日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
角替 和枝 KAZUE TSUNOGAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-21
出生地: 日本静岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕婦產科物語(1)
1 人推薦 〔電視劇〕婦產科物語(2)
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
1 人推薦 〔電視劇〕新夜逃屋本舖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:町田之母 町田早苗
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:池之端須麻子/01
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:石浜加根子
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:おまき
2011年01月期SP 愛的泡菜 = 恋するキムチ/NHK G   出演:苅谷正枝
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮本ハル
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:芝富子
2011年10月期 弁護士・森江春策的事件3 = 弁護士・森江春策の事件3/EX 土W 出演:町田澄代
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:十倉和子
2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:芝富子
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:内田和枝/01
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:佐々木信子/05
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:川崎信子
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇K 出演:古女房
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:山口チエ子/06
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:赤松鈴子/08
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:桐谷珠代/04
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本浪子
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:堀田しげ
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:玉井加寿代/06
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:南登美子
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:山口登喜子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:近石みゆき/07
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:芙巳子/06
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:酢田静香/04
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:兒玉マチ子
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稻垣千枝
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
列出全部 95 部
● 電影
2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:川村夫人
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:久保弘恵
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:本条恭子
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:斉藤工務店のおかみさん
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:桂川マクラ
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:芝富子
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:柳下富江
2014-00-00 空蟬之森 = 空蝉の森/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:雅己の母
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:江来佳織
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:浜田
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村キヨ
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:斉藤さん
2017-09-09 Seventeen,北杜 夏 = セブンティーン、北杜 夏/映画24区   出演:川口千恵子
2017-10-14 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演
列出全部 95 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 角替和枝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /夫
1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /子
1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/角替和枝
中文維基百科/角替和枝
官方網站/角替和枝/檔案
◇ 留 言
悅青和枝媽媽原來有個演藝家族耶!
沒想到她也有演出過特攝作品
2014-06-07 18:10:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13070   留言人數:0   瀏覽人數:8457   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info