日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 志玲 CHILING LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1974-11-29
   (46歲)

出生: 台灣臺北市
血型: B
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex management凱渥百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
6 人推薦 〔電影〕刺陵
2 人推薦 〔電影〕101次求婚
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電影〕赤壁2:決戰天下
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-06-06 與AKIRA於6月6日於台灣及日本登記結婚
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-12-01 出席AFA亞洲時尚大賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年春04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX
    月9 重要出演:リュウ・シュウメイ(劉秀美)
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox
      配音:喬喬
    2008-07-10 赤壁中國-中影
      出演:小喬
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影
      出演:小喬
    2009-12-31 刺陵台灣-威視電影
      出演:藍婷、主題曲:帶我飛
    2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇中國-中影
      主演:春娘
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度
      主演:莫曉青/李曉紅
    2013-02-12 101次求婚
      主演:葉薰
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影
      出演:麗莎
    2013-11-08 甜心巧克力
      主演:林月
    2014-12-31 王牌
      主演:趙碧薇
    2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约
      主演:茉莉 (Jasmine)
    2015-07-02 道士下山中國-
      重要出演:玉珍
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你
      出演:路晉私人廚師
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-
      重要出演:上官玲玲
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-
      出演:河神
    2018-02-16 祖宗十九代
      重要出演:莉亞
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
      出演:林志玲
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
      出演
    2010-10-30 Mr.J頻道台灣-
      出演
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視
      特別出演:林志玲
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-
      出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視
      出演:林志玲
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    林志玲與AKIRA宣佈結婚 2019-06-06
    木村拓哉約林志玲敘舊 餐廳周圍擋木板十分神秘 2015-07-15
    美艷間諜極誘惑 林志玲收髮扮尼姑 2013-05-24
    志玲亂髮街頭哭 扮「犀利妹」配木村 2010-04-03
    志玲姐姐的美 連木村拓哉也「凍抹條」! 2010-04-01
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :林志玲唱我和我的祖國 / hfh
    PV(POP) :三代目J SOUL BROTHERS from 放浪一族 / 凜冬天空 / lovetree
    PV(POP) :S.H.E - 像女孩的女人 / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):S.H.E - 像女孩的女人/五克拉 分享 120人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-08-23 AKIRA /夫 ( 2019-06-06 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林志玲
    中文維基百科/林志玲
    韓文維基百科/린즈링
    英文維基百科/Lin Chi-ling
    官方網站/林志玲/檔案
    官方網站/林志玲/AMG
    ◇ 留 言
    餅乾O_O志玲姐姐也轉到這了噢...
    期待月之戀人唷 !!!
    快在台灣播吧 O_<
    2010-05-19 17:10:45          我要留言(推文)
    如楓月之戀人既然只有六集

    真的是太短了

    難得林志玲有參加演出說

    而且演員陣容都是我喜歡的
    2010-06-11 07:22:41          我要留言(推文)
    ★。╮牛奶╭。☆月之戀人只有八集!
    短ㄌ點喔~~
    不過結局好像不是我想要的ㄟ!
    至少也跟北川景子在一起麻0.0
    跟篠原涼子有點超乎我得想像了:)
    不過還是很好看啦-3-
    2010-07-09 17:50:22          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-11-29 22:56:31          我要留言(推文)
    阿斯卡志玲姐姐生日快樂!

    對志玲姐姐在月之戀人的演技至今仍感到小小失望...
    不過還是很亮眼,嗯...感覺還是名模適合她。
    2010-11-30 02:01:19          我要留言(推文)
    伊達流星歐巴桑生日快樂喔
    2011-11-29 17:01:45          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-11-29 18:17:11          我要留言(推文)
    小優優生日快樂U~~~
    2011-11-29 19:24:43          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-29 19:52:35          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!
    2012-11-29 21:39:45          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-11-29 22:54:13          我要留言(推文)
    熊爸新婚快樂
    2019-06-06 19:39:36          我要留言(推文)
    棄天新婚快樂 生日快樂!!
    2019-11-30 02:52:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    655人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58940   留言人數:5   瀏覽人數:34775   收藏人數:39     建檔日期:2010-03-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   dorama.info