日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小原 雅人 MASATO OBARA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1965-08-25
   (56歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
演員及聲優,代表作品星際啟示錄(Cooper),大學時期是三谷幸喜的學弟,也是同一個劇團。

hfh 分享 2021-12-31 19:19:57
□ 出演作品
● 電視劇
1997年春04月期 CX 火21
 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで
   出演:劇団へろへろ共和国座長
1998年冬01月期 KTV  
 陽光普照 = 太陽がいっぱい
   出演:夏川圭子
1998年秋10月期 CX 水22
 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス
   出演
1999年冬01月期 THK  
 創造幸福 = 幸せづくり
   出演
1999年秋10月期 CX 木曜劇場
 危險關係 = 危険な関係
   出演:結城秘書室長
2001年冬01月期 CX 月9
 HERO
   客串:矢口徹/05
2001年冬01月期 EX 土曜夜
 八卦大作戰 = ココだけの話
   出演/04B
2002年冬01月期 CX 水21
 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室
   出演:追浜雄三(35)
2002年冬01月期SP CX  
 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編
   出演
2003年秋10月期 CX 月9
 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner
   客串:男Y/06
2003年秋10月期SP CX  
 太閤記
   出演:前田利家
2004年冬01月期 CX 火21
 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾
   出演:取材ディレクター
2004年冬01月期 NHK G 大河劇
 新選組! = 新撰組!
   出演:加納鷲雄
2006年春04月期 NHK G 土曜劇
 街頭律師 = マチベン
   客串:木村弁護士/02
2009年冬01月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 冬之特別篇2009 = ほんとにあった怖い話 冬の特別編2009
   出演
2014年春04月期 CX 水22
 SMOKING GUN
   客串/01
列出全部 18 部
● 動畫
2019-10-10 Amazon  
 無限之住人-IMMORTAL- = 無限の住人-IMMORTAL-
   配音:川上新夜
2021-10-09 NTV  
 魯邦三世PART6 = ルパン三世 PART6
   配音:シャーロック・ホームズ
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1961-07-08 三谷幸喜 KOWUKI MITANI /學長
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小原雅人
中文維基百科/小原雅人
官方網站/小原雅人
官方社群twitter/小原雅人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:284   留言人數:0   瀏覽人數:255   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2022-01-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info