偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
54 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
39 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
22 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
12 人推薦 〔電影〕血之期中考2
9 人推薦 〔電視劇〕五指
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:한태양
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타환(妥懽)
2014-06-13 Secret Love = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2014-12-00 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후(徐正厚)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<奇皇後>河智苑,在大禮上與池昌宇的秘密對視 - 壓倒性的視線交流~ 2013-10-29
池昌宇«奇皇後», 現場照片公開“緊張拍攝中” 2013-10-17
池昌旭變身極品騎士, 與馬交流的溫情魅力 2013-07-02
池昌旭,<五指>照片大放送,`冷酷+可愛` 2012-09-09
池昌旭將在SBS新電視劇《武士白東修》擔任主角 2011-04-28
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭 編輯
韓文維基百科/지창욱 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
409人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42194   留言人數:5   瀏覽人數:30066   收藏人數:47     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 波琉
 堀北真希
 綾瀨遙
 倉科佳奈
 武井咲
 小栗旬
 米倉涼子
 石原聰美
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 林依晨
 程予希
 是元介
 乾德門
 劉以豪
 郭雪芙
 吳奇隆
 黃河
 張天霖
 黃薇渟
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 比爾·普曼
 山姆·洛克威爾
 勞勃·許奈德
 布萊德利·庫柏
 李詠嫻
 德穆·莫洛尼
 克蘿伊·摩蕾茲
 梅莉莎·李歐
  熱門中國藝人
 解惠清
 胡歌
 何美鈿
 周迅
 劉詩詩
 陳學冬
 李昕亮
 保劍鋒
 王黎雯
 陸毅
  熱門香港藝人
 任達華
 萬綺雯
 黃百鳴
 樊亦敏
 吳卓羲
 梁嘉琪
 佘詩曼
 蔡卓妍
 石天欣
 蔡一傑
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 莉莉·柯林斯
 黛安·克魯格
 威爾·普爾特
 本尼迪克特·康伯巴奇
 海倫娜·寶漢·卡特
 山姆·克拉弗林
 理察·麥登
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 范文芳
 茱莉·克莉絲蒂
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info