日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村田 充 MITSU MURATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-18
出生地: 日本大阪府
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: orions belt
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電影〕海猿1
1 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
1 人推薦 〔電視劇〕心魔大審判
1 人推薦 〔電影〕回歸者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 出演:カイ・モリエト
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 客串/01
2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:中野俊人/08
2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演
2004年04月期 夜型愛人專門店 = ヴァンパイアホスト/TX   出演
2005年01月期 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼/EX 假面 出演:童子
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:令司/08
2007年04月期 紙巾 = ティッシュ。/EX 土曜深夜劇 出演:佐伯直樹
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:辻本晋一郎/08
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:大黑次郎(29)/09
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:犯罪プランナー
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:吉武和真/15
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:阿久津政司/05,06
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:萩原拓馬/05,07
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:シモン直人
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:鎌田光也
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:田野倉泰/03
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:岡野太一/08,09
● 電影
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:加藤
2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:溝口の手下
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:風間総司
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:川口淳
2005-04-02 鄰人13號 = 隣人13号/ディア・スーツ   特別出演
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:木南慎太
2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:川口淳
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:宇多
2014-02-08 巴士傑克 = バスジャック/ワインド・アップ   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:魚沼宇水
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:魚沼宇水
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:ハングドマン
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:ハングドマン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村田充 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-10-01 神田沙也加 SAYAKA KANDA /妻 ( 2017~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村田充
中文維基百科/村田充
官方網站/村田充
□ 留 言
悅青他不是響鬼裡的童子+Kiva裡的主教
雖然演的都不是騎士角色
但還算是讓人印象深刻的壞人
沒想到他演過這麼多日劇和電影
可惜大部分的作品不是沒看過
就是對他飾演的角色沒啥印象
對他比較有印象的作品還是特攝
果然他比較適合走特攝這條路
2010-08-13 19:02:48          我要留言(推文)
生日快樂
喜歡痞子味濃厚的你
2011-08-18 04:06:51          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-08-18 18:40:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9792   留言人數:1   瀏覽人數:6558   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info