日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今井 翼 TSUBASA IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎瀧&翼 TAKEY & TSUBASA /畢業
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
4 人推薦 〔電視劇〕手足情深
3 人推薦 〔電視劇〕NEVER LAND
3 人推薦 〔電視劇〕最後的律師
2 人推薦 〔電視劇〕怪奇俱樂部
2 人推薦 〔電視劇〕春與夏~遲遲未到的信~
□ 簡 介   提供簡介
1995.04.26 進入Johnnys Jr.
2002.09.11 和瀧澤秀明組成瀧&翼出道,從Jr.畢業
資料來源:<a href=http://home.kimo.com.tw/v6kinkiarashi/ target=_blank>傑尼斯go</a>
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-09-13 瀧&翼宣佈解散 瀧澤秀明擔任製作人 今井翼退出傑尼斯
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995年10月期 怪奇俱樂部 = 木曜の怪談 怪奇倶楽部/CX   出演:青木圭太
    1998年04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 出演:藤原真雄(16)
    1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:矢頭右衛門七
    2000年07月期 夏之雪 = Summer Snow/TBS 金21 出演:末次弘人
    2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:菱川美國
    2001年10月期 熱海殺人事件/CX   出演:警官
    2003年01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 出演:赤倉俊哉
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:那須与一
    2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:高倉大和
    2012年07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   出演:上山正祐
    2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:峰岸次男
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:浅野内匠頭 長矩
    2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:瀬野樹
    ● 電影
    2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:社長
    □ 其 它
    資料來源:<a href=http://home.kimo.com.tw/v6kinkiarashi/ target=_blank>傑尼斯go</a>
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    追隨前SMAP三成員步伐 今井翼決定退出傑尼斯? 2017-10-02
    《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :今井翼 - Get Down (無字幕)[23 to 24演唱會] / 梅
    PV(POP) :今井翼 - Edge (無字幕)[LIVE] / 梅
    PV(POP):今井翼 - Get Down (無字幕)[23 to 24演唱會]/梅 分享 192人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 今井翼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1998新人獎 (手足情深)
    □ 關 連 檔 案
    瀧&翼 TAKEY & TSUBASA
    1982-03-29 瀧澤秀明 TAKIZAWA HIDEAKI /成員
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/今井翼
    中文維基百科/今井翼
    □ 留 言
    terrylee此人是否已經完全退出日本演藝界呢?
    2010-03-08 23:47:13          我要留言(推文)
    小炎小翼生日快樂呀...
    2010-10-17 13:21:18          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧誕生日おめでどう
    2010-10-17 21:08:26          我要留言(推文)
    珈慧誕生日おめでどう
    2012-10-17 17:32:24          我要留言(推文)
    lavender生日快樂:))
    2013-10-17 20:05:13          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-10-17 00:27:31          我要留言(推文)
    lavender生日快樂
    2015-10-17 21:46:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    314人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38048   留言人數:3   瀏覽人數:29974   收藏人數:20     建檔日期:2003-01-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info