登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
瀧澤秀明=滝沢秀明 TAKIZAWA HIDEAKI
身份: 演員 歌手 公司領導
性別:
生日: 1982-03-29
   (42歲)

出生: 日本東京都八王子市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
體重: 50 KG
興趣: 迷你電單車,滑雪
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2022-11-01
瀧澤秀明退出傑尼斯事務所 井之原快彥接任
〔藝人〕2019-09-28
瀧澤秀明接任傑尼斯副社長
〔記事〕2018-09-13
瀧&翼宣佈解散 瀧澤秀明擔任製作人 今井翼退出傑尼斯
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
□ 直 接 關 聯

◎瀧&翼 TAKEY & TSUBASA /畢業
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年秋10月期 CX  
 怪奇俱樂部 = 木曜の怪談 怪奇倶楽部
   主演:赤星のぼる
1995年秋10月期 NTV 土曜劇
 夢幻料理人 = ザ・シェフ
   客串/09
1997年冬01月期 CX  
 時空怪談 = 木曜の怪談ファイナル タイムキーパーズ
   主演:里中廉太郎(レン)
1998年冬01月期 CX 水21
 新聞女郎 = ニュースの女
   出演:北原龍
1998年夏07月期SP NTV  
 心之扉 = チャリティードラマ`98心の扉
   主演:馳裕
1999年冬01月期 NHK G 大河劇
 元祿繚亂 = 元禄繚乱
   出演:吉良義周
1999年春04月期 TBS 木22
 魔女的條件 = 魔女の条件
   出演:黒沢光
1999年夏07月期 NTV 土曜劇
 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999
   出演/(9)
2000年冬01月期 NTV 水曜劇
 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道
   友情出演/(10)
2000年春04月期 CX 木曜劇場
 太陽不西沉 = 太陽は沈まない
   主演:真崎直、插曲:JOURNEY
2001年冬01月期 TBS 金曜劇
 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake
   主演:人江まなと
2001年秋10月期 CX 月9
 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~
   主演:神田エイジ(20)(神田英司)
2002年夏07月期 TBS 日曜劇場
 太陽的季節 = 太陽の季節
   主演:津川龍哉(20)、主題曲:キ.セ.キ
2003年夏07月期 CX 月9
 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ
   主演:鈴木恭一(21)
2004年夏07月期SP NTV  
 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空
   主演:早川京平
2005年冬01月期 NHK G 大河劇
 義經 = 義経
   主演:源義経
2006年冬01月期SP TBS  
 里見八犬傳 = 里見八犬伝
   主演:犬塚信乃戍孝
2007年春04月期SP NTV  
 羅密歐與茱麗葉 = ロミオとジュリエット~すれちがい~
   主演:森田広道
2007年夏07月期SP NTV  
 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏
   主演:木崎真人
2008年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 雪之丞變化 = 雪之丞変化
   主演:中村雪之丞/闇太郎
2008年秋10月期SP EX  
 無從告知 = 告知せず
   出演:長谷川涼
2009年夏07月期 TBS 金曜劇
 雙頭犬 = オルトロスの犬
   主演:竜崎臣司(28)、主題曲:ヒカリひとつ(一線光明)
2012年秋10月期 CX 金Pre
 惡黨 = 悪党
   主演:佐伯修一(29)
2013年春04月期 BS P PD
 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん
   主演:暮林陽介
2014年冬01月期 NHK G 木時代
 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る
   主演:次郎吉(鼠小僧)
2014年冬01月期 CX 金Pre
 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-
   主演:夏原信司(32)
2016年春04月期 NHK G 木時代
 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2
   主演:次郎吉(鼠小僧)
2016年夏07月期 TBS 火曜劇
 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる
   出演:三好海里
2018年冬01月期 CX 大人週六劇
 家族的旅途 = 家族の旅路
   主題曲:記憶のカケラ(記憶的片段)、主演:浅利祐介(淺利祐介)
2018年秋10月期 NHK G 土曜時代
 神助參拜 = ぬけまいる
   客串:長五郎/03
2019年冬01月期 WOWOW 日連W
 孤高的手術刀 = 孤高のメス
   主演:当麻鉄彦(當麻鐵彥)
列出全部 41 部
● 電影
2017-06-17 松竹  
 童使 = こどもつかい
   主演:こどもつかい(童使)
2020-12-04 松竹  
 瀧澤歌舞伎ZERO 2020 The Movie = 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie
   導演
列出全部 41 部
● 動畫
2000-10-16 YTV  
 犬夜叉
   配音:シャコ(珊瑚の祖父)
列出全部 41 部
● 綜藝
1998-04-15 EX 水20
 傑尼斯GO! = 8時だJ
   出演
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
傑尼斯事務所社長由藤島茱莉-景子接任 瀧澤秀明擔任Johnnys` Island社長 2019-07-10
《孤高的手術刀》將改編成連續劇版 瀧澤秀明 主演 2018-07-18
2018冬季檔東海台劇《家族的旅路》發表 瀧澤秀明 主演 2017-11-28
瀧澤秀明首次主演電影 演繹恐怖《童使》 2016-07-01
武井咲新劇玩不倫 與瀧澤秀明演繹禁斷戀 2016-05-25
瀏覽全部 35 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 瀧澤秀明 / 一線光明 (初回限量版) CD+DVD
□ 得 獎 記 錄
第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25男配角獎 (新聞女郎)
第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21男主角獎 (太陽不西沉)
第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08男主角獎 (太陽的季節)
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 第3 (毫不保留的愛) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997新人獎 (新聞女郎)
第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001男主角獎 (西洋古董洋果子店)
第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男主角獎 (義經)
第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀男主角獎 (義經)
□ 關 連 檔 案
瀧&翼 TAKEY & TSUBASA
1981-10-17 今井翼 TSUBASA IMAI /成員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝沢秀明
中文維基百科/瀧澤秀明
官方社群twitter/瀧澤秀明
官方社群instagram/瀧澤秀明
□ 留 言
tt09男藝人真好,不同的年齡有不同的魅力!
看瀧澤隨著年紀漸大,比前更有魅力,演技也扎實許多!
非常吸引呢!
2009-10-12 17:08:22          我要留言(推文)
YUNYING秀明在16歲時演的新聞女郎 有打冰上曲棍球~外型很搶眼! 我從1995年8月支持秀明~直到今日~看到一個13歲的小男孩~到現在就快要滿30歲的秀明~心裡感觸很多!! 會永遠支持他!!!!!!
2012-01-03 09:04:51          我要留言(推文)
DaiFuTakki生日快樂喔!!^^
2012-03-29 16:41:58          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-29 20:41:51          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-03-29 20:57:29          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~~
2012-03-29 22:12:13          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)

