日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 時生 TOKIO EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕俠飯
5 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
4 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
4 人推薦 〔電視劇〕福家警部補的問候
3 人推薦 〔電影〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:高木尚人/06
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:小早川秀秋
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 出演:二岡友成(26)
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:桐嶋譲二/02,03
2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   主演:菊池良
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:狭川明(狹川明(28))/02
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   主演:山田二郎
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:中山勇
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:有村弘人
2014年10月期SP 東京奧林匹克與世紀的大犯罪 = 東京オリンピックと世紀の大犯罪/CX   出演:小原保
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:榊原 長庵
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   出演:越野銀二
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:辰三/07
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:島岡和夫/02
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 主演:山田二郎
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 客串:モグラ/04
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:ガクト(諸葛岳人)
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川談かん
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:怪しい男/10
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 主演:佐藤賢治
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:大西大輔
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池辰也/04,05
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:若水良太
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:倉田レオン
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:テレート(咚台)/05
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:村崎
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:中井健
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ジョー
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:権田辰夫/09,10
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:山田隆也
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:大倉/05
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOWnew   出演:河野けいすけ/04浮生
列出全部 98 部
● 電影
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:カラオケ店の店員
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦   出演:カップル(男)
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:増田弘忠
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:高瀬雅也
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:トキオ
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:西田はじめ(西田肇)/1
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:増田弘忠
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:荒崎学
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:小澤
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-12-16 花筐/新日本映画社new   出演
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
美食劇《書架食堂》續集 中村蒼柄本時生再合作 2015-06-02
前田敦子上節目自曝是丑人會成員 2014-03-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KIDS - 38.5℃ / 五克拉
PV(POP):KIDS - 38.5℃/五克拉 分享 65人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柄本時生 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /父
1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /母
1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柄本時生
中文維基百科/柄本時生
官方網站/柄本時生/檔案
□ 留 言
最近經常見到你的演出
唔...請繼續努力
2011-04-16 18:04:53          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-16 01:06:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-16 21:33:00          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-10-16 21:01:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-16 00:04:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27498   留言人數:1   瀏覽人數:17802   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info