登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
佐久間 由衣 YUI SAKUMA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1995-03-10
   (29歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2023-01-01
綾野剛&佐久間由衣公佈結婚
〔電視劇〕2022-10-31
豐島花、若葉龍也、佐久間由衣出演電影《千尋小姐》有村架純主演
〔電視劇〕2022-06-08
松岡茉優出演新土曜劇《初戀的惡魔》
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 FOD  
 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン
   客串:井沢かや乃/10-1,11-2
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:助川時子
2017年秋10月期 CX 火9劇K
 明天的約定 = 明日の約束
   出演:白井香澄
2018年冬01月期 BS P  
 越谷好棒 = 越谷サイコー
   出演:浦井加奈子
2018年春04月期 CX 火9劇K
 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル
   客串:北野みどり(北野綠)/02~04
2018年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編
   出演:須藤由紀
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   出演:桜沢麻子(櫻澤麻子)
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   客串:藤原華名/06
2019年夏07月期 KTV  
 時空偵探阿由 = 時空探偵おゆう
   主演:関口優佳(おゆう)(關口優佳(阿由))
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 TOP LEAGUE = トップリーグ
   出演:大畑康恵
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   出演:本城芹奈
2019年秋10月期SP BS P  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   出演:小林芳雄
2020年冬01月期SP CX  
 終極教官 = 教場
   出演:佐久野みゆ(佐久野美優)
2020年冬01月期 WOWOW 土連W
 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること
   出演:富澤真由
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   客串:草加美里/05
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:吉野佳奈/03
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 殺意的道程 = 殺意の道程
   出演:ゆずき(柚希)
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:佐久野みゆ(佐久野美優)
2021年春04月期 GYAO!  
 不知大豆田永久子三名男人們 = 大豆田とわ子を知らない三人の男たち
   出演:桐山梨沙/10
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 家裡蹲老師 = ひきこもり先生
   出演:深野祥子
2021年夏07月期 CX 火9劇K
 她以前很漂亮 = 彼女はキレイだった
   出演:桐山梨沙(27)
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   出演:関根ミラ(關根MIRA)/03
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   出演:桑田仁美
2022年冬01月期 CX 大人週六劇
 嗨帥哥 !! = おいハンサム!!
   出演:伊藤(淺利)里香(25)
2022年冬01月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season1 = ヒル シーズン1
   出演:ロボ(ROBO)
2022年冬01月期SP EX  
 津田梅子:成為鈔票的留學生 = 津田梅子
   出演:永井繁
2022年春04月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season2 = ヒル シーズン2
   出演:ロボ(ROBO蘿柏)
2022年春04月期 CX  
 腳本藝人 = 脚本芸人
   出演/03
2022年夏07月期 NTV 新土曜劇
 初戀的惡魔 = 初恋の悪魔
   出演:服部渚
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   出演:関根ミラ(關根蜜拉)
2022年秋10月期  
 家裡蹲老師 SEASON2 = ひきこもり先生シーズン2
   出演
2023年春04月期 NHK G 晨間劇
 爛漫 = らんまん
   出演:槙野綾
2023年秋10月期SP EX  
 友情
   出演:大塚早紀
2024年春04月期 THK  
 嗨帥哥!!2 = おいハンサム!!2
   出演:伊藤里香
列出全部 47 部
● 電影
2019-02-22 マンシーズエンターテインメント  
 當時的風琴 = あの日のオルガン
   出演:神田好子
2019-06-21 GAGA  
 光之老爸 劇場版 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
   出演:アキオの会社の同僚
2019-12-06  
 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
   主演:荒井ひろみ(荒井廣美)
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   出演:名張純江
2021-09-17 Atemo  
 你永遠比那些傢伙年輕 = 君は永遠にそいつらより若い
   主演:堀貝佐世
2023-02-23 ASMIK ACE  
 我是千尋 = ちひろさん
   出演:ヒトミ
2023-03-11  
 藍天 = あおいそら
   主演
2023-07-28 東宝  
 王者天下:運命之炎 = キングダム 運命の炎
   出演:カイネ
2023-10-13 東宝  
 寬鬆世代又怎樣INTERNATIONAL = ゆとりですがなにか インターナショナル
   出演:山路のデート相手(山路約會的對象)
2024-06-21 東宝  
 嗨帥哥 !! = おいハンサム!!
   出演:伊藤里香
2024-07-12 東宝  
 王者天下 大將軍的歸來 = キングダム 大将軍の帰還new
   出演:カイネ
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017十月新人獎 (明天的約定)
◇ 關 連 檔 案
1982-01-26 綾野剛 GO AYANO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐久間由衣
中文維基百科/佐久間由衣
官方網站/佐久間由衣
官方網站/佐久間由衣
官方社群instagram/佐久間由衣
官方社群twitter/佐久間由衣
◇ 留 言
dustHappy Birthday!
2023-03-10 10:42:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37137   留言人數:0   瀏覽人數:24166   收藏人數:15     建檔日期:2015-10-22
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info