日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 米次 YONETSUGU MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-01
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAX PROMOTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 出演
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/05
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 客串/12
1994年07月期 人間失格/TBS 金曜劇 出演
1994年10月期 追夢情人 = 夢見る頃を過ぎても(夢みる頃を過ぎても)/TBS 金21 出演
1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木10 出演
1996年10月期 協奏曲/TBS 金曜劇 出演
2002年04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 出演
2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 客串:山下健太の父/09
2005年10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 客串:刑事/04
2008年04月期 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム〜わたしはけもの/BS FUJI   出演
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:遠井周三
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:医師/03
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:人形焼屋さん/01
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串/02
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:本山弘を救った警官/05
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:里美の親戚/09
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:面接官/03
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:医師/05
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:ひなたハウスの園長(日向莊園長)/01
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:酒客/04
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 客串:エアガン屋さん(空氣槍店主)/02
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:漁師/02~04,06
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:轟カーラ印刷社長/01
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:二子屋の主人
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串/01
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 客串:松下/01
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:高木/10
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:城立大学病院の警備員(醫院警衛)/09
● 電影
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川   出演
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:遠井周三
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:伊藤さんの夫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山米次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山米次
中文維基百科/森山米次
官方網站/森山米次/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6338   留言人數:0   瀏覽人數:3657   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info