偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
井上 真央 MAO INOUE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-01-09
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
興 趣: Basketball,散步,日本舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Seventh avenue(前:劇團東俳)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕流星花園
124 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
118 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
107 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
96 人推薦 〔電視劇〕First Kiss
63 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 5歳時以童星出道,曾演出多部廣告與電視劇
  • 編輯
  • 〔記事〕 4歲時媽媽推薦進入劇團
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1992年07月期 學校好危險 = 学校があぶない/TBS 火20 出演:朝倉真美(幼少期)
    1995年04月期 /BS2   出演:田乃内烈(少女時期)
    1997年07月期 寶貝兒子 = 金のたまご/TBS 木9 客串
    1998年07月期 孩子們的戰爭(1) = キッズ.ウォー(1)/CBC   出演:今井茜
    2000年01月期 /NHK G 土曜劇 出演:富田綾子
    2000年04月期 孩子們的戰爭(2) = キッズ.ウォー(2)/CBC   出演:今井茜
    2001年07月期 孩子們的戰爭(3) = キッズ.ウォー(3)/CBC   主演:今井茜
    2002年07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   主演:今井茜
    2002年10月期 孩子們的戰爭(4) = キッズ.ウォー(4)/CBC   主演:今井茜(13)
    2004年04月期 HOME DRAMA! = ホームドラマ!HOME DRAMA!/TBS 金曜劇 出演:長峰翔子(17)
    2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火9 出演:小久保紗英
    2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 主演:牧野つくし(牧野杉菜)
    2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:澤野なつ(16)/光村恵子(16)
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 主演:牧野つくし(牧野杉菜)
    2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:刈谷さくら
    2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 主演:福永美緒(20)
    2007年10月期SP 京都祗園傳說之藝妓-岩崎峰子 = 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~/CX   主演:岩崎峰子
    2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   主演:あんみつ姫
    2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   主演:あんみつ姫
    2009年07月期SP 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時/CX 火9 出演:小久保紗英
    2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:吉澤亜美
    2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   出演:野々上夏子
    2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:岡崎加奈子
    2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:多島明日香
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間小說 主演:須藤陽子
    2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 主演:鈴宮深樹(25)
    2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   特別出演:咲田もも(咲田毛毛(成人期))
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 主演:楫取美和子
    ● 電影
    2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   出演:南風原唯
    2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:三浦実花
    2007-08-04 色凶怪談 = 怪談/松竹   出演:お久
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   主演:牧野つくし(牧野杉菜)
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   主演:種田繭
    2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   主演:小栗さおり
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:後藤翔子
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:青野千恵子
    2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   主演:野野宮薰(秋山惠理菜)
    2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   主演:西川千晶
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:倉持典子
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:宮部松乃(宮部松乃)
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   主演:城野美姬
    ● 動畫
    2014-07-05 麵包超人:蘋果少年與大家的願望 = それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い/東京劇場new   配音:りんごぼうや
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 井上真央 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    井上真央首當動畫聲優 真情獻聲“麵包超人” 2014-04-11
    大澤隆夫將出演《花燃》 與井上真央成夫婦 2014-02-19
    《永遠的0》大賣慶功 岡田准一被“愛妻”猛誇 2014-01-18
    井上真央首次主演大河劇 亮相《花燃》發布會 2013-12-04
    《白雪公主殺人事件》曝劇照 井上真央微笑詭異 2013-11-20
    瀏覽全部 30 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :秘密嵐 花樣松潤 松本潤X大島美幸X井上真央 / nEVaEh
    CM :井上真央-逆回転篇 (0805) / 五克拉
    CM :井上真央-リハウスCM1 / 五克拉
    CM :井上真央-ハンバーガーの山篇 / 五克拉
    CM :井上真央-紫の野菜篇 / 五克拉
    瀏覽全部 21 筆分享
    CM:井上真央-紫の野菜篇/五克拉 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03女主角獎 (流星花園)
    第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月女主角獎 (太陽公公)
    ◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女主角獎 第2 (特官)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第2 
    第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006女主角獎 (流星花園2)
    第35屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2011最優秀女主角獎 (第八日的蟬)
    第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12石原裕次郎新人獎 (太平洋的奇蹟) 「八日目の蝉」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/井上真央 編輯
    中文維基百科/井上真央 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    453人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:259902   留言人數:31   瀏覽人數:225077   收藏人數:448     建檔日期:2003-01-24
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info