日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲村亨(仲村徹)=仲村トオル TORU NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
體 重: 62 KG
本 名: 中村亨
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KITTO(前:Flying Box)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
436 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
423 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
409 人推薦 〔電視劇〕海猿
387 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
369 人推薦 〔電影〕2009迷失記憶
368 人推薦 〔電影〕特警新人類
□ 簡 介   提供簡介
仲村亨 (舊譯 仲村徹(透)),日本知名 演技派 性格男星,185公分的挺拔外型與眾不同。1985年大學時期,主演熱門電影【高校太保】走紅。和中山美穗完美搭檔,6部系列電影票房火爆。連奪《日本奧斯卡》《日刊電影》《橫濱電影節》最佳新人獎,迅速竄升青春偶像。

之後一口氣主演【記憶中的你】【狙擊3部曲】【Level】【紐約警察】等17部電影,躍升一線男星。至今主演【愛的抉擇】(坎城開幕片>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 台北電影節「今年最想看到的肌肉男」票選勇奪亞軍(【東京陌生街道】)
  • 編輯
  • 〔記事〕2011 《公信榜》「最喜愛男主角」第2名 (【白色榮光3】)
  • 編輯
  • 〔記事〕2009 被美國最權威的 影評雜誌《綜藝》(VARIETY) 選為「最具魅力的日本男星」獲評「充滿魅力的千面演員」
  • 編輯
    瀏覽全部 22 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 友情出演:河野圭史
    2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:白鳥圭輔(41)
    2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:甘粕正彦
    2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 主演:赤松徳郎
    2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:白鳥圭輔(41)
    2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:白鳥圭輔(42)
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 友情出演:神野京介(40)
    2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 主演:樫村浩介
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:白鳥圭輔(42)
    2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:白鳥圭輔(42)
    2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 主演:上條元
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:白鳥圭輔(44)
    2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 主演:加山清治
    2012年04月期 土曜Wide劇場:アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜/EX   出演
    2013年01月期SP 母。わが子へ/TBS   主演:門間崇史
    2013年04月期 土曜Wide劇場:アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜2/EX   出演
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 出演:白鳥圭輔(47)
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:平野/02
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:信田
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加加美稜一
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:三階堂登
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:タカハシ(高橋)
    2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:如月功(39)
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:屋代大(49)
    2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 特別出演:如月功
    列出全部 100 部
    ● 電影
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:明智小五郎 -「紳士型」名偵探
    2009-04-18 巨乳排球 = おっぱいバレー/華納   出演:城和樹
    2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:小島烏水(日本山岳會長)
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:種田孝仁
    2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:溝口雅也
    2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   出演
    2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:ヒットマンジョー
    2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   主演:波多野和郎(44)
    2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   主演:丈夫
    2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:阿部英輔
    2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:円山克之
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:白鳥圭輔(47)
    2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:朝倉隆史
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:居酒屋の主人
    2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:町田透
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:二渡真治
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:二渡真治
    2017-06-10 22年目的告白 = 22年目の告白/華納   出演:仙堂俊雄
    列出全部 100 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
    仲村亨攜手妻夫木聰 28年來“日本現代劇” 首度揚威法國 2015-03-07
    向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
    仲村亨 客串《最好的選擇TAXI》 展異色形象 2014-09-20
    仲村亨最理想老公NO. 1 ,上戶彩嬌妻奪冠 2014-07-10
    瀏覽全部 25 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :【時尚野獸之道】米倉涼子|仲村亨|木村佳乃 / anitabee
    其他 :仲村亨 X齋藤工 X小池徹平 X三浦春馬【元旦爆笑豪華SP】 (中文) / anitabee
    PV(MV) :仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】 / anitabee
    藝人 :仲村亨 x石原聰美 x松本潤【當紅明星豪華大對決】 / anitabee
    藝人 :首位亞洲影星 仲村亨 來台頒獎門票秒殺,【台北電影節】日片爭鋒 | 華視新聞 / anitabee
    瀏覽全部 93 筆分享
    藝人:首位亞洲影星 仲村亨 來台頒獎門票秒殺,【台北電影節】日片爭鋒 | 華視新聞/anitabee 分享 349人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 仲村亨 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『ビー・バップ・ハイスクール』
    □ 關 連 檔 案
    1967-04-01 鷲尾依沙子 ISAKO WASHIO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲村トオル
    中文維基百科/仲村亨
    官方網站
    官方網站/仲村亨中文網
    官方網站/「我最愛的 仲村亨」電視作品 票選(共 3 萬1841 票)
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2247人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:182052   留言人數:7   瀏覽人數:114063   收藏人數:171     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山本裕典
     竹內結子
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     瑛太
     天海祐希
     戶田惠梨香
     波琉
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     吳承勳
     朴炯植
     韓孝周
     地成
     朴敏英
     金瑟琪
     嚴基俊
     李寶英
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     金城武
     林予晞
     曹晏豪
     賴東賢
     張立昂
     章廣辰
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     劉詩詩
     迪麗熱巴
     楊冪
     鄭爽
     劉濤
     王麗坤
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     黃浩然
     蕭正楠
     周潤發
     鍾景輝
     黃新
     戴志偉
     羅君左
     梁健平
     陳靜
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     布蕾克萊芙莉
     泰瑞斯吉布森
     李淳
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     布萊德彼特
     葛雷森羅素
     海莉麥可法蘭德
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     蓋爾賈西亞貝納
     潔西卡亨維克
     路克伊凡斯
     凱特布蘭琪
     羅莎薩拉查
     安迪瑟克斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特貝琴薩
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     婉娜拉宋提查
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info