偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
松坂 桃李=松阪 桃李 TORI MATSUZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-10-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
53 人推薦 〔電視劇〕怪盜Royale
50 人推薦 〔電視劇〕GOLD
45 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
37 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
33 人推薦 〔電影〕侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!!
□ 簡 介   提供
出生於神奈川縣,身高183公分的他,除了是日本流行雜誌《FINEBOYS》專屬模特兒,同時也是日本近期急速竄紅的潛力派男演員。2009年2月以電視劇【侍戰隊真劍者】作為演員出道作品,才剛出道就擔綱該片主角,可說是為他的演藝之路打下完美根基。除了接拍廣告、雜誌之外,這幾年也累積不少電視及電影作品,電視劇如【名偵探柯南:工藤新一密室大推理】、【小梅醫生】、【名偵探柯南:拍戲現場殺人之謎】、【使者】等劇都是廣為台灣日劇迷們所熟知的作品。而他在電影的表現更是讓人刮目相看,作品如【彼時生命】、【麒麟之翼】讓觀眾看到他不同以往的演技,他也為電玩改編的動畫電影【創世紀傳說:世界的彼岸】當中擔綱主角配音。也因為他優異的表現,讓他在2011年至2013年紛紛獲得橫濱電影節、日刊體育報電影獎、日本影藝學院獎等多項新人獎肯定。此外,他更以【使者】一片獲得日本映畫批評家大獎的最佳初主演男演員獎。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期 侍戰隊真劍者 = 侍戦隊シンケンジャー/EX 戰隊 出演:志葉丈瑠
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:滝沢秀樹
2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:徳永翔大
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女洸
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:菊池ヒロ
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:滝沢秀樹
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 主演:中野秀之/タクミ(23)
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX SNP 出演:横山有人
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:服部平次
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 主演:神村零
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:安岡信郎
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:服部平次
2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉光太郎
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   出演:安岡信郎
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:江上亨
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:新美晴登
2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:北神浩一
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:南三条和也(27)
2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:遠山聡(遠山聰)
2013年10月期 Chicken Race = チキンレース/WOWOW DW 出演:井口弘樹
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田長政(黑田長政)
● 電影
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:志葉丈瑠、シンケンレッド
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:志葉丈瑠、シンケンレッド
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:本田充
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:松井新太郎
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:青柳悠人
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:ミキヒコ
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   主演:渋谷歩美(涉谷步美)
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   主演:椿京汰
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   主演:大鷲の健(鐵雄)
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:晉作
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:滝沢秀樹
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:小笠原悠斗
2015-01-31 Maestro = マエストロ!/松竹   主演:香坂真一
● 動畫
2012-01-21 創世紀傳說世界的彼方 = ドット ハック セカイの向こうに/ASMIK ACE   配音:田中翔
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形/ASMIK ACE   配音
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松阪桃李 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
松阪桃李透露討厭自己名字的真正原因 2014-06-09
松阪桃李新片扮天才小提琴家 首度搭檔西田敏行 2014-02-01
綾瀨遙新作遠赴巴黎取景 首度搭檔男星松阪桃李 2013-11-13
《科學小飛俠》松坂桃李催票期待拍續集 中村獅童肖想演大明 2013-08-26
【娛樂排行】最想看到松阪桃李出演什麼角色 2013-06-02
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【白色榮光Final】演員訪談 / anitabee
宣傳預告 :劇透>>仲村亨 x 桐谷美玲 x 西島秀俊 【白色榮光 地獄犬的肖像】精華篇 / anitabee
藝人 :松坂桃李上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
藝人 :松坂桃李上王様のブランチ節目 / 櫻葉
藝人:松坂桃李上王様のブランチ節目/櫻葉 分享
□ 得 獎 記 錄
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第2 (小梅醫生)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ツナグ/麒麟の翼/今日、恋をはじめます
第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12石原裕次郎新人獎 「ツナグ」「麒麟の翼 -劇場版・新参者-」
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-男子 (彼時生命)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松坂桃李 編輯
中文維基百科/松阪桃李 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
556人說讚 讚一個
瀏覽人氣:84285   留言人數:12   瀏覽人數:58545   收藏人數:114     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 張赫
 真理翰
 池昌旭
 韓孝周
 河智媛
 孔曉振
 趙寅成
 池晟
 張娜拉
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 陳意涵
 安以軒
 郭雪芙
 乾德門
 周杰倫
 林依晨
 劉以豪
 溫昇豪
 賴雅妍
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 比利·贊恩
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 李奧納多·狄卡皮歐
 潔芮西絲·羅里葛茲
 艾瑪·傅爾曼
 茱莉葉·路易絲
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄭愷
 穆婷婷
 陳學冬
 劉亦菲
 袁姍姍
 周秀娜
 江疏影
 張翰
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 羅仲謙
 周麗淇
 謝霆鋒
 張國強
 黃秋生
 張家輝
 溫兆倫
 張曼玉
  熱門歐美藝人
 莎柔絲·羅南
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 寇帝·史密-麥菲
 詹姆斯·麥艾維
 麥克·法斯賓達
 茱麗葉·畢諾許
 蘿絲·拜恩
 羅伯·派汀森
 吉拉汀·索瑪非
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info