日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 時生 TOKIO EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕俠飯
6 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
5 人推薦 〔電視劇〕絕對零度3
4 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
4 人推薦 〔電視劇〕福家警部補的問候
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:島岡和夫/02
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 主演:山田二郎
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 客串:モグラ/04
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:ガクト(諸葛岳人)
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川談かん
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:怪しい男/10
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 主演:佐藤賢治
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:大西大輔
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池辰也/04,05
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:若水良太
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:倉田レオン
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:小宮豊隆
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:テレート(咚台)/05
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:村崎
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:中井健
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ジョー
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:権田辰夫/09,10
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:山田隆也
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:大倉/05
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:河野けいすけ/04浮生
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:バルーン修平/07
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX Drama25 出演:田島薫
2018年04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:堀田貴之
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 出演:南彦太郎(南彥太郎)
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:望月広紀(望月廣紀)/08
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:国光瑛二(34)(國光瑛二)
2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:川端哲也
2018年10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon   出演
2019年01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:林家木久藏
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:万朝(萬朝)
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:田部竜司/05
2019年04月期 我要準時下班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:吾妻徹(30)
列出全部 117 部
● 電影
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:増田弘忠
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:荒崎学
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:小澤
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:中井健
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演:新田勇人
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:阿蘇
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:ヴィンス
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   出演
2019-00-00 旅行的結束,世界的開始 = 旅のおわり、世界のはじまり/東京劇場   出演:佐々木
2019-00-00 從宮本到你 = 宮本から君へ   出演
2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   出演:石毛
列出全部 117 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
吉高由里子將主演春季檔火十劇《我要準時下班》與 向井理 共演 2019-01-24
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
美食劇《書架食堂》續集 中村蒼柄本時生再合作 2015-06-02
前田敦子上節目自曝是丑人會成員 2014-03-31
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KIDS - 38.5℃ / 五克拉
PV(POP):KIDS - 38.5℃/五克拉 分享 109人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柄本時生 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /父
1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /母
1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柄本時生
中文維基百科/柄本時生
官方網站/柄本時生/檔案
□ 留 言
最近經常見到你的演出
唔...請繼續努力
2011-04-16 18:04:53          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-16 01:06:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-16 21:33:00          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-10-16 21:01:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-16 00:04:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30861   留言人數:1   瀏覽人數:19834   收藏人數:6     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info