日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松阪 桃李=松坂 桃李 TORI MATSUZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
63 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
56 人推薦 〔電視劇〕GOLD
55 人推薦 〔電視劇〕怪盜Royale
49 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
39 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
□ 簡 介   提供
出生於神奈川縣,身高183公分的他,除了是日本流行雜誌《FINEBOYS》專屬模特兒,同時也是日本近期急速竄紅的潛力派男演員。2009年2月以電視劇【侍戰隊真劍者】作為演員出道作品,才剛出道就擔綱該片主角,可說是為他的演藝之路打下完美根基。除了接拍廣告、雜誌之外,這幾年也累積不少電視及電影作品,電視劇如【名偵探柯南:工藤新一密室大推理】、【小梅醫生】、【名偵探柯南:拍戲現場殺人之謎】、【使者】等劇都是廣為台灣日劇迷們所熟知的作品。而他在電影的表現更是讓人刮目相看,作品如【彼時生命】、【麒麟之翼】讓觀眾看到他不同以往的演技,他也為電玩改編的動畫電影【創世紀傳說:世界的彼岸】當中擔綱主角配音。也因為他優異的表現,讓他在2011年至2013年紛紛獲得橫濱電影節、日刊體育報電影獎、日本影藝學院獎等多項新人獎肯定。此外,他更以【使者】一片獲得日本映畫批評家大獎的最佳初主演男演員獎。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期 侍戰隊真劍者 = 侍戦隊シンケンジャー/EX 戰隊 出演:志葉丈瑠
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:滝沢秀樹
2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:徳永翔大
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女洸
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:菊池ヒロ
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:滝沢秀樹
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 主演:中野秀之/タクミ(23)
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:横山有人
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:服部平次
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 主演:神村零
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:安岡信郎
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:服部平次
2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉光太郎
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   出演:安岡信郎
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:江上亨
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:新美晴登
2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:北神浩一
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:南三条和也(27)
2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:遠山聡(遠山聰)
2013年10月期 Chicken Race = チキンレース/WOWOW DW 出演:井口弘樹
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松寿丸 → 黒田長政(松壽丸 → 黑田長政)
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   主演:大河内健介
2015年SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:手塚慧
● 電影
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:志葉丈瑠、シンケンレッド
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:志葉丈瑠、シンケンレッド
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:本田充
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:松井新太郎
2012-01-21 創世紀傳說世界的彼方 = ドット ハック セカイの向こうに動畫/ASMIK ACE   配音:田中翔
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:青柳悠人
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:ミキヒコ
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   主演:渋谷歩美(涉谷步美)
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   主演:椿京汰
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   主演:大鷲の健(鐵雄)
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:晉作
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:龍澤秀樹
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:小笠原悠斗
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   主演:香坂真一
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:牧野亘
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:畑中少佐
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:天ちゃん(小天)
2015-10-10 圖書館戰爭THE LAST MISSION = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:手塚慧
2015-11-07 劇場版 MOZU   出演:権藤
2016-00-00 人生的約定 = 人生の約束   出演:沢井卓也(澤井卓也)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
岡田准一《圖戰》SP定檔 與松阪桃李再共演 2015-05-29
戶田惠梨香搭檔松阪桃李挑戰激情戲 2014-11-27
松阪桃李挑戰全盲律師 入戲太深不記共演長相 2014-10-27
松阪桃李新電影演娘娘腔 田口智朗新作爆卡司 2014-10-13
松阪桃李透露討厭自己名字的真正原因 2014-06-09
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :【予告編】のぞいてみよう!松坂桃李研究員~夏のプラズマ乳酸菌 研究所~ / ngating
宣傳預告 :映画「ピース オブ ケイク」予告編 / ngating
其他 :松坂桃李 × miwa/『マエストロ!』インタビュー / ngating
CM :CM AOKI ウルトラクールシャツ「バスケ」 / ngating
宣傳預告 :【尋找心樂章】正式中文預告,7月31日感動獻映 / ngating
瀏覽全部 52 筆分享
宣傳預告:【尋找心樂章】正式中文預告,7月31日感動獻映/ngating 分享 30人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松阪桃李 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第2 (小梅醫生)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ツナグ/麒麟の翼/今日、恋をはじめます
第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12石原裕次郎新人獎 「ツナグ」「麒麟の翼 -劇場版・新参者-」
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-男子 (彼時生命)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松坂桃李 編輯
中文維基百科/松阪桃李 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
908人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98992   留言人數:12   瀏覽人數:64839   收藏人數:121     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 山崎賢人
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 優希美青
 山下智久
 木村拓哉
 
 北川景子
 堀北真希
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 韓孝周
 河智苑
 金瑟琪
 申世景
 金所炫
 秀智
 朱相昱
 孫承沅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 賀軍翔
 炎亞綸
 徐若瑄
 彭于晏
 林依晨
 陳意涵
 林予晞
 林舒語
  熱門中國藝人
 丁強
 趙麗穎
 楊冪
 陳學冬
 唐嫣
 楊洋
 閆妮
 趙薇
 高圓圓
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉松仁
 梁朝偉
 王浩信
 劉愷威
 黃子恆
 張學友
 江欣燕
 李治廷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 布萊德彼特
 艾希莉葛林
 茱莉安摩爾
 劉玉玲
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 亞曼達塞佛瑞
 亞歷珊卓達迪莉奧
 休傑克曼
 薇拉戴維絲
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘿絲拜恩
 麥克法斯賓達
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 克里斯汀貝爾
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 杜琪
 賴拉•邦雅淑
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 范文芳

聯絡我們   dorama.info