日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 佑 TASUKU EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-16
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕書店員美智留的遭遇
4 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
3 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
3 人推薦 〔電影〕春之雪
3 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期SP 大地的fanfare = 大地のファンファーレ/NHK G   出演:森山優斗
2012年04月期 RUN60/MBS   出演:中塚祥司
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:松本弘樹
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:上林久太郎
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:中華料理「来来軒」店員/07
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:柳下銀次
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:軍艦
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:田村慶太
2013年07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解/BSJ   出演:田崎洋一
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山本
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:早川昭吾
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤陽(23)
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽直木
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:山上辰吉
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:眉山惣兵衛
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:木下
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:加藤/01,07~10
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:タカオ
2016年07月期 おかしな男/BS P   主演:渥美清
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 主演:古久星三
2016年10月期 スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 主演:健斗
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:カイト
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演
列出全部 100 部
● 電影
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:アツシ
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:アツシ
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:波多野進
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:しげき
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:秋本惣次郎
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   配音:コソク(小混混(恰恰))
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:小沢(小澤)
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   主演:内山健太郎
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演:修一
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:今井定之進
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:正樹
2015-09-12 赤い玉、   出演
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:森澤慶一
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:落合
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:落合
2017-05-06 追憶/東宝   主要出演:川端悟
2018-03-00 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演
列出全部 100 部
● 動畫
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:小林賢也
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
其他:映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見/ngating 分享 268人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柄本佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /父
1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /母
1986-02-18 安藤櫻 SAKURA ANDOH /妻
1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柄本佑
中文維基百科/柄本佑
官方網站/柄本佑/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:14:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-16 06:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49153   留言人數:0   瀏覽人數:36070   收藏人數:8     建檔日期:2007-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info