麗熱巴
     楊冪
     周冬雨
     鍾嘉欣
     關曉彤
     趙麗穎
     胡一天
     王凱
     賈樟柯
      熱門香港藝人
     林耀聲
     郭富城
     陳靖雲
     古天樂
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     薛家燕
     鄧月平
     曾寶儀
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     凱特麥金儂
     達珂塔強生
     安海瑟薇
     喬許布洛林
     麥爾斯泰勒
     艾希莉葛林
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑米道南
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     麥克法斯賓達
     蘿絲拜恩
     湯姆休斯
     漢娜穆雷
     阿薩巴特菲爾德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info