日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 明 AKIRA EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
16 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
8 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
4 人推薦 〔電影〕座頭市
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1977 東京乾電池組成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:田中正造
    2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:小田島克也/06
    2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:原田平蔵(原田平藏)
    2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 特別出演:鮫島秀顕(鮫島秀顯)
    2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:寺島吉太郎
    2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:時田
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:景浦介山(老年期)
    2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:阿久津熊吉/02
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:夫の弁護士
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:林田雅彦/01
    2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原壮一
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   特別出演:宮田達之
    2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:小山幸彦
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:蔵前仁/10,11.12
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:壇上虎之介
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:スファル
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主要出演:鶴丸十四文
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 出演/01~11
    2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ   出演:木戸仲蔵
    列出全部 187 部
    ● 電影
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:貫田誠太郎
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:山根利郎
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:柳田龍三
    2014-09-27 風邪   出演:一ノ瀬迅
    2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:佐々木健
    2015-02-07 Present For You   出演:宗岡総一郎
    2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:宗二郎
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田熊二
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:室伏周吉
    2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:星谷
    2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:佐生雄一郎
    2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:武田善三
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村治
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:東竜太
    2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:東郷雅臣
    2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
    2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:奥本健吉
    2017-05-19 夜明け告げるルーのうた動畫/東宝   配音:じいさん
    2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:苅谷崎
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:光邑雪峯
    2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール/ファントム・フィルム   出演
    2018-02-10 今夜、在浪漫劇場 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:本多正
    列出全部 187 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柄本明 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (鰻魚)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀男主角獎 『カンゾー先生』
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 『やじきた道中 てれすこ』
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀男配角獎 (惡人)
    第25屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1982男配角獎 『男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋』「道頓堀川」に対しても
    □ 關 連 檔 案
    1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /妻
    1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /子
    1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柄本明
    中文維基百科/柄本明
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-11-03 04:33:16          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:01:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-03 11:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    335人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41363   留言人數:0   瀏覽人數:31071   收藏人數:4     建檔日期:2003-04-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     三浦春馬
     玉森裕太
     新垣結衣
     木村拓哉
     小栗旬
     山本美月
     西島秀俊
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     孫浩俊
     庭沼珉
     景收真
     朴恩玭
     丁海寅
     俞承豪
     柳賢慶
     高媛熙
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     柯淑勤
     曹晏豪
     曾之喬
     黃安瑜
     劉亮佐
     彭于晏
     楊少文
     林逸欣
     周曉涵
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     趙麗穎
     盛一倫
     胡歌
     張彬彬
     馬天宇
     迪麗熱巴
     陳曉
     張萌
      熱門香港藝人
     鍾欣潼
     莫文蔚
     譚詠麟
     古天樂
     關禮傑
     陳加玲
     張家輝
     黃子恆
     譚耀文
     周群達
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     克莉絲汀娜薛爾
     傑克 阿貝爾
     亞當崔佛
     班史提勒
     愛琳娜坎普里斯
     湯姆漢克
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     凱文哈特
      熱門歐美藝人
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     湯姆漢克
     伊卓瑞斯艾巴
     莎莉霍金斯
     潔瑪蕾格烈芙
     莫雷納巴卡林
     瑪莎湯普森
     奧黛麗弗魯羅
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     沙曼喬希
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     阿米爾罕

    聯絡我們   dorama.info