日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 佑 TASUKU EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-16
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
6 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕書店員美智留的遭遇
4 人推薦 〔電視劇〕Yassan
3 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
3 人推薦 〔電影〕春之雪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:中華料理「来来軒」店員/07
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:柳下銀次
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:軍艦
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:田村慶太
2013年07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解/BS TV東   出演:田崎洋一
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山本
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:早川昭吾
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤陽(23)
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽直木
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:山上辰吉
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:眉山惣兵衛
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:木下
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:加藤/01,07~10
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:タカオ
2016年07月期 おかしな男/BS P   主演:渥美清
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 主演:古久星三
2016年10月期 頹敗與重生 = スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 主演:健斗
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:カイト
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:板倉潤一
2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G   出演
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:倉田隆一
列出全部 109 部
● 電影
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   配音:コソク(小混混(恰恰))
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:小沢(小澤)
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   主演:内山健太郎
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演:修一
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:今井定之進
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:正樹
2015-09-12 赤い玉、   出演
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:森澤慶一
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:落合
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:落合
2017-05-06 追憶/東宝   重要出演:川端悟
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   主演:末井昭
2018-09-01 你的鳥在唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:僕
2018-11-10 波多的戀人們 = ポルトの恋人たち   主演:宗次/加勢柊次
2019-00-00 火口的二人 = 火口のふたり/ファントム・フィルム   主演
2019-02-22 爺爺與喵 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:若村健太郎
2019-04-20 柄本家的Godot = 柄本家のゴドー   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:小林琴平
2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:田中正二郎
列出全部 109 部
● 動畫
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:小林賢也
列出全部 109 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
其他:映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見/ngating 分享 357人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柄本佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男主角獎 (波多的戀人們)
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男主角獎 (燦爛吧!情色時代)
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男主角獎 (你的鳥在唱歌)
□ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /父
1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /母
1986-02-18 安藤櫻 SAKURA ANDOH /妻
1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柄本佑
中文維基百科/柄本佑
官方網站/柄本佑/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:14:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-16 06:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
399人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53247   留言人數:0   瀏覽人數:38060   收藏人數:8     建檔日期:2007-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info