日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柄本 明 AKIRA EMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1948-11-03
   (73歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
22 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
17 人推薦 〔電視劇〕盤上的向日葵
16 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
16 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然2
9 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-05
內田有紀出演《邁向未來的10 Count》木村拓哉主演
〔電視劇〕2020-03-20
日9劇《半澤直樹2》公佈新卡司
  • 〔記事〕1977 東京乾電池組成
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2019年夏07月期 BS P PD
     盤上的向日葵 = 盤上の向日葵
       出演:唐沢
    2019年秋10月期SP CX  
     女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編
       出演:嶋田浩之
    2019年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒season18
       客串:鑓鞍兵衛/02
    2019年秋10月期 Netflix  
     深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
       出演:もみさん(莫米先生)
    2020年冬01月期 CX 月9
     絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
       出演:加賀美聡介(加賀美聰介)
    2020年冬01月期 BS4  
     初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵
       出演:清水崑
    2020年冬01月期 BS P  
     景深家族 = ピンぼけの家族
       出演:田村郁男
    2020年冬01月期SP CX  
     絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY
       出演:加賀美聡介(加賀美聰介)
    2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
     半澤直樹2 = 半沢直樹 2
       出演:箕部啓治/04~10
    2020年夏07月期SP NTV  
     誰都不知道的志村健 = 誰も知らない志村けん
       出演:木坂
    2020年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒season19
       客串:鑓鞍兵衛/19,20
    2020年秋10月期 CX 月9
     監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
       出演:嶋田浩之
    2021年冬01月期 EX 木曜推理
     遺留捜査6 = 遺留捜査 第6シーズン
       客串:園田蓮/01
    2021年冬01月期  
     無名世界的END ROLL:Half a year later = Re:名も無き世界のエンドロール Half a year later
       出演
    2021年春04月期 TX Drama25
     獨活女子的守則 = ソロ活女子のススメ
       出演:御湯屋老闆/12
    2021年夏07月期 NHK G D10
     奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
       出演:裸足のチョウスケ(赤腳長助)
    2021年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒season20
       客串:鑓鞍兵衛/19,20
    2022年冬01月期SP  
     能看到海的理髪店 = 海の見える理髪店
       出演:理髮店的老店主
    2022年冬01月期  
     混聲之森 = 混声の森
       出演:柳原是好
    2022年春04月期 EX 木曜劇
     拳王的教室 = 未来への10カウント
       出演:芦屋賢三(蘆屋賢三(75))
    2022年春04月期 NHK G 土曜劇
     17歲帝國 = 17才の帝国
       出演:鷲田継明(鷲田繼明)
    2022年春04月期 迪士尼+  
     配角人生 = 拾われた男
       出演:柄本明
    2022年夏07月期 NTV 日曜劇
     新信長公記 = 新・信長公記
       出演:別府ノ守与太郎
    2022年夏07月期 NTV 木曜劇
     再見的彼端 = さよならの向う側new
       客串:山脇博/02
    列出全部 251 部
    ● 電影
    2019-09-13  
     擺渡之歌 = ある船頭の話
       主演:トイチ
    2019-10-18 角川  
     罪樂園 = 楽園
       出演:藤木五郎
    2019-10-18  
     小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて
       出演:動物病院院長
    2019-10-25  
     くらやみ祭の小川さん
       出演:徳永勘三郎
    2019-10-26 現代ぷろだくしょん  
     一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦
       出演:中村市五郎
    2020-07-03  
     永不開槍 = 一度も撃ってません
       出演:連城孝志
    2020-10-23  
     在我和天空之間 = 空に住む
       出演
    2020-11-13 華納  
     死亡醫生的遺產 = ドクター・デスの遺産 BLACK FILE
       出演:流浪漢
    2020-11-20 TOCANA  
     頭頂樂園 = 脳天パラダイス
       出演:謎のホームレス
    2020-11-27  
     敗犬拳王 = アンダードッグ
       出演:作郎
    2020-12-18  
     日本獨立 = 日本独立
       出演
    2021-01-29 Avex Pictures  
     無名世界的片尾曲 = 名も無き世界のエンドロール
       出演:川畑
    2021-02-05 NBI  
     空蟬之森 = 空蝉の森
       出演:假屋警部
    2021-05-29 ユーロスペース  
     海藻之島 = のさりの島
       出演
    2021-08-13 東宝  
     妖怪大戰爭 守護者 = 妖怪大戦争 ガーディアンズ
       出演:老人
    2021-08-20  
     祈禱 = 祈り
       出演
    2021-10-15 東宝  
     燃燒的劍 = 燃えよ剣
       出演:丸十店主
    2022-01-28 華納  
     噪音 = ノイズ
       出演:横田庄吉
    2022-05-13 GAGA  
     流浪之月 = 流浪の月
       出演:阿方
    2022-10-08  
     待在公車站到黎明 = 夜明けまでバス停で
       出演:バクダン
    2022-11-18 松竹  
     那個男人 = ある男
       出演:小見浦憲男
    列出全部 251 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男配角獎 (鰻魚)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀男主角獎 『カンゾー先生』
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 『やじきた道中 てれすこ』
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀男配角獎 (惡人)
    第25屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1982男配角獎 『男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋』「道頓堀川」に対しても
    □ 關 連 檔 案
    1954-10-21 角替和枝 KAZUE TSUNOGAE /妻
    1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /子
    1989-10-16 柄本時生 TOKIO EMOTO /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柄本明
    中文維基百科/柄本明
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-11-03 04:33:16          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:01:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-03 11:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    522人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54327   留言人數:0   瀏覽人數:38556   收藏人數:5     建檔日期:2003-04-05
    基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     渡邊裕之
     成海璃子
     玉森裕太
     清原果耶
     中居正廣
     山下智久
     SUMIRE
     南沙良
     有村架純
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     姜泰伍
     俞承豪
     咸泰仁
     金香起
     秀英
     河允景
     權秀賢
     高庚杓
      熱門台灣藝人
     艾成
     林盈臻
     王思佳
     黃河
     齊薇
     羅志祥
     程予希
     陳妤
     小薰
     范筱梵
      熱門中國藝人
     喬欣
     郭丞
     王凱
     李一桐
     倪瑜坤
     胡耘豪
     姜曉衝
     陳一諾
     王浩鈞
     楊洋
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     李楓
     劉德華
     宣萱
     毛舜筠
     陳法拉
     李思欣
     劉佩玥
     江芷銦
     黃穎君
      熱門美國藝人
     金侖珍
     蘿倫蔡
     艾米希米勒
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     梅朗妮狄亞茲
     索尼婭布拉加
     李香凝
     珍妮佛哈德森
     詹姆士蘭森
     約翰卡拉辛斯基
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     娜塔莉多莫
     湯姆漢克斯
     艾拉羅加西亞
     羅曼波蘭斯基
     理查德哈蒙
     蘇德·祖拉爾·古勒
     Flea
     佛朗索瓦克魯塞
     大衛田納特
      熱門亞洲藝人
     李銘忠
     洪賜健
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Tao
     林美貞
     普沙努·翁沙瓦尼查功
     莊思敏
     歐德雅羅許
     邁克·D·安吉洛

    聯絡我們   dorama.info