日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 法嗣 HOUSHI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-02
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕螢火蟲之墓
3 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串:志濃沢翔也/(6)
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:塩谷大輔(鹽谷大輔)
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:橫川清太(15)
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:横山信夫(青年期)/004~006
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:王春岐
2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   出演
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:古屋健斗/02
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:橋本ワタル(橋本涉)/02
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:米谷謙次
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:千萬太
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:高宮裕介
● 電影
2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:シーファン
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:梶俊哉
2005-06-11 戰國自衛隊1549 = 戦国自衛隊1549/東宝   出演
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:西巧
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:若き日のヤング
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:要
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:れん
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:高橋真琴
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:山内正人(山內正人)
2019-00-00 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:葛城政直
2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ/東映   出演:森田輝
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田法嗣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田法嗣
中文維基百科/石田法嗣
官方網站/石田法嗣/檔案
□ 留 言
obx頗喜歡石田!

但最近都沒有他的作品?
2010-05-28 02:35:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10732   留言人數:1   瀏覽人數:6857   收藏人數:5     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info