日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉 晶子 AKIKO IZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-02-06
出生地: 日本山口縣
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:伊東すみ
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/06
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 客串/08
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演:田口保子
1993年10月期 愛情白皮書 = あすなろ白書/CX 月9 客串/07
1994年07月期 某年夏天 = 君といた夏/CX 月9 客串/04
1996年01月期 明日不要緊 = 明日はだいじょうぶ/KTV 月22 出演
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演
1997年01月期SP 理想與友情 = 僕が僕であるために/CX   出演
1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演:久松暎子
2000年07月期 誘拐 = つぐみへ…/EX 木曜劇 客串/(2)
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 客串:東十条華江(51)/03,06,09,10,11
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/11
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演:西原京子
2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演:泉田佳代子
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:市川晃子 
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 客串:テンションプリーズ(2006年) ‐ 横山道子 /11
2006年10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 出演
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:藤川伸江/09,10
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:一本木節子
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 出演:榎本夫人 
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:明日香の祖母/10
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:柴田豊子/05,06
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:近所の婆さん/08
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:江上栄子
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:神宮寺政子
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:北沢響子/06
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野節子
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:高樹治子/06
2012年04月期 魔境溫泉 = 魔境温泉/FTV TWO   出演:旅館の女主人
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:奥山久美子/06
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:美沙の母親
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:桜井静子(櫻井静子)
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:村田里子
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:皆川恭子/06
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 泉晶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉晶子
中文維基百科/泉晶子
官方網站/泉晶子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6520   留言人數:0   瀏覽人數:3868   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info