日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
川口 春奈 HARUNA KAWAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-02-10
   (27歲)

出生: 日本長崎縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-08-23
川口春奈主演木十劇《silent》目黑蓮共演
〔電影〕2021-11-03
玉木宏主演的《極道主夫》將推出電影版
〔藝人〕2021-10-29
川口春奈、大泉洋擔任《第72回NHK紅白歌合戰》紅白組主持人
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
73 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
73 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
73 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
72 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件
72 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 CX 月9
 破案天才伽利略2 = ガリレオ
   客串:真瀬加奈子(17)/02
2013年夏07月期 TBS  
 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく
   出演:岡崎旭
2013年秋10月期 TBS 木9
 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ
   主演:山岸星見
2014年冬01月期SP NTV  
 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
   出演:七瀬美雪(七瀨美雪)
2014年夏07月期 NTV 土曜劇
 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)
   出演:七瀬美雪(七瀨美雪)
2014年秋10月期SP TBS  
 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!
   出演:多岐川真由
2015年夏07月期 CX 木曜劇場
 偵探中的偵探 = 探偵の探偵
   出演:峰森琴葉
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   出演:入江茜/04,05
2016年冬01月期 CX  
 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語
   主演:長野美奈
2016年夏07月期 BS P PD
 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ
   出演:遠藤真紀
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   重要出演:高山晴子
2016年秋10月期 CX 月9
 該隱與亞伯 = カインとアベル
   特別出演:高山晴子/06
2017年夏07月期 NTV 日曜劇
 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。
   出演:立花爽
2017年夏07月期SP Hulu  
 我到底是誰? = 僕は誰だ?
   出演:立花爽
2018年冬01月期 Amazon  
 白與黃 = しろときいろ
   主演:澤野夏海
2018年冬01月期SP EX  
 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件
   出演:谷口小雨
2018年夏07月期 EX 土曜夜
 軟飯男 = ヒモメン
   重要出演:春日ゆり子(春日百合子)
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   出演:和倉楓
2020年冬01月期SP CX  
 終極教官 = 教場
   重要出演:菱沼羽津希
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:濃姫
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   重要出演:黑田美久
2020年秋10月期 Hulu  
 3年辰組 極主夫先生
   出演:美久
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:菱沼羽津希
2021年春04月期 TBS 火曜劇
 為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
   主演:真柴くるみ(真柴久留美(26))
2021年春04月期  
 不加修飾的戀愛有理由 = 着飾らない恋には理由があって
   出演:真柴くるみ(真柴久留美)
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   出演:比嘉良子
2022年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 極主夫道 爆笑!找碴SP = 極主夫道 爆笑!カチコミSP
   出演:黒田美久(黑田美久)
2022年秋10月期 CX 木曜劇場
 silent說不出口的愛 = silent
   主演:青羽紬(26)
2022年秋10月期  
 紬、想和湊斗8年前發生的事情 = 4話エピソード0
   出演:青羽紬
2022年秋10月期SP  
 心胸咚咚 特別篇 = ちむどんどんスペシャル
   出演
列出全部 69 部
● 電影
2013-06-14  
 絕叫學級 = 絶叫学級
   主演:荒樹加奈
2013-09-28 東宝  
 謝罪大王 = 謝罪の王様
   出演:清純派映画女優
2013-10-25  
 Madam Marmalade的異常之謎~出題編 = マダム・マーマレードの異常な謎~出題編
   主演:マダム・マーマレード
2014-07-12 松竹  
 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。
   主演:橘めい(橘梅)
2014-07-26 東映  
 幕末高校生
   出演:森野恵理
2016-06-18 松竹  
 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人
   出演:本多早紀
2016-09-10 Elephant House  
 愛上有機男 = にがくてあまい
   主演:江田マキ
2017-02-18 松竹  
 一週的朋友 = 一週間フレンズ。
   主演:藤宮香織
2019-03-01 華納  
 愛在九月來臨前 = 九月の恋と出会うまで
   主演:北村志織
2021-11-19 GAGA  
 聖地X
   出演:東要
2022-06-03 SONY PICTURES  
 極道主夫 電影版 = 極主夫道 ザ・シネマ
   出演:黒田美久
列出全部 69 部
● 綜藝
2015-04-11 CX 土19
 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
   出演
2017-09-04 NTV  
 奶油濃湯的挖掘厲害的人 = くりぃむしちゅーの掘れば掘るほどスゴイ人
   出演
2021-12-31 NHK G  
 第72回NHK紅白歌合戰 = 第72回NHK紅白歌合戦
   主持人:紅組
列出全部 69 部
● 綜合劇
2022-03-29 YouTube  
 上京麥酒 = 上京エール
   出演
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2022上半年廣告排行 2022-07-01
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
一月期新土曜劇《Innocence~冤罪律師~》公佈 坂口健太郎 主演 2018-11-26
夏季夜劇《小白臉》發表 窪田正孝 川口春奈 共演 2018-06-01
瀏覽全部 29 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hi-Fi CAMP - だから一歩前へ踏み出して / 五克拉
PV(POP) :初音 - また逢いたい / 五克拉
PV(POP) :伊藤祥平 - WE ARE YOUNG / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):Hi-Fi CAMP - だから一歩前へ踏み出して/五克拉 分享 271人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月女主角獎 第3 (為愛妝扮有理) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 期中1 第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川口春奈
中文維基百科/川口春奈
官方網站/川口春奈
官方社群instagram/川口春奈
官方社群twitter/川口春奈
◇ 留 言
patina生日快樂~~春奈姐姐~
2012-02-10 16:22:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日Happy
2012-02-10 22:33:53          我要留言(推文)
日劇大飯在GTO 裡天天 在臭臉 看起來真是一整個老阿 趕快演些不要那麼沉重的角色吧
2012-08-09 14:56:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-10 14:16:42          我要留言(推文)
最愛、山下智久生日快樂呦~~
超喜歡有妳演的戲
要加油哦!!
