日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
福山 雅治 MASAHARU FUKUYAMA
身份: 配樂 歌手 演員
性別:
生日: 1969-02-06
   (52歲)

出生: 日本長崎縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎KOH+
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
145 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
105 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
98 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
91 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
86 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
74 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-07-15
福山雅治主演的《破案天才伽利略》推出第三部電影《沉默的遊行》柴崎幸、北村一輝 出演
〔電視劇〕2021-04-20
福山雅治主演的《破案天才伽利略》可能回歸 新木優子 共演
  • 〔出版〕1990-03-21 單曲「追憶の雨の中」發行
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年冬01月期SP TBS  
     ORANGE
       主題曲:暁
    2015年夏07月期 NTV 水曜劇
     花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2
       主題曲:IamaHERO
    2016年冬01月期 CX  
     櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語
       出演:福山雅治、插曲
    2016年春04月期 CX 月9
     戀習曲 = ラヴソング
       主演:神代広平(神代廣平)
    2017年夏07月期 EX 木曜劇
     黑色筆記本 = 黒革の手帖
       主題曲:聖域
    2017年秋10月期 EX 帶狀劇
     窗邊的小荳荳 = トットちゃん!
       主題曲
    2018年春04月期 NTV 水曜劇
     正義檢事 = 正義のセ
       主題曲:失敗学(失敗學)
    2018年秋10月期 NTV  
     生田家之朝 = 生田家の朝
       監製、企劃、主題曲
    2019年春04月期 TBS 日曜劇場
     集團左遷!! = 集団左遷!!
       主演:片岡洋
    2019年秋10月期 NTV  
     生田家之朝 2019秋 = 生田家の朝 2019秋
       企劃、監製、主題曲
    2019年秋10月期 NTV  
     綠山家之朝 = 緑山家の朝
       監製、企劃、主題曲
    2020年秋10月期 NTV 水曜劇
     #遠距戀愛 = #リモラブ
       主題曲:心音
    2021年SP CX  
     破案天才伽利略 特別篇 = ガリレオ スペシャル
       主演:湯川学(湯川學)
    2021年冬01月期SP EX  
     銀座夜女王 特別篇 = 黒革の手帖
       主題曲:聖域
    列出全部 107 部
    ● 電影
    2014-09-13 華納  
     神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編
       出演:比古清十郎
    2015-07-11 東映  
     如蟻般存在 = アリのままでいたい
       主題曲:蜜柑色の夏休み2015
    2016-10-01 東宝  
     SCOOP!
       主演:都城静(都城靜)、主題曲:無情の海に
    2017-09-09 東宝  
     第三次殺人 = 三度目の殺人
       重要出演:重盛
    2018-02-16  
     追捕
       重要出演:矢村聰
    2018-04-13 動畫東宝  
     名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人
       主題曲:- 零 -ZERO-
    2018-07-20 動畫東宝  
     未來的未來 = 未来のミライ
       配音:青年
    2019-11-01 東宝  
     日間演奏會散場時 = マチネの終わりに
       主演:蒔野聡史、主題曲:幸福の硬貨
    2020-01-17 東宝  
     最後的情書 = ラストレター
       出演:乙坂鏡史郎
    2020-12-11 東宝  
     新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
       主題曲:革命
    2021-08-06  
     太陽之子 = 太陽の子
       主題曲:彼方で
    2022-03-18 動畫東映  
     電影 屁屁偵探 Shiriarty = 映画おしりたんてい シリアーティ
       配音:シリアーティ教授
    2022-09-16 東宝  
     破案天才伽利略:沉默的遊行 = 沈黙のパレード
       主演:湯川学(湯川學)、配樂
    列出全部 107 部
    ● 綜藝
    2014-12-31 NHK G  
     第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦
       出演/7
    2015-10-04 CX  
     UTAFUKUYAMA = ウタフクヤマ
       主持人
    2015-12-31 NHK G  
     第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦
       出演/8
    2016-12-31 NHK G  
     第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦
       出演:2016 スペシャルメドレー/9
    2017-12-31 NHK G  
     第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦
       出演/10
    2018-12-31 NHK G  
     第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦
       出演/11
    2019-12-31 NHK G  
     第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦
       出演/(12)
    2020-12-31 NHK G  
     第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
       出演:家族になろうよ/13
    列出全部 107 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    福山雅治將出演日曜劇場《集團左遷!!》與 香川照之 共演 2019-01-03
    福山雅治吹石一惠第一個寶寶誕生 2016-12-24
    《Love Song》:情懷最難救收視 結了婚的男神不如新 2016-05-01
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    瀏覽全部 129 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 蛍 / 五克拉
    片頭尾 :月9ドラマ ラヴソング挿入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌 / shooiteng
    宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
    瀏覽全部 24 筆分享
    宣傳預告:「SCOOP!」特報/ngating 分享 321人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【精選輯 】 福山雅治 / THE BEST BANG!! (3CD精裝盤)
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22歌曲獎 (白雪情緣) HELLO/福山雅治
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男主角獎 (破案天才伽利略)
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 第2 (破案天才伽利略2) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第10 (破案天才伽利略2) /入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (我的意外爸爸)
    第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男主角獎 (龍馬傳)
    □ 關 連 檔 案
    1982-09-28 吹石一惠 KAZUE FUKIISHI /妻 (2015-09-28 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福山雅治
    中文維基百科/福山雅治
    □ 留 言
    PPM終於讓我等很久了!因為「破案天才伽利略」即將在四月播出續集,完結篇之後就是電影「真夏的方程式」,真的是期待到每天睡不著覺呢!而且接下來的搭檔是吉高由里子,雖然柴崎幸只有「特別出演」,不過新搭檔吉高由里子也不錯啦!先祝您生日快樂喔!
