日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柄本 明 AKIRA EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-11-03
   (71歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
21 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
17 人推薦 〔電視劇〕盤上的向日葵
16 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
16 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然2
9 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-20
日9劇《半澤直樹2》公佈新卡司
  • 〔記事〕1977 東京乾電池組成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 出演/01~11
    2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 重要出演:木戸仲蔵
    2017年秋10月期SP 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演
    2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:龍佐民
    2018年春04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:時田邦明
    2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:司賀明
    2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:園田蓮/01
    2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:鑓鞍兵衛/01~02
    2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:本浦千代吉
    2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:園川務/08
    2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:鈴本茂樹/04~06
    2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:嶋田浩之
    2019年夏07月期 盤上的向日葵 = 盤上の向日葵/BS P PD 出演:唐沢
    2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:嶋田浩之
    2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:鑓鞍兵衛/02
    2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:もみさん(莫米先生)
    2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 出演:加賀美聡介(加賀美聰介)
    2020年冬01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4   出演:清水崑
    2020年冬01月期 景深家族 = ピンぼけの家族/BS P   出演:田村郁男
    2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX   出演:加賀美聡介(加賀美聰介)
    2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 出演:箕部啓治/04~10
    2020年夏07月期SP 誰都不知道的志村健 = 誰も知らない志村けん/NTV   出演:木坂
    2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX 月9 出演:嶋田浩之
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2017-05-19 宣告黎明的人魚之歌 = 夜明け告げるルーのうた動畫/東宝   配音:じいさん
    2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:苅谷崎
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:光邑雪峯
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:会田(會田)
    2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:本多正
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:山戸賴次
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:野村征治
    2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:宮川
    2019-02-15 盆歌 = 盆唄   配音
    2019-04-20 柄本家的Godot = 柄本家のゴドー   出演
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:有楽斎
    2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話   主演:トイチ
    2019-10-18 罪樂園 = 楽園/角川   出演:藤木五郎
    2019-10-18 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて   出演:動物病院院長
    2019-10-25 くらやみ祭の小川さん   出演:徳永勘三郎
    2019-10-26 一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦/現代ぷろだくしょん   出演:中村市五郎
    2020-00-00 海藻之島 = のさりの島   出演
    2020-05-22 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣/東宝   出演:丸十店主
    2020-07-03 永不開槍 = 一度も撃ってません   出演:連城孝志
    2020-10-23 活在天空 = 空に住む   出演
    2020-11-20 頭頂樂園 = 脳天パラダイス/TOCANA   出演:謎のホームレス
    2020-11-27 敗犬 = アンダードッグ   出演:作郎
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (鰻魚)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀男主角獎 『カンゾー先生』
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 『やじきた道中 てれすこ』
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀男配角獎 (惡人)
    第25屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1982男配角獎 『男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋』「道頓堀川」に対しても
    □ 關 連 檔 案
    1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /妻
    1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /子
    1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柄本明
    中文維基百科/柄本明
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-11-03 04:33:16          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:01:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-03 11:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    447人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50722   留言人數:0   瀏覽人數:35838   收藏人數:5     建檔日期:2003-04-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     伊藤健太郎
     竹內結子
     有村架純
     森七菜
     中村倫也
     多部未華子
     吉澤亮
     廣瀨鈴
     三浦春馬
     波瑠
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     沈恩敬
     柳真
     李世榮
     韓智賢
     李秀兒
     金智雅
     金姬貞
     金永大
      熱門台灣藝人
     睦媄
     顏曉筠
     黃姵嘉
     金城武
     戴祖雄
     林依晨
     柯佳嬿
     姚淳耀
     林熙蕾
     范少勳
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     辛柏青
     張天愛
     惠英紅
     陳哲遠
     鞠婧禕
     古力娜扎
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     尹天照
     錢小豪
     任達華
     張栢芝
     陳苑澄
     洪金寶
     吳天佑
     龐景峰
     陳煒
     張國強
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     大衛摩斯
     安娜法瑞絲
     妮可基嫚
     琳達卡德琳妮
     艾米漢莫
     金侖珍
     希拉蕊史旺
      熱門歐美藝人
     莎柔絲羅南
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅彼考特拉尼
     湯姆漢克斯
     李查葛瑞夫斯
     茱莉華特斯
     大衛摩斯
     伊凡娜林奇
     艾倫瑞克曼
     瑪姬史密斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     謝佳見
     奈哈西貢索邦
     Push
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     迪傑西達邦福爾迪
     高振鵬
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info