日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福山 雅治 MASAHARU FUKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-02-06
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎KOH+
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
137 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
100 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
92 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
88 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
82 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
70 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕1990-03-21 單曲「追憶の雨の中」發行
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 主題曲:道標
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 主題曲:誕生日には真白な百合を
    2013年04月期 タガーリン/CX   配樂
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 主演:湯川学(湯川學(42))、配樂
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:湯川学(湯川學)、配樂
    2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV 週日10 客串:福山雅治、片尾曲:破曉
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   主題曲:暁
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 主題曲:IamaHERO
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:福山雅治、插曲
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 主演:神代広平(神代廣平)
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 主題曲:聖域
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 主題曲
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 主題曲:失敗学(失敗學)
    2018年10月期 生田家之朝 = 生田家の朝/NTV   監製、企劃、主題曲
    2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 主演:片岡洋
    列出全部 84 部
    ● 電影
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   特別出演:佐伯章悟
    2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   主題曲:生きてる生きてく(活過每一天)
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   主演:湯川学(湯川學)、配樂
    2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   主演:野々宮良多
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:比古清十郎
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:比古清十郎
    2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   主題曲:蜜柑色の夏休み2015
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   主演:都城静(都城靜)、主題曲:無情の海に
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   重要出演:重盛
    2018-02-16 追捕   重要出演:矢村聰
    2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   主題曲:- 零 -ZERO-
    2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝   配音:青年
    2019-00-00 音樂會結束時 = マチネの終わりに/東宝   主演:蒔野聡史
    2019-00-00 Last Letter/東宝   出演
    列出全部 84 部
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Beautiful life/5
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:2013スペシャルメドレー/6
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/7
    2015-10-04 UTAFUKUYAMA = ウタフクヤマ/CX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:2016 スペシャルメドレー/9
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/10
    2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/11
    列出全部 84 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    福山雅治將出演日曜劇場《集團左遷!!》與 香川照之 共演 2019-01-03
    福山雅治吹石一惠第一個寶寶誕生 2016-12-24
    《Love Song》:情懷最難救收視 結了婚的男神不如新 2016-05-01
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    瀏覽全部 129 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 零-ZERO- / lovetree
    PV(POP) :福山雅治 - 蛍 / 五克拉
    片頭尾 :月9ドラマ ラヴソング挿入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌 / shooiteng
    宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
    CM :TSUBAKI 10周年CM(福山雅治 X 蜷川實花) / ngating
    瀏覽全部 25 筆分享
    CM:TSUBAKI 10周年CM(福山雅治 X 蜷川實花)/ngating 分享 84人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【精選輯 】 福山雅治 / THE BEST BANG!! (3CD精裝盤)
      我要找〔 福山雅治 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22歌曲獎 (白雪情緣) HELLO/福山雅治
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男主角獎 (破案天才伽利略)
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 第2 (破案天才伽利略2) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第10 (破案天才伽利略2) /入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (我的意外爸爸)
    第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男主角獎 (龍馬傳)
    □ 關 連 檔 案
    1982-09-28 吹石一惠 KAZUE FUKIISHI /妻 (2015-09-28 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福山雅治
    中文維基百科/福山雅治
    □ 留 言
    PPM終於讓我等很久了!因為「破案天才伽利略」即將在四月播出續集,完結篇之後就是電影「真夏的方程式」,真的是期待到每天睡不著覺呢!而且接下來的搭檔是吉高由里子,雖然柴崎幸只有「特別出演」,不過新搭檔吉高由里子也不錯啦!先祝您生日快樂喔!
    2013-02-06 03:33:35          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday ! ! Forever Young ! ! !
    2013-02-06 08:30:32          我要留言(推文)
    mepigHappy Birthday! I Love You Forever!!
    2013-02-06 13:06:49          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!!!
    2013-02-06 14:48:48          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-06 19:03:42          我要留言(推文)
    nana7Welcome to Taiwan ! !
    2013-07-05 11:12:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!日劇「破案天才伽利略1+2」與電影版兩部都相當精彩,期待趕快有第三部吧!
    2014-02-06 00:08:18          我要留言(推文)
    無競福山雅治 生日快樂!
    無論是伽利略系列 或是龍馬傳
    都有非常精彩的表現
    不只演技出色 歌唱部分也讓人喜愛
    影歌雙棲真的不是蓋的!
    期待六月台灣與香港的演唱會!
    2014-02-06 09:04:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday to dearest Masha ! !
    2014-02-06 10:58:04          我要留言(推文)
    mepig生日快樂!六月香港見!!
    2014-02-06 11:05:48          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快樂
    2014-02-06 12:03:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!最有魅力的熟男雅治哥!期待您未來的新戲!
    2015-02-06 06:10:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday !
    2015-02-06 09:35:49          我要留言(推文)
    sakiteHappy birthday
    2015-02-06 19:32:30          我要留言(推文)
    BIRU福山雅治さんと吹石一恵さんが ご結婚おめでとうございます。
    2015-09-28 19:11:57          我要留言(推文)
    tungqoo123新婚快樂!
    2015-09-29 02:47:49          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,帥氣的福山大哥!期待您今年四月主演的新戲有很棒的表現,加油!
    2016-02-06 00:00:08          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2016-02-06 10:50:30          我要留言(推文)
    shooitengHappy Birthday to you,福山さん!!!
    2016-02-06 15:48:15          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2017-02-06 10:21:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3772人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:286043   留言人數:22   瀏覽人數:177085   收藏人數:402     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   dorama.info