日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
村田 充 MITSU MURATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-08-18 (42歲)
出生: 日本大阪府
星座: 獅子座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: orions belt
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電影〕海猿1
1 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
1 人推薦 〔電視劇〕心魔大審判
1 人推薦 〔電影〕回歸者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年冬01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 出演:カイ・モリエト
2002年春04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演/01
2003年冬01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:中野俊人/08
2004年冬01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演
2004年春04月期 夜型愛人專門店 = ヴァンパイアホスト/TX   出演
2005年冬01月期 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼/EX 假面 出演:童子
2007年冬01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:令司/08
2007年春04月期 紙巾 = ティッシュ。/EX 土曜深夜劇 出演:佐伯直樹
2008年春04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:辻本晋一郎(辻本晉一郎)/08
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:大黑次郎(29)/09
2009年秋10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:犯罪プランナー
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:吉武和真/15
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:阿久津政司/05,06
2010年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:萩原拓馬/05,07
2011年春04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:シモン直人
2011年秋10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:鎌田光也
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:田野倉泰/03
2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:岡野太一/08,09
列出全部 33 部
● 電影
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:加藤
2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:溝口の手下
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:風間総司
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:川口淳
2005-04-02 鄰人13號 = 隣人13号/ディア・スーツ   特別出演
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:木南慎太
2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:川口淳
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:宇多
2014-02-08 巴士傑克 = バスジャック/ワインド・アップ   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:魚沼宇水
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:魚沼宇水
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:ハングドマン
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:ハングドマン
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村田充 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-10-01 神田沙也加 SAYAKA KANDA /妻 ( 2017~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村田充
中文維基百科/村田充
官方網站/村田充
□ 留 言
悅青他不是響鬼裡的童子+Kiva裡的主教
雖然演的都不是騎士角色
但還算是讓人印象深刻的壞人
沒想到他演過這麼多日劇和電影
可惜大部分的作品不是沒看過
就是對他飾演的角色沒啥印象
對他比較有印象的作品還是特攝
果然他比較適合走特攝這條路
2010-08-13 19:02:48          我要留言(推文)
生日快樂
喜歡痞子味濃厚的你
2011-08-18 04:06:51          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-08-18 18:40:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11484   留言人數:1   瀏覽人數:7494   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info