日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 麻友=渡辺 麻友 MAYU WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-03-26
   (26歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 154 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:尾木製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業 /2017年12月31日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
34 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
32 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
24 人推薦 〔電視劇〕鯖偶像
16 人推薦 〔動畫〕AKB0048
11 人推薦 〔電視劇〕小惠會使用魔法嗎?
◇ 簡 介   提供簡介
日本女性偶像、歌手、演員,為女子偶像團體AKB48 Team A的成員,出生於埼玉縣,經紀公司為尾木製作。
小學6年級(2005年度)的時期幾乎是不出房門的狀態。吃飯時也不與家人說話,在學校裡可以說是「班級的幽靈」,回家後就直奔電腦上網看動畫以及畫插圖,本人說「沉迷於二次元」。這樣的生活持續了兩年。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布所屬隊伍由 Team A 轉移至 Te>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-06-01
渡邊麻友 引退
  • 〔經歷〕2017-06-17 AKB48總選舉2位。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2016-06-18 AKB48總選舉2位。
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:ネズミ女(鼠女)
    2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
    2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 重要出演:ネズミ女(鼠女)
    2012年冬01月期 鯖偶像 = さばドル/TX Drama25 主題曲:シンクロときめき、主演
    2012年夏07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 出演:まゆたん/19
    2013年冬01月期 So long !/NTV   主演:川上双葉/01
    2014年春04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 出演:マユ
    2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年冬01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 客串:ネズミ(鼠女)/12
    2015年春04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 主演:北村亜紀→小幡亜紀、主題曲:出逢いの続き
    2015年夏07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:ネズミ(鼠女)/02
    2015年秋10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:真由美/07
    2016年冬01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:お志摩(於志摩)/01
    2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:雪乃
    2016年春04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/35
    2016年春04月期 AKB48大選醜聞 秋葉文件 = AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書/Amazon   出演
    2016年夏07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   主演:磯崎薰
    2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:ウツボ/ネズミ(海鰻/老鼠)/03
    2017年春04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   主演:桐山さおり(桐山沙織)、主題曲:守ってあげたくなる
    2017年春04月期 殘念君的有效食譜 = 残念くんに効くレシピ/VIDEOPASS   主演:桐山沙織
    2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:おたね
    2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:水島瑠璃子(26)
    2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 主演:北園ひかり(26)(北園光)
    2019年冬01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:市
    2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:三村茜→下山茜
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2012-11-10 被狙擊的學園 = ねらわれた学園動畫/松竹   配音:ナツキ、主題曲:サヨナラの橋
    列出全部 33 部
    ● 動畫
    2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:園智惠理
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
    2014-04-21 UTAGE = UTAGE!/TBS   出演:進行
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    揭秘雖是貧乳但讓人感覺很好的日本女星TOP10 2016-05-30
    揭秘最適合雙馬尾的日本女星Top10 2016-02-15
    《大奧》澤尻英龍華&渡邊麻友上演祼身激情戲 2015-12-28
    渡邊麻友新劇收視僅4.6% 刷新最低記錄 2015-05-05
    渡邊麻友《書店女孩》首集收視僅6.2 2015-04-15
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :VS嵐~戰鬥吧! 書店女孩 / 小薰
    其他 :人生初告白~渡辺麻友 / 小薰
    PV(MV) :ミルクプラネット -「セーラーゾンビ」/水手服僵屍主題曲 / 小薰
    PV(POP) :渡辺麻友 - なんてったってアイドル / 小薰
    藝人:VS嵐~戰鬥吧! 書店女孩/小薰 分享 332人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【單曲 】 渡邊麻友 / 大人彩色糖 (初回B盤 CD+DVD)
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺麻友
    中文維基百科/渡邊麻友
    官方網站/渡邊麻友/檔案
    官方網站/渡邊麻友/blog
    官方網站/渡邊麻友/渡邊麻友 G+
    官方網站/渡邊麻友/twitter
    ◇ 留 言
    ★葵☆麻友友 ★生日快樂☆
    2011-03-26 22:28:40          我要留言(推文)
    あっちゃん大好き17歲的麻友友!!
    真假學園2快出了!!
    期待麻友友的活耀!!
    2011-03-27 13:52:37          我要留言(推文)
    火爆老羊麻友友最高,馬路2不要再當跑龍套的鼠女了,好沒戲可言啊!
