日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今井 翼 TSUBASA IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎瀧&翼 TAKEY & TSUBASA /畢業
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
4 人推薦 〔電視劇〕手足情深
3 人推薦 〔電視劇〕NEVER LAND
3 人推薦 〔電視劇〕最後的律師
2 人推薦 〔電視劇〕怪奇俱樂部
2 人推薦 〔電視劇〕春與夏~遲遲未到的信~
□ 簡 介   提供簡介
1995.04.26 進入Johnnys Jr.
2002.09.11 和瀧澤秀明組成瀧&翼出道,從Jr.畢業
資料來源:<a href=http://home.kimo.com.tw/v6kinkiarashi/ target=_blank>傑尼斯go</a>
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-09-13 瀧&翼宣佈解散 瀧澤秀明擔任製作人 今井翼退出傑尼斯
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995年10月期 怪奇俱樂部 = 木曜の怪談 怪奇倶楽部/CX   出演:青木圭太
    1998年04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 出演:藤原真雄(16)
    1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:矢頭右衛門七
    2000年07月期 夏之雪 = Summer Snow/TBS 金21 出演:末次弘人
    2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:菱川美國
    2001年10月期 熱海殺人事件/CX   出演:警官
    2003年01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 出演:赤倉俊哉
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:那須与一
    2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:高倉大和
    2012年07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   出演:上山正祐
    2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:峰岸次男
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:浅野内匠頭 長矩
    2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:瀬野樹
    ● 電影
    2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:社長
    □ 其 它
    資料來源:<a href=http://home.kimo.com.tw/v6kinkiarashi/ target=_blank>傑尼斯go</a>
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    追隨前SMAP三成員步伐 今井翼決定退出傑尼斯? 2017-10-02
    《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :今井翼 - Get Down (無字幕)[23 to 24演唱會] / 梅
    PV(POP) :今井翼 - Edge (無字幕)[LIVE] / 梅
    PV(POP):今井翼 - Get Down (無字幕)[23 to 24演唱會]/梅 分享 204人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 今井翼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1998新人獎 (手足情深)
    □ 關 連 檔 案
    瀧&翼 TAKEY & TSUBASA
    1982-03-29 瀧澤秀明 TAKIZAWA HIDEAKI /成員
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/今井翼
    中文維基百科/今井翼
    □ 留 言
    terrylee此人是否已經完全退出日本演藝界呢?
    2010-03-08 23:47:13          我要留言(推文)
    小炎小翼生日快樂呀...
    2010-10-17 13:21:18          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧誕生日おめでどう
    2010-10-17 21:08:26          我要留言(推文)
    珈慧誕生日おめでどう
    2012-10-17 17:32:24          我要留言(推文)
    lavender生日快樂:))
    2013-10-17 20:05:13          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-10-17 00:27:31          我要留言(推文)
    lavender生日快樂
    2015-10-17 21:46:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38582   留言人數:3   瀏覽人數:30242   收藏人數:20     建檔日期:2003-01-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info