登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
相葉 雅紀 MASAKI AIBA
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-24
   (41歲)

出生: 日本千葉縣
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 176 CM
興趣: 籃球,漫畫
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-08-26
相葉雅紀主演金23劇《上班族是殺手》
〔電視劇〕2023-01-29
相葉雅紀主演《孤單一人》
〔電影〕2022-03-28
相葉雅紀主演電影《有“那個”的森林》
瀏覽全部 12 筆消息
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年春04月期 NTV  
 青春男孩 = っポイ!
   出演:日下万里
1999年秋10月期 CX  
 Vの嵐
   主演
2001年春04月期 CX 木曜劇場
 女婿大人 = ムコ殿
   出演:武山亮
2001年秋10月期 CX  
 ジプシー
   出演:ロク
2003年冬01月期 NTV 土曜劇
 熱血小教師 = よい子の味方
   客串:俣木晃/(7)
2003年冬01月期SP NTV  
 看護家族 = 介護家族
   出演:俣木晃(19)
2003年秋10月期 TBS 金曜劇
 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る
   出演:屋敷哲治
2006年秋10月期SP NTV  
 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~
   出演:エキストラ
2009年秋10月期 EX 金曜夜
 我的女孩 = マイガール
   主演:笠間正宗
2010年冬01月期SP CX 土P
 最後的約束 = 最後の約束
   重要出演:棚田昭
2010年秋10月期 CX 火21
 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。
   友情出演:平田/10
2011年冬01月期 EX 金曜夜
 王牌酒保 = バーテンダー
   主演:佐々倉溜
2011年秋10月期SP CX  
 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル
   友情出演:平田
2012年春04月期 NTV 土曜劇
 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理
   主演:片山義太郎 (29)
2013年冬01月期 CX 火21
 LAST HOPE = ラストホープ
   主演:波多野卓巳
2015年春04月期 CX 月9
 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ
   主演:倉田健太
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   主演:貴族探偵(貴族偵探)
2017年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017
   友情出演:アキラ(岩永彰)
2018年秋10月期 EX 金曜夜
 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂
   主演:高円寺達也(高圓寺達也)
2019年夏07月期SP NTV  
 絆之踏板 = 絆のペダル
   主演:宮澤崇史
2020年夏07月期SP NTV  
 誰都不知道的志村健 = 誰も知らない志村けん
   出演
2021年秋10月期 EX 金曜夜
 和田家的男人們 = 和田家の男たち
   主演:和田優
2023年春04月期 TBS  
 孤單一人 = ひとりぼっち
   主演:杉信也
2023年秋10月期 EX 金曜夜
 上班族是殺手 = 今日からヒットマン
   主演:稻葉十吉
列出全部 49 部
● 電影
2002-10-18 ジェイ・ストーム  
 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ
   出演:岡野瞬
2004-03-01 ジェイ・ストーム  
 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ
   出演:岡野瞬
2007-04-14 ジェイ・ストーム  
 黃色眼淚 = 黄色い涙
   出演:井上章一
2012-02-04 東宝  
 日本島~親愛物語 = 日本列島 いきものたちの物語
   導覽
2014-08-01  
 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ
   主演:岡野瞬
2014-11-22 東宝  
 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE
   主演:山本光
2022-09-30 松竹  
 厄林 = “それ”がいる森
   主演:田中淳一
列出全部 49 部
● 綜藝
2004-04-15 NTV 木19
 天才!志村動物園 = 天才!志村どうぶつ園
   出演:飼育係
2008-04-10 TBS 木22
 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!
   出演
2008-04-12 CX  
 嵐的大運動會 = VS嵐
   出演
2010-04-24 NTV 土22
 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ
   出演
2013-04-21 EX  
 相葉學 = 相葉マナブ
   出演
2013-07-13 CX  
 新嵐 = あたらしあらし
   出演
2014-10-19 TX 日22
 Tokyo Live22時 = トーキョーライブ22時
   出演
2015-10-18 TX 日22
 Ichigensan = イチゲンさん
   出演
2016-12-31 NHK G  
 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦
   主持人/白組
2017-09-04 NTV  
 奶油濃湯的挖掘厲害的人 = くりぃむしちゅーの掘れば掘るほどスゴイ人
   出演
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   主持人:園長
2021-04-01  
 VS魂
   出演
列出全部 49 部
● 運動
2016-04-05 NHK G  
 Good!Sport = グッと!スポーツ
   主持人
列出全部 49 部
● 知訊
2011-11-23 NHK G  
 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅
   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
櫻井翔、相葉雅紀都公佈結婚消息 2021-09-29
秋季檔金曜劇《我和西波與神樂坂》發佈 相葉雅紀 主演 2018-06-12
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
月9春季檔《貴族偵探》卡司發表 主演雲集 2017-02-10
瀏覽全部 52 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :KIRIN CM / ngating
PV(POP) :【ARASHI】我叫了應召女郎然後你就來了 / 心靈自由才是自由
藝人 :相葉雅紀新節目的新聞發表會 / 東京港區女子
CM:KIRIN CM/ngating 分享 727人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真集 】 相葉雅紀私密寫真特蒐:VIGOROSO
□ 得 獎 記 錄
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 第2 (歡迎來我家) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男主角獎 第3 (貴族偵探) /入圍
 └ 讀者第1 
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021男主角獎 (和田家的男人們) 452票
第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015男主角獎 (歡迎來我家)
第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017男主角獎 (貴族偵探)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相葉雅紀
中文維基百科/相葉雅紀
□ 留 言
無競AIBA 生日快樂!
