日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 佑 TASUKU EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-16 (32歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
6 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕書店員美智留的遭遇
4 人推薦 〔電視劇〕Yassan
3 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
3 人推薦 〔電影〕春之雪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:軍艦
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:田村慶太
2013年07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解/BS TV東   出演:田崎洋一
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山本
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:早川昭吾
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤陽(23)
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽直木
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:山上辰吉
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:眉山惣兵衛
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:木下
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:加藤/01,07~10
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:タカオ
2016年07月期 おかしな男/BS P   主演:渥美清
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 主演:古久星三
2016年10月期 頹敗與重生 = スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 主演:健斗
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:因果小僧六之助
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:カイト
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:板倉潤一
2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G   出演
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:增野
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:倉田隆一
2019年10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 重要出演:宮辺源次郎(宮邊源次郎)
2019年10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   客串
2020年01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 主演:安和隆
列出全部 45 部
● 電影
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川書店   主演:内山健太郎
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演:修一
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:今井定之進
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:正樹
2015-09-12 赤い玉、   出演
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:森澤慶一
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:落合
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:落合
2017-05-06 追憶/東宝   重要出演:川端悟
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   主演:末井昭
2018-09-01 你的鳥兒會唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:僕
2018-11-10 波多的戀人們 = ポルトの恋人たち   主演:宗次/加勢柊次
2019-02-22 爺爺與喵 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:若村健太郎
2019-04-20 柄本家的Godot = 柄本家のゴドー   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:小林琴平
2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:田中正二郎
2019-08-23 火口的二人 = 火口のふたり   主演
列出全部 45 部
● 動畫
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:小林賢也
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
其他:映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見/ngating 分享 370人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柄本佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男主角獎 (你的鳥兒會唱歌)
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男主角獎 (波多的戀人們)
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018男主角獎 (燦爛吧!情色時代)
□ 關 連 檔 案
1948-11-03 柄本明 AKIRA EMOTO /父
1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /母
1986-02-18 安藤櫻 SAKURA ANDOH /妻
1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柄本佑
中文維基百科/柄本佑
官方網站/柄本佑/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:14:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-16 06:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
407人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55144   留言人數:0   瀏覽人數:39449   收藏人數:8     建檔日期:2007-04-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info