日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松坂 桃李 TORI MATSUZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-17 (31歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
85 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
81 人推薦 〔電視劇〕GOLD
77 人推薦 〔電視劇〕怪盜Royale
70 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
64 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
□ 簡 介   提供簡介
出生於神奈川縣,身高183公分的他,除了是日本流行雜誌《FINEBOYS》專屬模特兒,同時也是日本近期急速竄紅的潛力派男演員。2009年2月以電視劇【侍戰隊真劍者】作為演員出道作品,才剛出道就擔綱該片主角,可說是為他的演藝之路打下完美根基。除了接拍廣告、雜誌之外,這幾年也累積不少電視及電影作品,電視劇如【名偵探柯南:工藤新一密室大推理】、【小梅醫生】、【名偵探柯南:拍戲現場殺人之謎】、【使者】等劇都是廣為台灣日劇迷們所熟知的作品。而他在電影的表現更是讓人刮目相看,作品如【彼時生命】、【麒麟之翼】讓觀眾看到他不同以往的演技,他也為電玩改編的動畫電影【創世紀傳說:世界的彼岸】當中擔綱主角配音。也因為他優異的表現,讓他在2011年至2013年紛紛獲得橫濱電影節、日刊體育報電影獎、日本影藝學院獎等多項新人獎肯定。此外,他更以【使者】一片獲得日本映畫批評家大獎的最佳初主演男演員獎。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-01-09 松坂桃李 主演特別劇《微笑的人》尾野真千子 共演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-05 日曜劇《謝謝你,在世界的角落找到我》公佈男女主角
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-07-25 松阪桃李 澤尻合演《不能犯》電影 公佈卡司陣容
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年秋10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:井口弘樹
    2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松寿丸 → 黒田長政(松壽丸 → 黑田長政)
    2014年秋10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   主演:大河内健介
    2015年秋10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:手塚慧
    2015年秋10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 主演:里見偲
    2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:日暮旅人
    2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 重要出演:山路一豊(山路一豐)
    2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 主演:日暮旅人
    2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   主演:日暮旅人
    2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   重要出演:山路一豊(山路一豐)
    2017年夏07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:山路一豊(山路一豐)
    2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:北村藤吉
    2017年秋10月期 不能犯   主演:宇相吹正
    2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:北條周作
    2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:岩田幸彰
    2019年春04月期 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 主演:鮎川樹
    2020年SP 微笑的人 = 微笑む人/EX 日Prime 主演:仁藤俊美
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:龍澤秀樹
    2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:小笠原悠斗
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
    2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
    2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   主演:香坂真一
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:牧野亘
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   重要出演:畑中少佐
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:天ちゃん(小天)
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:手塚慧
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:権藤
    2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:沢井卓也(澤井卓也)
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:鈴木克洋
    2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:霧隠才蔵
    2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:向井拓海
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   配音:ベポ(Bepo)
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   主演:ジン(森田仁(JIN))
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   重要出演:柳原亮介
    2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち/Klock Worx   重要出演:水島真
    2018-02-01 不能犯/Showgate   主演:宇相吹正
    2018-04-06 娼年   主演:森中領
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:日岡秀一
    2019-00-00 兇犬之眼 = 凶犬の眼/東映   出演
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   主演:坂崎磐音
    2019-06-28 新聞記者   主演:杉原拓海
    2019-09-20 HELLO WORLD動畫/東宝   配音:カタガキナオミ
    2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝   重要出演:高島明石
    2020-09-18 心之谷 = 耳をすませば/SONY PICTURES   主演:天沢聖司(天澤聖司)
