日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐久間 由衣 YUI SAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1995-03-10
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
6 人推薦 〔電視劇〕明天的約定
5 人推薦 〔電影〕人狼遊戲BEAST SIDE
5 人推薦 〔電視劇〕少女的時代
5 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
4 人推薦 〔電視劇〕越谷好棒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 主演:志田ゆい
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   客串:井沢かや乃/10-1,11-2
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川時子
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:白井香澄
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井加奈子
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:北野みどり(北野綠)/02~04
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:須藤由紀
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桜沢麻子(櫻澤麻子)
● 電影
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:対馬瞳
2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐久間由衣 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017十月新人獎 (明天的約定)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐久間由衣
中文維基百科/佐久間由衣
官方網站/佐久間由衣/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17077   留言人數:0   瀏覽人數:9362   收藏人數:10     建檔日期:2015-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info