日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
角替 和枝 KAZUE TSUNOGAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-21
出生地: 日本静岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕婦產科物語(1)
1 人推薦 〔電視劇〕婦產科物語(2)
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
1 人推薦 〔電視劇〕新夜逃屋本舖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:町田之母 町田早苗
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:池之端須麻子/01
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:石浜加根子
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:おまき
2011年01月期SP 愛的泡菜 = 恋するキムチ/NHK G   出演:苅谷正枝
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮本ハル
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:芝富子
2011年10月期 弁護士・森江春策的事件3 = 弁護士・森江春策の事件3/EX 土W 出演:町田澄代
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:十倉和子
2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:芝富子
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:内田和枝/01
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:佐々木信子/05
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:川崎信子
2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:古女房
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:山口チエ子/06
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:赤松鈴子/08
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:桐谷珠代/04
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本浪子/109~
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:堀田しげ
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:玉井加寿代/06
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:南登美子
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:山口登喜子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:近石みゆき/07
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:芙巳子/06
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:酢田静香/04
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:兒玉マチ子
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稻垣千枝
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
列出全部 97 部
● 電影
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:久保弘恵
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:本条恭子
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:斉藤工務店のおかみさん
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:桂川マクラ
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:芝富子
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:柳下富江
2014-00-00 空蟬之森 = 空蝉の森/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:雅己の母
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:江来佳織
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:浜田
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村キヨ
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:斉藤さん
2017-09-09 Seventeen,北杜 夏 = セブンティーン、北杜 夏/映画24区   出演:川口千恵子
2017-10-14 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
列出全部 97 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 角替和枝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /夫
1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /子
1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/角替和枝
中文維基百科/角替和枝
官方網站/角替和枝/檔案
◇ 留 言
悅青和枝媽媽原來有個演藝家族耶!
沒想到她也有演出過特攝作品
2014-06-07 18:10:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13664   留言人數:0   瀏覽人數:8757   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info