偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
64 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
55 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
46 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
28 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
14 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:한태양(韓太陽)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)、插曲:채운다(填滿)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 主演:타환(妥懽)、插曲:나비에게(致蝴蝶)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:천사남(天使男)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후/박봉수(徐正厚/朴鳳洙)、插曲:I Will Protect You(守護你)
2015-00-00 我的男神 = 나의 남신   主演:王偉岸/王睿
2016-07-00 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季中國-湖南衛視   出演
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:홍준오빠(弘俊哥哥)
2015-00-00 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   友情出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:지창욱(池昌旭)
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:지창욱(池昌旭)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
池昌旭謙虛回應中國人氣 稱只因好作品 2015-09-02
《Healer》公開最新劇照 池昌旭傷痛表情引關注 2015-01-21
《Healer》空降韓劇新男神 男帥女萌打戲贊 2015-01-16
《Healer》池昌旭展反轉魅力 學生制服完美無違和 2015-01-13
韓娛每周一星:池昌旭 治愈系男人的逆襲 2014-12-30
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :K.will - I need you / 五克拉
PV(POP):K.will - I need you/五克拉 分享 224人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (Healer 治癒者)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭 編輯
韓文維基百科/지창욱 編輯
官方網站/Instagram 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1474人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65932   留言人數:5   瀏覽人數:42507   收藏人數:72     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 Eric
 全慧彬
 李鍾碩
 韓孝周
 珉雅
 周元
 柳俊烈
 南宮珉
  熱門日本藝人
 波琉
 上野樹里
 北川景子
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 川口春奈
 武井咲
 山下智久
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 金城武
 田家達
 陳柏霖
 林依晨
 徐若瑄
 楊祐寧
 羅志祥
 許瑋甯
 賀軍翔
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 古力娜扎
 黃軒
 韓東君
 蔣欣
 王凱
 劉雨濤
 曾泳醍
 周子涵
  熱門香港藝人
 糖妹
 陳偉霆
 朱敏瀚
 鄭家星
 胡定欣
 白梓軒
 劉德華
 方力申
 林嘉華
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 強尼戴普
 愛琳娜坎普里斯
 克里斯伊凡
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 安珀查德絲
 奧塔薇亞史班森
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 馬特維雷科夫
 莎柔絲羅南
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 娜歐蜜華茲
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 李海娜
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info/jp