日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
綾野 剛 GO AYANO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-01-26
   (38歲)

出生: 日本岐阜縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
本名: 井川剛
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
187 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
90 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
64 人推薦 〔電視劇〕S-終極警官-
62 人推薦 〔電視劇〕整形艷后
44 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
39 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
□ 簡 介   提供簡介
出生於岐阜縣,2000年自關市立關商工高等學校畢業後,即到東京發展,並從事模特兒、樂團等活動,直到2003年以電視劇【假面騎士555】作為演員出道作品,之後也演過不少電視劇及電影。電視劇代表作品有【假面騎士555】、【兩個媽媽】、【糸子的洋裝店】、【整形艷后】、【多金社長小資女】、【八重之櫻】等劇;電影作品則有【五個暴走的少年】、【漂丿男子漢2】、【神劍闖江湖】、【惡女羅曼死】、【巴黎鞋奏曲】等片。此外,他也創作歌曲,並有諸多樂團Live演出,展現多元才華。
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-12-12
綾野剛主演的電影 《異變者》特報影片
〔電影〕2020-12-01
綾野剛主演電影《異變者》清水崇執導
〔電影〕2020-09-15
綾野剛 北川景子 主演電影《Dr.DEATH的遺產》首支預告
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 LINK/WOWOW
日連W 出演:ショーン
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS
日曜劇場 出演:蘇我伊織
2014年冬01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS
木夜 出演:戌亥
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX
土P 出演:上原諒
2014年春04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G
土曜劇 出演:原田保
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX
火21 主演:犀川創平(32)
2015年冬01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX
Drama25 出演
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS
金曜劇 出演:那智聡介(那智聰介)/07~09
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
金曜劇 主演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻良)
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS
  重要出演:戌亥
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV
日曜劇 主演:怪物佛蘭肯 / 深志研
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 主演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻良)
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX
木曜劇 主演:鷲津政彦(鷲津政彥)
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 主演:伊吹藍
列出全部 92 部
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹
  重要出演:赤星雄治
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場
  主演:佐藤達夫
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2
  出演:戌亥
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世
  出演:石川五ェ門(石川五右衛門)
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it
  出演:千手完
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES
  主演:白鳥龍彦
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  出演:蘇我伊織
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
  出演:菅原京志郎
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹
  出演:雑賀勲
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映
  出演:安室行舛
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝
  出演:諏訪尚人
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝
  出演:諏訪尚人
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映
  主演:諸星要一
2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス
  配音:ニックス・ウリック
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝
  出演:大西直人
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P
  出演:戌亥
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P
  出演:戌亥
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES
  主演:白鳥龍彦
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU
  主演:矢田部研吾
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝
  出演:佐藤
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝
  出演:柳沢健(柳澤健)
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映
  主演:掛十之進
2019-00-00 破陣子 = 破阵子
  出演
2019-10-18 罪樂園 = 楽園/角川
  主演:中村豪士
2019-11-01 閉鎖病棟/東映
  重要出演:塚本中弥(塚本中彌)
2020-02-14 影裏
  主演:今野
2020-11-13 死亡醫生的遺產 = ドクター・デスの遺産 BLACK FILE/華納
  主演:犬養隼人
2021-01-29 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family
  主演:山本賢治
2021-04-02 異變者 = ホムンクルス/Avex Pictures
  主演:名越進
列出全部 92 部
● 動畫
2016-03-31 兄弟情 Final Fantasy XV = ブラザーフッド ファイナルファンタジーXV
  配音:ニックス・ウリック
列出全部 92 部
● 綜合
2020-08-28 『MIU404』 特別企畫! 綾野剛×星野源×米津玄師スペシャルトーク!Paravi特別編 = 『MIU404』 特別企画! 綾野剛×星野源×米津玄師スペシャルトーク!Paravi特別編
  出演
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
綾野剛 星野源 主演金10劇《MIU404》 野木亞紀子 原創腳本 2020-02-13
綾野剛 北川景子共演電影《Dr.DEATH的遺產》 中山七里 小說改編 2020-01-27
下一季木曜劇《禿鷹》發表 綾野剛 主演 2018-05-16
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
《產科醫鴻鳥2》確定要開拍 2017-06-22
瀏覽全部 47 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :【OST】佐藤歡樂送BGM-BREAK IT NOW / MakotoZ
宣傳預告 :【官方】《亞人》動作版-預告 53s(限FB觀看) / MakotoZ
PV(POP) :秦基博 - メトロ・フィルム / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
宣傳預告:【官方】《亞人》動作版-預告 53s(限FB觀看)/MakotoZ 分享 175人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 第3 (飛翔公關室) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男主角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第2 
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第4 (企業併購王 禿鷹) /入圍
 └ 讀者第4 審查員第5 
◇「第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月男主角獎 第2 (MIU404) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 期中1 第2 
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (橫道世之介) 夏の終り
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男主角獎 (極惡刑事)
2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22男配角獎 (最棒的離婚)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29男配角獎 (李伯大夢的新娘) 「64前篇」「憤怒
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08男主角獎 (白雪公主殺人事件) 「そこのみにて光輝く」
2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021-01-21最佳男主角獎 (MIU404) new
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/綾野剛
中文維基百科/綾野剛
官方網站/綾野剛
官方網站/綾野剛/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-01-26 20:18:17          我要留言(推文)
小宓みやび
2013-07-29 17:01:32          我要留言(推文)
Mi超適合演特色男配角的演員! 演主角也很不錯,希望可以一直看到綾野剛的戲!!
2014-01-26 20:05:25          我要留言(推文)
水色精靈看了飛翔公關室後 深深愛上了他~~~
可惜在最後的警官中沒有發揮出來
2014-02-14 17:21:54          我要留言(推文)
悅青現在才想起來Faiz的澤田是他演的
雖然他的作品不少也挑戰過許多不同類型的角色
但好像這一兩年才比較為人所知呢!
可以說他這些年的努力沒有白費
非常期待他今後的表現喔!
2014-06-07 18:35:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你未來的新戲
2015-01-26 06:14:17          我要留言(推文)
lavender生日快樂 超級型男!!
2015-01-26 12:40:32          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます
2015-01-26 16:19:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎演技派
2015-05-22 12:52:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最酷的綾野剛大哥
2016-01-26 06:11:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:170318   留言人數:0   瀏覽人數:102793   收藏人數:142     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info