偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
56 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
41 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
23 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
12 人推薦 〔電影〕血之期中考2
10 人推薦 〔電視劇〕五指
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:한태양
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타환(妥懽)
2014-06-13 Secret Love = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2014-12-00 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후(徐正厚)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
池昌旭加盟KBS新劇 猛健身露健壯肌肉 2014-11-20 new
<奇皇後>河智苑,在大禮上與池昌宇的秘密對視 - 壓倒性的視線交流~ 2013-10-29
池昌宇«奇皇後», 現場照片公開“緊張拍攝中” 2013-10-17
池昌旭變身極品騎士, 與馬交流的溫情魅力 2013-07-02
池昌旭,<五指>照片大放送,`冷酷+可愛` 2012-09-09
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭 編輯
韓文維基百科/지창욱 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
413人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42924   留言人數:5   瀏覽人數:30458   收藏人數:47     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 向井理
 國仲涼子
 綾瀨遙
 石原聰美
 武井咲
 福士蒼汰
 新垣結衣
 水原希子
 三浦春馬
 小池榮子
  熱門台灣藝人
 程予希
 炎亞綸
 胡宇威
 陳匡怡
 郭雪芙
 乾德門
 林依晨
 楊丞琳
 隋棠
 成潤
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 克里斯普瑞特
 韋斯賓尼
 泰勒洛特
 艾希頓庫奇
 羅賓威廉斯
 馬修麥康納
 傑夫丹尼爾
 克莉絲汀史都華
  熱門中國藝人
 胡歌
 龔蓓苾
 胡軍
 劉詩詩
 張迪
 甄子丹
 江一燕
 王寶強
 韓棟
 陳昊
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 黃百鳴
 嚴惠玲
 萬綺雯
 袁偉豪
 蔡卓妍
 楊千嬅
 李蒨蓉
 洪金寶
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 威爾普爾特
 湯瑪斯桑格斯特
 連恩尼遜
 湯姆哈迪
 皮爾斯布洛斯南
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 范文芳
 謝佳見
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 婉娜拉宋提查
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info