日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松阪 桃李=松坂 桃李 TORI MATSUZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
84 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
81 人推薦 〔電視劇〕GOLD
77 人推薦 〔電視劇〕怪盜Royale
70 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
63 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
□ 簡 介   提供簡介
出生於神奈川縣,身高183公分的他,除了是日本流行雜誌《FINEBOYS》專屬模特兒,同時也是日本近期急速竄紅的潛力派男演員。2009年2月以電視劇【侍戰隊真劍者】作為演員出道作品,才剛出道就擔綱該片主角,可說是為他的演藝之路打下完美根基。除了接拍廣告、雜誌之外,這幾年也累積不少電視及電影作品,電視劇如【名偵探柯南:工藤新一密室大推理】、【小梅醫生】、【名偵探柯南:拍戲現場殺人之謎】、【使者】等劇都是廣為台灣日劇迷們所熟知的作品。而他在電影的表現更是讓人刮目相看,作品如【彼時生命】、【麒麟之翼】讓觀眾看到他不同以往的演技,他也為電玩改編的動畫電影【創世紀傳說:世界的彼岸】當中擔綱主角配音。也因為他優異的表現,讓他在2011年至2013年紛紛獲得橫濱電影節、日刊體育報電影獎、日本影藝學院獎等多項新人獎肯定。此外,他更以【使者】一片獲得日本映畫批評家大獎的最佳初主演男演員獎。
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-07-25 松阪桃李 澤尻合演《不能犯》電影 公佈卡司陣容
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉光太郎
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:安岡信郎
    2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:江上亨
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:新美晴登
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:北神浩一
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:南三条和也(27)
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:遠山聡(遠山聰)
    2013年10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:井口弘樹
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松寿丸 → 黒田長政(松壽丸 → 黑田長政)
    2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   主演:大河内健介
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:手塚慧
    2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 主演:里見偲
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:日暮旅人
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 主要出演:山路一豊(山路一豐)
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 主演:日暮旅人
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   主演:日暮旅人
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   主要出演:山路一豊(山路一豐)
    2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:山路一豊(山路一豐)
    2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:北村藤吉
    2018年 不能犯   出演:宇相吹正
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   主演:渋谷歩美(涉谷步美)
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   主演:椿京汰
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   主演:大鷲の健(鐵雄)
    2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:晉作
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:龍澤秀樹
    2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:小笠原悠斗
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
    2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
    2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   主演:香坂真一
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:牧野亘
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   主要出演:畑中少佐
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:天ちゃん(小天)
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:手塚慧
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:権藤
    2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:沢井卓也(澤井卓也)
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:鈴木克洋
    2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:霧隠才蔵
    2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛   出演:向井拓海
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   配音:ベポ(Bepo)
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   主演:ジン(森田仁(JIN))
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
    2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち   主要出演:水島真
    2018-00-00 娼年/ファントム・フィルムnew   主演:森中領
    2018-02-01 不能犯/Showgate   主演:宇相吹正
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:日岡秀一
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    松阪桃李搭檔菅田將暉演繹GReeeeN名曲誕生歷程 2016-06-05
    日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
    岡田將生將主春日十新劇 松阪桃李柳樂優彌參演 2016-02-11
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :シチュー ハウス cm / ngating
    CM :nano・universe CM-meets MELTON OUTER COLLECTION 42秒 / ngating
    藝人 :松坂桃李、三宅宏実 見詰め合って笑顔批評 『ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2016授賞式』 / ngating
    藝人 :「ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2016」授賞式 / ngating
    CM :ORIHICA CM【making】「サードスーツ 自由形エレベーター篇 」 / ngating
    瀏覽全部 118 筆分享
    CM:ORIHICA CM【making】「サードスーツ 自由形エレベーター篇 」/ngating 分享 39人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 松阪桃李 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第2 (小梅醫生) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男主角獎 第3 (Siren) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第4 
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ツナグ/麒麟の翼/今日、恋をはじめます
    第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12石原裕次郎新人獎 「ツナグ」「麒麟の翼 -劇場版・新参者-」
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-男子 (彼時生命)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03特別獎 (悠閒世代又怎樣)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松坂桃李
    中文維基百科/松坂桃李
    官方網站/松阪桃李/檔案
    官方社群twitter/松阪桃李/公式twitter
    □ 留 言
    路邊的小貝殼桃李君大好き
    2012-06-15 07:40:55          我要留言(推文)
    Hory松板桃李殿下
    生日快樂
    2012-10-17 13:00:41          我要留言(推文)
    ELLE桃李君~
    お誕生日おめでと!
