日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
井上 真央 MAO INOUE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-09
   (36歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
興趣: Basketball,散步,日本舞
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-11-17
井上真央主演金曜劇《如果能說100萬次就好了》佐藤健、松山研一共演
〔電影〕2022-06-24
井上真央主演的電影《我的媽媽》發佈首支特報影片
〔電視劇〕2021-05-21
柳樂優彌主演的土十劇 《二月的勝者》定檔十月
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: Un et Neuf(前:Seventh avenue前:劇團東俳)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
155 人推薦 〔電視劇〕流星花園
150 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
137 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
130 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
109 人推薦 〔電視劇〕First Kiss
72 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
◇ 簡 介   提供簡介
1987年1月9日出生於神奈川縣,5歳即以童星身分出道,並參演多部電視劇與廣告。1999年主演電視劇【孩子們的戰爭】系列而名氣大增,2005年更靠電視劇【流星花園】爆紅,開啟一連串電視與電影的女優之路。繼2006年以【流星花園】首度榮獲日劇學院賞最佳女主角肯定之後,2011年再以【太陽公公】獲得同項殊榮;2012年更以電影【第八日的蟬】榮登有「日本奧斯卡」之稱的日本影藝學院獎影后寶座。而她也以親民可人的形象,獲得「國民女優」美譽。

曾演出過【我的初戀情人】、【達令是外國人】、【太平洋的奇蹟】、【第八日的蟬】、【繩力娘子軍】、【謝罪大王】與【白雪公主殺人事件】等片,井上真央在2013年跟山崎貴導演合作【永遠的0】,於片中詮釋一位溫柔細膩、並且美麗堅毅的傳統女性,無怨無悔為丈夫奉獻自己的愛情。含蓄又深刻的情感詮釋,也令觀眾為之動容,精湛表現絕對不容錯過!
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年冬01月期 TBS 金曜劇
 流星花園2 = 花より男子2
   主演:牧野つくし(牧野杉菜)
2007年春04月期SP NTV  
 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~
   出演:刈谷さくら
2007年夏07月期 CX 月9
 First Kiss = ファースト・キス
   主演:福永美緒(20)
2007年秋10月期SP CX  
 京都祗園傳說之藝妓-岩崎峰子 = 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~
   主演:岩崎峰子
2008年冬01月期SP CX  
 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫
   主演:あんみつ姫
2009年冬01月期SP CX  
 愛蜜公主2 = あんみつ姫2
   主演:あんみつ姫
2009年夏07月期SP CX 火21
 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時
   出演:小久保紗英
2009年夏07月期 NTV 土曜劇
 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ
   客串:吉澤亜美/01
2009年夏07月期SP TBS  
 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら
   出演:野々上夏子
2009年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編
   出演:岡崎加奈子/検索する女
2010年秋10月期 TBS 日曜劇場
 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル
   出演:多島明日香
2011年春04月期 NHK G 晨間劇
 太陽公公 = おひさま
   主演:須藤陽子
2012年夏07月期 NTV 水曜劇
 特官 = トッカン
   主演:鈴宮深樹(25)
2013年冬01月期 TX  
 Paji = ぱじ
   特別出演:咲田もも(咲田毛毛(成人期))
2015年冬01月期 NHK G 大河劇
 花燃 = 花燃ゆ
   主演:杉文 → 久坂文 → 久坂美和 → 楫取美和子
2017年秋10月期 CX 火9劇K
 明天的約定 = 明日の約束
   主演:藍沢日向
2018年夏07月期SP EX  
 亂反射 = 乱反射
   出演:加山光恵
2019年秋10月期 NHK G 土曜劇
 少年寅次郎
   主演:光子
2020年秋10月期SP NHK G  
 少年寅次郎特別篇 = 少年寅次郎スペシャル
   主演:光子
2021年秋10月期 NTV 新土曜劇
 二月的勝者 = 二月の勝者
   出演:佐倉麻衣
2021年秋10月期 Hulu  
 二月的勝者~動蕩的自習室~ = 二月の勝者
   出演
2022年春04月期 BS松竹東急  
 夜之盤腿坐 = 夜のあぐら
   主演:秋子
2023年冬01月期 TBS 金曜劇
 要是說了100萬次就好了 = 100万回言えばよかった
   主演:相馬悠依
列出全部 59 部
● 電影
2006-04-22 東宝  
 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!
   出演:南風原唯
2007-04-28 松竹  
 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎
   出演:三浦実花
2007-08-04 松竹  
 色凶怪談 = 怪談
   出演:お久
2008-06-28 東宝  
 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル
   主演:牧野つくし(牧野杉菜)
2009-10-24 東宝  
 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ
   主演:種田繭
2010-04-10 東宝  
 達令是外國人 = ダーリンは外国人
   主演:小栗さおり
2010-07-17 松竹  
 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ
   出演:後藤翔子
2011-02-11 東宝  
 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡
   出演:青野千恵子
2011-04-29 松竹  
 第八日的蟬 = 八日目の蝉
   主演:野野宮薰(秋山惠理菜)
2012-11-23 東宝  
 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!
   主演:西川千晶
2013-09-28 東宝  
 謝罪大王 = 謝罪の王様
   出演:倉持典子
2013-12-21 東宝  
 永遠的0 = 永遠の0
   出演:宮部松乃
2014-03-29 松竹  
 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件
   主演:城野美姬
2014-07-05 動畫東京劇場  
 麵包超人:蘋果少年與大家的願望 = それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い
   客串:りんごぼうや
2016-08-06 動畫東宝  
 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ
   配音:ルドルフ(魯道魯夫)
2018-06-22 角川  
 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン
   出演:梨花
2019-09-21 フリーストーン  
 亂反射 = 乱反射
   主演:加山光恵
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   出演:橘琴江
2020-07-03  
 永不開槍 = 一度も撃ってません
   出演:井上真央(福原歌留多)
2021-01-08  
 大米騷動 = 大コメ騒動
   主演
2022-11-11 東京劇場  
 我的媽媽 = わたしのお母さん
   主演:吉村夕子
列出全部 59 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
小說《亂反射》將改編成連續劇 妻夫木聰 井上真央 合演夫妻 2018-08-10
井上真央將主演十月火9劇《明天的約束》 2017-08-02
井上真央換務所後確定首個工作 2017-05-17
井上真央退出事務所獨立活動 否認因結婚離開 2016-04-25
井上真央脫離事務所 視30歲為人生轉捩點 2016-04-24
瀏覽全部 51 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『ルドルフとイッパイアッテナ』×ゴジラ×TOHOシネマズムービングロゴ映像 / ngating
CM :クリーム玄米ブラン 「やさしいお店」篇 / 五克拉
其他 :秘密嵐 花樣松潤 松本潤X大島美幸X井上真央 / nEVaEh
瀏覽全部 24 筆分享
宣傳預告:『ルドルフとイッパイアッテナ』×ゴジラ×TOHOシネマズムービングロゴ映像/ngating 分享 272人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03女主角獎 (流星花園)
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月女主角獎 (太陽公公)
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女主角獎 第2 (特官) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第2 
第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006女主角獎 (流星花園2)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011最優秀女主角獎 (第八日的蟬)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女主角獎 (白雪公主殺人事件)
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12石原裕次郎新人獎 (太平洋的奇蹟) 「八日目の蝉」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上真央
中文維基百科/井上真央
◇ 留 言
SusanZoeWHAT~ 今天是可愛的真央生日耶~

