日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐久間 由衣 YUI SAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1995-03-10
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
5 人推薦 〔電視劇〕明天的約定
4 人推薦 〔電影〕人狼遊戲BEAST SIDE
3 人推薦 〔電視劇〕少女的時代
3 人推薦 〔電視劇〕越谷好棒
2 人推薦 〔電視劇〕Signal信號~長期未解決事件搜查班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 主演:志田ゆい
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   客串:井沢かや乃/10-1,11-2
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川時子
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:白井香澄
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井加奈子
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:北野みどり(北野綠)/02~
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:須藤由紀
2018年07月期 Cheer☆Dance = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桜沢麻子
● 電影
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:対馬瞳
2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐久間由衣 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017十月新人獎 (明天的約定)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐久間由衣
中文維基百科/佐久間由衣
官方網站/佐久間由衣/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13943   留言人數:0   瀏覽人數:7187   收藏人數:10     建檔日期:2015-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info