日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相葉 雅紀 MASAKI AIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-24
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 53 KG
興 趣: 籃球,漫畫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕我的女孩
78 人推薦 〔電視劇〕王牌酒保
78 人推薦 〔電視劇〕三毛貓推理
68 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
52 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
43 人推薦 〔電視劇〕Vの嵐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-12 2016紅白歌合戰主持人確定
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 出演:アキラ
    1998年10月期 少年們 = 少年たち/NHK   出演:松下圭(18)
    1999年04月期 青春男孩 = っポイ!/NTV   出演:日下万里
    1999年10月期 Vの嵐/CX   主演
    2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木10 出演:武山亮
    2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串:俣木晃/(7)
    2003年01月期SP 看護家族 = 介護家族/NTV   出演:俣木晃(19)
    2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:屋敷哲治
    2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:エキストラ
    2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 主演:笠間正宗
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:棚田昭
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 友情出演:平田/10
    2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 主演:佐々倉溜
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   友情出演:平田
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 主演:片山義太郎 (29)
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 主演:波多野卓巳
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 主演:倉田健太
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 主演:貴族探偵(貴族偵探)
    ● 電影
    1998-04-29 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団/松竹   主演:羽柴壮助
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:岡野瞬
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:岡野瞬
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:井上章一
    2012-02-04 日本島~親愛物語 = 日本列島 いきものたちの物語/東宝   導覽
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:岡野瞬
    2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   主演:山本光
    ● 綜藝
    2004-04-15 天才!志村動物園 = 天才!志村どうぶつ園/NTV 木19 出演:飼育係
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-04-21 相葉學 = 相葉マナブ/EX   出演
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    2014-10-19 Tokyo Live22時 = トーキョーライブ22時/TX 日22 出演
    2015-10-18 Ichigensan = イチゲンさん/TX 日22 出演
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/白組
    ● 運動
    2016-04-05 Good!Sport = グッと!スポーツ/NHK G   主持人
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月9春季檔《貴族偵探》卡司發表 主演雲集 2017-02-10
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    日本2016上半年廣告代言數排行榜公布 嵐全員上榜 2016-07-12
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
    瀏覽全部 48 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :KIRIN CM / ngating
    PV(POP) :【ARASHI】我叫了應召女郎然後你就來了 / 動畫MAD情報網
    藝人 :相葉雅紀新節目的新聞發表會 / Naomi
    CM :相葉雅紀﹣佛蒙特咖哩 / 櫻葉
    藝人 :相葉雅纪上おしゃれイズム節目(中文字幕) / 綠茶姐
    藝人:相葉雅纪上おしゃれイズム節目(中文字幕)/綠茶姐 分享 161人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 相葉雅紀私密寫真特蒐:VIGOROSO
      我要找〔 相葉雅紀 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 第2 (歡迎來我家) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第1 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/相葉雅紀
    中文維基百科/相葉雅紀
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    812人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:149664   留言人數:41   瀏覽人數:99556   收藏人數:265     建檔日期:2003-03-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     木村文乃
     山下智久
     竹內結子
     綾瀨遙
     吉高由里子
     北川景子
     滿島光
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     朴寶英
     JiSoo
     韓孝周
     孔侑
     李敏鎬
     地成
     安友淵
     金秀賢
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     孫可芳
     賴東賢
     張鈞甯
     簡嫚書
     金城武
     許光漢
     吳建豪
     安俊朋
     劉奕兒
     李國毅
      熱門中國藝人
     張陸
     楊冪
     張萌
     趙麗穎
     楊洋
     于小彤
     鄭爽
     辛一
     穎兒
     宋欣佳怡
      熱門香港藝人
     吳詠紅
     陳偉霆
     張學友
     李治廷
     柏安妮
     謝可逸
     周群達
     珈潁
     謝霆鋒
     廖啟智
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     克里斯普瑞特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
     布萊德彼特
     夏伊洛費南德茲
     艾凡瑞秋伍德
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔姆善厄格頓
     山姆克拉弗林
     費莉絲蒂瓊斯
     喬艾文
     米契爾哈斯曼
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉科斯特瓦多
      熱門亞洲藝人
     艾里扎勒
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     吳岱融
     艾拉費雪
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info