日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮崎 美穗=宮崎 美穂 MIHO MIYAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-07-30 (26歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team A
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
4 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
3 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
1 人推薦 〔電視劇〕豆腐姊妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48 Team K的成員。出生於日本東京都八王子市。隸屬於經紀公司Horipro。07年10月6日,參加AKB48 5期生甄選合格。12月26,在AKB48劇場公演首次登台。
喜歡大阪腔,曾表示「比起會說英語還比較想要會說大阪腔」,因此在廣播節目中會說簡單的大阪腔如「なんでなん」。擁有3台行動電話。家中飼養著倉鼠,自稱世界第一倉鼠愛好者。
自我介紹詞是「Do.Re>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:山椒姊妹長女
2010年夏07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 出演:ナス子
2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:みゃお(宮男)
2016年春04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/18
● 電影
2012-09-13 雞皮疙瘩-劇場版- = トリハダ-劇場版-/Klock Worx   出演:美香
● 綜藝
2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48韓國-Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮崎美穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮崎美穂
中文維基百科/宮崎美穗
官方網站/宮崎美穗/檔案
官方網站/宮崎美穗
官方網站/宮崎美穗/宮崎美穗 G+
◇ 留 言
Kago支持美穗啊~~
反抗期的大眼少女
2010-10-23 22:28:49          我要留言(推文)
LokMang好可愛,,
首推美穗
2011-02-15 19:47:52          我要留言(推文)
太郎喵哦~生日快樂啊!!祝你每天都開心~快點變回小正喵!!
2011-07-30 14:14:18          我要留言(推文)
迫水未來祝 生日快樂!
2011-07-30 20:55:30          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-30 13:24:25          我要留言(推文)
q19860103happy birthday ! Myao
2012-07-30 14:17:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10042   留言人數:2   瀏覽人數:6404   收藏人數:6     建檔日期:2010-10-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   dorama.info