日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
綾野 剛 GO AYANO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-01-26
   (39歲)

出生: 日本岐阜縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
本名: 井川剛
相片:  提供  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
189 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
91 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
67 人推薦 〔電視劇〕S-終極警官-
63 人推薦 〔電視劇〕整形艷后
46 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
43 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
□ 簡 介   提供簡介
出生於岐阜縣,2000年自關市立關商工高等學校畢業後,即到東京發展,並從事模特兒、樂團等活動,直到2003年以電視劇【假面騎士555】作為演員出道作品,之後也演過不少電視劇及電影。電視劇代表作品有【假面騎士555】、【兩個媽媽】、【糸子的洋裝店】、【整形艷后】、【多金社長小資女】、【八重之櫻】等劇;電影作品則有【五個暴走的少年】、【漂丿男子漢2】、【神劍闖江湖】、【惡女羅曼死】、【巴黎鞋奏曲】等片。此外,他也創作歌曲,並有諸多樂團Live演出,展現多元才華。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-03
綾野剛主演回歸月10的首部劇《AVALANCHE》
〔電視劇〕2021-02-11
石原聰美、綾野剛主演新劇《愛是Deep的!》
〔電影〕2020-12-12
綾野剛主演的電影 《異變者》特報影片
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP CX 土P
 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014
   出演:上原諒
2014年春04月期 NHK G 土曜劇
 漫長的告別 = ロング・グッドバイ
   出演:原田保
2014年秋10月期 CX 火21
 全部成為F = すべてがFになる
   主演:犀川創平(32)
2015年冬01月期 TX Drama25
 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽
   出演
2015年冬01月期 TBS 金曜劇
 無間雙龍 = ウロボロス
   出演:那智聡介(那智聰介)/07~09
2015年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫 = コウノドリ
   主演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻良)
2016年夏07月期 MBS  
 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3
   重要出演:戌亥
2017年春04月期 NTV 日曜劇
 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋
   主演:怪物佛蘭肯 / 深志研
2017年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫2 = コウノドリ
   主演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻良)
2018年夏07月期 EX 木曜劇
 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ
   主演:鷲津政彦(鷲津政彥)
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   主演:伊吹藍
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   主演:蓮田倫太郎
2021年秋10月期 WOWOW  
 金肉人 THE LOST LEGEND = キン肉マン THE LOST LEGEND
   出演:綾野剛
2021年秋10月期 CX 月22
 AVALANCHE = アバランチ
   主演:羽生誠一
列出全部 98 部
● 電影
2014-03-29 松竹  
 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件
   重要出演:赤星雄治
2014-04-19 東京劇場  
 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く
   主演:佐藤達夫
2014-05-16  
 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2
   出演:戌亥
2014-08-30  
 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世
   出演:石川五ェ門(石川五右衛門)
2015-05-27  
 僅僅如此 = ソレダケ that`s it
   出演:千手完
2015-05-30 SONY PICTURES  
 新宿天鵝 = 新宿スワン
   主演:白鳥龍彦
2015-08-29 東宝  
 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
   出演:蘇我伊織
2015-09-05  
 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
   出演:菅原京志郎
2015-09-12 松竹  
 天空之蜂 = 天空の蜂
   出演:雑賀勲
2016-03-26 東映  
 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁
   出演:安室行舛
2016-05-07 東宝  
 64前篇 = 64 ロクヨン 前編
   出演:諏訪尚人
2016-06-11 東宝  
 64後篇 = 64 ロクヨン 後編
   出演:諏訪尚人
2016-06-25 東映  
 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら
   主演:諸星要一
2016-07-09 動畫アニプレックス  
 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV
   配音:ニックス・ウリック
2016-09-17 東宝  
 怒 = 怒り
   出演:大西直人
2016-09-22 S・D・P  
 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3
   出演:戌亥
2016-10-22 S・D・P  
