日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
福山 雅治 MASAHARU FUKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配樂 歌手 演員
性別:
生日: 1969-02-06 (51歲)
出生: 日本長崎縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎KOH+
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
141 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
102 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
94 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
88 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
83 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
72 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕1990-03-21 單曲「追憶の雨の中」發行
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年春04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:湯川学(湯川學)、配樂
    2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV 週日10 客串:福山雅治、片尾曲:破曉
    2015年冬01月期SP ORANGE/TBS   主題曲:暁
    2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 主題曲:IamaHERO
    2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:福山雅治、插曲
    2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 主演:神代広平(神代廣平)
    2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 主題曲:聖域
    2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 主題曲
    2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 主題曲:失敗学(失敗學)
    2018年秋10月期 生田家之朝 = 生田家の朝/NTV   監製、企劃、主題曲
    2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 主演:片岡洋
    2019年秋10月期 生田家之朝 2019秋 = 生田家の朝 2019秋/NTV   企劃、監製、主題曲
    2019年秋10月期 綠山家之朝 = 緑山家の朝/NTV   監製、企劃、主題曲
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   主演:湯川学(湯川學)、配樂
    2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   主演:野々宮良多
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:比古清十郎
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:比古清十郎
    2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   主題曲:蜜柑色の夏休み2015
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   主演:都城静(都城靜)、主題曲:無情の海に
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   重要出演:重盛
    2018-02-16 追捕   重要出演:矢村聰
    2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   主題曲:- 零 -ZERO-
    2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝   配音:青年
    2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに/東宝   主演:蒔野聡史、主題曲:幸福の硬貨
    2020-01-17 最後一封情書 = ラストレター/東宝   出演:乙坂鏡史郎
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:2013スペシャルメドレー/6
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/7
    2015-10-04 UTAFUKUYAMA = ウタフクヤマ/CX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:2016 スペシャルメドレー/9
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/10
    2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/11
    2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(12)
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    福山雅治將出演日曜劇場《集團左遷!!》與 香川照之 共演 2019-01-03
    福山雅治吹石一惠第一個寶寶誕生 2016-12-24
    《Love Song》:情懷最難救收視 結了婚的男神不如新 2016-05-01
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    瀏覽全部 129 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 蛍 / 五克拉
    片頭尾 :月9ドラマ ラヴソング挿入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌 / shooiteng
    宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
    CM :TSUBAKI 10周年CM(福山雅治 X 蜷川實花) / ngating
    CM :キユーピーハーフCM『卵、好きですよね』篇 / ngating
    瀏覽全部 24 筆分享
    片頭尾:月9ドラマ ラヴソング挿入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌/shooiteng 分享 109人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【精選輯 】 福山雅治 / THE BEST BANG!! (3CD精裝盤)
      我要找〔 福山雅治 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22歌曲獎 (白雪情緣) HELLO/福山雅治
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男主角獎 (破案天才伽利略)
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 第2 (破案天才伽利略2) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第10 (破案天才伽利略2) /入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (我的意外爸爸)
    第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男主角獎 (龍馬傳)
    □ 關 連 檔 案
    1982-09-28 吹石一惠 KAZUE FUKIISHI /妻 (2015-09-28 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福山雅治
    中文維基百科/福山雅治
    □ 留 言
    PPM終於讓我等很久了!因為「破案天才伽利略」即將在四月播出續集,完結篇之後就是電影「真夏的方程式」,真的是期待到每天睡不著覺呢!而且接下來的搭檔是吉高由里子,雖然柴崎幸只有「特別出演」,不過新搭檔吉高由里子也不錯啦!先祝您生日快樂喔!
    2013-02-06 03:33:35          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday ! ! Forever Young ! ! !
    2013-02-06 08:30:32          我要留言(推文)
    mepigHappy Birthday! I Love You Forever!!
    2013-02-06 13:06:49          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!!!
    2013-02-06 14:48:48          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-06 19:03:42          我要留言(推文)
    nana7Welcome to Taiwan ! !
    2013-07-05 11:12:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!日劇「破案天才伽利略1+2」與電影版兩部都相當精彩,期待趕快有第三部吧!
    2014-02-06 00:08:18          我要留言(推文)
    無競福山雅治 生日快樂!
    無論是伽利略系列 或是龍馬傳
    都有非常精彩的表現
    不只演技出色 歌唱部分也讓人喜愛
    影歌雙棲真的不是蓋的!
    期待六月台灣與香港的演唱會!
    2014-02-06 09:04:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday to dearest Masha ! !
    2014-02-06 10:58:04          我要留言(推文)
    mepig生日快樂!六月香港見!!
    2014-02-06 11:05:48          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快樂
    2014-02-06 12:03:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!最有魅力的熟男雅治哥!期待您未來的新戲!
    2015-02-06 06:10:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday !
    2015-02-06 09:35:49          我要留言(推文)
    sakiteHappy birthday
    2015-02-06 19:32:30          我要留言(推文)
    BIRU福山雅治さんと吹石一恵さんが ご結婚おめでとうございます。
    2015-09-28 19:11:57          我要留言(推文)
    tungqoo123新婚快樂!
    2015-09-29 02:47:49          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,帥氣的福山大哥!期待您今年四月主演的新戲有很棒的表現,加油!
    2016-02-06 00:00:08          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2016-02-06 10:50:30          我要留言(推文)
    shooitengHappy Birthday to you,福山さん!!!
    2016-02-06 15:48:15          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2017-02-06 10:21:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    3829人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:293516   留言人數:22   瀏覽人數:181149   收藏人數:405     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     多部未華子
     山本美月
     小泉孝太郎
     木村拓哉
     前田敦子
     田中圭
     澤村一樹
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     佐藤玲
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     孫浩俊
     金敏俊
     宋智孝
     金多順
     趙漢善
     嚴彩英
      熱門台灣藝人
     曾少宗
     林玟誼
     曾之喬
     徐若瑄
     修杰楷
     李沐
     完顏洛絨
     周詠軒
     李博翔
     于卉喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     吳佳怡
     魯照華
     楊冪
     莫小棋
     許凱
     哈妮克孜
     李俊辰
     張雨劍
      熱門香港藝人
     梁百川
     蕭正楠
     張學友
     王菀之
     陳見飛
     陳曉華
     劉雪華
     吳卓羲
     朱咪咪
     林其欣
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     寇比絲瑪德
     瑞秋麥亞當斯
     芬恩維特羅克
     勞勃潘恩
     布萊德彼特
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     吳育剛
     茱蒂丹契
     路克‧布瑞西
     比爾奈伊
     勞拉巴赫
     托比凱貝爾
     艾蜜莉瑞特考斯基
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     納西姆帕杜雷德
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Yaya
     阿里·法扎勒
     林宣妤
     kwan
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info