日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 隆太 RYUTA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-27 (39歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕不良學園
26 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
24 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
19 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
16 人推薦 〔電視劇〕想婚頭
15 人推薦 〔電視劇〕率直男人
□ 簡 介   提供簡介
日本大學藝術學部電影學科演技コース畢業
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-20 特別劇《東野圭吾 信》公佈 本田翼 佐藤隆太 出演重要角色
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1999 演出舞台劇『BOYS TIME』而出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 主演:桑潟幸一(31)
    2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 主演:岸峯太郎(32)
    2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 特別出演:久住健太/12
    2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   主演:久住健太
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:鮎川光/02
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:六道誠之助
    2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 主演:中原誠一
    2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中到
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 重要出演:竹内正人(竹內正人)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:前原一誠
    2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:喜多嶋竜一(喜多嶋龍一)
    2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:合田篤志
    2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:近衛信基
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 重要出演:服部達郎/林竜輝(服部達郎/林龍輝)
    2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:池本亨/01~05,07,08
    2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:相馬誠一郎
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:堀部安兵衛
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:前川公平/02
    2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:朝倉柊二
    2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:土方俊治
    2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:輪島/01
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:井沢キヨシ/07
    2017年07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   出演:西郷吉之助(隆盛)
    2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 重要出演:面道保
    2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 主演:折口弥一 / 折口涼二(折口彌一)
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:鉢巻秀男(鉢卷秀男)/10
    2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:桜井誠一(櫻井誠一)/07
    2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:宇野浩平
    2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:武島剛志
    2019年01月期SP BRIDGE/KTV   出演:國代寬治
    2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:信太郎
    2019年04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:原田悟史
    2019年04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:延暦寺タテル(40)
    2019年10月期 猩紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:草間宗一郎
    列出全部 104 部
    ● 電影
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:吉岡哲也
    2012-09-15 天地明察/角川   出演:村瀬義益
    2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:土谷功一
    2013-10-19 狐狸物語 = キタキツネ物語/ASMIK ACE   配音
    2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:渋井幸介
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:テラ
    2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:熊本諭吉
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ヒューズ中佐(馬斯·休斯)
    2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   重要出演:平山五郎
    2019-06-00 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当/Showgate   出演:岡野信介
    2019-06-21 光之老爸 電影版 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/GAGA   出演:アキオの会社の先輩
    列出全部 104 部
    □ 其 它
    日本大學藝術學部電影學科演技コース畢業
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    佐藤隆太《直美與加奈子》飾DV男 2015-11-25
    AKIRA新劇挑戰消防員角色 栗山千明佐藤隆太參演 2015-05-21
    松下奈緒、佐藤隆太演繹夫妻 現場相親相愛 2014-07-15
    松下奈緒佐藤隆太主演NHK新劇富士山頂外景拍攝 2014-05-02
    日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤隆太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19男主角獎 (不良學園)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第4 (失戀巧克力職人) /入圍
    第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男配角獎 (直美與加奈子)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤隆太
    中文維基百科/佐藤隆太
    官方網站/佐藤隆太/檔案
    □ 留 言
    KUMAKO我是之前看〝料理新人王〞才注意到你的。
    後來又有看到你在〝莎喲娜拉,小黑〞裡有演出。
    才會一直注意你。
    前一陣子。
    你新演的日劇〝不良學園〞我也有看。
    我聽說你很喜歡這本漫畫。
    還聽說你一到拍攝現場還感動落淚。
    你真的很喜歡耶。
    不錯唷。
    這就表示你對這部戲的熱愛。
    要努力的全是角色。
    加油~甘巴爹唷。
    我支持你~~~
    2009-09-02 17:30:24          我要留言(推文)
    fay生日快樂~~
    從Rookies才知道你
    你的演技真的很棒
    2010-02-27 23:22:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-27 18:45:32          我要留言(推文)
    KUMAKO我是之前看〝料理新人王〞才注意到你的。
    後來又有看到你在〝莎喲娜拉,小黑〞裡有演出。
    才會一直注意你。
    前一陣子。
    你新演的日劇〝不良學園〞我也有看。
    我聽說你很喜歡這本漫畫。
    還聽說你一到拍攝現場還感動落淚。
    你真的很喜歡耶。
    不錯唷。
    這就表示你對這部戲的熱愛。
    要努力的全是角色。
    加油~甘巴爹唷。
    我支持你~~~
    2009-09-02 17:30:24          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-27 22:01:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!你主演的「不良學園」超級好看的,從頹廢樣慢慢振作起來,讓我相當敬佩,「東京灣景」、「料理新人王」也都不錯看!
    2014-02-27 09:38:07          我要留言(推文)
    noru生日快樂
    2015-02-27 21:38:18          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-27 06:02:01          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-02-27 19:35:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    532人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:162624   留言人數:4   瀏覽人數:135083   收藏人數:116     建檔日期:2003-03-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     西島秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川愛
     長澤雅美
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      熱門台灣藝人
     黃楷婷
     白梓軒
     林志玲
     程予希
     卞慶華
     安乙蕎
     劉以豪
     林依晨
     周群達
     李相林
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雨劍
     張嘉倪
     梁潔
     朱一龍
     楊洋
     李香琴
     鄧倫
     趙順然
     周澄奥
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     林景弘
     周群達
     謝霆鋒
     李香琴
     吳子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     比爾科布斯
     詹姆斯法蘭科
     約翰趙
     小克里夫頓柯林斯
     小勞勃道尼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮爾賽莉
     喬許布洛林
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫伊根
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     綺拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     奈哈西貢索邦
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特
     Copter
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info