偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 翔 SHO SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
276 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
244 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
211 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
193 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
142 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
138 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1995-10-22 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年10月期 Vの嵐/CX   主演
    2001年04月期 離天國最近的男人2 = 天国に一番近い男2/TBS 金21 出演:藤堂あゆみ
    2002年01月期 木更津貓眼 = 木更津キャッツアイ/TBS 金曜劇 出演:バンビ(中込)
    2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 主演:鈴木太陽(20)
    2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:バンビ
    2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:宮本時生(トキオ)
    2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   主演:義家弘介
    2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:太田真和
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:御村託也
    2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 友情出演:櫻井翔
    2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 主演:神山悟
    2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 友情出演:佐藤
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:富澤友紀夫
    2010年01月期SP 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間/CX 土P 主演:三津山朋彦
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 主演:田村勝弘
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 主演:影山
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   友情出演:影山
    2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   主演:影山
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   主演:白濱正平
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:櫻井翔
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 主演:吉本荒野
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   主演:影山
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 特別出演:影山
    ● 電影
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:鴨川忠
    2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   出演:バンビ
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:鴨川忠
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:竹本祐太
    2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   出演:バンビ
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:向井竜三
    2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:高田ガン(1号)(高田剛)
    2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   主演:栗原一止
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   主演:影山
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   主演:栗原一止
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:鴨川忠
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-04-11 現在這張臉最厲害! = 今、この顔がスゴい!/TBS 木22 出演
    2013-07-06 THE MUSIC DAY 音樂的力量 = THE MUSIC DAY 音楽のちから/NTV   主持人
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    2014-04-17 櫻井有吉Abunai夜會 = 櫻井有吉アブナイ夜会/TBS 木22 主持人
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
    《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    有村架純人氣爆棚 升任上半年廣告女王 2014-07-10
    東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
    瀏覽全部 46 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :櫻井翔 味之素的冷凍食品系列「洋食亭」的新CM發表會 / 晉平
    PV(POP) :【Arashi】 <我们的歌>(大野智,樱井翔) / 動畫MAD情報網
    藝人 :櫻井翔上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    PV(POP) :櫻井翔 -「TABOO」(僕の見ている風景) / 阿斯卡
    CM :櫻井翔【CM】Wii Party(大野篇) / 萌芽
    瀏覽全部 9 筆分享
    CM:櫻井翔 味之素的冷凍食品系列「洋食亭」的新CM發表會/晉平 分享 22人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真 】 櫻井翔電影公式寫真集:神的病歷表
    【週邊 】 嵐演藝生活特寫隨身手冊:櫻井翔 NO.2
      我要找〔 櫻井翔 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 (家族遊戲)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001新人獎 (離天國最近的男人2)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第6 (家族遊戲)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/櫻井翔 編輯
    中文維基百科/櫻井翔 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:201637   留言人數:30   瀏覽人數:146258   收藏人數:416     建檔日期:2003-01-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     白珍熙
     王智慧
     崔真赫
     李泰煥
     韓志旼
     李尚允
     韓孝周
     朱相昱
     地成
     全智賢
      熱門台灣藝人
     林依晨
     艾力克斯
     劉以豪
     乾德門
     郭雪芙
     程予希
     金城武
     徐潔兒
     馮媛甄
     江宏恩
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     李詠嫻
     馬克·華伯格
     凱特·丹寧絲
     馬修·莫里森
     山姆·洛克威爾
     比爾·普曼
     黛博拉·安·霍爾
     史蒂芬·艾梅爾
      熱門中國藝人
     何美鈿
     胡歌
     劉詩詩
     鄭愷
     劉曉慶
     王黎雯
     甄子丹
     李昕亮
     保劍鋒
     解惠清
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     湯鎮業
     萬綺雯
     吳卓羲
     石天欣
     姜皓文
     梁嘉琪
     李治廷
     佘詩曼
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     連恩·尼遜
     娜塔莉·多莫
     山姆·克拉弗林
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     莉莉·柯林斯
     本尼迪克特·康伯巴奇
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     歐德雅·羅許
     婉娜拉·宋提查
     平采娜·樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info