日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲村亨(仲村徹)=仲村トオル TORU NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-05 (53歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
體 重: 62 KG
本 名: 中村亨
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KITTO(前:Flying Box)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
438 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
425 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
412 人推薦 〔電視劇〕海猿
388 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
369 人推薦 〔電影〕東京陌生街道
369 人推薦 〔電影〕特警新人類
□ 簡 介   提供簡介
仲村亨 (舊譯 仲村徹(透)),日本知名 演技派 性格男星,185公分的挺拔外型與眾不同。1985年大學時期,主演熱門電影【高校太保】走紅。和中山美穗完美搭檔,6部系列電影票房火爆。連奪《日本奧斯卡》《日刊電影》《橫濱電影節》最佳新人獎,迅速竄升青春偶像。

之後一口氣主演【記憶中的你】【狙擊3部曲】【Level】【紐約警察】等17部電影,躍升一線男星。至今主演【愛的抉擇】(坎城開幕片>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-18 夏季DramaBiz《最後機會》發表 仲村亨 主演
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 台北電影節「今年最想看到的肌肉男」票選勇奪亞軍(【東京陌生街道】)
  • 編輯
  • 〔記事〕2011 《公信榜》「最喜愛男主角」第2名 (【白色榮光3】)
  • 編輯
    瀏覽全部 23 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 友情出演:神野京介(40)
    2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 主演:樫村浩介
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   重要出演:白鳥圭輔(42)
    2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:白鳥圭輔(42)
    2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 主演:上條元
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:白鳥圭輔(44)
    2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 主演:加山清治
    2012年04月期 土曜Wide劇場:アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜/EX   出演
    2013年01月期SP 母。わが子へ/TBS   主演:門間崇史
    2013年04月期 土曜Wide劇場:アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜2/EX   出演
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:白鳥圭輔(47)
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:平野/02
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:信田
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加加美稜一
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:三階堂登
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   重要出演:タカハシ(高橋)
    2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:如月功(39)
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:屋代大(49)
    2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 特別出演:如月功
    2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:屋代大
    2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   主演:神谷悟郎
    2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 主演:樫村徹夫
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:藤井智康
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:屋代大
    2019年01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:実川剛(實川剛)
    2019年01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:松井竹虎
    2019年07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 出演:伊達明義
    列出全部 110 部
    ● 電影
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:種田孝仁
    2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:溝口雅也
    2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   出演
    2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:ヒットマンジョー
    2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   主演:波多野和郎(44)
    2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   主演:丈夫
    2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:阿部英輔
    2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:円山克之
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:白鳥圭輔(47)
    2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:朝倉隆史
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:居酒屋の主人
    2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:町田透
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:二渡真治
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:二渡真治
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   特別出演:仙堂俊雄
    2017-09-02 襌與骨 = 禅と骨   旁白
    列出全部 110 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
    仲村亨攜手妻夫木聰 28年來“日本現代劇” 首度揚威法國 2015-03-07
    向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
    仲村亨 客串《最好的選擇TAXI》 展異色形象 2014-09-20
    仲村亨最理想老公NO. 1 ,上戶彩嬌妻奪冠 2014-07-10
    瀏覽全部 25 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【白色榮光】第1季 + 第2季連播__仲村亨__西島秀俊 / anitabee
    宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】製 北川景子 X仲村亨 X工藤阿須加 X松田翔太 (附翻譯) / anitabee
    CM :仲村亨 模特兒女兒 正式出道. 登上娛樂新聞頭條【EB整腸薬】 / anitabee
    宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】NG 北川景子 X仲村亨 X千葉雄大 (附翻譯) / anitabee
    宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】(台灣版)漏網鏡頭 / anitabee
    瀏覽全部 102 筆分享
    宣傳預告:【房仲女王大逆襲】(台灣版)漏網鏡頭/anitabee 分享 53人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 仲村亨 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『ビー・バップ・ハイスクール』
    □ 關 連 檔 案
    1967-04-01 鷲尾依沙子 ISAKO WASHIO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲村トオル
    中文維基百科/仲村亨
    官方網站/仲村亨
    官方網站/仲村亨/仲村亨中文網
    官方網站/仲村亨/「我最愛的 仲村亨」電視作品 票選(共 3 萬1841 票)
    □ 留 言
    ninomae亨哥生日快樂 冬季檔的白色榮光4要加油喔
    2013-09-05 12:48:28          我要留言(推文)
    存箴看過好多您演的日劇,很喜歡您精湛的演技!
    Happy Birthday!
    2013-09-05 21:39:22          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-05 22:33:16          我要留言(推文)
    創爐賣座電影【往復書簡:20年後的作業】初識仲村亨,對他爆發力十足的`痛哭`,驚艷不已,演技及`吻戲`帥氣度破表,吸走不少 吉永小百合,宮崎葵的光芒。

    之後看【黑色筆記本】更是 大師 松本清張,最深入人心的男主角。
    美國片【藍色追殺令Blue Tiger】肌肉硬漢,也很推薦,劇情好,說英文真好聽。

    海堂尊【白色榮光】系列,更是必看啦!
    2014-01-23 09:56:24          我要留言(推文)
    姿靜:演什麼像什麼,真可堪稱`戲精`了...^^01-23 16:30
    瓜葛睹MAN味十足
    居然喜歡你那麼久了!!
    日劇、電影、舞台劇都支持
    生日快樂
    2014-09-05 00:06:20          我要留言(推文)
    Aお《白色榮光Final》台灣12月要上映
    看你演~2009迷失記憶 超帥的!! 演技震撼到了
    節目上談笑風生中,依舊流露著睿智呀mmm
    被你深情的眼眸,迷的神魂顛倒呢 生日快樂唷!!!!
    2014-09-05 00:32:26          我要留言(推文)
    satHAPPY BIRTHDAY++
    您的言論都使人捧腹, 被問到「希望伊藤淳史改進的事」「他和(桐谷)美玲在談線上遊戲的事, 都不跟我玩」(小孩子鬧彆扭呀 呵)

