登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
吹石 一惠=吹石 一恵 KAZUE FUKIISHI
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-28
   (41歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 天秤座
身高: 168 CM
體重: 49 KG
興趣: 讀書
其它: 專長:空手道,一弦琴
相片:  提供  失效
新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1999 第20回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    經紀公司: 舞夢PRO
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    22 人推薦 〔電視劇〕不良學園
    18 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
    14 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
    14 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
    14 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
    12 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年冬01月期 CX 大人週六劇
     人生補時 = ロス:タイム:ライフ
       出演:岩田百合子/01
    2008年春04月期 TBS 土20
     不良學園 = ROOKIES
       出演:真弓りえ(真弓理惠)
    2008年秋10月期 TBS 日曜劇場
     人妻的遊戲 = SCANDAL
       出演:鮫島真由子
    2009年冬01月期 TX 新春時代劇
     寧寧 = 寧々
       出演:淀の方
    2009年冬01月期SP NHK G  
     玻璃色戀人 = ガラス色の恋人
       出演:小日向美波
    2009年春04月期 NHK G 土曜劇
     隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート
       主演:工藤里佳
    2009年夏07月期 TBS 日曜劇場
     官僚之夏 = 官僚たちの夏
       出演:山本真(22)
    2010年冬01月期SP CX 土P
     神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間
       出演:小藤香織
    2010年夏07月期SP EX 土W
     母親的最後一日 = お母さんの最後の一日
       出演:有村桃子(三女)
    2011年冬01月期 FTV NEXT  
     東京航空交管中心 = TOKYO コントロール
       出演:太田菜々美
    2011年春04月期 NTV 土曜劇
     高校生Restraunt = 高校生レストラン
       出演:村木遥
    2011年夏07月期 EX 日23
     薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦
       主演:三木真琴(30)
    2012年冬01月期 NHK G 大河劇
     平清盛
       出演:舞子
    2012年冬01月期 CX 月9
     女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン
       出演:桐原由貴
    2012年冬01月期 CX 金Pre
     Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ
       出演:森下椿
    2012年春04月期 TBS 月G
     宮部美幸極上推理:理由 = 理由
       出演:宝井綾子 (28)
    2012年夏07月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
     家族租賃 = 家族、貸します
       出演:澤香織
    2013年冬01月期SP CX  
     女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル
       出演:桐原由貴
    2013年冬01月期 TBS 日曜劇場
     鳶 = とんび
       出演:坂本由美
    2013年春04月期 WOWOW 日連W
     顫抖的牛 = 震える牛
       出演:鶴田真純
    2013年夏07月期SP TBS  
     The Partner = パートナー
       出演:浅羽まさ
    2013年秋10月期SP BS P  
     菜の花ラインに乗りかえて
       主演:本多かおり
    2013年秋10月期SP EX  
     奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金
       出演:落合晴美
    2014年冬01月期 TBS 日曜劇場
     S-終極警官- = S-最後の警官-
       出演:棟方ゆづる(棟方由鶴)
    2014年夏07月期 CX  
     Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ
       出演:森下椿
    2014年夏07月期SP CX  
     空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事
       出演:速水朋子(33)
    2014年秋10月期 TBS 木9
     媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。
       主演:吉岡柊子
    2015年春04月期 EX 木曜劇
     I`m Home = アイムホーム
       客串:白石杏子/08
    列出全部 79 部
    ● 電影
    2008-06-07 東映  
     春來 = 春よこい
       出演:岡本洋子
    2008-11-15 東宝  
     夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト
       出演:田中真里
    2009-05-30 東宝  
     菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES
       出演:真弓りえ
    2009-12-26 松竹  
     釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20
       出演:沢村裕美
    2010-09-18 東宝  
     海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿
       出演:西沢夏(27)
    2010-09-25 東宝  
     13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客
       出演:芸者おえん
    2010-11-06 ASMIK ACE  
     再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領
       出演:神崎恵