生 日 快 樂 啊 ~

好喜歡妳
2013-01-09 16:30:34          我要留言(推文)
凌天天mao加油~~~~~~~~
2013-01-10 01:02:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從國興衛視播出「孩子們的戰爭」之後,就知道妳本人了,到了〈日劇版〉流星花園,更讓我進一步的認識妳,然後是「初吻」、「我的初戀情人」、「天才獸醫杜立德」、「太陽公公」、「特別國稅徵收官」,妳的演技備受大家肯定,我很看好妳的!期待妳明年主演的大河劇「花燃燒」。
2014-01-09 02:16:06          我要留言(推文)
無競MAO生日快樂!
雖然很早之前就注意到妳的演出!
(大概是螢火蟲之墓電視版吧 分飾兩角真的很強)
獸醫杜力德中雖然是配角 但演出也相當自然
近期將重心轉往電影
無論是太平洋的奇蹟 或是第八日的蟬 都展現精湛的演技
繩氣娘子軍雖屬小品 但也有所展現
期待明年主演大河劇`花燃燒`
也期待`永遠的0` `白雪公主殺人事件`能早日在台灣上映!
2014-01-09 08:53:58          我要留言(推文)
sakite生日快樂!!
2014-01-09 18:18:05          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 :)超喜歡妳~~~
2014-01-09 19:10:15          我要留言(推文)
damobaikemeまお~~お誕生日おめでとう~~
ずっと 応援するよ
2014-01-09 21:30:57          我要留言(推文)
傑克兒誕生日おめでとうございます
2014-01-09 23:18:10          我要留言(推文)
崔西真央ちゃん~誕生日おめでとうございます~
雖然是嵐飯, 卻超級喜歡妳的...
演出每部片的都有無可取代的氣質.期待妳每次的表演~ ずっと応援しますよ~
2014-01-09 23:31:13          我要留言(推文)
阿爆爆從流星花園開始注意到
越看越覺得很耐看
特官演活很畏縮的角色
希望近期有新作
2014-04-26 18:07:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂
期待妳今年主演的大河劇「花燃燒」能有很棒的收視表現,加油!!!
2015-01-09 06:10:05          我要留言(推文)
無競真央ちゃん~お誕生日おめでとうございま。
期待今年主演大河劇 能有突出表現
近年重點移轉到電影
表現仍舊相當出色!
相信未來演技能有更大的進步!
2015-01-09 08:33:04          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2015-01-09 17:40:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的井上真央姑娘!「流星花園」、「我的初戀情人」都非常好看。
2016-01-09 06:14:33          我要留言(推文)
LUM井上真央MAOINOUE小姐生日快樂
2018-01-09 22:27:14          我要留言(推文)
LUM井上真央いのうえまおMAOINOUE小姐生日快樂
2019-01-09 22:16:24          我要留言(推文)
無競真央ちゃん~お誕生日おめでとうございま。
2019-01-09 22:17:52          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2020-01-09 16:35:48          我要留言(推文)
無競真央ちゃん~お誕生日おめでとうございま。
2020-01-09 20:19:04          我要留言(推文)
LUM井上真央いのうえまおいのうえまお、MAOINOUE小姐生日快樂
2020-01-09 22:33:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1493人說讚 讚一個
瀏覽人氣:324854   留言人數:31   瀏覽人數:257690   收藏人數:503     建檔日期:2003-01-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info