日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐久間 由衣 YUI SAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1995-03-10
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
5 人推薦 〔電視劇〕明天的約定
4 人推薦 〔電影〕人狼遊戲BEAST SIDE
3 人推薦 〔電視劇〕少女的時代
3 人推薦 〔電視劇〕越谷好棒
2 人推薦 〔電視劇〕Signal信號~長期未解決事件搜查班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 主演:志田ゆい
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   客串:井沢かや乃/10-1,11-2
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川時子
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:白井香澄
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井加奈子
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:北野みどり(北野綠)/02~04
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:須藤由紀
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桜沢麻子(櫻澤麻子)
● 電影
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:対馬瞳
2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐久間由衣 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017十月新人獎 (明天的約定)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐久間由衣
中文維基百科/佐久間由衣
官方網站/佐久間由衣/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14792   留言人數:0   瀏覽人數:7740   收藏人數:10     建檔日期:2015-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info