    2013-02-06 03:33:35          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday ! ! Forever Young ! ! !
    2013-02-06 08:30:32          我要留言(推文)
    mepigHappy Birthday! I Love You Forever!!
    2013-02-06 13:06:49          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!!!
    2013-02-06 14:48:48          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-06 19:03:42          我要留言(推文)
    nana7Welcome to Taiwan ! !
    2013-07-05 11:12:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!日劇「破案天才伽利略1+2」與電影版兩部都相當精彩,期待趕快有第三部吧!
    2014-02-06 00:08:18          我要留言(推文)
    無競福山雅治 生日快樂!
    無論是伽利略系列 或是龍馬傳
    都有非常精彩的表現
    不只演技出色 歌唱部分也讓人喜愛
    影歌雙棲真的不是蓋的!
    期待六月台灣與香港的演唱會!
    2014-02-06 09:04:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday to dearest Masha ! !
    2014-02-06 10:58:04          我要留言(推文)
    mepig生日快樂!六月香港見!!
    2014-02-06 11:05:48          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快樂
    2014-02-06 12:03:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!最有魅力的熟男雅治哥!期待您未來的新戲!
    2015-02-06 06:10:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday !
    2015-02-06 09:35:49          我要留言(推文)
    sakiteHappy birthday
    2015-02-06 19:32:30          我要留言(推文)
    BIRU福山雅治さんと吹石一恵さんが ご結婚おめでとうございます。
    2015-09-28 19:11:57          我要留言(推文)
    tungqoo123新婚快樂!
    2015-09-29 02:47:49          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,帥氣的福山大哥!期待您今年四月主演的新戲有很棒的表現,加油!
    2016-02-06 00:00:08          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2016-02-06 10:50:30          我要留言(推文)
    shooitengHappy Birthday to you,福山さん!!!
    2016-02-06 15:48:15          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2017-02-06 10:21:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    3895人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:299497   留言人數:22   瀏覽人數:184520   收藏人數:405     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     松本潤
     綾野剛
     每田暖乃
     有村架純
     窪田正孝
     町田啟太
     清原果耶
     永山瑛太
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     秦基周
     朴延宇
     金南佶
     朴素談
     高我星
     金惠奫
     金藝智
     真理翰
     李炳憲
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     蕭瀟
     陳妍安
     邱澤
     紀培慧
     林義芳
     吳佩慈
     馬汀尼
     張震
     劉瑞琪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白宇
     高偉光
     何花
     宣璐
     熊乃瑾
     孫周
     王純
     納伊莎
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃智雯
     鄧佩儀
     連詩雅
     吳諾弘
     溫兆倫
     林偉年
     李國麟
     李司棋
     海俊傑
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     喬許布洛林
     傑森摩莫亞
     李察吉爾
     麥考利克金
     萊恩雷諾斯
     山繆L傑克森
     保羅路德
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥坎西黛維斯
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
     理察艾歐阿德
     山姆克拉弗林
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     巴巴拉蘇科瓦
     烏多基爾
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     金雅拉
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝麗娜穆納夫
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     努娜能提妲·莎彭
     謝穎澤
     牛犇
     梁智強

    聯絡我們   dorama.info