    2010-11-20 ファントムフィルム  
     鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房
       主演:武良布枝
    2012-09-01 松竹  
     甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん
       出演:青山マリ
    2013-04-20 Bitters End  
     飛吧!蒲公英 = ペタル ダンス
       出演:ミキ
    2013-12-21 東宝  
     永遠的0 = 永遠の0
       出演:佐伯慶子
    2014-03-07 東宝  
     銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon
       出演:富士一子
    2014-03-21 東宝  
     神的病歷簿2 = 神様のカルテ2
       出演:進藤千夏
    2014-05-31 ピーズインターナショナル  
     六月燈的三姊妹 = 六月燈の三姉妹
       主演:平川奈美江(32)
    2015-04-25  
     王妃之館 = 王妃の館
       出演:桜井香
    2015-08-29 東宝  
     S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
       出演:棟方ゆづる(棟方由鶴)
    2016-03-19  
     SCHOOL of NURSING = スクール・オブ・ナーシング
       友情出演:黒田希恵
    列出全部 79 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    福山雅治吹石一惠第一個寶寶誕生 2016-12-24
    日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
    年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
    2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
    太慘!吹石一惠婚後不敢與福山雅治同住 2015-12-31
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :“間違い探し”CMに出演 華麗なウォーキングも披露 / ngating
    CM:“間違い探し”CMに出演 華麗なウォーキングも披露/ngating 分享 263人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-02-06 福山雅治 MASAHARU FUKUYAMA /夫 (2015-09-28 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吹石一恵
    中文維基百科/吹石一惠
    官方網站/吹石一惠
    ◇ 留 言
    生日快樂
    2011-09-28 05:04:51          我要留言(推文)
    小哈日生日快樂唷^_^
    2011-09-28 21:47:59          我要留言(推文)
    璟姸Happy birthday!
    2012-09-28 20:05:41          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-09-28 18:50:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    妳在日劇「貧窮貴公子」中,緊張萬分的表情讓我覺得很有趣,也是我印象最深刻的地方。
    2014-09-28 00:52:55          我要留言(推文)
    Juing生日快樂
    2014-09-28 13:47:19          我要留言(推文)
    無競吹石 一恵 生日快樂!
    期待下一季新日劇的推出!
    2014-09-28 20:36:49          我要留言(推文)
    水果小OO武士G生日快樂!吹石小姐
    妳在官僚之夏的演出至今讓我印象深刻
    2014-09-28 22:03:49          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!恭喜妳與帥哥福山雅治完成終身大事,要永遠幸福喔!
    2015-09-28 15:20:23          我要留言(推文)
    BIRU福山雅治さんと吹石一恵さんが ご結婚おめでとうございます。
    2015-09-28 19:12:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,恭喜妳要當媽媽了,祝妳與福山雅治的婚姻永遠幸福美滿,期待妳早日復出拍新戲!
    2016-09-28 09:52:18          我要留言(推文)
    dust敬祝40歲生日/結婚七周年。
    2022-09-28 10:24:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    523人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:156581   留言人數:1   瀏覽人數:126133   收藏人數:66     建檔日期:2003-03-19
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     河合優實
     山下智久
     泉里香
     吉岡里帆
     福原遙
     木南晴夏
     坂元愛登
     松本若菜
      熱門韓國藝人
     文尚民
     全鐘瑞
     李起光
     車柱完
     金道完
     李基澤
     朴智賢
     姜相俊
     俞承豪
     崔奎莉
      熱門台灣藝人
     詹子萱
     鍾天
     楊宇騰
     丟丟妹
     明道
     林意箴
     Lucia
     謝沛恩
     鄧九雲
     喬湲媛
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     言杰
     陸煙
     狄傑
     郭慕涵
     閔政
     趙文浩
     晏勇勝
     劉宇寧
      熱門香港藝人
     崔潔彤
     鄧佩儀
     林海峰
     方力申
     劉德華
     李治廷
     黃俊豪
     郭爾君
     陳善渝
     MC $oho
      熱門美國藝人
     馬克達卡斯可
     夏伊洛費南德茲
     雷恩葛斯林
     詹姆斯馬斯登
     哈里遜福特
     達珂塔強生
     薇拉費茲傑羅
     堤摩西柴勒梅德
     伊森卡柯斯基
     米洛文堤米利亞
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     桑德拉惠勒
     蕾貝卡弗格森
     詹姆斯哈里斯
     艾芬皮圖寧
     凱特溫斯蕾
     米莉芭比布朗
     特雷莎帕爾默
     艾蜜莉克拉克
     艾力克斯夏普
      熱門亞洲藝人
     Anda
     維奧萊特·沃蒂埃
     王筱惠
     吳青芸
     吳岱融
     納塔溫·崴唐緹派特
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     查隆拉·諾山榮
     邁克·D·安吉洛
     泰貢·甘堤

    聯絡我們   dorama.info