2013-02-10 18:54:04          我要留言(推文)
生日快樂
2013-02-10 20:21:08          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-02-10 21:18:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~((遲來的祝福
2013-02-11 01:27:19          我要留言(推文)
Antifragile「天魔先生來了」裡面的角色相當有梗,很適合演走搞笑風的劇。
2014-02-02 23:10:26          我要留言(推文)
無競川口春奈 生日快樂!
雖然上一季主演的日劇
收視率不甚理想
但請繼續加強演技
相信未來還是有很多表現機會 加油!
2014-02-10 08:54:04          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!
很喜歡你的演技~~~~
繼續加油哦支持你
2014-02-10 16:16:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,讓我印象最深刻的就是「金田一少年事件簿」,妳在劇中和山田涼介的對話超級好笑的!!
2015-02-10 06:18:34          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2015-02-10 21:48:12          我要留言(推文)
miya春奈ちゃんお誕生日おめでとう
2015-02-10 21:57:01          我要留言(推文)
愛看日劇的貓王生日快樂
2015-02-10 22:32:53          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-10 07:58:05          我要留言(推文)
害羞男孩小明祝妳誕生日快樂
2018-02-10 11:20:55          我要留言(推文)
LUM川口春奈HARUNAKAWAGUCHI小姐生日快樂
2018-02-10 22:21:50          我要留言(推文)
LUM川口春奈かわぐちはるな、HARUNAKAWAGUCHI小姐生日快樂
2020-02-10 22:11:14          我要留言(推文)
Etzabet川口春奈誕生日おめでどう!
希望2021年的春奈也在youtube和戲劇電影上持續的活躍!
最可愛的春奈生日快樂!!
2021-02-10 13:09:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1611人說讚 讚一個
瀏覽人氣:200142   留言人數:8   瀏覽人數:135169   收藏人數:223     建檔日期:2010-02-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 森田望智
 每田暖乃
 玉森裕太
 真矢美季
 清原果耶
 杉咲花
 北村匠海
 石野真子
 宮澤艾瑪
 香取慎吾
  熱門韓國藝人
 權世恩
 鄭敬淏
 全所尼
 全度妍
 洪叡志
 宋慧喬
 朴羅莎
 李多熙
 李到晛
 金南佶
  熱門台灣藝人
 郭晉東
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 葛丞
 張本渝
 李淑楨
 陳昊森
 丁強
 李銘順
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 張嘉益
 李依玲
 王笛
 秦嵐
 李一桐
 徐璐
 范明
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 林雅詩
 劉德華
 唐文龍
 王貝兒
 喬宏
 湘漪
 李名煬
 鮑方
 張栢文
  熱門美國藝人
 柴克艾弗隆
 道格瓊斯
 安雅泰勒-喬伊
 傑米甘迺迪
 傑森·詹姆斯·李察
 艾琳海茵斯
 梅森古丁
 凱莉麥吉利斯
 愛德華伯恩斯
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯達赫蒂
 傑維爾伯特
 NAOMI希惠
 多明尼克庫柏
 拉沙納林奇
 克蕾曼絲波西
 帕斯卡葛雷果利
 凱特布蘭琪
 佐·史坦
 蕾達蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 克里斯托伊曼紐爾
 賴拉·邦雅淑
 Freen
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 歐德雅羅許
 劉蘊晴
 蘇帕莎·拉珊納洽

聯絡我們   dorama.info