    2021-00-00 那些年。男子喧嚷物語 = あの頃。男子かしまし物語   主演:劔樹人
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    真人電影《心之谷》公佈由 清野菜名 松坂桃李 主演 2020-01-14
    春季檔火9劇將改編漫畫《完美世界》松坂桃李 山本美月 出演 2019-01-30
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    松阪桃李搭檔菅田將暉演繹GReeeeN名曲誕生歷程 2016-06-05
    日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
    瀏覽全部 37 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《王牌大騙局》預告60s / MakotoZ
    CM :シチュー ハウス cm / ngating
    CM :nano・universe CM-meets MELTON OUTER COLLECTION 42秒 / ngating
    藝人 :松坂桃李、三宅宏実 見詰め合って笑顔批評 『ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2016授賞式』 / ngating
    藝人 :「ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2016」授賞式 / ngating
    瀏覽全部 118 筆分享
    CM:nano・universe CM-meets MELTON OUTER COLLECTION 42秒/ngating 分享 151人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 松坂桃李 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第2 (小梅醫生) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男主角獎 第3 (警報~奪命紅顏) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第4 
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ツナグ/麒麟の翼/今日、恋をはじめます
    第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018最優秀男配角獎 (孤狼之血)
    第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018男配角獎 (孤狼之血)
    第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12石原裕次郎新人獎 「ツナグ」「麒麟の翼 -劇場版・新参者-」
    第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男主角獎 (娼年)
    第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12男主角獎 (不能犯)
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-男子 (彼時生命)
    第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男配角獎 (孤狼之血)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03特別獎 (悠閒世代又怎樣)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松坂桃李
    中文維基百科/松坂桃李
    官方網站/松坂桃李/檔案
    官方社群twitter/松坂桃李/公式twitter
    □ 留 言
    路邊的小貝殼桃李君大好き
    2012-06-15 07:40:55          我要留言(推文)
    Hory松板桃李殿下
    生日快樂
    2012-10-17 13:00:41          我要留言(推文)
    ELLE桃李君~
    お誕生日おめでと!
    2012-10-17 14:35:17          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-10-17 20:01:53          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快樂~TAKE FIVE開始認識你那部拍的很棒唷!!
    2013-10-17 11:53:05          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~晴美~~噗
    2013-10-17 12:02:58          我要留言(推文)
    阿meiHAPPY BIRTHDAY TO TORI
    2013-10-17 19:13:56          我要留言(推文)
    lavender好帥好帥 桃李殿下生日快樂喔~演技超棒的!!!
    2013-10-17 20:07:42          我要留言(推文)
    生日快樂 從小梅醫生開始對你印象不錯
    2013-10-17 21:33:52          我要留言(推文)
    PPM你在新劇裡面穿西裝、打領帶的樣子好帥喔!這也可以看得出你是天秤座,因為天秤座都是俊男美女居多。生日快樂喔!
    2013-10-18 03:13:07          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最帥氣的「服部平次」大偵探松阪桃李!
    哇,怎麼這麼剛好?你和大島優子同年同月同日生,如果未來你們倆能合作戲劇,鐵定會更好。
    最近也看到你和綾瀨遙共演的電影「萬能鑑定士Q,蒙娜麗莎之瞳」的廣告打得超級兇的,期待2014年10月31日〈星期五〉的上映,屆時戲院見吧!
    2014-10-17 00:30:34          我要留言(推文)
    悅青tonosama~Happy Birthday!
    2014-10-17 20:24:19          我要留言(推文)
    lavender最帥氣的桃李殿下>//<祝你生日快樂~期待你的新電影喔!!
    2014-10-17 20:27:42          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-10-17 22:57:26          我要留言(推文)
    虎沙桃李殿下,生日快樂
    今年都沒演日劇,超想你的
    只能回顧以前的作品
    2014-10-17 23:20:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,無敵大帥哥松阪桃李!只要看到你在劇中穿上西裝,就讓我更加欣賞你,期待你本季主演的新戲「Siren」,加油!
    2015-10-17 00:00:02          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!新劇加油!!
    2015-10-17 08:23:14          我要留言(推文)
    ngatingお誕生日おめでとうございます!!!
    2016-10-17 06:05:14          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-10-17 06:19:45          我要留言(推文)
    sakiteお誕生日おめでと!
    2017-10-17 20:16:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    2298人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:177586   留言人數:12   瀏覽人數:100113   收藏人數:159     建檔日期:2010-04-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   dorama.info