偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
지 창욱=池 昌旭 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
52 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
38 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
21 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
12 人推薦 〔電影〕血之期中考2
9 人推薦 〔電視劇〕五指
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:한태양
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타환(妥懽)
2014-06-13 Secret Love = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2014-12-00 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후(徐正厚)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<奇皇後>河智苑,在大禮上與池昌宇的秘密對視 - 壓倒性的視線交流~ 2013-10-29
池昌宇«奇皇後», 現場照片公開“緊張拍攝中” 2013-10-17
池昌旭變身極品騎士, 與馬交流的溫情魅力 2013-07-02
池昌旭,<五指>照片大放送,`冷酷+可愛` 2012-09-09
池昌旭將在SBS新電視劇《武士白東修》擔任主角 2011-04-28
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭 編輯
韓文維基百科/지창욱 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
396人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40526   留言人數:5   瀏覽人數:29197   收藏人數:47     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中哲司
 仲間由紀惠
 齋藤工
 堀北真希
 木村拓哉
 橋爪功
 綾瀨遙
 山下智久
 堺雅人
 松下奈緒
  熱門台灣藝人
 楊丞琳
 林依晨
 金城武
 陳意涵
 彭于晏
 郭雪芙
 張韶涵
 劉以豪
 周杰倫
 阮經天
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 狄倫·歐布萊恩
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 瑞絲·薇斯朋
 卡麥蓉·狄亞
 湯姆·漢克
 馮·迪索
 泰勒·基尼
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 高圓圓
 范冰冰
 劉詩詩
 趙麗穎
 陳學冬
 關曉彤
 毛林林
 穆婷婷
 張翰
 高海寧
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 蔡少芬
 劉德華
 翁虹
 黃秋生
 謝霆鋒
 張學友
 商天娥
 王祖藍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 威爾·普爾特
 譚蒂·紐頓
 卡雅·斯考達里奥
 席歐·詹姆斯
 湯姆·漢克
 麥克·法斯賓達
 艾蜜莉克拉克
 蓋瑞·歐德曼
 本尼迪克特·康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Charebelle Lanlalin
 杜琪
 賴拉•邦雅淑
 鍾景輝
 歐德雅·羅許
 芙蕾達·蘋托
 素格力·威塞哥
 貝安琪
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info