日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 明 AKIRA EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
16 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
8 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
4 人推薦 〔電影〕座頭市
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1977 東京乾電池組成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:寺島吉太郎
    2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:時田
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:景浦介山(老年期)
    2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:阿久津熊吉/02
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:夫の弁護士
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:林田雅彦/01
    2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原壮一
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   特別出演:宮田達之
    2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:小山幸彦
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:蔵前仁/10,11.12
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:壇上虎之介
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:スファル
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:鶴丸十四文
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 出演/01~11
    2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 重要出演:木戸仲蔵
    2017年10月期 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:龍佐民
    2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:時田邦明
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:司賀明
    2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:園田蓮/01
    2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:鑓鞍兵衛/01~02
    列出全部 198 部
    ● 電影
    2015-02-07 Present For You   出演:宗岡総一郎
    2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:宗二郎
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田熊二
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:室伏周吉
    2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:星谷
    2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:佐生雄一郎
    2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:武田善三
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村治
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:東竜太
    2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:東郷雅臣
    2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
    2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:奥本健吉
    2017-05-19 宣告黎明的人魚之歌 = 夜明け告げるルーのうた動畫/東宝   配音:じいさん
    2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:苅谷崎
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:光邑雪峯
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:会田(會田)
    2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:本多正
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:山戸賴次
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:野村征治
    2018-10-26 奧茲遊樂園 = オズランド   出演:宮川
    2019-00-00 樂園 = 楽園/角川   出演
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:有楽斎
    列出全部 198 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柄本明 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (鰻魚)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀男主角獎 『カンゾー先生』
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 『やじきた道中 てれすこ』
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀男配角獎 (惡人)
    第25屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1982男配角獎 『男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋』「道頓堀川」に対しても
    □ 關 連 檔 案
    1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /妻
    1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /子
    1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柄本明
    中文維基百科/柄本明
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-11-03 04:33:16          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:01:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-03 11:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    359人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44863   留言人數:0   瀏覽人數:32359   收藏人數:4     建檔日期:2003-04-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info