日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧澤秀明=滝沢秀明 TAKIZAWA HIDEAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-03-29
出生地: 日本東京都八王子市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
興 趣: 迷你電單車,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎瀧&翼 TAKEY & TSUBASA /畢業
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
167 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
85 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
67 人推薦 〔電視劇〕西洋古董洋果子店
59 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
53 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
50 人推薦 〔電視劇〕義經
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-09-13 瀧&翼宣佈解散 瀧澤秀明擔任製作人 今井翼退出傑尼斯
  • new
    編輯
  • 〔劇檔案〕2018-09-13 瀧澤秀明結束幕前工作,退居幕後
  • new
    編輯
  • 〔記事〕1995 得知自己無法成為摔角手,因此自己向傑尼斯事務所申請加入
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年10月期 怪奇俱樂部 = 木曜の怪談 怪奇倶楽部/CX   主演:赤星のぼる
    1995年10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 客串/09
    1997年01月期 時空怪談 = 木曜の怪談ファイナル タイムキーパーズ/CX   主演:里中廉太郎(レン)
    1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:北原龍
    1998年07月期SP 心之扉 = チャリティードラマ`98心の扉/NTV   主演:馳裕
    1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:吉良義周
    1999年04月期 魔女的條件 = 魔女の条件/TBS 木22 出演:黒沢光
    1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演/(9)
    2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 友情出演/(10)
    2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木曜劇場 主演:真崎直、插曲:JOURNEY
    2001年01月期 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake/TBS 金曜劇 主演:人江まなと
    2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 主演:神田エイジ(20)(神田英司)
    2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 主演:津川龍哉(20)、主題曲:キ.セ.キ
    2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 主演:鈴木恭一(21)
    2004年07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   主演:早川京平
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 主演:源義経
    2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   主演:犬塚信乃戍孝
    2007年04月期SP 羅密歐與茱麗葉 = ロミオとジュリエット~すれちがい~/NTV   主演:森田広道
    2007年07月期SP 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏/NTV   主演:木崎真人
    2008年01月期SP 雪之丞變化 = 雪之丞変化/NHK G   主演:中村雪之丞/闇太郎
    2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:長谷川涼
    2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 主演:竜崎臣司(28)、主題曲:ヒカリひとつ(一線光明)
    2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 主演:佐伯修一(29)
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 主演:暮林陽介
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 主演:次郎吉(鼠小僧)
    2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 主演:夏原信司(32)
    2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 主演:次郎吉(鼠小僧)
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:三好海里
    2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 主題曲:記憶のカケラ(記憶的片段)、主演:浅利祐介(淺利祐介)
    2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串
    2019年 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW   主演:当麻鉄彦(當麻鐵彥)
    ● 電影
    2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   主演:こどもつかい(童使)
    ● 動畫
    2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:シャコ(珊瑚の祖父)
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《孤高的手術刀》將改編成連續劇版 瀧澤秀明 主演 2018-07-18
    2018冬季檔東海台劇《家族的旅路》發表 瀧澤秀明 主演 2017-11-28
    瀧澤秀明首次主演電影 演繹恐怖《童使》 2016-07-01
    武井咲新劇玩不倫 與瀧澤秀明演繹禁斷戀 2016-05-25
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    瀏覽全部 34 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【主題曲/插曲 】 瀧澤秀明 / 一線光明 (初回限量版) CD+DVD
      我要找〔 瀧澤秀明 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25男配角獎 (新聞女郎)
    第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21男主角獎 (太陽不西沉)
    第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08男主角獎 (太陽的季節)
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 第3 (毫不保留的愛) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第3 
    第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997新人獎 (新聞女郎)
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001男主角獎 (西洋古董洋果子店)
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男主角獎 (義經)
    第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀男主角獎 (義經)
    □ 關 連 檔 案
    瀧&翼 TAKEY & TSUBASA
    1981-10-17 今井翼 TSUBASA IMAI /成員
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/滝沢秀明
    中文維基百科/瀧澤秀明
    □ 留 言
    tt09男藝人真好,不同的年齡有不同的魅力!
    看瀧澤隨著年紀漸大,比前更有魅力,演技也扎實許多!
    非常吸引呢!
    2009-10-12 17:08:22          我要留言(推文)
    YUNYING秀明在16歲時演的新聞女郎 有打冰上曲棍球~外型很搶眼! 我從1995年8月支持秀明~直到今日~看到一個13歲的小男孩~到現在就快要滿30歲的秀明~心裡感觸很多!! 會永遠支持他!!!!!!
    2012-01-03 09:04:51          我要留言(推文)
    DaiFuTakki生日快樂喔!!^^
    2012-03-29 16:41:58          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-29 20:41:51          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-03-29 20:57:29          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂~~~
    2012-03-29 22:12:13          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂:)

    2013-03-29 20:40:22          我要留言(推文)
    tackeykou生日快樂(遲了點><!!! 但剛剛有吃慶祝蛋糕 哈~
    2013-03-30 01:57:58          我要留言(推文)
    lavender超帥的瀧澤祝你生日快樂
    2014-03-29 10:31:42          我要留言(推文)
    微仔瀧澤秀明永遠愛你❤
    2014-08-26 03:34:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「魔女的條件」、「我的蹺佳人」都很好看
    2015-03-29 06:17:02          我要留言(推文)
    lavenderTakki生日快樂喔
    2015-03-29 14:31:54          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2015-03-29 20:24:18          我要留言(推文)
    希福takki,什麼時候再出新戲啊!!!
    2015-11-08 20:46:28          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-03-29 06:03:23          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2016-03-29 07:54:09          我要留言(推文)
    lavenderTakki生日快樂
    2016-03-29 19:46:51          我要留言(推文)
    希福takki,我愛上你飾演的三好海里,期待你在童使中的表現!
    2016-08-12 22:12:06          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!期待你的新作品。
    2017-03-30 00:33:47          我要留言(推文)
    愛香瀧澤秀明超帥的,從魔女的條件的美少年到愛上副社長的美男子,喜歡你帥氣的外表,獨特的氣質,以及在你每部日劇裡精湛的演技,我心目中永遠的日本大帥哥,我會永遠支持你。
    2017-07-14 23:28:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1309人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:204102   留言人數:21   瀏覽人數:158093   收藏人數:251     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info