日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
相葉 雅紀 MASAKI AIBA
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-24
   (38歲)

出生: 日本千葉縣
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 176 CM
興趣: 籃球,漫畫
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
112 人推薦 〔電視劇〕我的女孩
97 人推薦 〔電視劇〕三毛貓推理
87 人推薦 〔電視劇〕王牌酒保
71 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
65 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
54 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-01
相葉雅紀主演金23劇《和田家的男人們》佐佐木藏之介、段田安則共演
〔消息〕2020-07-04
《天才!志村動物園》預定9月底結束
〔電視劇〕2019-07-09
19年24小時TV特別劇《絆之踏板》公佈 相葉雅紀 主演宮澤崇史傳記
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年秋10月期 NTV 土曜劇
 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市
   出演:アキラ
1998年秋10月期 NHK  
 少年們 = 少年たち
   出演:松下圭(18)
1999年春04月期 NTV  
 青春男孩 = っポイ!
   出演:日下万里
1999年秋10月期 CX  
 Vの嵐
   主演
2001年春04月期 CX 木曜劇場
 女婿大人 = ムコ殿
   出演:武山亮
2001年秋10月期 CX  
 ジプシー
   出演:ロク
2003年冬01月期 NTV 土曜劇
 熱血小教師 = よい子の味方
   客串:俣木晃/(7)
2003年冬01月期SP NTV  
 看護家族 = 介護家族
   出演:俣木晃(19)
2003年秋10月期 TBS 金曜劇
 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る
   出演:屋敷哲治
2006年秋10月期SP NTV  
 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~
   出演:エキストラ
2009年秋10月期 EX 金曜夜
 我的女孩 = マイガール
   主演:笠間正宗
2010年冬01月期SP CX 土P
 最後的約束 = 最後の約束
   重要出演:棚田昭
2010年秋10月期 CX 火21
 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。
   友情出演:平田/10
2011年冬01月期 EX 金曜夜
 王牌酒保 = バーテンダー
   主演:佐々倉溜
2011年秋10月期SP CX  
 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル
   友情出演:平田
2012年春04月期 NTV 土曜劇
 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理
   主演:片山義太郎 (29)
2013年冬01月期 CX 火21
 LAST HOPE = ラストホープ
   主演:波多野卓巳
2015年春04月期 CX 月9
 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ
   主演:倉田健太
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   主演:貴族探偵(貴族偵探)
2017年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017
   友情出演:アキラ(岩永彰)
2018年秋10月期 EX 金曜夜
 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂
   主演:高円寺達也(高圓寺達也)
2019年夏07月期SP NTV  
 絆之踏板 = 絆のペダル
   主演:宮澤崇史
2020年夏07月期SP NTV  
 誰都不知道的志村健 = 誰も知らない志村けん
   出演
2021年秋10月期 EX 金曜夜
 和田家的男人們 = 和田家の男たち
   主演:和田優
列出全部 45 部
● 電影
1998-04-29 松竹  
 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団
   主演:羽柴壮助
2002-10-18 ジェイ・ストーム  
 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ
   出演:岡野瞬
2004-03-01 ジェイ・ストーム  
 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ
   出演:岡野瞬
2007-04-14 ジェイ・ストーム  
 黃色眼淚 = 黄色い涙
   出演:井上章一
2012-02-04 東宝  
 日本島~親愛物語 = 日本列島 いきものたちの物語
   導覽
2014-08-01  
 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ
   主演:岡野瞬
2014-11-22 東宝  
 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE
   主演:山本光
列出全部 45 部
● 綜藝
1986-10-24 EX 金20
 MUSIC STATION = ミュージックステーション
   出演
2004-04-15 NTV 木19
 天才!志村動物園 = 天才!志村どうぶつ園
   出演:飼育係
2008-04-10 TBS 木22
 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!
