日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 米次 YONETSUGU MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-01
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAX PROMOTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 出演
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/05
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 客串/12
1994年07月期 人間失格/TBS 金曜劇 出演
1994年10月期 追夢情人 = 夢見る頃を過ぎても(夢みる頃を過ぎても)/TBS 金21 出演
1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木10 出演
1996年10月期 協奏曲/TBS 金曜劇 出演
2002年04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 出演
2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 客串:山下健太の父/09
2005年10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 客串:刑事/04
2008年04月期 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム〜わたしはけもの/BS FUJI   出演
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:遠井周三
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:医師/03
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:人形焼屋さん/01
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串/02
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:本山弘を救った警官/05
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:里美の親戚/09
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:面接官/03
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:医師/05
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:ひなたハウスの園長(日向莊園長)/01
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:酒客/04
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 客串:エアガン屋さん(空氣槍店主)/02
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:漁師/02~04,06
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:轟カーラ印刷社長/01
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:二子屋の主人
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串/01
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 客串:松下/01
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:高木/10
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:城立大学病院の警備員(醫院警衛)/09
● 電影
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川   出演
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:遠井周三
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:伊藤さんの夫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山米次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山米次
中文維基百科/森山米次
官方網站/森山米次/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6416   留言人數:0   瀏覽人數:3710   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info