日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 法嗣 HOUSHI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-02
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕螢火蟲之墓
3 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串:志濃沢翔也/(6)
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:塩谷大輔(鹽谷大輔)
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:橫川清太(15)
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:横山信夫(青年期)/004~006
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:王春岐
2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   出演
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:古屋健斗/02
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:橋本ワタル(橋本涉)/02
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:米谷謙次
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:千萬太
● 電影
2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:シーファン
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:梶俊哉
2005-06-11 戰國自衛隊1549 = 戦国自衛隊1549/東宝   出演
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:西巧
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:若き日のヤング
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:要
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:れん
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:高橋真琴
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田法嗣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田法嗣
中文維基百科/石田法嗣
官方網站/石田法嗣/檔案
□ 留 言
obx頗喜歡石田!

但最近都沒有他的作品?
2010-05-28 02:35:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10191   留言人數:1   瀏覽人數:6605   收藏人數:5     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info