日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永岡 卓也 TAKUYA NAGAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-31
出生地: 日本長野縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving(前:Hirata Office)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
1 人推薦 〔電視劇〕Last money
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 執事喫茶/MBS 水夜 出演:桜庭
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:轟泰樹
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:白田博 (響FLIVE)/06
2011年04月期 カクセイ/CX   出演
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:田中裕樹
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:羽山/07
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:猪野塚慶太/03
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:鈴川康平/07
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串:千葉/01
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 出演:鍋島大助
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:橋爪隆
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:柴崎
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:桜木幸世
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:マスター
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:町山/08
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:平塚徹/04
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:村野正義/03
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:渡部正人/02
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:田村
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:誤藤治黄
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:大熊遠矢
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:羽川
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永岡卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永岡卓也
中文維基百科/永岡卓也
官方網站/永岡卓也/檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~你是演黑執事舞台劇的威廉嗎?
2012-05-31 17:19:26          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2014-05-31 13:26:50          我要留言(推文)
lavender威廉~生日快樂
2015-05-31 13:47:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8406   留言人數:0   瀏覽人數:5287   收藏人數:6     建檔日期:2010-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info