2013-03-29 20:40:22          我要留言(推文)
tackeykou生日快樂(遲了點><!!! 但剛剛有吃慶祝蛋糕 哈~
2013-03-30 01:57:58          我要留言(推文)
lavender超帥的瀧澤祝你生日快樂
2014-03-29 10:31:42          我要留言(推文)
微仔瀧澤秀明永遠愛你❤
2014-08-26 03:34:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「魔女的條件」、「我的蹺佳人」都很好看
2015-03-29 06:17:02          我要留言(推文)
lavenderTakki生日快樂喔
2015-03-29 14:31:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2015-03-29 20:24:18          我要留言(推文)
希福takki,什麼時候再出新戲啊!!!
2015-11-08 20:46:28          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-29 06:03:23          我要留言(推文)
ngating生日快樂
2016-03-29 07:54:09          我要留言(推文)
lavenderTakki生日快樂
2016-03-29 19:46:51          我要留言(推文)
希福takki,我愛上你飾演的三好海里,期待你在童使中的表現!
2016-08-12 22:12:06          我要留言(推文)
shooiteng生日快乐哟!期待你的新作品。
2017-03-30 00:33:47          我要留言(推文)
愛香瀧澤秀明超帥的,從魔女的條件的美少年到愛上副社長的美男子,喜歡你帥氣的外表,獨特的氣質,以及在你每部日劇裡精湛的演技,我心目中永遠的日本大帥哥,我會永遠支持你。
2017-07-14 23:28:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:217723   留言人數:21   瀏覽人數:165780   收藏人數:257     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info