日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尾藤 功男=尾藤 イサオ ISAO BITOH
身份: 演員
性別:
生日: 1943-11-22
   (77歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
其它: 本名:尾藤功男
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
2 人推薦 〔電影〕禮儀式
1 人推薦 〔電視劇〕太陽不西沉
1 人推薦 〔電影〕犬神家一族
1 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
1 人推薦 〔電視劇〕聽說老師要結婚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1973年秋10月期 新十郎捕物帖・快刀亂麻 = 新十郎捕物帖・快刀乱麻   出演
1982年春04月期 淋しいのはお前だけじゃない/TBS 金曜劇 出演
1997年春04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:郡司幸太郎/01
1999年春04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:中村竹次郎(老年期)
2000年春04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木曜劇場 出演:真崎史朗
2004年秋10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 客串:青井和夫/10
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:今井進一/08
2008年冬01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:平川辰巳
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 客串:津島昭宏/10
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:伊吹善右衛門
2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:テツ(72)
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:立木辰志
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:木戸祥助(木戶祥助)
列出全部 22 部
● 電影
1984-11-17 禮儀式 = お葬式/ATG   出演:茂
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:豊造
1999-05-15 ビッグ・ショー! ハワイに唄えば/東宝   出演:須貝照男
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:仙波刑事
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2012-09-15 天地明察/角川   出演:本因坊道悦
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:出船亭志ん米、主題曲:シー・ユー・アゲイン雰囲気
2020-11-06 感謝離 永遠在一起 = 感謝離 ずっと一緒に   主演:笠井謙三
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾藤イサオ
中文維基百科/尾藤功男
官方網站/尾藤功男/BLOG
官方網站/尾藤功男/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:30:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7641   留言人數:0   瀏覽人數:4865   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info