    2012-10-17 14:35:17          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-10-17 20:01:53          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快樂~TAKE FIVE開始認識你那部拍的很棒唷!!
    2013-10-17 11:53:05          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~晴美~~噗
    2013-10-17 12:02:58          我要留言(推文)
    阿meiHAPPY BIRTHDAY TO TORI
    2013-10-17 19:13:56          我要留言(推文)
    lavender好帥好帥 桃李殿下生日快樂喔~演技超棒的!!!
    2013-10-17 20:07:42          我要留言(推文)
    生日快樂 從小梅醫生開始對你印象不錯
    2013-10-17 21:33:52          我要留言(推文)
    PPM你在新劇裡面穿西裝、打領帶的樣子好帥喔!這也可以看得出你是天秤座,因為天秤座都是俊男美女居多。生日快樂喔!
    2013-10-18 03:13:07          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最帥氣的「服部平次」大偵探松阪桃李!
    哇,怎麼這麼剛好?你和大島優子同年同月同日生,如果未來你們倆能合作戲劇,鐵定會更好。
    最近也看到你和綾瀨遙共演的電影「萬能鑑定士Q,蒙娜麗莎之瞳」的廣告打得超級兇的,期待2014年10月31日〈星期五〉的上映,屆時戲院見吧!
    2014-10-17 00:30:34          我要留言(推文)
    悅青tonosama~Happy Birthday!
    2014-10-17 20:24:19          我要留言(推文)
    lavender最帥氣的桃李殿下>//<祝你生日快樂~期待你的新電影喔!!
    2014-10-17 20:27:42          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-10-17 22:57:26          我要留言(推文)
    虎沙桃李殿下,生日快樂
    今年都沒演日劇,超想你的
    只能回顧以前的作品
    2014-10-17 23:20:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,無敵大帥哥松阪桃李!只要看到你在劇中穿上西裝,就讓我更加欣賞你,期待你本季主演的新戲「Siren」,加油!
    2015-10-17 00:00:02          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!新劇加油!!
    2015-10-17 08:23:14          我要留言(推文)
    ngatingお誕生日おめでとうございます!!!
    2016-10-17 06:05:14          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-10-17 06:19:45          我要留言(推文)
    sakiteお誕生日おめでと!
    2017-10-17 20:16:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1918人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:153431   留言人數:12   瀏覽人數:86738   收藏人數:146     建檔日期:2010-04-25
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     武井咲
     夏菜
     松岡茉優
     吉岡里帆
     新垣結衣
     松井愛莉
     綾瀨遙
     仲里依紗
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     高雅羅
     梁世宗
     韓孝周
     尹賢旻
     鄭麗媛
     姜素拉
     孔明
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     李國毅
     宋柏緯
     孫興
     金城武
     劉宇菁
     曾之喬
     簡嫚書
     王子
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     陳曉
     孫興
     楊洋
     楊冪
     迪麗熱巴
     孫儷
     任嬌
     鄭爽
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     章宇昂
     劉德華
     陳狄克
     林頴彤
     吳忻熹
     馬蹄露
     楊采妮
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
     雷恩葛斯林
     湯姆漢克
     凱莉羅素
     莎拉韋恩卡利斯
      熱門歐美藝人
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     瑪蒂爾達魯茨
     茱蒂丹契
     亨利卡維爾
     麥斯馮西度
     休羅利
     湯姆漢克
     班維蕭
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     馬德哈萬

    聯絡我們   dorama.info