日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吹石 一惠=吹石 一恵 KAZUE FUKIISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-28 (37歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 天秤座
身高: 168 CM
體重: 49 KG
興趣: 讀書
其它: 專長:空手道,一弦琴
相片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕不良學園
18 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
14 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
14 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
14 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
12 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1999 第20回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年冬01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 大人週六劇 出演:岩田百合子/01
    2008年春04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:真弓りえ(真弓理惠)
    2008年秋10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇場 出演:鮫島真由子
    2009年冬01月期 寧寧 = 寧々/TX 新春時代劇 出演:淀の方
    2009年冬01月期SP 玻璃色戀人 = ガラス色の恋人/NHK G   出演:小日向美波
    2009年春04月期 隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート/NHK G 土曜劇 主演:工藤里佳
    2009年夏07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 出演:山本真(22)
    2010年冬01月期SP 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間/CX 土P 出演:小藤香織
    2010年夏07月期SP 母親的最後一日 = お母さんの最後の一日/EX 土W 出演:有村桃子(三女)
    2011年冬01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:太田菜々美
    2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:村木遥
    2011年夏07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 主演:三木真琴(30)
    2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:舞子
    2012年冬01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:桐原由貴
    2012年冬01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:森下椿
    2012年春04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井綾子 (28)
    2012年夏07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:澤香織
    2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:桐原由貴
    2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:坂本由美
    2013年春04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:鶴田真純
    2013年夏07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:浅羽まさ
    2013年秋10月期SP 菜の花ラインに乗りかえて/BS P   主演:本多かおり
    2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:落合晴美
    2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:棟方ゆづる(棟方由鶴)
    2014年夏07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:森下椿
    2014年夏07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:速水朋子(33)
    2014年秋10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 主演:吉岡柊子
    2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:白石杏子/08
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-06-07 春よこい/東映   出演:岡本洋子
    2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:田中真里
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:真弓りえ
    2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:沢村裕美
    2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:西沢夏(27)
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:芸者おえん
    2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:神崎恵
    2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   主演:武良布枝
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:青山マリ
    2013-04-20 飛吧!蒲公英 = ペタル ダンス   出演:ミキ
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:佐伯慶子
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:富士一子
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:進藤千夏
    2014-05-31 六月燈的三姊妹 = 六月燈の三姉妹/ピーズインターナショナル   主演:平川奈美江(32)
    2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:桜井香
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:棟方ゆづる(棟方由鶴)
    2016-03-19 SCHOOL of NURSING = スクール・オブ・ナーシング   友情出演:黒田希恵
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    福山雅治吹石一惠第一個寶寶誕生 2016-12-24
    日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
    年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
    2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
    太慘!吹石一惠婚後不敢與福山雅治同住 2015-12-31
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :“間違い探し”CMに出演 華麗なウォーキングも披露 / ngating
    CM:“間違い探し”CMに出演 華麗なウォーキングも披露/ngating 分享 142人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吹石一惠 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-02-06 福山雅治 MASAHARU FUKUYAMA /夫 (2015-09-28 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吹石一恵
    中文維基百科/吹石一惠
    ◇ 留 言
    生日快樂
    2011-09-28 05:04:51          我要留言(推文)
    小哈日生日快樂唷^_^
    2011-09-28 21:47:59          我要留言(推文)
    璟姸Happy birthday!
    2012-09-28 20:05:41          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-09-28 18:50:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    妳在日劇「貧窮貴公子」中,緊張萬分的表情讓我覺得很有趣,也是我印象最深刻的地方。
    2014-09-28 00:52:55          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-09-28 13:47:19          我要留言(推文)
    無競吹石 一恵 生日快樂!
    期待下一季新日劇的推出!
    2014-09-28 20:36:49          我要留言(推文)
    水果小OO武士G生日快樂!吹石小姐
    妳在官僚之夏的演出至今讓我印象深刻
    2014-09-28 22:03:49          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!恭喜妳與帥哥福山雅治完成終身大事,要永遠幸福喔!
    2015-09-28 15:20:23          我要留言(推文)
    BIRU福山雅治さんと吹石一恵さんが ご結婚おめでとうございます。
    2015-09-28 19:12:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,恭喜妳要當媽媽了,祝妳與福山雅治的婚姻永遠幸福美滿,期待妳早日復出拍新戲!
    2016-09-28 09:52:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    429人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:151781   留言人數:1   瀏覽人數:122743   收藏人數:65     建檔日期:2003-03-19
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     星野源
     樂驅
     佐藤祐基
     木村拓哉
     篠原涼子
     新垣結衣
     白洲迅
     淺見麗奈
     濱邊美波
     岡本夏美
      熱門韓國藝人
     徐睿知
     朴成焄
     吳漣序
     姜成妍
     朴珪瑛
     金秀賢
     池昌旭
     金裕貞
     黃正音
     羅仁宇
      熱門台灣藝人
     金城武
     王上菲
     炎亞綸
     蔡振南
     劉以豪
     許瑋甯
     曾之喬
     許光漢
     梁正群
     白梓軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     周紫馨
     趙露思
     丁禹兮
     鄧倫
     李一桐
     陳法拉
     張雅欽
     盛英豪
     楊子姍
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李君妍
     鄭家榆
     陳法拉
     陳敏之
     蘇欣婷
     彭翔翎
     朱茵
     梁百川
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     布萊恩格林伯格
     湯姆漢克斯
     茱莉葉路易絲
     茱莉亞羅勃茲
     莉莉泰勒
     蜜雪兒羅莉葛茲
     堤摩西柴勒梅德
     潔芮西絲羅里葛茲
     寇比絲瑪德
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆漢克斯
     福迪亞肖
     山姆克拉弗林
     湯姆希德勒斯頓
     羅莎薩拉查
     大衛摩斯
     艾蜜莉布朗寧
     漢娜穆雷
     湯姆哈迪
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     戴祖雄
     楊雁雁
     蔡卓宜
     謝佳見
     瑞妮·坎彭
     森竣
     東尼嘉
     卡蘭索尼
     阿南達艾華靈漢

    聯絡我們   dorama.info