日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 隆太 RYUTA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-27
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕不良學園
25 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
23 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
19 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
16 人推薦 〔電視劇〕想婚頭
15 人推薦 〔電視劇〕率直男人
□ 簡 介   提供簡介
日本大學藝術學部電影學科演技コース畢業
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕1999 演出舞台劇『BOYS TIME』而出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:深澤茂
    2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 主演:松嶋健一郎
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   主演:カジイ
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女宗男(次男)
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   主演:長男.山田一郎(30)
    2011年04月期SP 熱中時代/NTV   主演:南雲大地
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:東修介
    2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 主演:曾根菊男(28)
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:安藤道雄
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:甲本一樹
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 主演:桑潟幸一(31)
    2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 主演:岸峯太郎(32)
    2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 特別出演:久住健太/12
    2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   主演:久住健太
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:鮎川光/02
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:六道誠之助
    2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 主演:中原誠一
    2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中到
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:竹内正人(竹內正人)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:前原一誠
    2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:喜多嶋竜一(喜多嶋龍一)
    2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:合田篤志
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 主要出演:服部達郎/林竜輝(服部達郎/林龍輝)
    2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:池本亨/01~05,07,08
    2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:相馬誠一郎
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:堀部安兵衛
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:前川公平/02
    2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:朝倉柊二
    2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:土方俊治
    2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:輪島/01
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TXnew Drama 24 客串:伊沢キヨシ/07
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2008-12-23 みんな、はじめはコドモだった/リトルバード   出演/イエスタデイワンスモア
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   主演:川藤幸一
    2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:吉岡哲也(28)
    2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:有馬
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   主演:黒沢飛夫
    2011-07-23 Rock = ロック/東宝   主演:野山松男
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:吉岡哲也
    2012-09-15 天地明察/角川   出演:村瀬義益
    2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:土谷功一
    2013-10-19 狐狸物語 = キタキツネ物語/ASMIK ACE   配音
    2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:渋井幸介
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:テラ
    2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:熊本諭吉
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ヒューズ中佐(馬斯·休斯)
    列出全部 88 部
    □ 其 它
    日本大學藝術學部電影學科演技コース畢業
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    佐藤隆太《直美與加奈子》飾DV男 2015-11-25
    AKIRA新劇挑戰消防員角色 栗山千明佐藤隆太參演 2015-05-21
    松下奈緒、佐藤隆太演繹夫妻 現場相親相愛 2014-07-15
    松下奈緒佐藤隆太主演NHK新劇富士山頂外景拍攝 2014-05-02
    日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤隆太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19男主角獎 (不良學園)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第4 (失戀巧克力職人) /入圍
    第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男配角獎 (直美與加奈子)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤隆太
    中文維基百科/佐藤隆太
    官方網站/佐藤隆太/檔案
    □ 留 言
    KUMAKO我是之前看〝料理新人王〞才注意到你的。
    後來又有看到你在〝莎喲娜拉,小黑〞裡有演出。
    才會一直注意你。
    前一陣子。
    你新演的日劇〝不良學園〞我也有看。
    我聽說你很喜歡這本漫畫。
    還聽說你一到拍攝現場還感動落淚。
    你真的很喜歡耶。
    不錯唷。
    這就表示你對這部戲的熱愛。
    要努力的全是角色。
    加油~甘巴爹唷。
    我支持你~~~
    2009-09-02 17:30:24          我要留言(推文)
    fay生日快樂~~
    從Rookies才知道你
    你的演技真的很棒
    2010-02-27 23:22:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-27 18:45:32          我要留言(推文)
    KUMAKO我是之前看〝料理新人王〞才注意到你的。
    後來又有看到你在〝莎喲娜拉,小黑〞裡有演出。
    才會一直注意你。
    前一陣子。
    你新演的日劇〝不良學園〞我也有看。
    我聽說你很喜歡這本漫畫。
    還聽說你一到拍攝現場還感動落淚。
    你真的很喜歡耶。
    不錯唷。
    這就表示你對這部戲的熱愛。
    要努力的全是角色。
    加油~甘巴爹唷。
    我支持你~~~
    2009-09-02 17:30:24          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-27 22:01:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!你主演的「不良學園」超級好看的,從頹廢樣慢慢振作起來,讓我相當敬佩,「東京灣景」、「料理新人王」也都不錯看!
    2014-02-27 09:38:07          我要留言(推文)
    noru生日快樂
    2015-02-27 21:38:18          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-27 06:02:01          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-02-27 19:35:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    459人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:156511   留言人數:4   瀏覽人數:131853   收藏人數:114     建檔日期:2003-03-22
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     淺野忠信
     山下智久
     岡田將生
     新垣結衣
     和田正人
     新木優子
     吉岡里帆
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     洪雅凜
     宋元錫
     姜多斌
     金南佶
     韓孝周
     尹多英
     金亞中
     金善浩
     鄭凡植
     U-IE
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     江宜蓉
     李國毅
     王顗婷
     吳慷仁
     陳奕
     李毓芬
     邵雨薇
     潘奕如
     黃宏軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     江漢
     張萌
     丁海峰
     李易峰
     辛一
     楊洋
     邢昭林
     楊冪
     靳東
      熱門香港藝人
     張繼聰
     麥嘉倫
     邱萬城
     陳偉霆
     黃偉亮
     羅耀輝
     傅楚惠
     吳浩康
     利穎怡
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     史蓋勒奧斯丁
     史蒂芬金
     班費爾德曼
     珍妮佛勞倫斯
     安娜法瑞絲
     瑞克霍夫曼
     班艾佛列克
     克莉絲汀娜薛爾
     李察德雷福斯
     丹・德翰
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     梁佩詩
     尚雷諾
     尚-克勞德范達美
     克里斯多夫柏麥
     麥克法斯賓達
     莎曼珊莫頓
     哈維爾巴登
     傑瑞米歐文
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     戴祖雄
     Nike
     白茵
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info