日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綾野 剛 GO AYANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-26
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
158 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
71 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
58 人推薦 〔電視劇〕整形艷后
53 人推薦 〔電視劇〕S-終極警官-
41 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
23 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚特別篇2014
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出生於岐阜縣,2000年自關市立關商工高等學校畢業後,即到東京發展,並從事模特兒、樂團等活動,直到2003年以電視劇【假面騎士555】作為演員出道作品,之後也演過不少電視劇及電影。電視劇代表作品有【假面騎士555】、【兩個媽媽】、【糸子的洋裝店】、【整形艷后】、【多金社長小資女】、【八重之櫻】等劇;電影作品則有【五個暴走的少年】、【漂丿男子漢2】、【神劍闖江湖】、【惡女羅曼死】、【巴黎鞋奏曲】等片。此外,他也創作歌曲,並有諸多樂團Live演出,展現多元才華。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:松平容保
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 主要出演:上原諒
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:町田渉
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:空井大祐
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:ショーン
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 主演:蘇我伊織
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:戌亥
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:上原諒
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:原田保
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 主演:犀川創平(32)
2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX 金25 出演
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:那智聡介(那智聰介)/07~09
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 主演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻良)
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   主要出演:戌亥
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主演:怪物
列出全部 78 部
● 電影
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:外印
2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映   出演:カンゴ
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:小林英明
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:雪夜
2012-12-15 たとえば檸檬   出演:石山
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:加藤雄介
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   主演:大瀧賢治
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:コンドルのジョー(大明)
2013-08-31 夏日的結束 = 夏の終り   出演:木下涼太
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:赤星雄治
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   主演:佐藤達夫
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:戌亥
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演:石川五ェ門(石川五右衛門)
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:千手完
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   主演:白鳥龍彦
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:蘇我伊織
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:菅原京志郎
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:雑賀勲
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:安室行舛
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:諏訪尚人
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:諏訪尚人
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   主演:諸星要一
2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ニックス・ウリック
2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:大西直人
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:戌亥
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:戌亥
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   主演:白鳥龍彦
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU/キノフィルムズ   主演:矢田部研吾
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:佐藤
2017-11-03 最後的食譜 = ラストレシピ/東宝   出演:柳沢健
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
綾野剛將主演春季檔週日劇《科學怪人之戀》 2017-02-06
黑木華搭檔綾野剛 出演岩井俊二執導新片 2015-11-20
看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
小栗旬將演《產科醫鴻鳥》 為後輩新劇充當援軍 2015-10-14
綾野剛新劇將演產科醫生 30代首主演倍感光榮 2015-08-10
瀏覽全部 42 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016 金馬影展TGHFF | 極惡刑事 Twisted Justice / 動畫MAD情報網
PV(POP) :秦基博 - メトロ・フィルム / 五克拉
PV(POP) :MEG - PARIS / 五克拉
PV(POP) :Q;indivi+チバユウスケ - ACACIA; / 五克拉
PV(POP) :大黑摩季 - IT`S ALL RIGHT / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
宣傳預告:2016 金馬影展TGHFF | 極惡刑事 Twisted Justice/動畫MAD情報網 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綾野剛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 第3 (飛翔公關室) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男主角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第2 
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (橫道世之介) 夏の終り
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男主角獎 (日本最壞的傢伙)
2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22男配角獎 (最棒的離婚)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29男配角獎 (李伯大夢的新娘) 「64前篇」「憤怒
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08男主角獎 (白雪公主殺人事件) 「そこのみにて光輝く」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/綾野剛
中文維基百科/綾野剛
官方網站/綾野剛
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-01-26 20:18:17          我要留言(推文)
小宓みやび
2013-07-29 17:01:32          我要留言(推文)
Mi超適合演特色男配角的演員! 演主角也很不錯,希望可以一直看到綾野剛的戲!!
2014-01-26 20:05:25          我要留言(推文)
水色精靈看了飛翔公關室後 深深愛上了他~~~
可惜在最後的警官中沒有發揮出來
2014-02-14 17:21:54          我要留言(推文)
悅青現在才想起來Faiz的澤田是他演的
雖然他的作品不少也挑戰過許多不同類型的角色
但好像這一兩年才比較為人所知呢!
可以說他這些年的努力沒有白費
非常期待他今後的表現喔!
2014-06-07 18:35:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你未來的新戲
2015-01-26 06:14:17          我要留言(推文)
lavender生日快樂 超級型男!!
2015-01-26 12:40:32          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます
2015-01-26 16:19:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎演技派
2015-05-22 12:52:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最酷的綾野剛大哥
2016-01-26 06:11:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1954人說讚 讚一個
瀏覽人氣:139559   留言人數:0   瀏覽人數:83692   收藏人數:129     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info