日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
角替 和枝 KAZUE TSUNOGAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-21
出生地: 日本静岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕婦產科物語(1)
1 人推薦 〔電視劇〕婦產科物語(2)
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
1 人推薦 〔電視劇〕新夜逃屋本舖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:町田之母 町田早苗
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:池之端須麻子/01
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:石浜加根子
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:おまき
2011年01月期SP 愛的泡菜 = 恋するキムチ/NHK G   出演:苅谷正枝
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮本ハル
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:芝富子
2011年10月期 弁護士・森江春策的事件3 = 弁護士・森江春策の事件3/EX 土W 出演:町田澄代
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:十倉和子
2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:芝富子
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:内田和枝/01
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:佐々木信子/05
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:川崎信子
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇K 出演:古女房
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:山口チエ子/06
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:赤松鈴子/08
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:桐谷珠代/04
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本浪子/109~
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:堀田しげ
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:玉井加寿代/06
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:南登美子
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:山口登喜子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:近石みゆき/07
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:芙巳子/06
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:酢田静香/04
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:兒玉マチ子
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稻垣千枝
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
列出全部 96 部
● 電影
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:久保弘恵
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:本条恭子
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:斉藤工務店のおかみさん
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:桂川マクラ
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:芝富子
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:柳下富江
2014-00-00 空蟬之森 = 空蝉の森/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:雅己の母
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:江来佳織
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:浜田
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村キヨ
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:斉藤さん
2017-09-09 Seventeen,北杜 夏 = セブンティーン、北杜 夏/映画24区   出演:川口千恵子
2017-10-14 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
列出全部 96 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 角替和枝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /夫
1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /子
1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/角替和枝
中文維基百科/角替和枝
官方網站/角替和枝/檔案
◇ 留 言
悅青和枝媽媽原來有個演藝家族耶!
沒想到她也有演出過特攝作品
2014-06-07 18:10:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13285   留言人數:0   瀏覽人數:8571   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info