偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
89 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
64 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
58 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
46 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
28 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
14 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:한태양(韓太陽)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)、插曲:채운다(填滿)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 主演:타환(妥懽)、插曲:나비에게(致蝴蝶)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:천사남(天使男)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후/박봉수(徐正厚/朴鳳洙)、插曲:I Will Protect You(守護你)
2015-00-00 我的男神 = 나의 남신   主演:王偉岸/王睿
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季中國-湖南衛視 青春劇場 出演:長安
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:(金載河)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:홍준오빠(弘俊哥哥)
2015-00-00 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   友情出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:지창욱(池昌旭)
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:지창욱(池昌旭)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
池昌旭謙虛回應中國人氣 稱只因好作品 2015-09-02
《Healer》公開最新劇照 池昌旭傷痛表情引關注 2015-01-21
《Healer》空降韓劇新男神 男帥女萌打戲贊 2015-01-16
《Healer》池昌旭展反轉魅力 學生制服完美無違和 2015-01-13
韓娛每周一星:池昌旭 治愈系男人的逆襲 2014-12-30
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :河智苑&池昌旭 2014 North Cape CF 15s / ますみ
PV(POP) :K.will - I need you / 五克拉
CM:河智苑&池昌旭 2014 North Cape CF 15s/ますみ 分享 64人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (Healer 治癒者)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭
韓文維基百科/지창욱
官方網站/instagram
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1638人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67804   留言人數:5   瀏覽人數:43487   收藏人數:72     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 林智妍
 金素恩
 趙胤熙
 朴寶劍
 李鍾碩
 朴信惠
 宋再臨
 孫浩俊
 朴素丹
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 新垣結衣
 北川景子
 龍星涼
 仲村亨
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 林予晞
 安俊朋
 劉奕兒
 陳柏霖
 張韶涵
 管麟
 金城武
 邵雨薇
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 范冰冰
 張寧江
 朱一龍
 辛一
 蔣欣
 胡歌
 張翰
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 郭富城
 董驃
 吳啟明
 文雪兒
 梁家輝
 任達華
 林嘉華
 張繼聰
 唐嘉麟
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 布萊克詹納
 麥特戴蒙
 尚莉卡斯威爾
 查寧塔圖
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰庫薩克
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 莎柔絲羅南
 佩德羅帕斯卡
 湯姆威金森
 艾迪瑞德曼
 特雷莎帕爾默
 琳娜海蒂
 約翰李昆薩默
 詹姆斯法蘭科
 周嘉玲
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 馬力歐莫瑞爾
 芙蕾達蘋托
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info/jp