日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川口 春奈 HARUNA KAWAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-10
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
65 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
48 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
39 人推薦 〔電視劇〕流星
37 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
36 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-11-14 川口春奈將主演網路劇《白與黃~夏威夷與我的鬆餅故事》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:角田愛
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:安田瑞希
    2010年10月期 戀色圓舞 = 恋色円舞/LISMO 金曜劇 出演:アキ
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 主演:藤岡ハルヒ(藤岡春緋)
    2011年10月期 POV/LISMO 金曜劇 出演:川口春奈
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 主演:藤岡治斐
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:藤岡ハルヒ/08
    2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 主演:霧ヶ峰涼
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:相沢雅(相澤雅)
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:相澤雅
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:小林琉花/10
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:相澤雅
    2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:七瀬美雪 / ヤン・ラン(七瀨美雪 / 楊蘭)
    2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:綿野カオル
    2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:相澤雅
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真瀬加奈子(17)/02
    2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:岡崎旭
    2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 主演:山岸星見
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:七瀬美雪(七瀨美雪)
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:七瀬美雪(七瀨美雪)
    2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:多岐川真由
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:峰森琴葉
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:入江茜/04,05
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   主演:長野美奈
    2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:遠藤真紀
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:高山晴子
    2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 特別出演:高山晴子/06
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:立花爽
    2017年07月期SP 我到底是誰? = 僕は誰だ?   出演:立花爽
    2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   主演:澤野夏海
    2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:谷口小雨
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:宮田夕紀
    2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:川口春奈
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   主演:藤岡ハルヒ(藤岡治斐)
    2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:甲本サクラ
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   主演:荒樹加奈
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:清純派映画女優
    2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   主演:マダム・マーマレード
    2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   主演:橘めい(橘梅)
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:森野恵理
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:本多早紀
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   主演:江田マキ
    2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   主演:藤宮香織
    2019-00-00 直到我遇見九月的愛 = 九月の恋と出会うまで/ワーナー・ブラザース映画   主演
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 49 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    小泉孝太郎川口春奈共演 苦情翻版《墊底辣妹》 2016-05-21
    真人版電影《一周的朋友》2017年2月上映 川口春奈、山崎賢人主演 2016-03-02
    川口春奈新片將演肉食女 林遣都大膽挑戰同性愛 2015-10-11
    神木隆之介自曝獲福山雅治攝影真傳 2014-07-18
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Hi-Fi CAMP - だから一歩前へ踏み出して / 五克拉
    PV(POP) :初音 - また逢いたい / 五克拉
    PV(POP) :伊藤祥平 - WE ARE YOUNG / 五克拉
    CM :川口春奈-au CM 「オンガク、エイゾウ、ホン、LISMO!」 / 五克拉
    CM :川口春奈-三井のリハウス CM / 五克拉
    瀏覽全部 11 筆分享
    CM:川口春奈-au CM 「オンガク、エイゾウ、ホン、LISMO!」/五克拉 分享 265人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 川口春奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/川口春奈
    中文維基百科/川口春奈
    官方網站/川口春奈
    ◇ 留 言
    ☎の♫看了一下年的部分,1995...
    好年輕喔
    生日快樂!
    2012-02-10 14:42:35          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~~好好喔
    比我年輕~~
    2012-02-10 14:46:41          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~春奈姐姐~
    2012-02-10 16:22:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日Happy
    2012-02-10 22:33:53          我要留言(推文)
    日劇大飯在GTO 裡天天 在臭臉 看起來真是一整個老阿 趕快演些不要那麼沉重的角色吧
    2012-08-09 14:56:13          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-10 14:16:42          我要留言(推文)
    最愛、山下智久生日快樂呦~~
    超喜歡有妳演的戲
    要加油哦!!
    2013-02-10 18:54:04          我要留言(推文)
    生日快樂
    2013-02-10 20:21:08          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-02-10 21:18:04          我要留言(推文)
    patina生日快樂~((遲來的祝福
    2013-02-11 01:27:19          我要留言(推文)
    Antifragile「天魔先生來了」裡面的角色相當有梗,很適合演走搞笑風的劇。
    2014-02-02 23:10:26          我要留言(推文)
    無競川口春奈 生日快樂!
    雖然上一季主演的日劇
    收視率不甚理想
    但請繼續加強演技
    相信未來還是有很多表現機會 加油!
    2014-02-10 08:54:04          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    很喜歡你的演技~~~~
    繼續加油哦支持你
    2014-02-10 16:16:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,讓我印象最深刻的就是「金田一少年事件簿」,妳在劇中和山田涼介的對話超級好笑的!!
    2015-02-10 06:18:34          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2015-02-10 21:48:12          我要留言(推文)
    miya春奈ちゃんお誕生日おめでとう
    2015-02-10 21:57:01          我要留言(推文)
    愛看日劇的貓王生日快樂
    2015-02-10 22:32:53          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-10 07:58:05          我要留言(推文)
    害羞男孩小明祝妳誕生日快樂
    2018-02-10 11:20:55          我要留言(推文)
    LUM川口春奈HARUNAKAWAGUCHI小姐生日快樂
    2018-02-10 22:21:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1338人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:159579   留言人數:8   瀏覽人數:106139   收藏人數:204     建檔日期:2010-02-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   dorama.info