日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福山 雅治 MASAHARU FUKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂家 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-02-06
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎KOH+
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
132 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
95 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
88 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
83 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
78 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
68 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕1990-03-21 單曲「追憶の雨の中」發行
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 主演:湯川学(湯川學)、配樂
    2008年01月期SP ユンゲル/CX   配樂
    2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 配樂、主演:湯川学(33)
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 主題曲:化身/ユニバーサルミュージック
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 主演:坂本龍馬
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 主題曲:蛍
    2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 主題曲:道標
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 主題曲:誕生日には真白な百合を
    2013年04月期 タガーリン/CX   配樂
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 主演:湯川学(湯川學(42))、配樂
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:湯川学(湯川學)、配樂
    2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV 週日10 客串:福山雅治、片尾曲:破曉
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   主題曲:暁
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 主題曲:IamaHERO
    2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:福山雅治、插曲
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 主演:神代広平(神代廣平)
    列出全部 71 部
    ● 電影
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   配樂、主演:湯川学
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:佐伯章悟(フリーライター)
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   主題曲:旅人
    2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:福山雅秋
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   特別出演:佐伯章悟
    2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   主題曲:生きてる生きてく(活過每一天)
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   主演:湯川学(湯川學)、配樂
    2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   主演:野々宮良多
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:比古清十郎
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:比古清十郎
    2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   主題曲:蜜柑色の夏休み2015
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   主演:都城静(都城靜)、主題曲:無情の海に
    2017-00-00 追捕 MANHUNT   出演:矢村警部
    2017-09-00 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:重盛
    列出全部 71 部
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Beautiful life/5
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:2013スペシャルメドレー/6
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/7
    2015-10-04 UTAFUKUYAMA = ウタフクヤマ/CX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:2016 スペシャルメドレー/9
    列出全部 71 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    福山雅治吹石一惠第一個寶寶誕生 2016-12-24
    《Love Song》:情懷最難救收視 結了婚的男神不如新 2016-05-01
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    福山雅治主演愛情劇 網友盼合作柴崎幸 2016-02-05
    瀏覽全部 128 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 蛍 / 五克拉
    片頭尾 :月9ドラマ ラヴソング挿入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌 / shooiteng
    宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
    CM :TSUBAKI 10周年CM(福山雅治 X 蜷川實花) / ngating
    CM :キユーピーハーフCM『卵、好きですよね』篇 / ngating
    瀏覽全部 24 筆分享
    片頭尾:月9ドラマ ラヴソング挿入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌/shooiteng 分享 46人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【精選輯 】 福山雅治 / THE BEST BANG!! (3CD精裝盤)
      我要找〔 福山雅治 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22歌曲獎 (白雪情緣) HELLO/福山雅治
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男主角獎 (破案天才伽利略)
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 第2 (破案天才伽利略2) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第10 (破案天才伽利略2) /入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (我的意外爸爸)
    第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男主角獎 (龍馬傳)
    □ 關 連 檔 案
    1982-09-28 吹石一惠 KAZUE FUKIISHI /妻 (2015-09-28 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福山雅治
    中文維基百科/福山雅治
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3446人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:273236   留言人數:22   瀏覽人數:171412   收藏人數:392     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     新垣結衣
     木村文乃
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     淺野忠信
     妻夫木聰
     山下智久
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李詩雅
     尹賢旻
     朴炯植
     朴寶英
     崔真赫
     張熙軫
     韓孝周
     都枝寒
     薛仁雅
      熱門台灣藝人
     阿諾
     邵雨薇
     吳慷仁
     文汶
     劉奕兒
     林予晞
     張立昂
     安俊朋
     李國毅
     賴承德
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     趙麗穎
     楊冪
     毛曉彤
     沈傲君
     迪麗熱巴
     辛一
     鄭爽
     孫怡
     楊洋
      熱門香港藝人
     錢小豪
     樂瞳
     郭栢榮
     蔡淇俊
     周群達
     劉家輝
     馮德倫
     莫文蔚
     葉童
     王浩信
      熱門美國藝人
     奧莉薇瑟爾比
     羅伯特派屈克
     布麗拉爾森
     傑克蘭西
     艾瑪史東
     克萊斯汀瑞特
     海莉清子
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     潔西卡亨維克
     凱特瑞娜巴菲
     吉賽兒邦臣
     蘇菲特納
     伊恩麥克連
     哈利勞埃德
     多姆納爾格里森
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     黃經漢
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info