偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
57 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
43 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
24 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
13 人推薦 〔電影〕血之期中考2
10 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:한태양(韓太陽)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타환(妥懽)
2014-06-13 Secret Love = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2014-12-08 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후(徐正厚)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
池昌旭加盟KBS新劇 猛健身露健壯肌肉 2014-11-20
<奇皇後>河智苑,在大禮上與池昌宇的秘密對視 - 壓倒性的視線交流~ 2013-10-29
池昌宇«奇皇後», 現場照片公開“緊張拍攝中” 2013-10-17
池昌旭變身極品騎士, 與馬交流的溫情魅力 2013-07-02
池昌旭,<五指>照片大放送,`冷酷+可愛` 2012-09-09
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭 編輯
韓文維基百科/지창욱 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
434人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44339   留言人數:5   瀏覽人數:31378   收藏人數:47     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 堀北真希
 米倉涼子
 玉木宏
 綾瀨遙
 新垣結衣
 橋爪功
 堺雅人
 石原聰美
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 彭于晏
 修杰楷
 張嘉心
 郭采潔
 李佳豫
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 葛倫克蘿絲
 伍迪艾倫
 凱特丹寧絲
 喬納希爾
 克萊斯汀瑞特
 納特沃爾夫
 安潔莉娜裘莉
 克莉斯汀克魯克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 趙韓櫻子
 胡歌
 陳翔
 吕中
 劉詩詩
 張悼聞
 鄭愷
 李亞男
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 曾江
 甄敏婷
 何家駒
 楊潮凱
 萬綺雯
 石天欣
 呂珊
 唐文龍
 郭富城
 劉德華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊卓瑞斯艾巴
 湯瑪斯桑格斯特
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 凱特溫斯蕾
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info