偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 隆太 RYUTA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-27
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕不良學園
24 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
22 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
18 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
16 人推薦 〔電視劇〕想婚頭
15 人推薦 〔電視劇〕率直男人
□ 簡 介   提供簡介
日本大學藝術學部電影學科演技コース畢業
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕1999 演出舞台劇『BOYS TIME』而出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:近藤竜也・岡田雅人
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:香取望(28)
    2007年10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜劇 出演:クロワッサンの松
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 主演:川藤幸一
    2008年10月期SP 不良學園特別篇 = ROOKIES スペシャル/TBS   主演:川藤幸一
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:深澤茂
    2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10 主演:松嶋健一郎
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   主演:カジイ
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女宗男(次男)
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   主演:長男.山田一郎(30)
    2011年04月期SP 熱中時代/NTV   主演:南雲大地
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:東修介
    2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 主演:曾根菊男(28)
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:安藤道雄
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:甲本一樹
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 主演:桑潟幸一(31)
    2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 主演:岸峯太郎(32)
    2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 特別出演:久住健太
    2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   主演:久住健太
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:鮎川光
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:六道誠之助
    2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 主演:中原誠一
    2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中到
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:竹内正人(竹內正人)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:前原一誠
    2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:喜多嶋竜一(喜多嶋龍一)
    2015年07月期 HEAT/CX 火10 出演:合田篤志
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 出演:服部達郎/林竜輝(服部達郎/林龍輝)
    2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:池本亨
    2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10 出演:相馬誠一郎
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演:小文吾
    2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   主演:五十嵐良一(マリリン仮面)
    2008-12-23 みんな、はじめはコドモだった/リトルバード   出演
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   主演:川藤幸一
    2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:吉岡哲也(28)
    2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:有馬
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   主演:黒沢飛夫
    2011-07-23 Rock = ロック/東宝   主演:野山松男
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:吉岡哲也
    2012-09-15 天地明察/角川   出演:村瀬義益
    2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:土谷功一
    2013-10-19 狐狸物語 = キタキツネ物語/ASMIK ACE   配音
    2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:渋井幸介
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:テラ
    2017-00-00 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ヒューズ中佐(馬斯·休斯)
    列出全部 80 部
    □ 其 它
    日本大學藝術學部電影學科演技コース畢業
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    佐藤隆太《直美與加奈子》飾DV男 2015-11-25
    AKIRA新劇挑戰消防員角色 栗山千明佐藤隆太參演 2015-05-21
    松下奈緒、佐藤隆太演繹夫妻 現場相親相愛 2014-07-15
    松下奈緒佐藤隆太主演NHK新劇富士山頂外景拍攝 2014-05-02
    日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :電影6【還是危險刑事2005】正片(中文) / anitabee
    其他 :電影2【又是危險刑事1988】正片(中文) / anitabee
    CM:電影6【還是危險刑事2005】正片(中文)/anitabee 分享 136人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤隆太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19男主角獎 (不良學園)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第4 (失戀巧克力職人)
    第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男配角獎 (直美與加奈子)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤隆太
    中文維基百科/佐藤隆太
    官方網站/檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    401人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:151094   留言人數:4   瀏覽人數:128980   收藏人數:114     建檔日期:2003-03-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     山崎賢人
     木村拓哉
     新垣結衣
     三浦翔平
     北川景子
     藤岡靛
     波琉
     武井咲
     山下智久
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     朴信惠
     金來沅
     宋仲基
     朴寶劍
     李善彬
     朴素丹
     秀智
     金所炫
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     劉奕兒
     張韶涵
     張軒睿
     賴雅妍
     金城武
     劉以豪
     翁倩玉
     簡宏霖
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     施潮錦子
     戚薇
     王凱
     趙榮
     王浩鈞
     蔣欣
     單思涵
     張馨予
     胡歌
      熱門香港藝人
     陳展鵬
     林嘉華
     徐天佑
     陳子聰
     陳偉霆
     古巨基
     張衛健
     陳凱琳
     何超儀
     元彪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     查寧塔圖
     泰勒莫姆森
     泰勒絲
     海莉清子
     詹姆斯法蘭科
     尚莉卡斯威爾
     史特琳傑林斯
     周約翰
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     尚杜賈爾登
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莎柔絲羅南
     路克‧布瑞西
     卡爾艾本
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     艾蜜莉芬凱普
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     楊秀惠
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info/jp