日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柄本 明 AKIRA EMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
16 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
8 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
4 人推薦 〔電影〕座頭市
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1977 東京乾電池組成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:小田島克也/06
    2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:原田平蔵(原田平藏)
    2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 特別出演:鮫島秀顕(鮫島秀顯)
    2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:寺島吉太郎
    2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:時田
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:景浦介山(老年期)
    2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:阿久津熊吉/02
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:夫の弁護士
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:林田雅彦/01
    2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原壮一
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   特別出演:宮田達之
    2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:小山幸彦
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:蔵前仁/10,11.12
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:壇上虎之介
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:スファル
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:鶴丸十四文
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 出演/01~11
    2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ   重要出演:木戸仲蔵
    2017年10月期 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演
    2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演
    列出全部 190 部
    ● 電影
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:山根利郎
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:柳田龍三
    2014-09-27 風邪   出演:一ノ瀬迅
    2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:佐々木健
    2015-02-07 Present For You   出演:宗岡総一郎
    2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:宗二郎
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田熊二
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:室伏周吉
    2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:星谷
    2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:佐生雄一郎
    2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:武田善三
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村治
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:東竜太
    2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:東郷雅臣
    2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
    2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:奥本健吉
    2017-05-19 夜明け告げるルーのうた動畫/東宝   配音:じいさん
    2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:苅谷崎
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:光邑雪峯
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:会田
    2018-02-10 今夜、在浪漫劇場 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:本多正
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:野村征治
    列出全部 190 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柄本明 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (鰻魚)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀男主角獎 『カンゾー先生』
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 『やじきた道中 てれすこ』
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀男配角獎 (惡人)
    第25屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1982男配角獎 『男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋』「道頓堀川」に対しても
    □ 關 連 檔 案
    1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /妻
    1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /子
    1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柄本明
    中文維基百科/柄本明
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-11-03 04:33:16          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:01:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-03 11:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    346人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41751   留言人數:0   瀏覽人數:31248   收藏人數:4     建檔日期:2003-04-05
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info