偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
지 창욱=池 昌旭 CHANG-WOOK JI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
37 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
23 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
10 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
9 人推薦 〔電影〕血之期中考2
6 人推薦 〔電視劇〕五指
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:한태양
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타환(妥懽)
2014-06-13 Secret Love = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<奇皇後>河智苑,在大禮上與池昌宇的秘密對視 - 壓倒性的視線交流~ 2013-10-29
池昌宇«奇皇後», 現場照片公開“緊張拍攝中” 2013-10-17
池昌旭變身極品騎士, 與馬交流的溫情魅力 2013-07-02
池昌旭,<五指>照片大放送,`冷酷+可愛` 2012-09-09
池昌旭將在SBS新電視劇《武士白東修》擔任主角 2011-04-28
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭 編輯
韓文維基百科/지창욱 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
367人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35411   留言人數:5   瀏覽人數:25634   收藏人數:41     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梨花
 木村拓哉
 北川景子
 勝村政信
 川口春奈
 堀北真希
 兒玉清
 武井咲
 杉本哲太
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 黃薇渟
 郭雪芙
 賀軍翔
 林心如
 王凱
 金城武
 汪東城
 卓文萱
 王心凌
  熱門美國藝人
 安瑞克·墨西安諾
 茱蒂·吉兒
 貝拉·松恩
 巨石強森
 羅賓·威廉斯
 凱特·丹寧絲
 夏洛特·福斯
 喬許·哈奈特
 柔伊·莎達娜
 馬克·華伯格
  熱門中國藝人
 張翰
 馬天宇
 李易峰
 劉詩詩
 楊冪
 趙麗穎
 弦子
 李萍
 陳學冬
 鄭愷
  熱門香港藝人
 張家輝
 張耀揚
 蔡少芬
 劉錫明
 鮑起靜
 李兆基
 陳敏之
 張國榮
 元彪
 李豪
  熱門歐美藝人
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 茱蒂·丹契
 多明尼克·席伍德
 羅伯·派汀森
 黛安·克魯格
 蘿絲·拜恩
 蓋瑞·歐德曼
 瑪莉詠·柯蒂亞
 山姆·克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 小九·賈拉宇
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李緹娜
 李馨巧
 馬力歐·莫瑞爾
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 范文芳
 芙蕾達·蘋托

聯絡我們   dorama.info