偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松阪 桃李=松坂 桃李 TORI MATSUZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
84 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
77 人推薦 〔電視劇〕GOLD
77 人推薦 〔電視劇〕怪盜Royale
70 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
58 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出生於神奈川縣,身高183公分的他,除了是日本流行雜誌《FINEBOYS》專屬模特兒,同時也是日本近期急速竄紅的潛力派男演員。2009年2月以電視劇【侍戰隊真劍者】作為演員出道作品,才剛出道就擔綱該片主角,可說是為他的演藝之路打下完美根基。除了接拍廣告、雜誌之外,這幾年也累積不少電視及電影作品,電視劇如【名偵探柯南:工藤新一密室大推理】、【小梅醫生】、【名偵探柯南:拍戲現場殺人之謎】、【使者】等劇都是廣為台灣日劇迷們所熟知的作品。而他在電影的表現更是讓人刮目相看,作品如【彼時生命】、【麒麟之翼】讓觀眾看到他不同以往的演技,他也為電玩改編的動畫電影【創世紀傳說:世界的彼岸】當中擔綱主角配音。也因為他優異的表現,讓他在2011年至2013年紛紛獲得橫濱電影節、日刊體育報電影獎、日本影藝學院獎等多項新人獎肯定。此外,他更以【使者】一片獲得日本映畫批評家大獎的最佳初主演男演員獎。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 主演:中野秀之/タクミ(23)
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:横山有人
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:服部平次
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 主演:神村零
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:安岡信郎
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:服部平次
2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉光太郎
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:安岡信郎
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:江上亨
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:新美晴登
2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:北神浩一
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:南三条和也(27)
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:遠山聡(遠山聰)
2013年10月期 Chicken Race = チキンレース/WOWOW DW 出演:井口弘樹
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松寿丸 → 黒田長政(松壽丸 → 黑田長政)
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   主演:大河内健介
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:手塚慧
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 主演:里見偲
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:日暮旅人
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:山路一豊(山路一豐)
列出全部 52 部
● 電影
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:志葉丈瑠、シンケンレッド
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:本田充
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:松井新太郎
2012-01-21 創世紀傳說世界的彼方 = ドット ハック セカイの向こうに動畫/ASMIK ACE   配音:田中翔
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:青柳悠人
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:ミキヒコ
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   主演:渋谷歩美(涉谷步美)
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   主演:椿京汰
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   主演:大鷲の健(鐵雄)
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:晉作
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:龍澤秀樹
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:小笠原悠斗
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   主演:香坂真一
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:牧野亘
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:畑中少佐
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:天ちゃん(小天)
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:手塚慧
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:権藤
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:沢井卓也(澤井卓也)
2016-08-06 最高機密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:鈴木克洋
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:霧隠才蔵
2016-10-29 如滾燙般的戀愛 = 湯を沸かすほどの熱い愛/クロックワークス   出演:向井拓海
2017-01-28 奇蹟 = キセキ/東映   主演:ジン(森田仁(JIN))
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
松阪桃李搭檔菅田將暉演繹GReeeeN名曲誕生歷程 2016-06-05
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
岡田將生將主春日十新劇 松阪桃李柳樂優彌參演 2016-02-11
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
電影《秘密》追加卡司 松阪桃李椎名桔平參演 2015-11-26
瀏覽全部 34 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :“20”にちなんだ質問をぶつけたスペシャルムービーを公開 / ngating new
其他 :映画『真田十勇士』初日舞台あいさつ / ngating new
其他 :映画「真田十勇士」初日舞台あいさつ / ngating new
其他 :映画「湯を沸かすほどの熱い愛」完成披露試写会舞台あいさつ / ngating
CM :ハウス食品 北海道シチュー「北海道が育む秋」篇 / ngating
瀏覽全部 127 筆分享
CM:ハウス食品 北海道シチュー「北海道が育む秋」篇/ngating 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松阪桃李 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第2 (小梅醫生)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男主角獎 第3 (Siren)
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第4 
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ツナグ/麒麟の翼/今日、恋をはじめます
第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12石原裕次郎新人獎 「ツナグ」「麒麟の翼 -劇場版・新参者-」
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-男子 (彼時生命)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松坂桃李
中文維基百科/松坂桃李
官方網站/檔案
官方網站/twitter
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1514人說讚 讚一個
瀏覽人氣:135967   留言人數:12   瀏覽人數:79160   收藏人數:136     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 原田知世
 山崎賢人
 北川景子
 新垣結衣
 齋藤工
 木村拓哉
 桐谷美玲
 石原聰美
 內田理央
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 全慧彬
 韓孝周
 崔志宇
 金裕貞
 李準基
 李鍾碩
 宋允兒
 朱鎮模
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 文雨非
 劉奕兒
 張軒睿
 張鈞甯
 林予晞
 高以翔
 林依晨
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 胡歌
 鄭爽
 蔣欣
 恬妮
 張赫
 迪麗熱巴
 李玲玉
 張翰
  熱門香港藝人
 何傲兒
 黃新
 黎燕珊
 張松枝
 劉德華
 賴慰玲
 陳偉霆
 關之琳
 趙學而
 林嘉華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 安娜坎普
 蓋布瑞麥奇
 詹姆斯法蘭科
 葛妮絲派特洛
 史蓋勒奧斯丁
 庫柏羅斯
 湯姆漢克
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆威金森
 麗貝卡豪爾
 伊恩麥克連
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp