日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 佑 TASUKU EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-16
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
6 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕書店員美智留的遭遇
4 人推薦 〔電視劇〕Yassan
3 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
3 人推薦 〔電影〕春之雪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:松本弘樹
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:上林久太郎
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:中華料理「来来軒」店員/07
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:柳下銀次
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:軍艦
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:田村慶太
2013年07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解/BSJ   出演:田崎洋一
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山本
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:早川昭吾
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤陽(23)
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽直木
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:山上辰吉
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:眉山惣兵衛
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:木下
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:加藤/01,07~10
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:タカオ
2016年07月期 おかしな男/BS P   主演:渥美清
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 主演:古久星三
2016年10月期 スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 主演:健斗
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:カイト
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:板倉潤一
2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G   出演
列出全部 103 部
● 電影
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:アツシ
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:波多野進
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:しげき
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:秋本惣次郎
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   配音:コソク(小混混(恰恰))
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:小沢(小澤)
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   主演:内山健太郎
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演:修一
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:今井定之進
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:正樹
2015-09-12 赤い玉、   出演
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:森澤慶一
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:落合
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:落合
2017-05-06 追憶/東宝   重要出演:川端悟
2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   主演:末井昭
2018-09-01 你的鳥在唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:僕
2019-02-22 貓與老爺爺 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演
列出全部 103 部
● 動畫
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:小林賢也
列出全部 103 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
其他:映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見/ngating 分享 313人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柄本佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /父
1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /母
1986-02-18 安藤櫻 SAKURA ANDOH /妻
1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柄本佑
中文維基百科/柄本佑
官方網站/柄本佑/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:14:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-16 06:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
372人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51436   留言人數:0   瀏覽人數:37117   收藏人數:8     建檔日期:2007-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info