登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
柄本 佑 TASUKU EMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-12-16
   (37歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-04-17
綾野剛、柄本佑共演《花腐》
〔電視劇〕2022-06-08
松岡茉優出演新土曜劇《初戀的惡魔》
〔電影〕2022-05-13
《新・假面騎士》發佈特報影片
瀏覽全部 11 筆消息
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期SP BS P  
 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ
   出演:田所新之助
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:倉田隆一
2019年秋10月期 BS P PD
 令和元年版 怪談牡丹燈籠
   重要出演:宮辺源次郎(宮邊源次郎)
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:金崎拓/04
2020年冬01月期 NTV 水曜劇
 不知道也無妨 = 知らなくていいコト
   出演:尾高由一郎
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ
   主演:安和隆
2021年冬01月期 TBS 日曜劇場
 天國與地獄 = 天国と地獄
   出演:渡辺陸(渡邊陸)
2021年春04月期 TX Drama25
 獨活女子的守則 = ソロ活女子のススメ
   客串:ボウリング場の客(保齡球館客人)/09
2022年冬01月期 CX 月9
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   客串:三船三千夫/03,04
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   出演:狩岡将貴
2022年春04月期 BS P  
 那個胸膛如岬遙遠 = あの胸が岬のように遠かった
   出演:永田和宏
2022年春04月期 NHK G 土曜劇
 無法填滿的空白 = 空白を満たしなさい
   主演:土屋徹生
2022年夏07月期 NTV 新土曜劇
 初戀的惡魔 = 初恋の悪魔
   出演:小鳥琉夏
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   出演:山田圭介/02,06
2023年冬01月期 BS P PD
 GRACE的履歷 = グレースの履歴
   出演:富樫由紀夫
2023年秋10月期 WOWOW 日連W
 OZU
   主演:吉井健介/02
2024年冬01月期 NHK G 大河劇
 致光之君 = 光る君へ
   出演:藤原道長
列出全部 152 部
● 電影
2019-02-22 Klock Worx  
 爺爺與喵 = ねことじいちゃん
   出演:若村健太郎
2019-04-20  
 柄本家的Godot = 柄本家のゴドー
   出演
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演:小林琴平
2019-07-26 東宝  
 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦
   出演:田中正二郎
2019-08-23  
 火口的二人 = 火口のふたり
   主演:永原賢治
2020-02-21 日活  
 慾火烈愛 = Red
   重要出演:小鷹淳
2020-07-03  
 永不開槍 = 一度も撃ってません
   出演:植田順
2020-08-28 東宝  
 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い
   出演:脇坂
2021-01-13 WOWOW  
 演員短片 = アクターズ・ショート・フィルム
   導演:夜明け(破曉)
2021-01-29 GAGA  
 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版
   出演:安和隆
2021-02-13 澀谷  
 結滯町醫生 = けったいな町医者
   旁白
2021-02-20 澀谷  
 無痛離世 = 痛くない死に方
   主演:河田仁
2021-09-10  
 偷情連載中 = 先生、私の隣に座っていただけませんか?
   出演:早川俊夫
2022-01-21 角川  
 真夜中乙女戰爭 = 真夜中乙女戦争
   出演
2022-01-28 イオンシネマ  
 勿殺 = 殺すな
   出演:吉蔵
2022-05-20 東映  
 霸權動畫! = ハケンアニメ!
   出演:行城理
2022-05-28 動畫  
 犬王
   配音:足利義満
2022-09-16 角川  
 河畔小日子 = 川っぺりムコリッタ
   出演:堤下靖男
2022-10-08  
 待在公車站到黎明 = 夜明けまでバス停で
   出演:KENGO
2022-10-14 華納  
 尋找身體 = カラダ探し
   出演:八代友和
2023-01-07  
 ippo
   編劇、導演、剪接、製作
2023-03-18 東映  
 新・假面騎士 = シン・仮面ライダー
   出演:文字隼人 / 仮面ライダー第2号
2023-10-13  
 春畫先生 = 春画先生
   出演:辻村俊介
2023-11-10  
 花腐 = 花腐し
   出演:伊関貴久(伊關貴久)
列出全部 152 部
● 綜合電影
2020-04-24 YouTube  
 今日事件 a day in the home = きょうのできごと a day in the home
   出演
列出全部 152 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
其他:映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見/ngating 分享 620人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第35屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2022-12男配角獎 (待在公車站到黎明)
第35屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2022-12男配角獎 (河畔小日子)
第35屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2022-12男配角獎 (霸權動畫!)
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男主角獎 (波多的戀人們)
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男主角獎 (燦爛吧!情色時代)
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男主角獎 (你的鳥兒會唱歌)
□ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /父
1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /母
1986-02-18 安藤櫻 SAKURA ANDOH /妻
1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柄本佑
中文維基百科/柄本佑
官方網站/柄本佑
官方社群twitter/柄本佑
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:14:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-16 06:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
627人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72172   留言人數:0   瀏覽人數:52422   收藏人數:14     建檔日期:2007-04-21
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info