日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧澤秀明=滝沢秀明 TAKIZAWA HIDEAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-03-29
出生地: 日本東京都八王子市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
興 趣: 迷你電單車,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎瀧&翼 TAKEY & TSUBASA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
164 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
84 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
67 人推薦 〔電視劇〕西洋古董洋果子店
59 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
53 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
50 人推薦 〔電視劇〕義經
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1995 得知自己無法成為摔角手,因此自己向傑尼斯事務所申請加入
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年10月期 怪奇俱樂部 = 木曜の怪談 怪奇倶楽部/CX   主演:赤星のぼる
    1995年10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 客串/09
    1997年01月期 時空怪談 = 木曜の怪談ファイナル タイムキーパーズ/CX   主演:里中廉太郎(レン)
    1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:北原龍
    1998年07月期SP 心之扉 = チャリティードラマ`98心の扉/NTV   主演:馳裕
    1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:吉良義周
    1999年04月期 魔女的條件 = 魔女の条件/TBS 木22 出演:黒沢光
    1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演/(9)
    2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 友情出演/(10)
    2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 主演:真崎直、插曲:JOURNEY
    2001年01月期 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake/TBS 金曜劇 主演:人江まなと
    2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 主演:神田エイジ(20)(神田英司)
    2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇 主演:津川龍哉(20)、主題曲:キ.セ.キ
    2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 主演:鈴木恭一(21)
    2004年07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   主演:早川京平
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 主演:源義経
    2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   主演:犬塚信乃戍孝
    2007年04月期SP 羅密歐與茱麗葉 = ロミオとジュリエット~すれちがい~/NTV   主演:森田広道
    2007年07月期SP 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏/NTV   主演:木崎真人
    2008年01月期SP 雪之丞變化 = 雪之丞変化/NHK G   主演:中村雪之丞/闇太郎
    2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:長谷川涼
    2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 主演:竜崎臣司(28)、主題曲:ヒカリひとつ(一線光明)
    2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 主演:佐伯修一(29)
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 主演:暮林陽介
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 主演:次郎吉(鼠小僧)
    2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 主演:夏原信司(32)
    2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 主演:次郎吉(鼠小僧)
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:三好海里
    ● 電影
    2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   主演:こどもつかい(童使)
    ● 動畫
    2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:シャコ(珊瑚の祖父)
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    瀧澤秀明首次主演電影 演繹恐怖《童使》 2016-07-01
    武井咲新劇玩不倫 與瀧澤秀明演繹禁斷戀 2016-05-25
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
    《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
    瀏覽全部 32 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【主題曲/插曲 】 瀧澤秀明 / 一線光明 (初回限量版) CD+DVD
      我要找〔 瀧澤秀明 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25男配角獎 (新聞女郎)
    第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21男主角獎 (太陽不西沉)
    第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08男主角獎 (太陽的季節)
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 第3 (毫不保留的愛) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第3 
    第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997新人獎 (新聞女郎)
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001男主角獎 (西洋古董洋果子店)
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男主角獎 (義經)
    第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀男主角獎 (義經)
    □ 關 連 檔 案
    瀧&翼 TAKEY & TSUBASA
    1981-10-17 今井翼 TSUBASA IMAI /成員
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/滝沢秀明
    中文維基百科/瀧澤秀明
    □ 留 言
    tt09男藝人真好,不同的年齡有不同的魅力!
    看瀧澤隨著年紀漸大,比前更有魅力,演技也扎實許多!
    非常吸引呢!
    2009-10-12 17:08:22          我要留言(推文)
    YUNYING秀明在16歲時演的新聞女郎 有打冰上曲棍球~外型很搶眼! 我從1995年8月支持秀明~直到今日~看到一個13歲的小男孩~到現在就快要滿30歲的秀明~心裡感觸很多!! 會永遠支持他!!!!!!
    2012-01-03 09:04:51          我要留言(推文)
    DaiFuTakki生日快樂喔!!^^
    2012-03-29 16:41:58          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-29 20:41:51          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-03-29 20:57:29          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂~~~
    2012-03-29 22:12:13          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂:)

    2013-03-29 20:40:22          我要留言(推文)
    tackeykou生日快樂(遲了點><!!! 但剛剛有吃慶祝蛋糕 哈~
    2013-03-30 01:57:58          我要留言(推文)
    lavender超帥的瀧澤祝你生日快樂
    2014-03-29 10:31:42          我要留言(推文)
    微仔瀧澤秀明永遠愛你❤
    2014-08-26 03:34:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「魔女的條件」、「我的蹺佳人」都很好看
    2015-03-29 06:17:02          我要留言(推文)
    lavenderTakki生日快樂喔
    2015-03-29 14:31:54          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2015-03-29 20:24:18          我要留言(推文)
    希福takki,什麼時候再出新戲啊!!!
    2015-11-08 20:46:28          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-03-29 06:03:23          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2016-03-29 07:54:09          我要留言(推文)
    lavenderTakki生日快樂
    2016-03-29 19:46:51          我要留言(推文)
    希福takki,我愛上你飾演的三好海里,期待你在童使中的表現!
    2016-08-12 22:12:06          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!期待你的新作品。
    2017-03-30 00:33:47          我要留言(推文)
    愛香瀧澤秀明超帥的,從魔女的條件的美少年到愛上副社長的美男子,喜歡你帥氣的外表,獨特的氣質,以及在你每部日劇裡精湛的演技,我心目中永遠的日本大帥哥,我會永遠支持你。
    2017-07-14 23:28:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1199人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:197563   留言人數:21   瀏覽人數:154923   收藏人數:243     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     武田玲奈
     比嘉愛未
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     李善彬
     楊世鍾
     韓孝周
     嚴智苑
     文彩元
     徐玄振
     李準基
     南宮珉
     裕善
     高允
      熱門台灣藝人
     彤兒
     Lucia
     Sunnee
     艾莉兒
     林予晞
     邵雨薇
     金城武
     徐若瑄
     劉冠廷
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張銘恩
     邢昭林
     楊冪
     鄧倫
     孫祖君
     張萌
     梁潔
     張彬彬
     靳東
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     馬德鐘
     馬浚偉
     元彪
     陳智燊
     林其欣
     陳展鵬
     朱斐斐
     敖嘉年
     唐詩詠
      熱門美國藝人
     克莉絲汀娜薛爾
     克里斯普瑞特
     威廉霍爾梅西
     尚莉卡斯威爾
     麥肯齊福伊
     狄倫明尼特
     泰勒莫姆森
     辛西亞雅代-羅賓森
     亞曼達舒爾
     艾莉克西斯納普
      熱門歐美藝人
     琳蒂布絲
     娜歐蜜史考特
     瑪格特羅比
     朱諾坦普爾
     海蒂莫拉罕
     薩拉朝克
     凱倫吉蘭
     尼克貝特曼
     娜塔莉艾曼紐
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     妙妮塔
     林美貞
     詩麗黛瑋阿雅潘
     蘭比爾卡普爾
     謝佳見
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info