日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永岡 卓也 TAKUYA NAGAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-31
出生地: 日本長野縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving(前:Hirata Office)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
1 人推薦 〔電視劇〕Last money
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 執事喫茶/MBS 水夜 出演:桜庭
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:轟泰樹
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:白田博 (響FLIVE)/06
2011年04月期 カクセイ/CX   出演
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:田中裕樹
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:羽山/07
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:猪野塚慶太/03
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:鈴川康平/07
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串:千葉/01
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 出演:鍋島大助
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:橋爪隆
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:柴崎
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:桜木幸世
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:マスター
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:町山/08
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:平塚徹/04
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:村野正義/03
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:渡部正人/02
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:阿久津徹
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:田村
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:誤藤治黄
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:大熊遠矢
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:羽川
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永岡卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永岡卓也
中文維基百科/永岡卓也
官方網站/永岡卓也/檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~你是演黑執事舞台劇的威廉嗎?
2012-05-31 17:19:26          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2014-05-31 13:26:50          我要留言(推文)
lavender威廉~生日快樂
2015-05-31 13:47:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8588   留言人數:0   瀏覽人數:5382   收藏人數:6     建檔日期:2010-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info