日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
仲村亨(仲村徹)=仲村トオル TORU NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1965-09-05
   (55歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 185 CM
體重: 62 KG
本名: 中村亨
相片:  提供
  失效
經紀公司: KITTO(前:Flying Box)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
440 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
426 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
418 人推薦 〔電視劇〕海猿
388 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
369 人推薦 〔電影〕東京陌生街道
369 人推薦 〔電影〕特警新人類
□ 簡 介   提供簡介
仲村亨 (舊譯 仲村徹(透)),日本知名 演技派 性格男星,185公分的挺拔外型與眾不同。1985年大學時期,主演熱門電影【高校太保】走紅。和中山美穗完美搭檔,6部系列電影票房火爆。連奪《日本奧斯卡》《日刊電影》《橫濱電影節》最佳新人獎,迅速竄升青春偶像。

之後一口氣主演【記憶中的你】【狙擊3部曲】【Level】【紐約警察】等17部電影,躍升一線男星。至今主演【愛的抉擇】(坎城開幕片>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-30
仲村亨出演《鐵證懸案 第三季》第4集
〔電視劇〕2018-05-18
夏季DramaBiz《最後機會》發表 仲村亨 主演
  • 〔得獎〕2011 台北電影節「今年最想看到的肌肉男」票選勇奪亞軍(【東京陌生街道】)
  • 編輯
    瀏覽全部 24 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年春04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 主演:上條元
    2011年夏07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:白鳥圭輔(44)
    2012年冬01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 主演:加山清治
    2012年春04月期 土曜Wide劇場:アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜/EX   出演
    2013年冬01月期SP 母。わが子へ/TBS   主演:門間崇史
    2013年春04月期 土曜Wide劇場:アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜2/EX   出演
    2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:白鳥圭輔(47)
    2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:平野/02
    2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:信田
    2014年秋10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加加美稜一
    2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:三階堂登
    2015年冬01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   重要出演:タカハシ(高橋)
    2015年夏07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:如月功(39)
    2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:屋代大(49)
    2016年秋10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 特別出演:如月功
    2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:屋代大
    2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   主演:神谷悟郎
    2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX 月10劇 主演:樫村徹夫
    2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:藤井智康
    2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:屋代大
    2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:実川剛(實川剛)
    2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:松井竹虎
    2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 重要出演:伊達明義(52)
    2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:赤井信一郎/01
    2019年秋10月期 蝶之力學 = 蝶の力学/WOWOW 日連W 出演:如月功
    2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 主演:鐘近宏樹/01
    2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 出演:劉光明
    2020年秋10月期 月曜PREMIUM8:沉默的不在場證明=横山秀夫サスペンス「沈黙のアリバイ」/TX 月20 出演
    2020年秋10月期 月曜PREMIUM8:黑白正片=横山秀夫サスペンス「モノクロームの反転」/TX 月20 出演
    2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 客串:高原浩/04
    2021年冬01月期 特回 = トッカイ/WOWOW 日連W 出演
    列出全部 119 部
    ● 電影
    2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   主演:丈夫
    2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:阿部英輔
    2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:円山克之
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:白鳥圭輔(47)
    2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:朝倉隆史
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:居酒屋の主人
    2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:町田透
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:二渡真治
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:二渡真治
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   特別出演:仙堂俊雄
    2017-09-02 襌與骨 = 禅と骨   旁白
    2021-00-00 愛的眼神 = 愛のまなざしを   出演:滝沢貴志(瀧澤貴志)
    列出全部 119 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
    木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
    仲村亨攜手妻夫木聰 28年來“日本現代劇” 首度揚威法國 2015-03-07
    向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
    仲村亨最理想老公NO. 1 ,上戶彩嬌妻奪冠 2014-07-10
    瀏覽全部 26 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :台灣2019【白色榮光】4季連播__仲村亨__西島秀俊 / anitabee
    宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】製 北川景子 X仲村亨 X工藤阿須加 X松田翔太 (附翻譯) / anitabee
    CM :仲村亨 2020年【EB整腸薬】 / anitabee
    宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】NG 北川景子 X仲村亨 X千葉雄大 (附翻譯) / anitabee
    宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】(台灣版)漏網鏡頭 / anitabee
    瀏覽全部 102 筆分享
    CM:仲村亨 2020年【EB整腸薬】/anitabee 分享 82人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『ビー・バップ・ハイスクール』
    □ 關 連 檔 案
    1967-04-01 鷲尾依沙子 ISAKO WASHIO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲村トオル
    中文維基百科/仲村亨
    官方網站/仲村亨
    官方網站/仲村亨/仲村亨中文網
    官方網站/仲村亨/「我最愛的 仲村亨」電視作品 票選(共 3 萬1841 票)
    □ 留 言
    創爐賣座電影【往復書簡:20年後的作業】初識仲村亨,對他爆發力十足的`痛哭`,驚艷不已,演技及`吻戲`帥氣度破表,吸走不少 吉永小百合,宮崎葵的光芒。