   出演
2008-04-12 CX  
 嵐的大運動會 = VS嵐
   出演
2010-04-24 NTV 土22
 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ
   出演
2013-04-21 EX  
 相葉學 = 相葉マナブ
   出演
2013-07-13 CX  
 新嵐 = あたらしあらし
   出演
2014-10-19 TX 日22
 Tokyo Live22時 = トーキョーライブ22時
   出演
2015-10-18 TX 日22
 Ichigensan = イチゲンさん
   出演
2016-12-31 NHK G  
 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦
   主持人/白組
2017-09-04 NTV  
 奶油濃湯的挖掘厲害的人 = くりぃむしちゅーの掘れば掘るほどスゴイ人
   出演
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   主持人:園長
列出全部 45 部
● 運動
2016-04-05 NHK G  
 Good!Sport = グッと!スポーツ
   主持人
列出全部 45 部
● 知訊
2011-11-23 NHK G  
 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅
   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
秋季檔金曜劇《我和西波與神樂坂》發佈 相葉雅紀 主演 2018-06-12
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
月9春季檔《貴族偵探》卡司發表 主演雲集 2017-02-10
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
瀏覽全部 51 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :KIRIN CM / ngating
PV(POP) :【ARASHI】我叫了應召女郎然後你就來了 / 動畫MAD情報網
藝人 :相葉雅紀新節目的新聞發表會 / リー
CM:KIRIN CM/ngating 分享 590人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真集 】 相葉雅紀私密寫真特蒐:VIGOROSO
□ 得 獎 記 錄
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 第2 (歡迎來我家) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男主角獎 第3 (貴族偵探) /入圍
 └ 讀者第1 
第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015男主角獎 (歡迎來我家)
第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017男主角獎 (貴族偵探)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相葉雅紀
中文維基百科/相葉雅紀
□ 留 言
無競AIBA 生日快樂!
雖然較少看你主演的日劇
不過在綜藝節目看到你的表現
也是很值得欣賞!
2013-12-24 08:48:27          我要留言(推文)
綠茶姐Aiba醬>////<我會繼續支持你喔~請繼續保持你那最高の笑顏喔!~
2013-12-24 10:17:52          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦 <3 永遠支持Arashi!!!!
2013-12-24 10:19:51          我要留言(推文)
奶油貓お誕生日おめでとう
2013-12-24 10:26:31          我要留言(推文)
翔ちゃん
Happy birthday Aiba ちゃん
你是團裡最天然最可愛的
2013-12-24 10:46:25          我要留言(推文)
虎沙AIBA,誕生日おめでと
超喜歡你的天然呆
紅白主持加油喔!
2013-12-24 20:26:12          我要留言(推文)
薰衣Happy Birthday!!!
2013-12-24 22:19:20          我要留言(推文)
PPMお誕生日おめでとうございます,Aiba ちゃん
近年來你主演了不少連續劇,都相當好看,「三毛貓推理」最值得推薦。至於電影部份,近期的新作品「戀愛魔法奇蹟」讓我期待到每天晚上都睡不著覺,明年一月九日〈星期五〉就要在台灣上映了,趕緊到來吧!屆時戲院見!!!
2014-12-24 00:00:14          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます,我很喜歡你努力的樣子,所以今後也請繼續努力喔!但不能太累喔!要顧好自己的身體喔!
2014-12-24 10:57:55          我要留言(推文)
虎沙給五子裡最天然可愛的AIBAちゃん說聲誕生日おめでとう
超喜歡你的笑容,老天給的最棒的聖誕節禮物就是你了
來年也請多多指教喔
2014-12-24 15:01:15          我要留言(推文)
miya相葉ちゃんお誕生日おめでとう
2014-12-24 19:36:17          我要留言(推文)
五十一的媽誕生日おめでと
2014-12-24 20:41:09          我要留言(推文)
綠茶姐最最最喜歡Aibaちゃん的笑容了www你的天然總是帶給我們歡笑.沒有感性直率的你.嵐不會完整>\<最可愛了>\<32歲了,請繼續天然下去(誤 會繼續支持你的(/▽\)♪
2014-12-24 22:01:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,笑容可掬的雅紀大哥!今年春季你主演的「歡迎來到我家」非常好看,期待接下來的每一年可以看到你的新作品。
祝你聖誕佳節愉快!Merry Christmas!
2015-12-24 00:00:35          我要留言(推文)
綠茶姐Aiba醬~!!今年看了你演的歡迎來我家,超好看的>///<好希望也能有像你這樣的哥哥QWQ還有去年的電影戀愛魔法奇蹟,感覺你整個人融入了主角,或是說一直以來你都用你的全心去融入你所飾演的角色,毫無違和感,好像你就是那個角色一樣,真的好棒wwww也被你燦爛的笑容給治癒了,今年還為了你跑去吃某甜甜圈的雪花冰,真的超愛你的OWO希望你能繼續掛著陽光的笑容,邁向嵐的17周年~!!加油喔~!最愛你了~!!
2015-12-24 17:01:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,可愛的相業雅紀大哥!好可惜你今年沒有日劇與電影的演出,期待明年會有,等你喔!

在這裡也提前跟你說聲「聖誕佳節愉快」!Merry Christmas!
2016-12-24 00:02:54          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-12-24 06:54:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,笑口常開的相業雅紀大哥
2018-12-24 06:08:08          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-12-24 06:15:29          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you, Alba Masaki.
2020-12-24 00:03:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1367人說讚 讚一個
瀏覽人氣:170331   留言人數:41   瀏覽人數:110909   收藏人數:281     建檔日期:2003-03-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info