雖然較少看你主演的日劇
不過在綜藝節目看到你的表現
也是很值得欣賞!
2013-12-24 08:48:27          我要留言(推文)
綠茶姐Aiba醬>////<我會繼續支持你喔~請繼續保持你那最高の笑顏喔!~
2013-12-24 10:17:52          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦 <3 永遠支持Arashi!!!!
2013-12-24 10:19:51          我要留言(推文)
奶油貓お誕生日おめでとう
2013-12-24 10:26:31          我要留言(推文)
翔ちゃん
Happy birthday Aiba ちゃん
你是團裡最天然最可愛的
2013-12-24 10:46:25          我要留言(推文)
虎沙AIBA,誕生日おめでと
超喜歡你的天然呆
紅白主持加油喔!
2013-12-24 20:26:12          我要留言(推文)
薰衣Happy Birthday!!!
2013-12-24 22:19:20          我要留言(推文)
PPMお誕生日おめでとうございます,Aiba ちゃん
近年來你主演了不少連續劇,都相當好看,「三毛貓推理」最值得推薦。至於電影部份,近期的新作品「戀愛魔法奇蹟」讓我期待到每天晚上都睡不著覺,明年一月九日〈星期五〉就要在台灣上映了,趕緊到來吧!屆時戲院見!!!
2014-12-24 00:00:14          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます,我很喜歡你努力的樣子,所以今後也請繼續努力喔!但不能太累喔!要顧好自己的身體喔!
2014-12-24 10:57:55          我要留言(推文)
虎沙給五子裡最天然可愛的AIBAちゃん說聲誕生日おめでとう
超喜歡你的笑容,老天給的最棒的聖誕節禮物就是你了
來年也請多多指教喔
2014-12-24 15:01:15          我要留言(推文)
miya相葉ちゃんお誕生日おめでとう
2014-12-24 19:36:17          我要留言(推文)
五十一的媽誕生日おめでと
2014-12-24 20:41:09          我要留言(推文)
綠茶姐最最最喜歡Aibaちゃん的笑容了www你的天然總是帶給我們歡笑.沒有感性直率的你.嵐不會完整>\<最可愛了>\<32歲了,請繼續天然下去(誤 會繼續支持你的(/▽\)♪
2014-12-24 22:01:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,笑容可掬的雅紀大哥!今年春季你主演的「歡迎來到我家」非常好看,期待接下來的每一年可以看到你的新作品。
祝你聖誕佳節愉快!Merry Christmas!
2015-12-24 00:00:35          我要留言(推文)
綠茶姐Aiba醬~!!今年看了你演的歡迎來我家,超好看的>///<好希望也能有像你這樣的哥哥QWQ還有去年的電影戀愛魔法奇蹟,感覺你整個人融入了主角,或是說一直以來你都用你的全心去融入你所飾演的角色,毫無違和感,好像你就是那個角色一樣,真的好棒wwww也被你燦爛的笑容給治癒了,今年還為了你跑去吃某甜甜圈的雪花冰,真的超愛你的OWO希望你能繼續掛著陽光的笑容,邁向嵐的17周年~!!加油喔~!最愛你了~!!
2015-12-24 17:01:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,可愛的相業雅紀大哥!好可惜你今年沒有日劇與電影的演出,期待明年會有,等你喔!

在這裡也提前跟你說聲「聖誕佳節愉快」!Merry Christmas!
2016-12-24 00:02:54          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-12-24 06:54:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,笑口常開的相業雅紀大哥
2018-12-24 06:08:08          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-12-24 06:15:29          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you, Alba Masaki.
2020-12-24 00:03:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1461人說讚 讚一個
瀏覽人氣:176307   留言人數:41   瀏覽人數:116380   收藏人數:283     建檔日期:2003-03-15
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 佐藤友祐
 山下智久
 今田美櫻
 高畑充希
 堀田真由
 長谷川博己
 町田啟太
 岡田將生
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 李姃垠
 朴昭怡
 崔振赫
 韓善伙
 盧正義
 嚴泰九
 邊佑錫
 元泰民
 李彩玟
  熱門台灣藝人
 林雨宣
 陳婉婷
 鄭茵聲
 陳淑芳
 洪毓璟
 林志橋
 李相林
 邱品誼
 陳亞蘭
 陳昊森
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 張璇
 徐越
 張柏嘉
 萬鵬
 張壘
 梁潔
 李現
  熱門香港藝人
 容祖兒
 馮海銳
 黃奕晨
 張竣傑
 吳君如
 周群達
 劉德華
 伍富橋
 鄧佩儀
 甄栢榮
  熱門美國藝人
 艾莉史托克
 安娜凱赫卡特
 伊娃曼德絲
 小克里夫頓柯林斯
 凡妮莎哈金斯
 比爾科布斯
 丹佐華盛頓
 蘿莉麥卡佛
 艾克·恩瓦拉
 約翰趙
  熱門歐美藝人
 穆罕默特烏蘇納
 丹尼爾布爾
 琳賽馬歇爾
 薇洛妮卡·安琪葵
 理察艾歐阿德
 杜夫朗格
 澤井杏奈
 蓋文胡德
 愛麗絲恩格勒特
 席安娜吉兒利
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 彼得丹曼
 王筱惠
 Freen
 芝芙
 謝佳見
 帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   dorama.info