日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐久間 由衣 YUI SAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1995-03-10
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
7 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
6 人推薦 〔電視劇〕明天的約定
5 人推薦 〔電影〕人狼遊戲BEAST SIDE
5 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
4 人推薦 〔電視劇〕越谷好棒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 主演:志田ゆい
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   客串:井沢かや乃/10-1,11-2
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川時子
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:白井香澄
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井加奈子
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:北野みどり(北野綠)/02~04
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:須藤由紀
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桜沢麻子(櫻澤麻子)
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:藤原華名/06
● 電影
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:対馬瞳
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:神田好子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐久間由衣 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017十月新人獎 (明天的約定)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐久間由衣
中文維基百科/佐久間由衣
官方網站/佐久間由衣/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18519   留言人數:0   瀏覽人數:10222   收藏人數:10     建檔日期:2015-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info