日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鷲尾 依沙子=鷲尾 いさ子 ISAKO WASHIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-01 (52歲)
出生地: 日本新瀉縣新瀉市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KITTO(前:Flying Box)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982 成為「so-en」時裝雜誌專屬模特兒,之後不斷出現在各種雜誌的封面
1985 被選為「全日空形象小姐」,同時也應邀參加很多世界著名時裝設計師的時裝表演,很快成為日本一流模特兒
1986 初次步入影壇,在影片「野ゆき 山ゆき 海べゆき」(向著平原 向著高山 向著海洋)中擔任女主角,之後也出演很多電視劇,其中她主演的連續劇「女檢事.霞夕子」(日本電視NTV)深受廣大觀眾好評
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年秋10月期 野心國度 = 野望の国/NTV 出演:あき
1990年秋10月期 爸爸 = お父さん/NTV 土曜劇 出演:三浦千秋
1992年冬01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:市
1992年冬01月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/EX 木曜劇 出演:加奈井今日子
1992年春04月期 菜鳥刑警 = 俺たちルーキーコップ/TBS 火20 出演:末松美奈子(中浜署刑事課刑事)
1992年夏07月期 教師暑假物語 = 教師夏休み物語/NTV 水曜劇 出演:松尾葉子
1993年春04月期 谷口六三商店/TBS 火21 出演:サビィ・プラカーシュ
1994年冬01月期 橫濱殉情記 = 横浜心中/NTV 水曜劇 出演:兵藤葵
1995年春04月期SP 世界奇妙物語`95春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`95春の特別編   出演:向坂珪
1995年夏07月期 一百億之男 = 100億の男/KTV 月22 出演:久我山沙貴
1996年冬01月期 要與誰相會 = きっと誰かに逢うために/TX   出演/04
2003年春04月期 東京愛情電影 = 東京ラブ.シネマLove Cinema/CX 月9 出演:二階堂絹世(35)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :鷲尾依沙子的世界奇妙物語 片段 / Kimberiea
宣傳預告 :鹫尾依沙子 的電影北斗神拳音樂MV / Kimberiea
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鷲尾依沙子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀女主角獎 『わが愛の譜 滝廉太郎物語』
◇ 關 連 檔 案
1965-09-05 仲村亨 TORU NAKAMURA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鷲尾いさ子
中文維基百科/鷲尾いさ子
◇ 留 言
zipcqs生日快樂!!鷲尾依沙子氣質絕佳,演技也精湛!
2015-04-01 09:15:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27256   留言人數:0   瀏覽人數:17212   收藏人數:5     建檔日期:2003-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info