日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綾野 剛 GO AYANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-26
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
本 名: 井川剛
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
171 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
76 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
58 人推薦 〔電視劇〕整形艷后
58 人推薦 〔電視劇〕S-終極警官-
43 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
34 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出生於岐阜縣,2000年自關市立關商工高等學校畢業後,即到東京發展,並從事模特兒、樂團等活動,直到2003年以電視劇【假面騎士555】作為演員出道作品,之後也演過不少電視劇及電影。電視劇代表作品有【假面騎士555】、【兩個媽媽】、【糸子的洋裝店】、【整形艷后】、【多金社長小資女】、【八重之櫻】等劇;電影作品則有【五個暴走的少年】、【漂丿男子漢2】、【神劍闖江湖】、【惡女羅曼死】、【巴黎鞋奏曲】等片。此外,他也創作歌曲,並有諸多樂團Live演出,展現多元才華。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:松平容保
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 重要出演:上原諒
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:町田渉
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:空井大祐
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:ショーン
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 主演:蘇我伊織
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:戌亥
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:上原諒
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:原田保
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 主演:犀川創平(32)
2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX Drama25 出演
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:那智聡介(那智聰介)/07~09
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 主演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻良)
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   重要出演:戌亥
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主演:怪物佛蘭肯 / 深志研
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 主演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻良)
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 主演:鷲津政彦
列出全部 82 部
● 電影
2012-12-15 たとえば檸檬   出演:石山
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:加藤雄介
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   主演:大瀧賢治
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:コンドルのジョー(大明)
2013-08-31 夏日的結束 = 夏の終り   出演:木下涼太
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   重要出演:赤星雄治
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   主演:佐藤達夫
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:戌亥
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演:石川五ェ門(石川五右衛門)
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:千手完
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   主演:白鳥龍彦
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:蘇我伊織
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:菅原京志郎
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:雑賀勲
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:安室行舛
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:諏訪尚人
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:諏訪尚人
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   主演:諸星要一
2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ニックス・ウリック
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:大西直人
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:戌亥
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:戌亥
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   主演:白鳥龍彦
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   主演:矢田部研吾
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:佐藤
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:柳沢健(柳澤健)
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   主演:掛十之進
2019-00-00 樂園 = 楽園/角川   主演
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
下一季木曜劇《禿鷹》發表 綾野剛 主演 2018-05-16
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
《產科醫鴻鳥2》確定要開拍 2017-06-22
綾野剛將主演春季檔週日劇《科學怪人之戀》 2017-02-06
黑木華搭檔綾野剛 出演岩井俊二執導新片 2015-11-20
瀏覽全部 45 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :【OST】佐藤歡樂送BGM-BREAK IT NOW / MakotoZ
宣傳預告 :【官方】《亞人》動作版-預告 53s(限FB觀看) / MakotoZ
PV(POP) :秦基博 - メトロ・フィルム / 五克拉
PV(POP) :MEG - PARIS / 五克拉
PV(POP) :Q;indivi+チバユウスケ - ACACIA; / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
宣傳預告:【官方】《亞人》動作版-預告 53s(限FB觀看)/MakotoZ 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綾野剛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 第3 (飛翔公關室) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男主角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第2 
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (橫道世之介) 夏の終り
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男主角獎 (日本最壞的傢伙)
2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22男配角獎 (最棒的離婚)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29男配角獎 (李伯大夢的新娘) 「64前篇」「憤怒
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08男主角獎 (白雪公主殺人事件) 「そこのみにて光輝く」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/綾野剛
中文維基百科/綾野剛
官方網站/綾野剛
官方網站/綾野剛/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-01-26 20:18:17          我要留言(推文)
小宓みやび
2013-07-29 17:01:32          我要留言(推文)
Mi超適合演特色男配角的演員! 演主角也很不錯,希望可以一直看到綾野剛的戲!!
2014-01-26 20:05:25          我要留言(推文)
水色精靈看了飛翔公關室後 深深愛上了他~~~
可惜在最後的警官中沒有發揮出來
2014-02-14 17:21:54          我要留言(推文)
悅青現在才想起來Faiz的澤田是他演的
雖然他的作品不少也挑戰過許多不同類型的角色
但好像這一兩年才比較為人所知呢!
可以說他這些年的努力沒有白費
非常期待他今後的表現喔!
2014-06-07 18:35:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你未來的新戲
2015-01-26 06:14:17          我要留言(推文)
lavender生日快樂 超級型男!!
2015-01-26 12:40:32          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます
2015-01-26 16:19:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎演技派
2015-05-22 12:52:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最酷的綾野剛大哥
2016-01-26 06:11:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2020人說讚 讚一個
瀏覽人氣:150892   留言人數:0   瀏覽人數:90896   收藏人數:133     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info