    「我『最喜歡』這節目了」(啾咪)(大男人作這種動作, 說不出的好笑)
    記得有句「為什麼我對牢騷.....這麼溫柔呢~我真是不可思議啊.....」
    快笑死我了 ^^
    究竟是您在詮釋「白鳥」,還是「白鳥」反映您的本尊呀!!!
    2014-09-05 02:03:28          我要留言(推文)
    zipcqs生日快樂喔 熟男就喜歡仲村亨(仲村徹) !!
    ===白色榮光===主角之一的白鳥!! 賤嘴痞樣~很可愛又帥氣 !!
    ===怪人20面相===亦正亦邪.....那不寒而慄的眼神一見難忘 真是太有韻味了!!

    野心家推薦===華麗一族===黑馬王子也迷人⚈̤꒫⚈̤.
    好身材(挑逗)大推薦===海猿===(噴鼻血)
    以搞笑喜劇出道 角色反差大 所以覺得他很厲害!
    2014-09-05 19:49:27          我要留言(推文)
    招牌HAPPY BIRTHDAY!因為香川照之2014年發表會上表示,(好友)對自己很嚴格,身體沒有贅肉,有這體格的就是仲村亨。才去找>>海猿來看!!>>少林少女也有一段在健身房練肌肉(^(00)^)果然是認真努力的人呢!
    祝你舞台劇公演成功!!!
    2014-09-05 21:31:30          我要留言(推文)
    withouc生日快樂!!!不管看《白色榮光》、《黑色筆記本》、《東京夜未眠》還是《劍岳》,看到亨哥就是有戀愛的感覺♡♡♡聲音和嘟嘴好萌XD (又偏離了看戲重點),翻看當年《高校太保》搞笑飛機頭,也這麼有格調
    2014-09-05 21:50:05          我要留言(推文)
    tinkerbel亨 生日快樂~~~噗浪plurk ║接觸到好多你的資源
    我最喜歡(港片)║特警新人類║、(韓片)║2009迷失記憶║
    憂鬱型男,使壞的表情很殺,真是酷、斃、了
    這一生要是能去日本看你的舞台劇,多好呀~~錯過2011台北電影節你來台灣,只好再存錢存錢~~~~聽到你要演到80歲十分感動

    推薦友善連結 http://w9.loxa.com.tw/skysky1/index2.htm
    2014-09-05 22:01:58          我要留言(推文)
    幼右柚Happy Birthday~~生日祝賀~~剛剛好耶!
    要前進-------巴黎首席劇院公演啦!!!
    只披一條“黃色小毛巾”上台(羞).....><
    每年固定必有一齣舞台劇
    莎士比亞‘悲劇奧賽羅.....請問總統先生.....穿越時空的會議室...都ㄧ再加演
    硬底子演員(^_^)/* 肌肉秀給法國人看, 咱們這邊也要呀
    怎麼隨著年紀越長,越有魅力呢~~~
    為你加油~
    2014-09-05 22:42:28          我要留言(推文)
    y200生日快樂~~華麗一族~~為了看女婿風雲呵~~摻雜著人性的表情~~仲村真是帥啊!
    美馬中入型入格非你莫屬~~期待法國巡演完~~推新作品
    2014-09-05 22:56:53          我要留言(推文)
    app952要看【白色榮光3】VS嵐 喔,裡面有好多好多的仲村亨,大大滿足了花癡少女心(><) Happy Birthday~~
    2014-09-05 23:33:04          我要留言(推文)
    midia仲村亨熟男魅力無窮啊
    每年6月都入選《anan》【Around40日本男星年度特集】專訪
    《特警新人類》實在是型爆了www《黑色筆記本》又癡情一片
    香港TVB播出 《白色榮光4》親暱的稱仲村亨為「半個香港演員」
    是罕見越有年紀~~~越有氣質的代表
    Happy birthday TORU
    2015-09-05 00:17:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣且最有魅力的仲村大叔,愛死您了!
    2015-09-05 06:11:00          我要留言(推文)
    glaeogra生日快樂啦
    今年巴黎舞台劇「蛋」胸肌好性感,現場演技很震撼
    2015-09-05 08:10:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最帥氣的仲村大叔

    本季您演出的「房仲女王」,讓我印象最深刻的就是您在劇中,與女主角在計程車裡面接吻的這一幕,超級酷的!

    期待您有機會前來台灣,真想和您合照呢!永遠愛您!
    2016-09-05 06:08:50          我要留言(推文)
    ariez生日快樂!喜歡《房仲女王》課長真是好可愛又溫柔, 是我心目中的理想型。
    《怪奇戀愛作戰》也是不惜一切顛覆形象,正在看的《特警新人類》渾身充滿神秘的氣息,目光又透著一抹深深的悲淒,帶點壞壞感覺的酷。能文能武的各角色演繹到爐火純青,最柔弱的內心深處都被你療癒了
    希望像你一樣始終認真努力,終有一天夢想會成真
    2016-09-05 22:36:07          我要留言(推文)
    valu亨亨生日快樂!您真是什麼角色都能駕馭!
    2017-09-05 12:09:17          我要留言(推文)
    →#2 eded:仲村亨不畏於拋棄形象,還相當擅長搞笑!! 真是專業的演員09-16 23:49
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    2358人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:200951   留言人數:7   瀏覽人數:122805   收藏人數:179     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info