日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永岡 卓也 TAKUYA NAGAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-31
出生地: 日本長野縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving(前:Hirata Office)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 執事喫茶/MBS 水夜 出演:桜庭
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:轟泰樹
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:白田博 (響FLIVE)/06
2011年04月期 カクセイ/CX   出演
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:田中裕樹
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:羽山/07
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:猪野塚慶太/03
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:鈴川康平/07
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串:千葉/01
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:鍋島大助
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:橋爪隆
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:柴崎
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:桜木幸世
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:マスター
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:町山/08
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:平塚徹/04
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:村野正義/03
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:渡部正人/02
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:田村
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:誤藤治黄
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:大熊遠矢
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:羽川
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永岡卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永岡卓也
中文維基百科/永岡卓也
官方網站/永岡卓也/檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~你是演黑執事舞台劇的威廉嗎?
2012-05-31 17:19:26          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2014-05-31 13:26:50          我要留言(推文)
lavender威廉~生日快樂
2015-05-31 13:47:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8287   留言人數:0   瀏覽人數:5223   收藏人數:6     建檔日期:2010-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info