    2011-04-08 21:52:11          我要留言(推文)
    森美看了麻友友飾演鼠女真的好想揍她,不過也證明了她演技不錯,希望下次能有更不一樣的她,我現在看到她滿腦子都是鼠女。
    2011-12-25 09:46:59          我要留言(推文)
    patina★生日快樂☆
    2012-03-26 17:18:43          我要留言(推文)
    悟道人参:友友 你还演真的假的学院3吗?06-11 19:52
    悟道人参
    2012-06-11 19:52:47          我要留言(推文)
    悟道人参:啥时候开演啊 期待 你的精彩演出玉玉06-11 19:53
    唯mayo在真假学园里看到你的第一眼就开始注意你了!之后真的越来越喜欢你呢,说不清为什么,就是觉得你的眼神和别人的眼神不一样!我喜欢!!
    2012-07-20 20:46:20          我要留言(推文)
    梅影若雪麻友友~生日快樂
    雖然身為次世代中心的後補人選壓力很大,但是我已經看到妳的氣勢了~
    努力的同時,也請保重身體和注意安全唷。
    2013-03-26 01:14:52          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-26 21:50:12          我要留言(推文)
    哈諾剛看到鼠女時~有讓我想到以前看辣妹掌門人裡坂下渚的感覺
    因為眼光及注意力會不由自主的放在他身上
    相信日後多演幾部戲劇~增加一點曝光率
    當然角色盡量是正面一點的~
    成就應該有機會能跟新恒一樣的~加油
    2013-06-29 23:34:41          我要留言(推文)
    無競まゆゆ 生日快樂!
    大島優子卒業之後
    akb進入次世代
    相信妳會越來越棒
    有機會多接一些戲劇電影演出
    期待未來的發展!
    2014-03-26 08:48:36          我要留言(推文)
    さみしいの薰差點忘記今天是MAYUYU的誕生日了生日快樂
    2014-03-26 23:09:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,期待妳與稻森泉共演的新戲「戰鬥吧!書店女孩」有很棒的收視表現,加油!
    2015-03-26 06:20:15          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀!
    2015-03-26 12:03:06          我要留言(推文)
    kel7生日快樂!!
    2015-03-26 18:51:25          我要留言(推文)
    LUM渡邊麻友小姐生日快樂
    2016-03-26 20:51:27          我要留言(推文)
    LUM渡邊麻友渡辺麻友MAYUWATANABE小姐生日快樂
    2017-03-26 15:10:59          我要留言(推文)
    LUM渡邊麻友渡辺麻友MAYUWATANABE小姐生日快樂
    2018-03-26 22:58:21          我要留言(推文)
    LUM渡邊麻友渡辺麻友わたなべまゆ、MAYUWATANABE小姐生日快樂
    2019-03-26 21:42:39          我要留言(推文)
    LUM渡邊麻友渡辺麻友わたなべまゆ、MAYUWATANABE小姐生日快樂
    2020-03-26 22:31:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    410人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64240   留言人數:12   瀏覽人數:33234   收藏人數:88     建檔日期:2010-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     長澤雅美
     堺雅人
     中村倫也
     有村架純
     赤楚衛二
     笹野鈴鈴音
     富司純子
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     秋瓷炫
     雪炫
     李智雅
     金智雅
     禹美華
     李清娥
     尹善宇
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     盧以恩
     李國毅
     何潔柔
     黃荻鈞
     安伯政
     金城武
     劉以豪
     沈韋汝
     何潤東
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     恬妮
     宋茜
     吳佳怡
     牛駿峰
     白敬亭
     馨子
     艾麗婭
     李峻賢
      熱門香港藝人
     吳家麗
     方剛
     羅蘭
     黃穎君
     簡慕華
     吳志雄
     孫陽
     陳子聰
     陳勳奇
     張國榮
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     克莉希菲特
     麗貝卡雷騰豪斯
     安海瑟薇
     柔伊克拉維茲
     克里斯韋茲
     尤賴亞謝爾頓
     崔特威廉斯
     安娜坎卓克
     克里斯多福洛伊德
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     薇拉莉葛琳諾
     山姆修根
     尚雷諾
     米高J·福克斯
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     羅莎蒙派克
     羅素托維
     盧安娜巴拉米
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     陳予新
     納瓦君拉納拉
     古軍
     唐浩然
     Copter
     薩賀兒・羅莎
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info