    之後看【黑色筆記本】更是 大師 松本清張,最深入人心的男主角。
    美國片【藍色追殺令Blue Tiger】肌肉硬漢,也很推薦,劇情好,說英文真好聽。

    海堂尊【白色榮光】系列,更是必看啦!
    2014-01-23 09:56:24          我要留言(推文)
    姿靜:演什麼像什麼,真可堪稱`戲精`了...^^01-23 16:30
    瓜葛睹MAN味十足
    居然喜歡你那麼久了!!
    日劇、電影、舞台劇都支持
    生日快樂
    2014-09-05 00:06:20          我要留言(推文)
    Aお《白色榮光Final》台灣12月要上映
    看你演~2009迷失記憶 超帥的!! 演技震撼到了
    節目上談笑風生中,依舊流露著睿智呀mmm
    被你深情的眼眸,迷的神魂顛倒呢 生日快樂唷!!!!
    2014-09-05 00:32:26          我要留言(推文)
    satHAPPY BIRTHDAY++
    您的言論都使人捧腹, 被問到「希望伊藤淳史改進的事」「他和(桐谷)美玲在談線上遊戲的事, 都不跟我玩」(小孩子鬧彆扭呀 呵)

    「我『最喜歡』這節目了」(啾咪)(大男人作這種動作, 說不出的好笑)
    記得有句「為什麼我對牢騷.....這麼溫柔呢~我真是不可思議啊.....」
    快笑死我了 ^^
    究竟是您在詮釋「白鳥」,還是「白鳥」反映您的本尊呀!!!
    2014-09-05 02:03:28          我要留言(推文)
    zipcqs生日快樂喔 熟男就喜歡仲村亨(仲村徹) !!
    ===白色榮光===主角之一的白鳥!! 賤嘴痞樣~很可愛又帥氣 !!
    ===怪人20面相===亦正亦邪.....那不寒而慄的眼神一見難忘 真是太有韻味了!!

    野心家推薦===華麗一族===黑馬王子也迷人⚈̤꒫⚈̤.
    好身材(挑逗)大推薦===海猿===(噴鼻血)
    以搞笑喜劇出道 角色反差大 所以覺得他很厲害!
    2014-09-05 19:49:27          我要留言(推文)
    招牌HAPPY BIRTHDAY!因為香川照之2014年發表會上表示,(好友)對自己很嚴格,身體沒有贅肉,有這體格的就是仲村亨。才去找>>海猿來看!!>>少林少女也有一段在健身房練肌肉(^(00)^)果然是認真努力的人呢!
    祝你舞台劇公演成功!!!
    2014-09-05 21:31:30          我要留言(推文)
    withouc生日快樂!!!不管看《白色榮光》、《黑色筆記本》、《東京夜未眠》還是《劍岳》,看到亨哥就是有戀愛的感覺♡♡♡聲音和嘟嘴好萌XD (又偏離了看戲重點),翻看當年《高校太保》搞笑飛機頭,也這麼有格調
    2014-09-05 21:50:05          我要留言(推文)
    tinkerbel亨 生日快樂~~~噗浪plurk ║接觸到好多你的資源
    我最喜歡(港片)║特警新人類║、(韓片)║2009迷失記憶║
    憂鬱型男,使壞的表情很殺,真是酷、斃、了
    這一生要是能去日本看你的舞台劇,多好呀~~錯過2011台北電影節你來台灣,只好再存錢存錢~~~~聽到你要演到80歲十分感動

