偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 翔 SHO SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
272 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
240 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
208 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
189 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
140 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
136 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1995-10-22 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年10月期 Vの嵐/CX   主演
    2001年04月期 離天國最近的男人2 = 天国に一番近い男2/TBS 金21 出演:藤堂あゆみ
    2002年01月期 木更津貓眼 = 木更津キャッツアイ/TBS 金曜劇 出演:バンビ(中込)
    2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 主演:鈴木太陽(20)
    2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:バンビ
    2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:宮本時生(トキオ)
    2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   主演:義家弘介
    2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:太田真和
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:御村託也
    2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 友情出演:櫻井翔
    2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 主演:神山悟
    2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 友情出演:佐藤
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:富澤友紀夫
    2010年01月期SP 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間/CX 土P 主演:三津山朋彦
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 主演:田村勝弘
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 主演:影山
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   友情出演:影山
    2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   主演:影山
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   主演:白濱正平
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:櫻井翔
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 主演:吉本荒野(田子雄大)
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   主演:影山
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金P 特別出演:影山
    ● 電影
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:鴨川忠
    2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   出演:バンビ
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:鴨川忠
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:竹本祐太
    2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   出演:バンビ
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:向井竜三
    2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:高田ガン(1号)(高田剛)
    2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   主演:栗原一止
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   主演:影山
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   主演:栗原一止
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:鴨川忠
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-04-11 現在這張臉最厲害! = 今、この顔がスゴい!/TBS 木22 出演
    2013-07-06 THE MUSIC DAY 音樂的力量 = THE MUSIC DAY 音楽のちから/NTV   主持人
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    2014-04-17 櫻井有吉Abunai夜會 = 櫻井有吉アブナイ夜会/TBS 木22 主持人
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    □ 相 關 出 版
    【寫真 】 櫻井翔電影公式寫真集:神的病歷表
    【週邊 】 嵐演藝生活特寫隨身手冊:櫻井翔 NO.2
      我要找〔 櫻井翔 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01 new
    有村架純人氣爆棚 升任上半年廣告女王 2014-07-10
    東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
    日本藝人影響力排名出爐 淺田真央位居榜首 2014-06-17
    日本美肌名人調查:綾瀨遙、羽生結弦高票奪冠 2014-05-23
    瀏覽全部 44 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :日立吸塵器 CM 「超強吸力」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    藝人 :しゃべくり007~櫻井翔(神様2 宣傳) / 小薰
    藝人 :徹子の部屋~櫻井翔(神様2 宣傳) / 小薰
    CM :櫻井翔 味之素的冷凍食品系列「洋食亭」的新CM發表會 / 晉平
    PV(POP) :【Arashi】 <我们的歌>(大野智,樱井翔) / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):【Arashi】 <我们的歌>(大野智,樱井翔)/動畫MAD情報網 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 (家族遊戲)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001新人獎 (離天國最近的男人2)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第6 (家族遊戲)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/櫻井翔 編輯
    中文維基百科/櫻井翔 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1092人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:197789   留言人數:30   瀏覽人數:144579   收藏人數:411     建檔日期:2003-01-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李敏鎬
     張赫
     真理翰
     池昌旭
     韓孝周
     河智媛
     孔曉振
     趙寅成
     池晟
     張娜拉
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     陳意涵
     安以軒
     郭雪芙
     乾德門
     周杰倫
     林依晨
     劉以豪
     溫昇豪
     賴雅妍
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     史嘉莉·喬韓森
     比利·贊恩
     貝拉·松恩
     維克多·歐提茲
     李奧納多·狄卡皮歐
     潔芮西絲·羅里葛茲
     艾瑪·傅爾曼
     茱莉葉·路易絲
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄭愷
     穆婷婷
     陳學冬
     劉亦菲
     袁姍姍
     周秀娜
     江疏影
     張翰
     李易峰
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     羅仲謙
     周麗淇
     謝霆鋒
     張國強
     黃秋生
     張家輝
     溫兆倫
     張曼玉
      熱門歐美藝人
     莎柔絲·羅南
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     寇帝·史密-麥菲
     詹姆斯·麥艾維
     麥克·法斯賓達
     茱麗葉·畢諾許
     蘿絲·拜恩
     羅伯·派汀森
     吉拉汀·索瑪非
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     李海娜
     瓦凌蕾·康蘇文
     芙蕾達·蘋托
     婉娜拉·宋提查
     李馨巧
     馬力歐·莫瑞爾
     帕查拉·奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info