日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 時生 TOKIO EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕俠飯
5 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
4 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
4 人推薦 〔電視劇〕福家警部補的問候
4 人推薦 〔電視劇〕絕對零度3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   主演:山田二郎
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:中山勇
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:有村弘人
2014年10月期SP 東京奧林匹克與世紀的大犯罪 = 東京オリンピックと世紀の大犯罪/CX   出演:小原保
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:榊原 長庵
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   出演:越野銀二
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:辰三/07
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:島岡和夫/02
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 主演:山田二郎
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 客串:モグラ/04
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:ガクト(諸葛岳人)
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川談かん
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:怪しい男/10
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 主演:佐藤賢治
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:大西大輔
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池辰也/04,05
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:若水良太
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:倉田レオン
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:小宮豊隆
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:テレート(咚台)/05
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:村崎
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:中井健
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ジョー
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:権田辰夫/09,10
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:山田隆也
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:大倉/05
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:河野けいすけ/04浮生
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:バルーン修平/07
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX Drama25 出演:田島薫
2018年04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:堀田貴之
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 出演:南彦太郎(南彥太郎)
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:國光瑛二
2018年10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon   出演
列出全部 108 部
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:トキオ
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:西田はじめ(西田肇)/1
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:増田弘忠
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:荒崎学
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:小澤
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:中井健
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演:新田勇人
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:阿蘇
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:ヴィンス
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   出演
列出全部 108 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
美食劇《書架食堂》續集 中村蒼柄本時生再合作 2015-06-02
前田敦子上節目自曝是丑人會成員 2014-03-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KIDS - 38.5℃ / 五克拉
PV(POP):KIDS - 38.5℃/五克拉 分享 100人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柄本時生 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /父
1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /母
1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柄本時生
中文維基百科/柄本時生
官方網站/柄本時生/檔案
□ 留 言
最近經常見到你的演出
唔...請繼續努力
2011-04-16 18:04:53          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-16 01:06:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-16 21:33:00          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-10-16 21:01:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-16 00:04:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30260   留言人數:1   瀏覽人數:19451   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info