日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 明 AKIRA EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
16 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
8 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
4 人推薦 〔電影〕座頭市
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1977 東京乾電池組成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:寺島吉太郎
    2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:時田
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:景浦介山(老年期)
    2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:阿久津熊吉/02
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:夫の弁護士
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:林田雅彦/01
    2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原壮一
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   特別出演:宮田達之
    2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:小山幸彦
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:蔵前仁/10,11.12
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:壇上虎之介
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:スファル
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:鶴丸十四文
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 出演/01~11
    2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 重要出演:木戸仲蔵
    2017年10月期 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:龍佐民
    2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:時田邦明
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:司賀明
    2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:園田蓮/01
    列出全部 195 部
    ● 電影
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:柳田龍三
    2014-09-27 風邪   出演:一ノ瀬迅
    2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:佐々木健
    2015-02-07 Present For You   出演:宗岡総一郎
    2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:宗二郎
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田熊二
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:室伏周吉
    2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:星谷
    2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:佐生雄一郎
    2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:武田善三
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村治
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:東竜太
    2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:東郷雅臣
    2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
    2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:奥本健吉
    2017-05-19 宣告黎明的人魚之歌 = 夜明け告げるルーのうた動畫/東宝   配音:じいさん
    2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:苅谷崎
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:光邑雪峯
    2018-00-00 奧茲遊樂園 = オズランド/HIGH BROW CINEMA   出演:宮川
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:会田
    2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:本多正
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:山戸賴次
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:野村征治
    列出全部 195 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柄本明 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (鰻魚)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀男主角獎 『カンゾー先生』
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 『やじきた道中 てれすこ』
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀男配角獎 (惡人)
    第25屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1982男配角獎 『男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋』「道頓堀川」に対しても
    □ 關 連 檔 案
    1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /妻
    1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /子
    1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柄本明
    中文維基百科/柄本明
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-11-03 04:33:16          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:01:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-03 11:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    352人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43405   留言人數:0   瀏覽人數:31892   收藏人數:4     建檔日期:2003-04-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info