偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
82 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
62 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
46 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
40 人推薦 〔電視劇〕Healer
27 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
13 人推薦 〔電影〕血之期中考2
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:한태양(韓太陽)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타환(妥懽)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:천사남(天使男)
2014-12-08 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후/박봉수(徐正厚/朴鳳洙)、插曲:I Will Protect You(守護你)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Healer》公開最新劇照 池昌旭傷痛表情引關注 2015-01-21
《Healer》空降韓劇新男神 男帥女萌打戲贊 2015-01-16
《Healer》池昌旭展反轉魅力 學生制服完美無違和 2015-01-13
韓娛每周一星:池昌旭 治愈系男人的逆襲 2014-12-30
池昌旭加盟KBS新劇 猛健身露健壯肌肉 2014-11-20
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (Healer)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭 編輯
韓文維基百科/지창욱 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
684人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52365   留言人數:5   瀏覽人數:36261   收藏人數:56     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李泰林
 地成
 池昌旭
 朴信惠
 李敏鎬
 韓孝周
 朴敏英
 申世景
 金秀賢
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 堀北真希
 
 小栗旬
 堺雅人
 木村拓哉
 米倉涼子
 山下智久
 深田恭子
 戶田惠梨香
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 楊丞琳
 林依晨
 羅志祥
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 王傳一
 張韶涵
 張嘉心
  熱門中國藝人
 袁姍姍
 唐嫣
 張倬聞
 陳彥妃
 井柏然
 喬任梁
 張雲龍
 米露
 楊穎
 張皓然
  熱門香港藝人
 姚瑩瑩
 湯鎮業
 陳瀅
 周群達
 劉佩玥
 鮑漢琳
 黃光亮
 方力申
 鍾鎮濤
 劉青雲
  熱門美國藝人
 萊恩高斯曼
 賈斯汀提姆布萊克
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 達珂塔強生
 凱特丹寧絲
 布萊絲達拉斯霍華
 吉娜卡拉諾
 克蘿伊摩蕾茲
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 席歐詹姆斯
 西恩賓
 露琵塔尼詠歐
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 小九賈拉宇
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 李海娜
 歐德雅羅許
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info