日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 法嗣 HOUSHI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-02
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕螢火蟲之墓
3 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串:志濃沢翔也/(6)
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:塩谷大輔(鹽谷大輔)
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:橫川清太(15)
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:横山信夫(青年期)/004~006
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:王春岐
2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   出演
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:古屋健斗/02
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:橋本ワタル(橋本涉)/02
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:米谷謙次
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:千萬太
● 電影
2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:シーファン
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:梶俊哉
2005-06-11 戰國自衛隊1549 = 戦国自衛隊1549/東宝   出演
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:西巧
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:若き日のヤング
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:要
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:れん
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:高橋真琴
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田法嗣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田法嗣
中文維基百科/石田法嗣
官方網站/石田法嗣/檔案
□ 留 言
obx頗喜歡石田!

但最近都沒有他的作品?
2010-05-28 02:35:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10506   留言人數:1   瀏覽人數:6734   收藏人數:5     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info