日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石田 法嗣 HOUSHI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-02 (30歲)
出生: 日本東京都
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
體重: 53 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕螢火蟲之墓
3 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年秋10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演
2003年春04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串:志濃沢翔也/(6)
2005年春04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:塩谷大輔(鹽谷大輔)
2005年秋10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:橫川清太(15)
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:横山信夫(青年期)/004~006
2012年冬01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:王春岐
2012年夏07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   出演
2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:古屋健斗/02
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:橋本ワタル(橋本涉)/02
2015年秋10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:米谷謙次
2016年秋10月期 獄門島/BS P   出演:千萬太
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:高宮裕介
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:西村克重
列出全部 24 部
● 電影
2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:シーファン
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:梶俊哉
2005-06-11 戰國自衛隊1549 = 戦国自衛隊1549/東宝   出演
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:西巧
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:若き日のヤング
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:要
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:れん
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:高橋真琴
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:山内正人(山內正人)
2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ/東映   出演:森田輝
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:葛城政直
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田法嗣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田法嗣
中文維基百科/石田法嗣
官方網站/石田法嗣/檔案
□ 留 言
obx頗喜歡石田!

但最近都沒有他的作品?
2010-05-28 02:35:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11560   留言人數:1   瀏覽人數:7342   收藏人數:5     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info