 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル
   出演:戌亥
2017-01-21 SONY PICTURES  
 新宿天鵝2 = 新宿スワンII
   主演:白鳥龍彦
2017-06-03  
 武曲 = 武曲 MUKOKU
   主演:矢田部研吾
2017-09-30 東宝  
 亞人 = 亜人
   重要出演:佐藤
2017-11-03 東宝  
 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ
   出演:柳沢健(柳澤健)
2018-06-30 東映  
 龐克武士 = パンク侍、斬られて候
   主演:掛十之進
2019-00-00  
 破陣子 = 破阵子
   出演
2019-10-18 角川  
 罪樂園 = 楽園
   主演:中村豪士
2019-11-01 東映  
 閉鎖病棟
   重要出演:塚本中弥(塚本中彌)
2020-02-14  
 影裏
   主演:今野
2020-11-13 華納  
 死亡醫生的遺產 = ドクター・デスの遺産 BLACK FILE
   主演:犬養隼人
2021-01-29  
 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family
   主演:山本賢治
2021-04-02 Avex Pictures  
 異變者 = ホムンクルス
   主演:名越進
列出全部 98 部
● 動畫
2016-03-31  
 兄弟情 Final Fantasy XV = ブラザーフッド ファイナルファンタジーXV
   配音:ニックス・ウリック
列出全部 98 部
● 綜合
2020-08-28  
 『MIU404』 特別企畫! 綾野剛×星野源×米津玄師スペシャルトーク!Paravi特別編 = 『MIU404』 特別企画! 綾野剛×星野源×米津玄師スペシャルトーク!Paravi特別編
   出演
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
綾野剛 星野源 主演金10劇《MIU404》 野木亞紀子 原創腳本 2020-02-13
綾野剛 北川景子共演電影《Dr.DEATH的遺產》 中山七里 小說改編 2020-01-27
下一季木曜劇《禿鷹》發表 綾野剛 主演 2018-05-16
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
《產科醫鴻鳥2》確定要開拍 2017-06-22
瀏覽全部 47 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :【OST】佐藤歡樂送BGM-BREAK IT NOW / MakotoZ
宣傳預告 :【官方】《亞人》動作版-預告 53s(限FB觀看) / MakotoZ
PV(POP) :秦基博 - メトロ・フィルム / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
宣傳預告:【官方】《亞人》動作版-預告 53s(限FB觀看)/MakotoZ 分享 211人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 第3 (飛翔公關室) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男主角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第2 
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第4 (企業併購王 禿鷹) /入圍
 └ 讀者第4 審查員第5 
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月男主角獎 第2 (MIU404) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 期中1 第2 
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (橫道世之介) 夏の終り
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男主角獎 (極惡刑事)
2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22男配角獎 (最棒的離婚)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29男配角獎 (李伯大夢的新娘) 「64前篇」「憤怒
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08男主角獎 (白雪公主殺人事件) 「そこのみにて光輝く」
2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021-01-21最佳男主角獎 (MIU404)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/綾野剛
中文維基百科/綾野剛
官方網站/綾野剛
官方網站/綾野剛
官方社群instagram/綾野剛
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-01-26 20:18:17          我要留言(推文)
小宓みやび
2013-07-29 17:01:32          我要留言(推文)
Mi超適合演特色男配角的演員! 演主角也很不錯,希望可以一直看到綾野剛的戲!!
2014-01-26 20:05:25          我要留言(推文)
水色精靈看了飛翔公關室後 深深愛上了他~~~
可惜在最後的警官中沒有發揮出來
2014-02-14 17:21:54          我要留言(推文)
悅青現在才想起來Faiz的澤田是他演的
雖然他的作品不少也挑戰過許多不同類型的角色
但好像這一兩年才比較為人所知呢!
可以說他這些年的努力沒有白費
非常期待他今後的表現喔!
2014-06-07 18:35:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你未來的新戲
2015-01-26 06:14:17          我要留言(推文)
lavender生日快樂 超級型男!!
2015-01-26 12:40:32          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます
2015-01-26 16:19:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎演技派
2015-05-22 12:52:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最酷的綾野剛大哥
2016-01-26 06:11:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:178678   留言人數:0   瀏覽人數:109299   收藏人數:145     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info