    推薦友善連結 http://w9.loxa.com.tw/skysky1/index2.htm
    2014-09-05 22:01:58          我要留言(推文)
    幼右柚Happy Birthday~~生日祝賀~~剛剛好耶!
    要前進-------巴黎首席劇院公演啦!!!
    只披一條“黃色小毛巾”上台(羞).....><
    每年固定必有一齣舞台劇
    莎士比亞‘悲劇奧賽羅.....請問總統先生.....穿越時空的會議室...都ㄧ再加演
    硬底子演員(^_^)/* 肌肉秀給法國人看, 咱們這邊也要呀
    怎麼隨著年紀越長,越有魅力呢~~~
    為你加油~
    2014-09-05 22:42:28          我要留言(推文)
    y200生日快樂~~華麗一族~~為了看女婿風雲呵~~摻雜著人性的表情~~仲村真是帥啊!
    美馬中入型入格非你莫屬~~期待法國巡演完~~推新作品
    2014-09-05 22:56:53          我要留言(推文)
    app952要看【白色榮光3】VS嵐 喔,裡面有好多好多的仲村亨,大大滿足了花癡少女心(><) Happy Birthday~~
    2014-09-05 23:33:04          我要留言(推文)
    midia仲村亨熟男魅力無窮啊
    每年6月都入選《anan》【Around40日本男星年度特集】專訪
    《特警新人類》實在是型爆了www《黑色筆記本》又癡情一片
    香港TVB播出 《白色榮光4》親暱的稱仲村亨為「半個香港演員」
    是罕見越有年紀~~~越有氣質的代表
    Happy birthday TORU
    2015-09-05 00:17:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣且最有魅力的仲村大叔,愛死您了!
    2015-09-05 06:11:00          我要留言(推文)
    glaeogra生日快樂啦
    今年巴黎舞台劇「蛋」胸肌好性感,現場演技很震撼
    2015-09-05 08:10:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最帥氣的仲村大叔

    本季您演出的「房仲女王」,讓我印象最深刻的就是您在劇中,與女主角在計程車裡面接吻的這一幕,超級酷的!

    期待您有機會前來台灣,真想和您合照呢!永遠愛您!
    2016-09-05 06:08:50          我要留言(推文)
    ariez生日快樂!喜歡《房仲女王》課長真是好可愛又溫柔, 是我心目中的理想型。
    《怪奇戀愛作戰》也是不惜一切顛覆形象,正在看的《特警新人類》渾身充滿神秘的氣息,目光又透著一抹深深的悲淒,帶點壞壞感覺的酷。能文能武的各角色演繹到爐火純青,最柔弱的內心深處都被你療癒了
    希望像你一樣始終認真努力,終有一天夢想會成真
    2016-09-05 22:36:07          我要留言(推文)
    valu亨亨生日快樂!您真是什麼角色都能駕馭!
    2017-09-05 12:09:17          我要留言(推文)
    →#2 eded:仲村亨不畏於拋棄形象,還相當擅長搞笑!! 真是專業的演員09-16 23:49
    alphzz亨亨生日快樂!最有男子氣概就是你
    2019-09-05 12:53:00          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂!不管是主角還是配角都hen棒!
    2019-09-05 17:49:09       :1   我要留言(推文)
    #1 valu:同感 !! 能靜能動.. 允文允武的演員09-05 23:17
    click佩服你的人格不離不棄的愛家好男人~~英俊的亨亨生日快樂, 性感好身材讓人無法集中注意力(,,> <,,)♡可愛的【房仲女王】,奠定深情魅力的【黑色筆記本】,“眼睛會說話”的痞子【白色榮光】,高難度的精神病患也難不倒你,演技精湛與眾不同。每年都更具吸引力啊~~
    2019-09-05 22:15:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2432人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:208473   留言人數:7   瀏覽人數:127087   收藏人數:181     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     町田啟太
     竹內結子
     松井愛莉
     濱邊美波
     板垣瑞生
     有澤雪
     堺雅人
     三浦春馬
     上白石萌音
     伊藤沙莉
      熱門韓國藝人
     李在仁
     河道權
     秋瓷炫
     金莎朗
     禹美華
     尹賢旻
     金荷娜
     金丹菲
     李多寅
     李智雅
      熱門台灣藝人
     陳昊森
     顏曉筠
     莫子儀
     謝盈萱
     季念潔
     吳敏
     趙駿亞
     金城武
     林依晨
     林美貞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     王藝哲
     迪麗熱巴
     張新成
     季晨
     竇驍
     宋茜
     鄧超元
     張翰
      熱門香港藝人
     江美儀
     曾偉權
     潘燦良
     梁琤
     劉德華
     林家棟
     古天樂
     宋芝齡
     童愛玲
     白梓軒
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     莎朗史東
     盧卡斯格拉貝爾
     達科塔芬妮
     艾登艾倫瑞克
     布倫南布朗
     柔伊莎達娜
     凱瑟琳紐頓
     強尼戴普
     麥莉希拉
      熱門歐美藝人
     傑米坎貝爾鮑爾
     連恩尼遜
     Marcia
     奧蘭多布魯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾迪瑞德曼
     傑瑞米艾恩斯
     大衛休里斯
     露迪芬莎妮
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     阿米爾罕
     喬塔斯利姆
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info