偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 隆太 RYUTA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-02-27
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕不良學園
21 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
20 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
18 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
15 人推薦 〔電視劇〕想婚頭
15 人推薦 〔電視劇〕率直男人
□ 簡 介   提供
日本大學藝術學部電影學科演技コース畢業
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕1999 演出舞台劇『BOYS TIME』而出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:榎本(ボクの大学の後輩・アシスタント)
    2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:矢崎平蔵
    2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:永坂裕紀
    2007年01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 主演:村井友之
    2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:近藤竜也・岡田雅人
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:香取望(28)
    2007年10月期 歌姫/TBS 金曜劇 出演:クロワッサンの松
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 主演:川藤幸一
    2008年10月期SP 不良學園特別篇 = ROOKIES スペシャル/TBS   主演:川藤幸一
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:深澤茂
    2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10 主演:松嶋健一郎
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   主演:カジイ
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女宗男(次男)
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   主演:長男.山田一郎(30)
    2011年04月期SP 熱中時代/NTV   主演:南雲大地
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:東修介
    2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 主演:曾根菊男(28)
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:安藤道雄
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:甲本一樹
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 主演:桑潟幸一(31)
    2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 主演:岸峯太郎(32)
    2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 特別出演:久住健太
    2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   主演:久住健太
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:鮎川光
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:六道誠之助
    2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 主演:中原誠一
    2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中到
    2014年10月期 SAKURA = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:竹内正人(竹內正人)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:前原一誠
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   出演:マスター
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:森山芳夫
    2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演:小文吾
    2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   主演:五十嵐良一(マリリン仮面)
    2008-12-23 みんな、はじめはコドモだった/リトルバード   出演
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   主演:川藤幸一
    2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:吉岡哲也(28)
    2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:有馬
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   主演:黒沢飛夫
    2011-07-23 Rock = ロック/東宝   主演:野山松男
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:吉岡哲也
    2012-09-15 天地明察/角川   出演:村瀬義益
    2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:土谷功一
    2013-10-19 狐狸物語 = キタキツネ物語/ASMIK ACE   配音
    2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:渋井幸介
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:テラ
    列出全部 74 部
    □ 其 它
    日本大學藝術學部電影學科演技コース畢業
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    松下奈緒、佐藤隆太演繹夫妻 現場相親相愛 2014-07-15
    松下奈緒佐藤隆太主演NHK新劇富士山頂外景拍攝 2014-05-02
    日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
    佐藤隆太&竹中直人參演松本潤新劇 2013-12-09
    【日劇】佐藤隆太《荒唐英雄》廢男變身10分鐘超人塚本高史共演 2013-02-20
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤隆太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19男主角獎 (不良學園)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第4 (失戀巧克力職人)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤隆太 編輯
    中文維基百科/佐藤隆太 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    310人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:140355   留言人數:4   瀏覽人數:123757   收藏人數:111     建檔日期:2003-03-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     尹均相
     李鍾碩
     韓孝周
     姜索拉
     地成
     張赫
     朴信惠
     尹相鉉
     申在河
     金英光
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     金城武
     王家梁
     彭于晏
     修杰楷
     張嘉心
     郭采潔
     李佳豫
     胡宇威
     吳慷仁
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     葛倫克蘿絲
     伍迪艾倫
     凱特丹寧絲
     喬納希爾
     克萊斯汀瑞特
     納特沃爾夫
     安潔莉娜裘莉
     克莉斯汀克魯克
      熱門中國藝人
     陳學冬
     趙韓櫻子
     胡歌
     陳翔
     吕中
     劉詩詩
     張悼聞
     鄭愷
     李亞男
     張嘉譯
      熱門香港藝人
     曾江
     甄敏婷
     何家駒
     楊潮凱
     萬綺雯
     石天欣
     呂珊
     唐文龍
     郭富城
     劉德華
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     伊卓瑞斯艾巴
     湯瑪斯桑格斯特
     伊凡史漢基
     席歐詹姆斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     凱特溫斯蕾
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     鍾景輝
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     貝安琪
     小九賈拉宇
     詩麗黛瑋阿雅潘
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info